Школа шитья Юлии Стефанелло

21 отзыв

Жанна Цурцумия
8 ноября 2025
Я пришла на курс в апреле 2025 года. Хочу сразу сказать, что я самоучка, села за машинку в 2024 году впервые, от слова совсем. Долго обучалась по видео на просторах интернета, т.к. сложно было найти "свою школу"... Ведь очень важно как преподносится информация, объем знаний и даже ГОЛОС. Последнее для меня очень важный критерий, т.к. если голос на видео уроках не приятен на слух, то и информация не усвоится, не важно в каком объеме ее дают... У Юли я побывала впервые на вебинаре по каркасам и была приятно удивлена - столько много информации и плюс приятный голос)) И я поняла, что пора учиться, пришла сразу максимальный курс и не пожалела. Я ещё в процессе обучения (к сожалению из-за связи в нашем городе по вечерам иногда выпадаешь из процесса обучения... Но это мелочи) Спасибо Юле за ее труд💖
Катерина Ильина
11 ноября 2025
Школа онлайн, уроки понятные, емкие , хорошо отснятые, иныормация доносится очень подробно, простым языком. Есть опыт пробы обучения в трех подобных школах, однозначно школа Юлии самая лучшая! Вас ждет вдохновение, эстетика, желание творить . Результаты вас точно плрадуют !
Света Иванова
6 ноября 2025
Отличный выбор для начинающих и профессионалов! Хочу поделиться своим опытом обучения в школе шитья Юлии Стефанелло. С самого первого занятия я почувствовала себя в атмосфере творчества и вдохновения. Юля преподователь – настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы. Что особенно понравилось: Индивидуальный подход к каждому ученику. Четкая и понятная подача материала. Возможность обучаться в собственном ритме. На курсах мы изучали конструирование, моделирование и пошив различных изделий – от простых трусиков до сложных бюстгальтеров. Юля не просто показывает технику выполнения, но и делится своими профессиональными секретами, лайфхаками, которые действительно помогают в работе. Приятные бонусы: Дружественная атмосфера в группе Возможность задать любой вопрос Подробные конспекты занятий Поддержка даже после окончания курса После обучения я не только научилась шить, но и открыла в себе новое творческое направление. Теперь с удовольствием создаю собственные модели и планирую продолжать проходить марафоны школы. Рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить швейное мастерство – как для себя, так и с целью профессионального развития. Здесь вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки, которые сразу сможете применить в работе.
Мария М.
9 ноября 2025
У Юли самая лучшая школа по пошиву нижнего белья и домашней одежды. Учусь на курсе «Люкс». Видеоуроки очень подробные. Детально показаны даже самые мелочи. После урока вопросы не возникают, но даже если что-то осталось не понятным Юля всегда объясняет в рабочем чате курса. Изделия получаются изысканными и потрясающе красивыми. Рекомендую Юлину школу даже новичкам. Вы научитесь шить шикарное нижнее белье, которое точно не купить в магазине.
Лариса Ющагина
7 ноября 2025
Со школой Юлии Стефанелло знакома не первый год. Сразу скажу, что это не единственная школа в которой я училась, но это, пожалуй, одна из лучших школ именно для начинающих. Если вы никогда ничего не шили, или только в начале пути, но вам хочется создавать красивости, вам сюда, здесь действительно помогут и с выбором машинки, расскажут о материала для пошива, какие нужны нитки и иголки, расскажут какие строчки подобрать, а в видео уроках все это наглядно можно увидеть. Видео уроки очень понятны, каждый шаг объясняется и показывается, учтены все нюансы и вопросов не возникнет, для знакомства со школой можно взять МК и посмотреть, подходит ли вам такая подача материала. Очень нравятся марафоны, которые проводит школа, всегда интересные модели, с изюминкой, а пошив, такой же подробный, как и в уроках школы. Очень нравиться оформление сайта, фото моделей, такая эстетика во всем, просто хочется сесть за машинку и тоже начать творить такую же красоту
Екатерина К.
6 ноября 2025
С творчеством Юлии познакомилась недавно. Но теперь это моя любимая школа. Приняла участие несколько марафонах по шитью нижнего белья и осталась очень довольна! Это был не только увлекательный опыт, но и отличная возможность освоить новые навыки. Юля подробно рассказывал о выборе тканей, правильном крое и пошиве, а также делился полезными советами по созданию комфортного и красивого белья.Все уроки были разбиты на понятные этапы. Строила по методичкам и шила по выкройкам Юлии все садилось с первого раза. Рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться шить индивидуальное белье или просто интересно провести время за творчеством.
аня а.
6 ноября 2025
Безумно благодарна Юле и ее школе за знания и подачу материала! Купила у нее курс «Мастер» два года назад, вся информация очень понятна, связь в чате по любым вопросам, Юля всегда ответит, поможет и разъяснит! Спустя два года не могу расстаться с её онлайн школой, приобретаю мастер классы и мини курсы! Спасибо Юле за такую проделанную работу и тем, что она делиться своим опытом и знаниями!
Ирина Дягилева
7 ноября 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о школе шитья Юлии Стефанелло! Я давно хотела научиться шить, но боялась сложностей. Здесь мой страх быстро развеялся. Обучение продумано до мелочей. Теория дается дозированно и сразу закрепляется на практике. Никакой «воды» — только конкретные навыки, которые ты начинаешь применять сразу. А Юля не просто учитель, а настоящий наставник! Ее любовь к шитью красивого удобного белья заразительна, а спокойствие и желание делиться своими умениями превращают даже сложные задачи в увлекательное путешествие.
Анастасия П.
9 ноября 2025
Здравствуйте. Начало моего пути были бесплатные курсы. Потом нашла школу, прошла платное обучение. Учитель и наставники не особо хотели помогать, или такую непонятную информацию доносили, что хотелось все бросить. Жаль, что школа Юлии мне попалась позже. Наблюдала давно. Но всё боялась , что так же как первая школа мне не зайдет. И вот случилось... Я купила марафон по боди утяжка. Сказать, что я осталась довольна, это ни чего не сказать. Все уроки понятные, всё с такой теплотой, с понятным объяснением, У Юлии правда очень легко учится. Даже новичек всё поймёт и сможет сшить. Не долго думая, я купила курс Идеальный бра. Я умею шить, и даже строить. Но я ни на секунду не пожалела, что купила его. Построение бюстгальтера, это просто бомба! 4 мерки, и бюстгальтер садится идеально! Сегодня купила мини курс по сорочке. Я просто в эйфории от такой красоты. Как классно, что теперь мои навыки повышаются благодаря Юлии. Спасибо большое! Не перестану говорить хорошие отзывы!
Юлия Л
13 ноября 2025
Школа Юлии - это один из лучших выборов в моей жизни!!! Сейчас прохожу обучение на курсе Люкс, так все понятно и просто, что даже вопросов и не остается. А если они есть - то на них всегда очень быстро отвечают и по делу. До школы Юлии я пыталась проходить обучение в других школах по конструированию и пошиву нижнего белья - и опыт так себе. Думала уже бросать данное дело, но когда я увидела сайт школы Юлии: как все красиво и эстетично, все понятно и досконально обьясняется (там есть бесплатный урок по пошиву маски для сна), то выбор пал в пользу данной школы и я не пожалела!! Отдельно хочу сказать СПАСИБО Юлии за такую прекрасную школу, такие подробные уроки, за ее труд и такую нереальную красоту, которую она создает и учит нас ❤️🙏 Новых Вам творческих успехов и талантливых учеников!!!!!
Анна М.
6 ноября 2025
Обожаю эту школу, у Юлии дар преподавания, так показывает узлы пошива, что вопросов не остается. Участвовала в нескольких марафонах, прошла курс по трусиках, теперь меня ждет "Идеальный бра". Рекомендую!
Татьяна Покопцева
6 ноября 2025
Эта школа самая лучшая! Благодаря Юле, я научилась шить нижнее белье по индивидуальным меркам. Всему этому можно научиться онлайн, по подробнейшим урокам. В уроках все подробно показано от положения рук при шитье, настроек машины и до обработки узлов при пошиве. Поэтому получается У ВСЕХ!!! Даже если вы раньше никогда не шили. В школе большой выбор курсов и готовых выкроек, которые 💯 садятся на фигуру. А если вы выберете курс, то вам гарантирована полная поддержка со стороны Юлии, не останется ни одной нерешенной проблемы, а так же теплая атмосфера в чатах где девочки поддержут советами, лайками и смотивируют своими чудесными работами! Кроме того, у Юлии такая эстетика в работах, которой больше нет ни у кого, рекомендую на 1000%👍
Анна Бурдина
19 ноября 2025
Проходила онлайн-курс по пошиву. Отличный курс, все подробно и понятно объясняется, при необходимости есть обратная связь. Все мои изделия отлично подошли по размеру. Есть конспекты, с легкостью можно вернуться, если что-то забыла
Анна Тарасова
6 ноября 2025
Самая лучшая школа шитья нижнего белья! Юлия прирожденный педагог! Под ее чутким руководством действительно учишься шить начиная с азов и заканчивая эксклюзивными моделями.
Екатерина Фомина
7 ноября 2025
Школа Юлии - это лучшая школа по обучению шитью нижнего белья и домашней одежды 🌷🌷🌷 Уроки сняты настолько подробно и красиво, что справляются даже новички. Подача материала очень красивая, эстетичная и вдохновляющая на творчество🔥🔥🔥 Школа Юли - это ❤️‍🔥
Эльвира Сабельникова
6 ноября 2025
С Юлей и ее творчеством и мастерством знакома много лет, это потрясающий человек и всё что она создает, призведение исскуства! У меня только положительные эмоции от встречи с ней и ее школой. Она настоящмй профессионал и я настоятельно рекомендую прикоснуться к этому миру изящества и женственности 🌹🌹🌹
Анна Посохова
6 ноября 2025
Очень люблю мастер классы Юлии, супер подробные уроки, выкройки отличные! Советую как новичкам, так и опытным в пошиве нижнего белья и домашней одежды!
Марина
8 ноября 2025
Самая лучшая школа!❤️ Я с этой школой не первый год. Юличка прекрасный мастер, грамотный педагог, замечательный человек. Все курсы отработаны до мельчайших деталей, материал преподносится системно, грамотно и максимально доступно даже для новичков. Все изделия садятся идеально, конечно если вы не допускаете ошибок при снятии мерок, модели все сногшибательные. В уроках разьяснены различные нюансы при раскрое или пошиве, даны различные техники обработки элементов. Я очень рада, что учусь у Юли мастерству пошива женского белья. Это очень достойная школа.
7 ноября 2025
Я очень рада, что нашла эту прекрасную школу с таким талантливым преподавателем Юлией! Спасибо за знания, за вдохновение, за те силы и энергию, которые ты вкладываешь в каждый урок!
Олеся Стёпина
8 декабря 2025
Очень классная школа!!! Юля настолько понятно объясняет, что даже новичок поймет 1000% . Прям рекомендую
Евгения П.
Волшебные уроки и курсы🔥🔥🔥