Сидней

Нима-Цырен Гармаев
Как выживает это странное заведение? Заказали столик на 4 человека, оказалось зря, кафе в пятницу было пустым, милые официантки кучковались в сторонке, полный игнор, все блюда приносились после нескольких напоминаний, мясо веревочкой не принесли вовсе, чай зеленый с молоком заменили чаем в пакетике. На замечание полнейшее равнодушие. Хорошо, что не стали много заказывать, сменили дислокацию. Правда 3 положительных момента было:тихо, никто не мешал, кухня приличная и недалеко.
Александр Утесов
2 января 2025
Хорошее кафе, пообедать поужинать или провести вечер компанией. Есть кабинки. Меню разнообразное, блюда вкусные, цены адекватные. Посидели с друзьями вечер, вкусно, недорого. Иногда заказываю что-нибудь с собой. Рекомендую .
Екатерина Филатова
24 января 2025
Были сегодня в кафе, что понравилось, очень красивое, уютное , меню разнообразное, блюда свежие, вкусные, всем советуем. Настоящая китайская кухня
Tata
24 июня 2025
Приятное обслуживание и очень вкусные блюда. Вкуснейший салат Китайский и нежный габаджоу из курицы. Но один раз блюдо пришлось заменять
Marry Казакова
4 июля 2025
Очень вкусно, прямо пальчики оближешь! обслуживание хорошее! Отдельное спасибо за комплимент от шефа! Обязательно придём к вам еще!
OLGA DURANDINA
22 сентября 2025
Рекомендации были хорошие, ожидала большего, но была очень разочарована! Еда как приготовлена мне не понравилось! Персонал доброюелательный, обслуживали быстро и хорошо!
Намсалма Сод
22 апреля 2025
Для семейного ужина очень удобное кафе. Понравилось. Рекомендуем. Обслуживание очень быстрое
Надя Ц.
22 августа 2024
Просто обожаем губаджоу из курицы и курицу в панировке, а ещё домашний салат. Порции огромные. К сожалению фото нет, так как постоянно забываем об этом🫶🏻
Елена Н.
19 октября 2024
Хорошее кафе. Кухня приличная, персонал приветливый, вежливый, обслуживание профессиональное. Недостаток один - слишком маленькая парковка, больше трёх машин не встаёт, а гостей бывает поболее.
Леолана
9 марта 2024
8 марта заказали стол на 14.00 на 12 человек, попросили на это время все блюда одновременно. Приехали к 14.00 к ненакрытому столу, суетливому и бестолковому обслуживанию официантов. Два блюда - сазан и рёбрышки не принесли совсем. После двух напоминаний к 16.00 нам вынесли эти блюда. Сазан приготовлен наспех- внутри сырой, пахнет сырой рыбой, мы очень разочарованы. Не обратилась к администрации, чтобы не портить настроение своим тётям почтенного возраста, приглашённым к обеду.
Сергей Ветров
12 декабря 2023
Отличный ресторан, периодически бываю с 2007 года, как всегда отличная кухня, гобаджоу, домашний салат, свинина на жаровне, блюда из баранины и многие другие на 5+. Рекомендую, в том чмсле гостям города
Сигаев Сергей
30 сентября 2023
Здравствуйте! Были у вас в субботу 30.09.2023. Привез родителей, хотел с ними с удовольствием провести время, но огромное количество детей, которые безконтрольно бегали и из-за них не было слышно собеседника напротив. Организуйте детскую комнату, чтобы не было такого. По еде все вкусно, претензий нету. Но описанное выше, немного испортило впечатление..
Валентина Черепанова
15 августа 2024
На день рождение заказали блюда из кафе.Но это просто позор.Отвратительно приготовлено,не вкусно.Раньше часто бывали и заказывали доставку.Но сейчас совсем не то,что было ранее.Никому не советую .Просто испортили праздник
Владимир Ламтиэль
1 апреля 2024
Вкусная китайска, красивые и приветливые официантки, крутой интерьер и сушилка для рук. Жаль, что далеко от центра, хочется ещё один филиал.
803768 Астафьев
16 февраля 2025
Кафе просто супер, персонал отличный, все очень вкусно. Приходил с другом, нам все очень понравилось, рекомендую всем
Ханда Очирова
29 июля 2025
Вкусно, но порции маловаты для китайской кухни. Были недавно там, еда не понравилась. Год прошёл и так плачевно.
Алексей Иванов
20 мая 2024
Один из старейших и лучших китайских ресторанчиков. Вкусно все! Интересная сервировка. И бизнес-ланч тоже классный!
Диана Екимовская
19 июня 2024
Все вкусно, особенно салат Домашний. Заказы приносят очень быстро. Рекомендую
Сергей Елисеев
26 сентября 2024
Кафе на любителя. Тем кто любит китайскую кухню с ударением на кисло-сладкие блюда. По моему мнению главная фишка в этом кафе домашний салат
starrik82
8 ноября 2022
Старый, добрый китайский ресторанчик, в котором интерьер не менялся лет десять, а может быть и больше. Жалко что блюда стали меньше, но это тенденция всех кафешек и ресторанов, но многие блюда как всегда на хорошем уровне. Все чётко и быстро.
25 декабря 2023
Типичное кафе китайской кухни. Кухня готовит стабильно на удовлетворительно но быстро! Персонал как и везде бывает что глючит.
Сапунов Вячеслав
8 марта 2019
Обслуживание хорошее, быстро, порции подают горячими. В предыдущий раз были летом, всё было хорошо, в помещении прохладно. В крайний раз 08.03.2019 г.: в помещении мрак, лампочка моргает, гамбаджоу принесли в половину порции - на блюдце 10 кусочков, дно не закрыто. Официант пригласила администратора через 5 минут. Администратор взвешивать порцию или принести полноценную и поставить рядом - отказалась. А картофель фри только полные порции, принесли явно и лишнего...
Iggу Pop
17 октября 2018
Посещаю "Сидней" со дня открытия в 2005 году (живу рядом). Самый главный секрет кафе - шеф-повар уже давно гражданин РФ и технология все эти годы не менялась! Что не свойственно другим китайским точкам общепита. Приятная и спокойная обстановка.Есть доставка. Утверждаю, что это самое лучшее китайское кафе в У-У.
Светлана
10 апреля 2021
Кафе в шаговой доступности. Радуют дневные скидки, готовят очень быстро и качественно. По времени как раз хватает обеденного перерыва. Дети очень любят картофель фри именно приготовленный в Сиднее
Привет Привет
2 октября 2025
Официант ***,не успели зайти как нас выгнали так же на крыльце было грязно. Рыбки как будто мертвые не дают атмосферы и холодная еда
Геннадий Яшин
8 февраля 2024
Хорошо, уютно и очень вкусно. Персонал кафе гостеприимство на 5.Болшое спасибо.
Кристина
20 ноября 2023
Это моё самое любимое кафе. Обычно я беру салат, гобадзжо и вроде куринное мясо в соусе. Всем советую, вы не пожелеете что пришли туда!!!
Дзеширко
24 октября 2021
Были недавно, пригласила московского гостя - познакомить с кухней ближайших соседей. Хотели пройти во второй зал, обесцвеченая администратор, ну, или кто там она, с прокуреным голосом, ни здрасте ни досвидания - гаркнула, что там все занято!!! Кстати, пока мы поели и ушли - НИКТО в этот зал не вошел . Ладно, далее заказали зеленый чай с молоком. Принесли чай в пакетиках. Когда попросили заменить и официант пошел на кухню с нашими чашками в руках - эта же тетка заорала, что бы мальчик официант просто ПРИНЕС НАМ МОЛОКА.... просто нет слов... Типа у нас зеленый чай в пакетиках и только такой. Ну так и не надо тогда в меню заявлять то, чего нет. Короче, отвратительный и неприятный вышел обед. Кстати, это было в субботу. Днем! Оставили в этом заведении около трех тысяч.... Больше ни ногой. И никому не советую. Кухня так себе, к тому же, поехали просто потому, что ближе всего было.
Инна Дашеева
16 декабря 2024
Ооочень вкусно, тихо и спокойно. Не танцуют и слава Богу.
WW GOR
29 мая 2025
Вкусная и лучшая китайка в УУ, на протяжении уже многих лет!
Елена Филиппова
1 октября 2021
Кухня вкусная,меню разнообразное, помещение светлое, чисто, уютно, можно провести любое мероприятие. Понравился коллектив, официанты молодцы. Всем советую, не пожалеете.
Ирина Кузьмина
19 июля 2022
Еда очень вкусная, персонал вежливый, ожидание не большое, в ресторане всегда чисто и уютно.
Анна Шайдурова
4 августа 2022
Замечательное кафе. Готовят очень вкусно, время ожидания блюд минимальное. Вежливый и отзывчивый персонал, всё на уровне
Лв Ни
20 августа 2025
Обслуживание хорошее,но блюда мне не понравились
Баинова Е.
30 октября 2023
Заказывала доставку на дом. Качество приготовления упало. Не доложили приправы в пакете. Салат "Домашний" пресный.
Ivan Xvano
14 ноября 2023
Говядина на сковородке, китайский салат, все супер!
Артур Ким
27 января 2025
Неплохая китайка, вкусно делают быстро
Анна С
19 января 2020
Кухня так себе. Заказали дороженный салат принесли сыр непонятный нарубленный кубиками теплый, и посыпан зеленью..есть невозможно. Деньги на ветер. Ну и остальные блюда так себе. Больше туда не пойду ни за что
Ayur Tsydenov
6 ноября 2022
Еда была вкусна, обслуживание хорошее. Однако мне показалось что за эти же деньги, в других заведениях порции были больше. Интерьер богатый, даже слишком
Татьяна М.
11 октября 2021
Впервые видела китайские блюда, которые не то что есть, лицезреть было неприятно. К сожалению, блюда были продегустированы нами. Теперь у всех очищение кишечника после отправления. Если хотите сесть на диету, вам нужно прочистить кишечник и вам нужно надолго отбить желание есть- приходите в Сидней
Дина Бадмаева
13 января 2023
Добрый день! Заказали из меню курицу на шпажках, это вообще невозможно разжевать, пересушено настолько, где его так держали неизвестно, а пампушки это спрессованное тесто просто. Не советую!!!
Павел М.
30 августа 2025
Вкусные, большие бизнес ланчи. И весьма бюджетно)
8 июня 2023
Вкусный китайские блюда пример:салат домашний, габаджоа.Персонал приветливый быстро работают. На этом всё.
Р
Роза Ц.
31 октября 2021
Всегда любила ходить в этот ресторан. Готовили безупречно. Но сегодня мнение поменялось. Не приветливые официанты, отвечают дерзко. Блюда в разы уменьшились, и в блюде,, мясо веровочкой,, был горох зелёный.
Дарья Куреева
22 апреля 2023
Заведение очень хорошее , приличное , очень вкусно , официанты и администратор очень добрые и отзывчивые . Крайне импанирую этому заведению ❤️❤️
Nanzhilma Z.
2 августа 2023
Ужасное заведение,работники еле выполняют свою работу,еда невкусная,от одного блюда пришлось отказаться.
Булат Ц
25 апреля 2021
Еда там вкусная, вся китайская кухня, которая там готовится весьма достойная. Правда из-за ковидных ограничений за столом можно сидеть только вчетвером.
3 сентября 2018
Очень вкусная кухня из всех китайских перепробывал все есть оригинальные блюда которые готовятся только там цена и качество всем рекомендую
Валентина Афанасьева
30 ноября 2025
Самое лучшаяк,вкуснаяитайская кухня, всегда здесь обедаем и доставка быстрая.
Елена Занадворова
25 мая 2023
Обслуживание ужасное. Гости ещё не пришли, холодных закусок на столе нет, а горячее уже поставили...