Один из самых лучших трц города Иркутска. Огромный, просто огромнейший ассортимент магазинов! И самое главное большое разнообразие площадок и зон отдыха для деток, что не может не радовать. И снаружи трц радует глаз, хочется возвращаться снова и снова. Удобная парковка. Есть магазин Лента)) рекомендую!
Один из крупнейших молов в Иркутске. Бесплатная парковка постоянно забита .Платная как альтернатива .В моле большой ассортимент товаров и услуг. Бытовая техника ,спортивные товары ,продукты питания ,ремонт одежды ,кинотеатр ,фудкорт .На територии расположены терминалы крупнейших банков ( наличные можно как снять так и внести на карту) Один из плюсов в шаговой доступности остановки общественного транспорта
Очень большой и красивый торговый центр🛍️.
Есть популярные магазины, 🏪 и это радует!
Есть разнообразный фудкорт . Но часто там всё занято.
Есть кинотеатр. Недорогой .
Ездим только сюда!👍🏻
Торговый центр просторный, очень большой выбор товаров и услуг. Чисто и очень удобно. Парковка не удобная на улице всегда забита, а подземная без бесплатного часа.
Люблю сильвер 💙 всегда много людей, много разнообразных магазинов, ещё бы на фуд-корте было побольше мест - вообще сказка, а так – отличное место для шопинга
Хороший развлекательный центр, есть все, для времяпровождения с друзьями подойдёт. В последнее время произошли изменения в мире, после этого сильвер как то опустел малость, но в целом держится хорошо
Хороший торговый центр, просторный, много нужных магазинов, есть Лента, Леонардо, Спортмастер и множество других. Любим ходить по выходным всей семьёй, есть кинотеатр, фудкорт, детские зоны, прокат электромобилей
Ставлю 5 так как был классным,все было и многое можно было поискать. Сейчас конечно их потрепало то что постоянно при странных обстоятельствах пытались прикрывать и многие магазины ушли с рынка. А так прям нормально было
Обычный ТЦ. Как все. Ничего примечательного. Для меня удобное расположение, но парковка ужасная. В часы пик или праздники заехать-выехать настоящая проблема.
Любим там проводить время. В кино, в кафе, в магазинах. С парковкой проблем не было. Регулярно посещаем. Расстроились, когда закрывали. Один из любимых моллов Иркутска.
Хороший торговый центр, удобный. Очень просторный везде уютные креслица, красивый дизайн, искусственные цветы повсюду)
Не прстесеяюсь упомянуть туалеты - они здесь очень цивильные и удобные, т. е. грязи нет.
Фудкорт разнообразный, от уютных кафешек для двоих до обычного фасфуда и пиццы Папа Джонс. А ещё тут есть моя любимая кафешка Эни-Бени, такой приятный сюрприз х)
Магазинов куча, самых разнообразных. Много одежды, есть М. Видео, Чулок, Лента (в которой, правда, неописуемая толкотня, но кого это волнует).
Кинотеатр - отдельный шедевр. Кайфовое место! Дизайн - вообще шик.
Правда, один минус. Попкорн стоит как сбитый боинг :D
Серьёзно, по сравнению с другими кинотеатрами, самый обыкновенный сладкий или солёный попкорн на порядок дороже. П
Зато, правда, есть огромнейший выбор вкусов: помимо солёного и сладкого есть ореховый попкорн, сырный, солёная карамель и ещё что-то там...
А, ну и ещё один минус у Киномакса имеется. Тут существует несколько видов кинозалов (это плюс), и у каждого из них своя стоимость, но в расписании непонятно, в каком именно зале будет проходить конкретно взятый сеанс. Например, сеанс на 12:00 проходит в VIP-зале, но в расписании это не уточнено, и создаётся впечатление, что сеанс будет проходить в обыкновенном зале. Это не очень удобно, и я надеюсь, что в скором времени эти недоразумения исправят.
А в целом рекомендую и Кинотеатр, и сам Торговый центр. Тут круто, я живу недалеко, время от времени навещаю Сильвер и прекрасно знаю, о чем говорю 👌
Сильвер Молл также хорош как Комсомол и Модный Квартал, преимущество Модного Квартала можно и на улице погулять, много разных кафешек и сувениров, но в Сильвер Молле мне кажется помещение больше и товары разнообразнее.