Шоколадница

Меню

Никита Г.
23 апреля 2024
Я недавно был в "Кофе Шоколадница". Очень уютное кафе, обслуживание быстрое, персонал — добрый, приветливый. В целом, я рекомендую это кафе.
Софья Степанова
9 октября 2024
Приятный персонал, вкусный был обед. Подача в рамках разумного, приятно повели время после прогулки
Дмитрий Гомулин
7 августа 2023
Как и во всех заведениях Шоколадницы, чистенько, персонал вежливый, обходительный, корректный. Обслужили быстро. Очень понравились блинчики. В этот раз какие-то особенные были :-) Респект
Юлия Шураева
21 мая 2023
Хорошее место, светлое, солнечное, вкусно, достаточно быстрое обслуживание. Кофе- чай относительно недорогие и вкусные. По матче отличная альтернатива стар кофе. Кто любит, попробуйте, готовят на Alpro бариста😊
Елена А.
29 марта 2024
Приятное кафе , было максимально комфортно находиться и проводить время в данном заведение , все очень понравилось , еда просто на высшем уровне
Владислав Т.
16 октября 2024
Ужасное заведение! Отвратителтное обслуживание, официанты делают вид, что тебя нет. На просьбу принести меню, порекомендовали скачать приложение. Принесли не то блюдо, которое заказывал. Порции абсолютно не соответствуют указанным граммам. Еду приносят холодную. Никогда больше к вам не вернусь и другим не советую!
Анастасия Семина
11 марта 2024
Была в шоколаднице в Европейском ужас, а не место. Официант просто мне нахамил! Проблема была в столиках. Я села за резервированный столик. Мне сказали, что нельзя. Я пересела за другой столик, который мне порекомендовал официант, и в эту же секунду другой официант подходит и ставит его на резерв. Я говорю/кричу официанту , чтобы мне дали другой столик тогда. Он: «выбирайте другой свободный», а свободных нет! Хамство. При чем говорил он мне это буквально «попой». Он развернулся и уходил, просто поворачивая голову в мою сторону, кидая какие-то ответы. Поэтому мне пришлось кричать в след, чтобы меня было слышно. Фото стола прилагаю. Это было в районе 13.15-13.20ч 11 марта. Стол 13, с которого меня выгнали. Также сфоткала издалека официанта, который нахамил. Прикладываю фото Можно было бы поставить 0, поставила бы ноль Что я сделала: просто ушла в соседнее заведение Coffeshop. Цены такие же, персонал приятный. Еда вкусная. Официант проводил меня туда взглядом. Те он понял, что нахамил, но проблему решать не стал.
kkiyyu
15 октября 2024
Сидели минут 30, на кнопку 'вызов официанта' жали раз 7, никто так и не подошел (обращались на стойку, итог такой же). Проходили мимо нас к новым гостям☆ После нашего ухода на наше место сели другие, к ним сразу же подошли. Интересное обслуживание))))
Владимир Цупка
25 июля 2024
Эти две шоколадницы категорически не рекомендую. На ну левом этаже вместо лимонада принесли подкрашенную минералку, на втором вместо 450 мл. Налили в стакан 300 мл. На вопрос "какой объем?", ответили "который вам нужен". Сказали, что объем стакана 300, но налили туда 400, а в меню 450. В филиале на алексеевской наливают в другой стакан 450мл. и качество лучше!
Маргарита Карпухина
22 октября 2024
Прекрасный молодой человек Ибрагим был очень вежлив и сделал мне ооочень вкусный Бамбл!!!
Эльвира Поровай
30 ноября 2024
Сразу видно, кафе не заботится о том , чтобы клиенты вернулись. Думают вокзал, люди не вернутся. А мы ходим часто. В первый раз решили в шоколаднице поесть. Очень не вкусно( салат цезарь, а карбонару принесли холодную с пережаренным беконом. Не советую. Ценник высокий, деньги на ветер. Повара поменяет и управляющего. А то вскоре придется закрыть кафе с таким отношением к клиенту. На отвали
Алина Семенова
22 августа 2024
Очень хорошее предложение для завтраков! Все вкусно и есть комплексы по приятной цене!
Ольга А.
5 июня 2024
Отвратительно, заказала свои любимые напитки через приложение, дошла до места и была готова насладиться моими любимыми вкусами. Мне их дали в баночке смешного объема, сказав что на доставку отдается так, но сколько раз заказывала всегда отдавали в нормальном стакане. А второй оказался ужасного вкуса, как будто залили воду и немного его подкрасили. Очень расстроилась данным визитом.
Татьяна Ермолаева
2 марта 2024
Отличная Шоколадница! Одни и те же сетевые стандарты салатов,например,но здесь готовят на "отлично", в другие кафе сети ходили и - разочарование после сравнения с качеством приготовленного здесь. Официанты тоже быстро обслуживают.
Светлана Ков
Официанты никакие. Принесли ложку в грязной пластмассовой корзинке, стол грязный- как в дешёвой столовке
Дмитрий Путрин
23 ноября 2024
Еда отличная, но тесновато. Официант приятный, с юмором.
Полина Николаева
23 апреля 2024
приятная атмосфера, очень вкусный кофе и приятный персонал. обслуживание быстрое, советую всем к посещению!
Мария Воскресенская
14 ноября 2024
Ужасное обслуживание, официанты хамят, пасту приносят полухолодную. Больше не придем в данное заведение
а
11 марта 2024
Пришел в это кафе до поезда очень понравилось! Еда понравилась всей семье! Хорошие официанты! Ели после 21:00 и дали скидку 10%. Всем советую пирожное «апероль».
Анна Гринченко
7 ноября 2023
Ставлю 3 звезды Минусы: 1. Стали смотреть меню- понравился ролл с ветчиной и сырок-" сказали нет-колбасы" 2. Заказали кофе с фисташки-не горячий,плюс как будто я пила воду. 3. Потом муж заказал ещё какой то салат,у них снова" нет колбасы,и мясо" 4. Охрана работающие в "Европейском"- сделали замечание:" что оторван порог(железная)- что кто то снова упадет" 5. Заказала омлет с помидором-вкусный 6. Муж заказал салат с апельсином и курицей-вкусный 7. Заказал салат "Цезарь"-ужасный,соус не оригинальный,обычный майонез-цена не соответствует Плюсы: 1. Отзывчивые официанты 2. Чисто Не рекомендую именно эту шоколадницу
Dolphin
Кофейня открыта допоздна, что очень удобно для тех, кто работает во вторую смену. Спасибо за отличный сервис, рекомендую
Алена Щербакова
11 июля 2024
Ужасная точка. Ужасное обслуживание… как вы вообще смотрите на работоспособность своих же сотрудников? Мало того что заказ принимают пол часа, так и после того как приняли, ждала минут 40, по итогу официант подошел и сказал что еды не будет. Это как вообще? Очень хочется чтобы эта точка не существовала в таком исполнении
Руслан Давыдов
11 марта 2024
Я решил прийти в это местечко с друзьями. Мне очень понравилось это заведение:вкусные блюда, чистота, вежливость сотрудников. Вообщем и целом вернусь сюда еще много раз.
Севиндж Г.
🫠Что с меню сделали ребят ? Жаль что так шоколадницу испортили … Ну обслуживание тоже , на отвали (
Михаил Макаринцев
8 марта 2024
Очень душевное кафе, быстрое обслуживание, вежливый персонал, обширное меню, вкусный кофе. Без контактная оплата, интернет.
Денис М
Кофеман 3 уровня
Всегда все быстро и вкусно! Спасибо сотрудникам!
Екатерина Крылова
Кофеман 4 уровня
11 ноября 2024
Зашла взять кофе с собой, брала латте с вафлей - авторский кофе Скажите плиз.. зачем вы добавили туда какие-то мерзкие размокшие куски. Что это? Это типа вафля? Это так должно быть? Я просто правда не понимаю
Руслан Нуриев
3 марта 2024
Времяпровождение в этом заведении было максимально приятное, быстрое время ожидания и самое главное это вкусно) обязательно посетим вновь
Виктория Климкина
30 ноября 2024
Ходила недавно в это заведение, выбор блюд маленький, заказывала пасту, принесли холодную, официант Бахром предложил просто подогреть в микроволновке. В начале обслуживания предложили воду, но не сообщили, что она платная. Попросила книгу жалоб,подошла менеджер, спросила в чем дело, но книгу так и не принесли (
Наталия Бурцева
хорошее место, вежливые официанты, качественная еда
778565 мухина
Вкусный кофе каппучино,а десерт "манго" невероятный!!!
Светлана Хрипункова
2 ноября 2024
Отвратительное обслуживание Официанта ждали 2 года… Не предложили меню В официально рабочий день ( 2 ноября ) заявили, что у них нет бизнес ланчей… И если что-то не устраивает, предложили поесть в другом месте)
Анна
Очень неприветливые и медлительные официанты. Цены у «Шоколадницы» не соответствуют их уровню.
Mira'O
28 июля 2024
2 брускетты несли полчаса, причём из них 15 минут они просто лежали на выдаче. Потом забрали терминал, через которых мы делали заказ. Менеджер Мага разговаривал через губу. Понимаю, что не везде так, но видимо в европейском особое отношение к клиентам.
Елена П.
17 августа 2024
Отвратительное обслуживание! Никого не было, попросила поторопить немного кухню, так как очень торопилась (брала клабсендвич с собой). Бармен, он же кассир, на просьбу не отреагировал, когда попросила повторно, нахамил. Давно уже не встречала такого обращения.
NATA2315550
8 сентября 2024
Кассир Роксана Игоревна, сделайте лицо попроще и научитесь хотя бы скрывать свое недовольство от жизни! Закатила глаза, после того как я спросила где у вас сахар? В чем проблема сказать где он находится? Спокойно и с уважением!
Мария К.
1 января 2024
Всё хорошо, как обычно в Шоколаднице. Обслуживание, еда, время ожидания, зал - всё на уровне. Но проблема была с оплатой: новый планшет сбоил, на кассе терминал не работал... Пришлось помучиться...
Ибрагим Салимов
2 ноября 2024
Всегда очень быстро вкусно Достойный стабильный сервис Спасибо
Наталья Иванова
9 декабря 2024
Редкие хамы официант... Ходят еле еле, дозваться невозможно, делают вид что не слышат...!!! Возмущены все..
Юлия Моисеева
1 июня 2024
Очень неуютное место. Оливье готовили 40 минут. Бокал вина лили столько же. Странная тенденция вообще во всех шоколадницах подметать и мыть пол рядом с людьми, которые едят. Бесит такая тупость неимоверно. Это просто даже не этично. Официантам ровно все около. Цены не соответствуют качеству, многих позиций нет. Больше не прийду. Но спасибо за мягкую мебель.
Ирина Р.
Кофеман 9 уровня
15 июля 2024
Очень высокомерный обслуживающий персонал. Соответственно атмосфера заведения очень напряженная. Обслуживание очень долгое. Чтобы приняли заказ должно пройти минут 30, так как официанты постоянно заняты разговорами между собой.
Алекс Федорова
Кофеман 4 уровня
6 января 2024
Место разочаровало от слова совсем. Мало того, что никто не подходил, так и при попытке попросить меню тупо кивнули в сторону планшета. Окей. Ищем завтраки, так как в условиях акции указано, что завтраки идут весь день в выходные и праздничные дни. А 1-8 ну вроде точно не будние. Не находим. При попытке вызвать официанта через кнопку дважды к нам никто не подошёл. В итоге пришлось вручную выловить официантку, которая еле выслушав вопрос, сказала, что такой акции нет и тут же убежала. Пропало всякое желание приходить сюда от слова совсем. Остальные официанты тупо смотрят и игнорят, будто это не их столы, значит, все ок. Разочарованы. Смена была в четверг в районе 2-х часов дня.
Гаянэ О.
18 января 2024
Шоколодница в ТЦ Европейский хорошая, по сравнению с другими по сети кафе. Здесь чисто, уютно, повар хороший, нет посторонних запахов.
Катерина
12 декабря 2023
В кофейне при входе не здороваются, только если пару минут постоишь в середине, менеджер передаст официанту чтобы тебя заметил Столик с розеткой нашли, спасибо Сидела ждала меню или хотя бы наличие планшета на столе достаточно долго, официанты проходили мимо и их видимо не интересовало, что я пришла сюда не только поработать Планшет принёс молодой парень официант Цитата : «Через планшет сами выберете?» Класс👹 А где предложения, вода, аперитив, новое меню?) Заказывала всё сама Сидела, работала и в один момент бариста стал очень громко матерится на весь зал, рассказывая что-то официанту, все посетители даже обернулись к бару При заказе написала, что чай и блинчики позже Официант переодически спрашивал принести или ещё нет Попросила подать блинчики и кофе Принесли блинчик в виде сухаря и холодный, видимо его уже грели давно и он стоял ждал, когда я его попрошу, по-моему так не правильно, если я попросила позже, это означает, что и готовить блюда надо позже Позвала официанта спросила : « А блинчик приготовили уже давно?» На что он мне отвечает с серьезным видом: «Ну да, полчаса назад» 🤡 я немного в шоке , спасибо, что погрели потом Когда рассчитывали, после оплаты отдали фискальный чек, но с комментарием: « это же ваш столик?»🤡 А ничего, что я уже оплатила и это надо спрашивать до оплаты? Короче поработаете над сервисом персонала
Ирина Кременецкая
2 марта 2024
Обстановка и обслуживание в кафе понравилось. Заказывла салат и кофе с булочкой. Очень вкусно и не очень дорого .
Алиса
17 февраля 2024
обожаю в шоколаднице блинчики с сыром и ветчиной, думаю это лучшее, что я когда-либо ела в жизни)) очень понравились добрые и отзывчивые сотрудники!😍
Максим Москвичёв
16 марта 2024
При любом посещении кофеен "Шоколадница" в Москве неприменно беру торт с одноименным названием. В нём совершенно абсолютно всё. Он просто тает во рту. В регионе торт "Москва" нигде не попадается. С супругой всегда забежим в любую из кофеен "Шоколадница" ради кусочка этого наизамечательнейшего тортика. Один минус не дешево.
Михаил Герасименко
12 апреля 2024
Каждый день захожу сюда ради отличного кофе и какого нибудь десерта. Иногда прихожу ради их замечательной пасты или просто чтобы перекусить салатом.
Maestro010
Кофеман 5 уровня
11 июля 2023
Добрый день. 11.07.2023 в 14:00-15:00 Зашел в шоколадницу, по обедать (бизнес ланч) никто не поприветствовал, прошёл дальше сел за стол (свободный) после чего сделал заказ с помощью планшета. Но были вопросы по блюдам, нажал кнопку вызова официанта , через планшет, но ко мне так и никто не подошёл, после чего пришлось самому позвать официанта. Вопрос был можно ли убрать с борща мясо. На что мне ответили сотрудники НЕЛЬЗЯ На что я ответил , что в Шоколаднице На станции метро аэропорт и мне не отказали и приготовили мне борщ без мяса. Без повышенного тона и без издевательства. «Что давайте я вам сама уберу мясо, как ребенку» Да именно так ответили на станции м. Киевской , в Европейском — Шоколадница. В итоге мне принесли мой заказ: борщ с мясом , лимонад , хлеб , и цезарь — всё вкусно и отлично и аппетитно и быстро. Но единственное, мясо мне пришлось самому выгребать ложкой. Кухня - повара для чего? Также я заметил что: сотрудники ругаются , повышают друг на друга тон. Чуть ли не дерутся. Нет командности и сплочённости — менеджер не контролирует процесс работы официантов. Так же хочу напомнить что есть вегетарианцы, которые обходятся без мясо *обходят стороной. А то получается какой то расизм. И то что вы блюда в банке привозите готовым — это никого не волнует. Зачем нам это информация? Задача ресторанных заведений , удовлетворить потребность клиентов , гостей. И да, кнопка вызова официанта — не исправна При нажатии кнопки вызова официанта. Никто и ничто не реагирует. Бестолковая кнопка вызова. И бонусы списать можно только через мобильное приложение и через код. Зачем усложнять? Почему нельзя по номеру телефона списать бонусы! Что за маркетинг такой, что нужно обязательно скачивать приложения. И рассчитали меня как то долго, ну такое себе. Поставил 2 звёзды : за вкусный бизнес ланч, атмосферу и удобства и за компетентность менеджера в решении проблемы и в сложившейся ситуации.
Марина Казначеева
6 июля 2024
Даже и 1 звезды не достойны!!! 30 минут ожидать заказ! Я понимаю, что вы не торопитесь никуда рабочий день проходит, но люди заходят в свой перерыв!!! Просто час потраченного времени в ожидании еды.