Шоколадница

Меню

Эмилия Орлова
10/10 Красивый и доброжелательный персонал,быстрая подача и один из самых вкусных кофе в городе. Советую попробовать пиццу цезарь! Правда зелени бы побольше😅ну это кому как. Ещё советую пасту Альфредо) Но было бы ещё лучше,если бы порции были бы побольше🥹 Очень атмосферное заведение!(особенно вечером) Единственное заведение в городе,с таким доброжелательным,улыбчивым и клиентоорентированным персоналом. Похвалите пожалуйста ребят за хорошую работу,а лучше премию дайте 😂
Релакс
В декабре были в Шоколаднице. Заказали чай и десерты: тирамису классический и наполеон. Классический тирамису понравился, а вот наполеон просто ужас какой то, очень сложно было его даже ножом разрезать. Хотя цены на десерты не маленькие. Кусочек наполеона стоит 369 рублей. В кафе сказали, что эти десерты им привозят, т. к они работают по франшизе. Обслуживание понравилось, нас обслуживала официантка Карина. Обстановка в кафе была очень красивая новогодняя. В конце нам предложили заполнить анкету с предложениями и пожеланиями. В ней мы, конечно же, указали на недостатки дисерта "наполеон".
Юрий Улановский
Очень отличное заведение. Девчата очень приветливые и добрые. Обслуживают очень быстро. Есть меню блюд, которое официантки сами дают и по меню можно заказать что тебе хочется. Внутри помещения интерьер очень классный и можно спокойно отдохнуть. Музыка играет спокойная, а видео по кругу показывают одно и то же, а именно что и из чего можно приготовить. Этот ролик можно загрузить на смартфон и дома смотреть и учиться готовить. Так же можно спокойно пообщаться с друзьями, а когда уходишь домой, то девушки желают приятного отдыха дома. Ни в каком другом кафе города Невинномысска этого я не слышал о приятном времяпроведения дома и в других местах города Невинномысска. До Шоколадницы я много лет посещал пиццерию Лето, которое сейчас называется Додопицца, и этого от официантов я не слышал. Более того они обленились со временем. В Лето я был с сентября 2006 года по середину января 2025 года. 1 февраля 2025 года Лето закрылось и я перешёл в Шоколадницу, которой я больше благодарен, чем Лету. В Додопиццу я даже не хочу заходить, потому что меня не тянет. Дороже всего теперь для меня Шоколадница.
Divo_camaleonte
Я бывший постоянный житель города Невинномысска, который волею судьбы живет в другом городе, ближе к мегаполису. Вернувшись в родной город конечно удивляешься новым заведениям, которые не так часто открываются в городе. Конечно сеть "Шоколадница" известна и широко представлена в тех городах, в которых нынче пребываю и проживаю. Лет 10 назад сеть была очень востребована и узнаваема, любима большинству в том числе и мне, далее цены стали росли, а качество услуг, блюд стало ниже и что уж говорить, просто отвратительным. Но новенькая Шоколадница в этом городе конечно привлекает своим масштабом, расположением, чистотой и на фоне других заведений местного разлива значительно отличается. Конечно чего-то такого как данная кофейня хочется для данного города в еще больших вариациях. Но благодаря тому что открылась эта кофейня, можно почувствовать себя в месте где ты ощущаешь себя человеком, который отдыхает и может быть погружён в свои мысли, в решение рабочих вопросов или встречи с друзьями. Пока не стыдно назначить встречу в этом месте и угостится кофе и пирожными, которые на мой вкус еще достойны. Почему вызывает сомнения? Потому что на практике, в маленьких городах сервис со временем падает и теряется в списке посредственных мест. Думаю, что если руководитель кофейни заинтересован быть флагманский кофейней города, то стоит поднажать и не терять планку. С сетевыми вещами порой случаются упаднические вещи. Я была в кофейни два дня подряд, первый день меня ознакомил с очень приторным какао, что аж слиплись даже глаза. Какао точно для любителей сладкого. Так же был заказ Медовик. Свежий, не приторный, мягкий. Как раз если взять с ним чай или американо будет самое то. Второй день был обозначен американо и морковным тортом. Американо имеет горчинку и немного кислинку. Показалось что зерно сильно пережарено, но не критично. Вкус хороший. "Морковный" по структуре плотнее и вкус насыщеннее чем "Медовик". В составе орехи. Не приторный, как раз с чистым кофе создает прекрасный дуэт. Кофейня чистая, аккуратная, музыка приятная, персонал учтив. Единственное, что заметила, это повара без шапочек и сеточках на голове. Меня это сразу смущает и немного недоверия возникает. Поэтому и ставлю на одну звезду меньше. Данную кофейню рекомендую, потому что это одно из самых располагающих мест в которых можно почувствовать себя человеком достойным отдыха, кофе и пирожного.
Anna
Кофеман 3 уровня
Недавно переехали в центр, искали вкусный кофе рядом с домом. Так как Шоколадница очень известная и довольно старая сетка решили сходить на разведку именно туда. Что я хочу сказать, как бывший сотрудник общепита, не люблю касаться персонала, но при загруженности зала в три стола (в будний день), два из которых расплатились а третий - был наш, можно быть и расторопнее. На смене в тот день были трое молодых людей, девушка за баром, девушка официант и парень судя по всему администратор или типа того. Кухня вкусная, бейглы понравились, благо их вынесли быстро, теплые. По поводу кофе очень хочется посоветовать пригласить каких-нибудь ребят, которые поднатаскают персонал по кофейной карте. Фильтр варился при нас (это супер), но был отвратительный на вкус. Капучино, который был заказан под десерт, сделали быстро, но простоял он на раздаче несколько минут и принесли уже «мертвый». Круто что есть безлактозное молоко, но настройку помола тоже нужно знать и уметь делать если идет упор на кофе. Ну и грустно что ребятам было интереснее пообщаться между собой, чем вести стол. У заведения очень красивый летник, хотелось бы прийти еще раз, и посидеть там. Надеюсь управляющему составу все же захочется поднять уровень сервиса и он работает с отзывами и прислушивается.
Марина Ермакова
Место очень уютное, комфортное, вежливый персонал, ходим сюда частенько. Еда вкусная, ожидание и реальность совпадают, хорошие место для отдыха с семьей
Регулярно посещаем это кафе. Нравится современный интерьер и приятная музыка. Персонал всегда внимателен, помогают с выбором блюд . Порции достаточные, цены соответствуют качеству. Особенно очень вкусные пиццы и салаты рекомендую данное место. Остались очень довольны
Иван Колесников
Очень крутое место, чтобы спрятаться от города - Невинномысск)) По еде: очень круто, что блюда в жизни выглядят ещё лучше, чем в меню. По вкусу заметно, что над едой прям работали. Чисто приятно находиться, обслуживание официантов на высоком уровне. Единственное - Wi-Fi бы свой поставить, а не общим пользоваться на весь город, к которому очень неудобно подключаться: каждый раз, когда ноутбук уходит в сон, приходится снова звонить на номер, чтобы переподключиться. В общем, место не совсем для работы.
Вика Милкович
Все очень вкусно ,очень вежливый персонал,и очень вкусная еда.особенно рекомендую пиццу цезарь и пасту Болоньезе
Виктория Истратова
28 декабря 2024
Спасибо) Атмосфера в заведении очень приятная, персонал внимательный и вежливый, а интерьер стильный и современный. Всё это создаёт ощущение уюта и комфорта. Меню порадовало разнообразием: здесь можно найти как классические блюда, так и авторские, приготовленные из свежих продуктов. Отличный кофе и десерты!!!
жидкая
Зашли случайно и остались довольны. Блюда подали быстро, всё было очень вкусно и красиво оформлено. Отдельный плюс — чистота и доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
Александр Ткаченко
Завтраки совсем не похожи на то, что нарисовано в меню, лосось цвета асфальта, порции мизерные. Обслуживание очень долгое. Ждали чай 30 минут. Заказали шампанское в бокале , принесли шампанское , без единого газика, оно было открыто даже не вчера , скорее всего на прошлой неделе .
Виктория Шеховцова
Очень уютное место с приятной атмосферой. Вкусный кофе, свежая выпечка и вежливый персонал. Отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно загляну ещё раз.
Пришли с подружками позавтракать в честь праздника и к сожалению шоколадница подпортила праздник((( шампанское принесли открытое несколько дней назад, все завтраки которые заказали были очень маленькие и холодные, настолько маленькие что даже смешно, пожалели всё((( чай принесли через пол часа после заказа!!!!!
Красивое новогоднее оформление, вежливый персонал. Глинтвейн вкусный, но очень дорогой Можно купить бутылку вина на эти деньги и самим сделать. Но иногда можно и в Шоколадницу сходить!
Белла А.
26 марта 2025
Очень уютное заведение, отзывчивый и внимательный персонал. Приходила на завтрак, представлен широкий ассортимент на любой вкус! Мне понравился тыквенный суп с креветками. Советую!
Шоколадница - очень атмосферное и душевное заведение. Очень красивый и стильный интерьер, вкусная еда. Можно прийти и отдохнуть всей семьей
Светлана Д.
1 января 2025
Интересная тематика заведения, ценителям Гарри Поттера понравится. Что касаемо кухни, готовят вкусно, авторское меню заслуживает отдельного внимания. Одно из лучших заведений города, на мой личный взгляд. Несомненным плюсом является, то что заведение работает в праздничные и выходные дни.
Анна Т.
Кофеман 7 уровня
20 июля 2025
Кофе вкусный, беру только флэт Отличный дизайнерский ремонт, глаз отдыхает только тут Прекрасные туалеты , косметика Зелински Чистота в помещении на высоком уровне Из минусов: С перебоями вайфай Не всегда слышат мои пожелания бариста Иногда сервис не на уровне (вежливость, внешний вид), возможно, это особенность небольших городов
Любовь Гордиенко
Были в этом заведении, все понравилось. Было очень вкусно, особенно понравилось обслуживание, прям на высоте. Советую сходить в это заведение. Официант Прохор Общался с моей внучкой которая не понимает по русски на Английском.
Наталья Затонская
10 августа 2025
Были летом в 24 году, очень все понравилось: обслуживание, кухня, напитки! Приятно было ужинать с семьей, но… Вернулись через год 10 августа, на входе с нами никто не поздоровался, не подошли и не принесли меню, хотя весь персонал заведения был в зале, что-то весело обсуждал у барной стойки. Ко всему еще, пока сидели ждали заказ, сотрудники подошли молча включили над нами кондиционер на 17 градусов с сильным обдувом. Редко бываем в этом городе, в данное заведение больше не придем.
Angelina Pirts
15 ноября 2025
Была в этом ресторане несколько раз — место само по себе очень уютное, комфортное, персонал внимательный и быстро реагирует. Но качество блюд и доставка вызывают серьёзные вопросы. Цены значительно выше среднего, и при этом порции крайне маленькие. За 400 ₽ я получила одну котлету и буквально ложку пюре — это ничтожно мало. Том-ям был вкусный, но объём не соответствует заявленному: вместо 300–400 г было всего около 298 г. Отдельно хочется отметить рис: его положили в маленький контейнер, как для соуса, и он оказался недоваренным. За такие цены ожидаешь достойные порции и нормальное качество, а не такую экономию на ингредиентах. Очень разочарована
Татьяна Шевченко
5 ноября 2025
В первые была в этот заведении, и прибываю в полном шоке от кухни, заказала пасту с курицей и салат с говядиной, салах ещё пол беды по вкусу, но паста это отдельный вид искусства, отварные сухие макароны -трубы с тремя кусочками курицы, причем ещё и холодное блюдо подали. Хочется спросить у повара, он вообще знает как готовиться паста???? Больше сюда не вернусь и друзьям всем рассказала об этом
Светлана
30 ноября 2025
Плохо, очень плохо. Хожу сюда почти с открытия, и единственное, что могу похвалить - отличный кофе и действительно качественные десерты. На мой взгляд, лучшие в городе. На этом всё. Начиналось всё вроде за здравие: стандартное для "Шоколадницы" меню, расторопные и приветливые официанты, вот только с едой была беда. Сейчас меню сократили, но еда от этого лучше не стала. В пасте с лососем обычная засоленная рыба невысокого качества, цезарь с майонезом, элементарная стручковая фасоль пережарена и пересолена. И официанты стали общаться так, как будто ты их от важных дел отрываешь, невнимательные, могут что-то забыть и прибежать уточнять минут через 10. Словом, такое ощущение, что заведение не чувствует конкуренции. Очень зря! В городе медленно, но всё же появляются и кафешки, и кофейни неплохие. А летней верандой народ, может, и привлечёшь, но репутацию себе не заработаешь.
Елена Р.
Отличное заведение, очень красивый интерьер, приятный персонал, очень учтивы, помогли с выбором, кухня, как и в любой шоколаднице на высоте 🫶🏻
Екатерина Карякина
7 сентября 2025
Из плюсов: красивое удобное кафе, расположение, обслуживание. МИНУСЫ!!!!!: смените повара и будет у вас всё хорошо. Скудное меню, я нигде не пробовала такой отвратительный Цезарь, с майонезной заправкой (причем безумно не вкусный майонез) , и маленькими тремя кусочками мяса. Блины с сёмгой и творожным сыром, гадость!!! В творожный мусс добавили зелень, все перебили блендером и наверное даже не попробовали, потому что когда я сказала официанту, что мусс горький, очень горький и послевкусие терпкое очень, перед нами кухня даже не извинилась. Лимонад домашний кислятина редкостная. Мохито и карбонара у ребенка были терпимые. Уважаемый владелец заведения, смените кухню!!! У вас такое красивое кафе,мы, как гости города зашли в него только из-за внешнего вида. Очень разочарованы,и пообщавшись с местными знакомыми,услышали что весь город знает, что у вас отвратительная кухня.
Maxim Soshnikov
5 августа 2025
Решили провести встречу выпускников в данном кафе на веранде. В целом все понравилось. Есть кондиционер и удобная мягкая мебель. Неплохой вид из веранды. Все очень чисто и ухожено. Вежливый персонал. Десерт очень вкусный и свежий. Напитки тоже хорошие.
София
8 марта 2025
Атмосферное заведение с вежливым персоналом. Помогли решить проблему с моей лактазной недостаточностью, блюда вкусные и эстетически приятны на вид. На 8 марта приятно удивили небольшими букетиками мимозы
Лукьянова Алеся
Поняла что это место не для меня, не для моей безопасности. То волосы попались в брускетте, то стекло в кофе, а в последний раз кусок железной палочки, она была очень маленькая и острая, расцарапала мне десну пока я её доставала. Попалась она мне в пасте с морепродуктами…
Ольга Хавшабова
31 марта 2025
Отличное обслуживание! Хороший персонал ! Очень вкусно готовят! Ходим и едим все время! День рождения детей отмечали здесь !
19 апреля 2025
В городе проездом, еда вкусная, но борщ и паста были холодными. Интересное меню, ела морепродукты в сливочном соусе было вкусно. Персонал внимательный, парни стараются, вежливые, подсказали ответы на все вопросы. Атмосфера уютная, коктейли вкусные.
Николай
23 апреля 2025
Ну что можно сказать!Буррата неплохой на вкус, но помидоры это что-то с чем-то. Все испортили. Сам буррата маленький, за такие деньги он должен быть чутка по больше. Так что, если хотите покушать вкусно, вам не сюда. Либо надо что-то выбирать другое. А так приятное место.
Вероника Гасанова
12 июня 2025
Зашли перекусить сегодня перед прогулкой. Атмосфера, вежливый молодой персонал, вопросов нет. Из плюсов все. Цена для города высокая, еда не вкусная. Но ладно, цена-качество у основных блюд не совпадает, тем не менее на это закрыли глаза. Далее чай и десерты. Тут самое интересное. Чай не соответствует описанию, по вкусу обычная Лисма. Тирамису тоже не доели, его зачем-то посыпали сахаром, но тоже ладно. Второй десерт - в пластиковом стаканчике. «Нечто» с манго и малиной. После первой ложки есть невозможно. Запах пластика, на вкус также. Сам десерт с наличием крема и бисквита отошел от стенок, сколько ему лет мы не знаем. Сверху - подозрительный элемент, похожий на плесень. Спросили, можем ли не платить, десерт есть невозможно и есть подозрение на плесень. Официант ушел уточнить, возвращаясь сказал - со сроком все нормально, это не плесень. Но какой в итоге срок - когда был изготовлен десерт и что это, если не плесень, нам так и не сказали. Отказ от оплаты тоже не приняли. Заплатили больше 2 тыс. за ужин, после которого надеемся, что будет без последствий для здоровья. Это не первое посещение Шоколадницы в нашем городе, в прошлый раз тоже разочаровал. Вопрос был также в кухне. Решили дать второй шанс. Ну, третьего шанса не будет. Потраченного времени и денег жаль.
17 февраля 2025
Атмосфера очень уютная Особенно если зимой сесть у окошка . Меню большое много чего можно выбрать Есть детское меню и очень милые официанты:)
Евгений Ефимов
6 января 2025
Пришёл в понедельник Сказали что бизнес-ланчи не работают, тк у них «режим выходного дня» В меню уточнений об этом нет Написано пн-пт 12-17 Пришлось заказать тоже самое в 2 раза дороже. Соседний столик пришёл на пол часа позже И все 5 человек за ним успели поесть Ко моменту как мне принесли суп и пасту. Персонал амёбный, еду несут долго, своё же меню не знают. Очень разочарован. Не ожидал такого обслуживания от сетевого заведения.
Aydan Gulieva
1 мая 2025
Очень приятная атмосфера, идеально для встречи с друзьями. Кофе всегда свежий и ароматный, особенно нравится капучино. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Часто захожу сюда, когда хочу спокойно посидеть и перекусить
Vova B.
3 июня 2025
Плюсы на начало июня 2025: Прекрасная локация. Меню по стандартам. Персонал вежливый. Минусы: В меню не нашел ничего интересненького к вину под тему посидеть поговорить вкусно (недорогие устрицы, мидии в сливочном сыре, стейк сёмги, какие-нить хорошие рыбные нарезочки лососевых) Общее: рекомендую и даже очень.
Ольга Бурова
23 февраля 2025
Люблю посещать это заведение, здесь просто отличный кофе, нигде еще не пила вкуснейший флэт Уайт , булочка с корицей , 👍, классная обстановка, интересное музыкальное сопровождение , итог мне очень здесь комфортно и нравится!!!
18 сентября 2025
Мне очень понравилось место! Часто бываю в Невинке, и заезжаю в Шоколадницу. Очень вкусное меню (на фото нет еды - просто было не до фото😹) Вкусные десерты!
эльвира григорьева
21 декабря 2024
Очень приятное заведение. Можно позавтракать по-домашнему в уютной атмосфере. Вежливый персонал. Блюда на любой вкус и кошелёк. Очень рекомендую для семейного отдыха и встречи с друзьями.
Алексей Будко
19 июля 2025
Заказали доставку. К доставке и упаковке вопросов нет. Все блюда пресные, от пасты с морепродуктами одно название. Сэндвич с двумя сырами и цыпленком, заявлена фокачча, а по факту сомнительная булочка. Картофельная вафля с камчатским крабом, не знает что такое краб на вкус. Соус пахнет духами бабушки.
Арина С.
7 февраля 2025
Очень уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательный персонал. Взяли грибной суп и облепиховый чай, очень вкусно)) Спасибо за такой уютный уголок в нашем городе ☺️
софья павлик
очень хороее место,официанты очень хорошие,доброжелательные,комфортный зал,очень вкусное меню,чистое заведение,хорошая музвка
Дмитрий Т.
3 сырника готовили 40 минут, это просто жесть. Хотите умереть с голоду? Вам в это место. Персонал слоняется от безделья, 6 человек стояли возле кухни и ждали выдачи моих сырников, при том, что в зале занято было всего 4 столика. Полный отврат
Алена ч.
12 февраля 2025
Всегда очень вкусные завтраки, ланчи и ужины! Любимое место в Невинномысске! Огромный плюс-это детский уголок и детское меню с прикольными подарочками деткам❤️❤️❤️
Макс
26 августа 2025
Классное обслуживание и интерьер, ехали из Архыза в Ставрополь и заехали к вам, просто потому что такой кухни и отношения к клиентам нет ни где, менеджеру спасибо за то что когда мы пришли включала хорошую музыку 😂🩷
Светлана Г.
Отличное место, где можно вкусно поесть в Невинномысске! И еще тут красиво ❤️
Владимир Владимиров
6 апреля 2025
В целом место приятное. Комфортно и уютно. Есть небольшой уголок для детей. Персонал вежливый и общительный. Меню, к сожалению, не очень разнообразно, но для заскочить на перекус вполне подойдёт, если вас не отпугнут цены.
виктор борисов
30 декабря 2024
Хорошее место расположенние, меню разнообразное, атмосфера в кафе прияное в стиле Гарри Потера
Михаил П.
1 января 2025
Оформление помещения хорошее. Пришел в 20.00 на ужин. Ждал 15 мин официанта. Он о чем-то углубленно думал и на просьбы подойти не реагировал. Видать, устал за день. Читал отзывы о шикарном борще. Пришел ради него. Ждал 20 мин, чтоб принесли. Никакого ВАУУУ от борща нет. Обычный. Из-за проблем с обслуживанием, не стал заказывать второе блюдо и ушел.