Отличный торговый центр! Очень много различных магазинов! Обувь, одежда, для детей, подарки, гипермаркет Лента-отдельный плюс! Фитнес-центр, большой удобный кинотеатр, большая вместительная парковка
В целом все хорошо.
Но единственное 15 минут всего дается бесплатно когда в модном квартале дается чуть ли не 3 часа.
Хорошие охранники на выезде все объяснили и автомат сами починили а не то что все типо мол не работает а там кнопку нажать и все.
Классный торговый центр но у него есть одно НО- это расположение ему лучше было бы где нибудь в центре Иркутска чем в таком месте хотя зато в месте расположения ТЦ зато не так грустно как было раньше а так торговый центр хороший!
По моему мнению - лучший ТК в Иркутске. Есть все магазины, которые нужны. Рекомендую посетить. И развлекуха для ребёнка, и покушать в Антрекоте можно, и магазинов различных на любой вкус
Самый неудобный тц. Собственная парковка маленькая. Подземная парковка платная без лимита времени. Выбор магазинов хороший, но навигация внутри магазина ужасная. Хороший фуд-корт.
За несколько пару последних лет ТЦ деградировал, в уборных грязные туалеты, не работающие сушилки для рук. Наполнение ТЦ хорошими магазинами стало значительно хуже. Неинтересно стало…
Часто бываю здесь, так как это ближайший тц рядом с домом. Здесь много моих любимых магазинчиков. Удобно наличие детских островков, где на время можно оставить ребёнка под присмотром, а самой пойти себе прикупить кой чего😏 мой второй по любимости трк 😃
В Свердловском районе, на мой взгляд, самый приличный торговый комплекс. Удобная парковка ( благодаря магазину "Лента", еще и бесплатная)))). Масса торговых павильонов различного профиля. Ухоженный ТЦ,чистые с/у. На 3 этаже можно перекусить. Для любителей развлечений есть кинотеатр, проходят выставки.
Пришла посмотреть на новый Рив гош и на входе столкнулась с толпой представителей Совкома, ужас. Как на шохе в 90е только еще пока за руки не хватают! Еще и отчитайся почему тебе не нужна их карта.....А вот новые магазины одежды порадовали и Гош теперь- красавчик!
Найти можно все, по разумным ценам:одежда, продукты, бытовая химия, отличные ресторанчики. В туалетах аккуратно, без запахов. Хороший ТЦ, никто не переплюнет, как бы не пытались, потому что людям нравится!
Современный, светлый, вмещает множество магазинов современных брендов. Отлично для семейного времяприпровождения!!! Люблю там погулять, поесть и в кино сходить, а дети на игровой резвятся.
Ездила , хлопотала по делам и занесло же мня в этот .....молл. Мне нужно было пройти за зданием сего "творчества", но я и не подозревала , что там у нас охотничьи угодья. Иду я такая с блоком и телефоном , настроение хорошее. Было. И тут эти ... Так сказать "у....." натянули проволоку, спасибо хоть не растяжку поставили. И хоть бы кто догадался ...ну знак что-ли повесить или на худой конец - тряпочку каку привязать. Нееееет ..... Ещё бы немного я грохнулась бы на все конечности разом, но ...выполнив "акробатический" трюк всё-таки удержалась, а вот ноги всё-таки пострадали . Сказать, что я материлась - это ничего не сказать.... Была там и проза и стихотворное творчество.... вы на кого там охотиттесь ????!!!. .... И это хорошо что машину оставила. Воообщем пожелав "процветания и устехов в труде", направилась в ближайший центр мыть раны и обрабатывать антисептиком. Если уж хватило денег на такое здание, раззоритесь чуток на нормальное ограждение.
Когда открыли Сильвер , мы перестали ездить в центр. Конечно, теперь в связи с санкциями ассортимент магазинов стал гораздо скучнее. Но , все равно есть Лента, есть Глория, хотя там теперь цены кусаются сильно. Можно по прежнему купить обувь, даже на проблемную ногу, подобрать верхнюю одежду. Сходить в кино, перекусить. Так что для жителей Синюшки и Первомайского это удобно.
Классный центр. Все лучшие бутики собраны в одном месте, Рив Гош, Остин, Снежная Королева, Леонардо, Глория Джинс и многие другие, а фуд корт чего стоит......... Сильвер-клёвый!!!!!!!