Shell

артем кряков
20 октября 2021
Качество топлива очень достойное , а вот алгоритм обслуживания и качество услуги оставляет желать лучшего, непонятно сначала направят потом платишь или наоборот, видимо от настроения оператора зависит , потом с картами лояльности непонятная ситуация кто то принимает , а кто то наоборот говорит что ненадо, и чрезмерное навязывание акций и товаров при приводит в бешенство.
T
tanyausova1958
4 мая 2023
Заправляемся только на этой заправке на протяжении многих лет. Обслуживание отличное. Приветливый персонал, работают слаженно, быстро. Качество бензина устраивает.
вит нео
6 сентября 2021
операторы не умеют или не хотят пользоваться приложением Яндекс-заправки!!! подъезжаю, оплатил и стоим с заправщиком как два идиота ждем 10 минут, пока кто-то там внутри раскроет глаза и посмотрит в терминал, что б нажать кнопку - заправить!! бред колхозный!!
Бебра
16 декабря 2022
Постоянно заправляюсь, бензин хороший и второй и пятый, по ценам не особо дороже, чем на других заправках. Да и по ассортименту внутри мне больше эти заправки нравятся
Владимир Гуров
16 января 2023
Всё отлично как всегда. Вежливый и доброжелательный персонал, вкусный кофе и качественное топливо!
Елена Беспалова
5 января 2023
Обслуживание отличное, персонал приветливый, топливо качественное, кофе присутствует.
Виктория Тихонова
19 ноября 2021
Отличная заправка. Приятный персонал, всегда вежливые и улыбчивые. Сюда приятно возвращаться, в помещении всегда чисто.
Денис Земляков
18 июня 2020
Завышены цены. Постоянно просят купить кофе или напиток. Когда на этом месте была обычная заправка, было лучше. Пачка сигарет стоит дороже, чем в магазине напротив. Топливо дороже чем у остальных.
Станислав Dinar
6 марта 2023
Экстра вежливый персонал, очень вкусный кофе, уютная и красочная атмосфера внутри! Прямо загляденье!
Александр Аниськов
4 февраля 2023
Отличная заправка:приветливый персонал и вкусный кофе. Правда бензин по-дороже.
OlgaBondar`
19 февраля 2021
Для себя лучше шелловских заправок не вижу. Хороший бензин, обслуживание на высоком уровне.
Евгений К.
30 ноября 2021
Удобное расположение. Приветливый и внимательный персонал. Притензий по качеству не было
Ольга Сакура
13 июня 2023
Бывали акции. Вкусный кофе. Встречалась с девочкой по поводу продажи ноутбука, хорошо нас приняли, позволили зарядить телефон
4 декабря 2020
Вежливые сотрудники... Но навязчивые заправщики, которые задолбали предложениями омывайки, масла и прочего! Да еще если заправляешь машину скажем на 200 рублей, комментируют типа: "Что так мало..." Да какое ваше дело!Молча заправил бы и все! Так нет, надо свои пять копеек вставить...
Том Бомбадил
24 марта 2021
Хорошая заправка, качественный бензин, доброжелательный и общительный персонал!
Ирина Гудкова
12 июля 2020
Бензин премиум класса, предложили оформить накопительную карту, пожелали доброго пути
Крест
19 апреля 2023
На этой заправке работает пожилой худощавый заправщик , по-моему его зовут Олег Юрьевич, очень адекватный, сообразительный чел. Есть в нём что то притягательное, хочется снова заехать и заправиться.
Василий
20 февраля 2021
Заправщики молодцы, на кассе необразованные специалисты. Хамят, навязывают товары, и при наличии маски на лице указывают о неправильном ее ношении. Указывая на то что руководство лишает их зарплаты (в части премии)
Олег Супер
15 августа 2022
Не доливают бензин, заправили ровно 40 литров, до полного, хотя у меня бак всего 40 литров, ну бред, не советую
Михаил Калиничев
15 апреля 2021
Бензин один из дорогих по стране. Как бы не самый дорогой. Но качество того стоит
Сергей Филонов
26 июля 2023
Классная автозаправка, да и персонал отличный!
Зейнал Г.
26 апреля 2022
Не знаю как заправка! Но коллектив который там работает, отличный! Смена 26.04.2022 года. Спасибо Вам. За подогрев. За доброту! Не забудем! Ваши Защитники!
Александр К.
2 декабря 2021
Ужасная заправка,обман с литражем. В 40 бак заправили 45,на вопрос как такое возможно ответили:Что вы от нас хотите.обьезжайте её!!!
Павел
21 января 2022
Быстрое обслуживание, с ян..екс заправками не приходиться выходить из авто.
Наталья П
13 июля 2022
Очень медленный персонал по заправке. Причем была первая, на маленькой машине, а показалось что заправляют КамАЗ)))).
Виталий Д
6 августа 2020
Порадовали цены + еще выдали бонусную накопительную карту, жаль я ей не пользуюсь в Краснодаре
7 декабря 2022
Развернулся, чтобы заправится на встречной колонке, никому не мешал. Оператор попросила стать правильно. Заправщик нагрубил. Уехал на другую АЗС.
Андрей Золотарёв
9 января 2021
Отличный сервис, есть еда и отличное топливо.
Андрей
27 сентября 2020
Одна из лучших АЗС. Очень порадовало внимание операторов и заправщика. Просто молодцы!!!
Игорёк п.
6 августа 2020
Хорошее качество топлива, очень нравится сервис👍
Андрей Воликов
8 сентября 2021
Хороший сервис. Но этот сервис мне не нравится тем, что пока заправщик заправляет, я не могу оплатить.
Александр Химченко
7 мая 2022
Хорошая заправка. Чисто все. Приветливый персонал
Роман
7 мая 2023
Заправка отвратительная, обслуживание тоже. Не советую.
Юрий Муромец
4 октября 2020
Замечательный персонал, очень приветливые заправщики! Так держать
Павел О.
24 июля 2021
Хорошая заправка, недалеко от дома. Часто там заправляюсь. Только шелл, только V-power
Павел
26 августа 2023
Супер, быстро и удобно
Николай Золочевский
2 июля 2021
Отличная заправка, все происходит быстро
Юрий Ермаков
20 мая 2021
Высокий упрвень сервиса и качества топлива.
Сергей Гришков
31 октября 2022
Не приятный персонал, хамят посетителям! Заправщик молодец!
Александр П
19 сентября 2021
Постоянное навязывание кофе и других продуктов.
Руслан Гелаев
9 января 2022
Заправлялся в 20 году , какой-то не русский (работник АЗС) сломал мне крышку бензобака . Не Подпускайте их заправлять свою машину . А ещё могут отбить краску пистолетом при засовывается его в бак .
Дмитрий Ковальчук
27 сентября 2021
Всегда заправляюсь на этой сети азс. Хороший кофе в дорогу.
6 июля 2020
Цены космические на товары. Топливо норм.
Наталья Клмыкова.
4 июня 2020
Всё быстро и качественно, удобно.
Fuckf GG
10 апреля 2021
По Яндексу заправляться очень тяжко. Заправщики будто в первый раз слышат про него
Евгений Чеберко
25 апреля 2021
Шикарные АЗС. Всегда ими пользуюсь.
Мубариз
4 ноября 2023