Shelby

171 оценка

Виктор Беломоин
31 июля 2025
Гуляя по вечернему Каспийску, сразу обратили внимание на кафе, прям притягивает))) Сериал один из любимых. На следующий день перед отъездом решили зайти всё-таки днем. Были с детьми, занято было пару столиков. Еда вкуснейшая, мясо сушеное просто бомба. Пиво Шелби 👍, хотя не любитель нефильтрованного, но пиво легкое, пьется на ура. Клиентоориентированность на все 100%, подается все быстро, с улыбкой. Не знали что там курят, поняли тогда, когда администратор попросила мужчин не курить до 6 вечера. Скорее всего из-за нас, так как были с детьми. Было очень приятно за заботу))) Классное место, атмосферное, если будем в Каспийске, обязательно зайдем...
Наталья Габурич
25 сентября 2025
Отличное заведение. Вежливые официантки, вкусная еда и пиво, по московским меркам. Кто смотрел Острые Козырьки - очень рекомендуется. Пустили и начали обслуживать почти за час до открытия, т.к. мы уезжали и были с чемоданами. Как и все в Дагестане очень заботливые и приветливые люди, спасибо. Желаем процветания данному заведению 🙏
Добротворская Екатерина
1 апреля 2025
Была здесь в сентябре 2024г. Даже не могла предположить, что в Каспийске будет такое антуражное место! Здесь нет именно ирландской кухни, но все, что предлагается все равно очень вкусное!!! Место оформлял человек, который явно в теме "Острых козырьков" :) За что ему огромное спасибо!!!
Александра Ёлкина
17 июля 2025
Душевное место, вкусная еда, музыка прям норм)))В Дагестане , возможно, больше таких баров нет )))кто любит пиво, вкусно покушать, отдохнуть ненавязчиво - вам сюда!!! Татьяна Сергеевна , вам отдельный респект🫶🏻
марат пакалов
2 ноября 2025
Пиво и закуски как и в любом баре. Но! Темно как в ночном клубе. Трижды просил включить свет над нашим столом, не включили. Сидели в потёмках. От жанра звучащей музыки сходил с ума. Музыка жанра современных гундосящих гоблинов.Официантки включили музыку для себя а не для посетителей. Курить выходил на улицу чтоб поймать тишину.
Дмитрий Ша.
15 сентября 2023
Доброго дня всем! Заходили в Шелби дважды. В первый раз вечерком пропустить по кружечке пива, второй раз в обеденное время. Оба раза заведение было пустым, а оно этого не заслуживает. Приятный бар, хотя и прокуренный, т.к в нем разрешают курить. Фирменное пиво Шелби замечательное, так же рекомендуем крафтовое нефильтрованное. Отличная закуска к пиву - жареный охотничий сыр, а также местная вяленая рыбка Рыбец, чем-то напоминающая корюшку. Когда зашли в обеденное время - заказали Садж, национальное блюдо. Очень вкусно! Сразу скажу - вдвоём с женой не осилили, забрали домой и поужинали им. Обслуживание ненавязчивое и быстрое. Цены - вполне нормальные для бара. Фирменное пиво - 120 руб за кружку 0.5 л. Садж - 1400 руб. Сыр жареный охотничий - 240 руб. Хоть мы и не курящие, но зашли повторно с удовольствием. Однозначно рекомендую всем гостям города!
Дмитрий К.
11 сентября 2024
Хорошее место! Фирменное пиво - очень неплохое и недорогое. Само место хорошее, красиво оформлен зал, хорошо расположено место, выходит прям на ул. Ленина. Пиво недорогое, кухня хорошая, жаренный сыр просто песня. )
Марика
15 сентября 2025
Прекрасное место отдохновения для любителей пива и не только! В первый раз были здесь в 2023 году и была та же официантка, приветливая и милая, мы очень рады, что спустя два года, вновь приехав в Каспийск, мы зашли в этот бар и увидели того же замечательного человека. Антураж у бара замечательный. Пиво вкусное. Гренки с чесноком жарят вкуснейшие. Рыбка вообще какое-то отдельное удовольствие, деликатес да и только. Всем рекомендую.
Ксения Л.
12 сентября 2025
цены доступные, кухня очень вкусная, за это 5 звезд! внутри курят, имейте ввиду
Руслан Русланович
29 января 2025
Приятная обстановка, всегда играет музыка зарубежных хитов 90х- 2000х , обслуживание вежливое, милая сотрудница Таня )) приятно можно провести вечер.
Кирилл Виноградов
5 сентября 2025
Хорошее заведение,адекватные цены, хорошее разливное пиво, рекомендую.
Роня
8 сентября 2024
Держат хороший уровень на протяжении полутора лет, как не приедем в республику, обязательно посещаем. Пиво порт, курочка по-фламандски, чесночные гренки, охотничий сыр с соусом Шелби и пицца цезарь🫶🏼 Также приятно, что место не очень шумное, на фоне легкая музыка. Можно курить, выпивать (разрешены алко-напитки с собой) и конечно же радует в таких заведениях отсутствие детей)) Отдельная благодарность внимательным и приветливым официанткам, которые не дадут выкинуть деньги на ветер и от души советуют блюда🤌🏽
Алексей Бодня
Мы туристы из Московской области! Класснючий бар! Где можно вкусно поесть и 🍻спасибо персоналу 🤙🫶🫶
29 сентября 2023
Персонал приветливый, но полностью на тебя забивает. Даже при нажатии кнопки вызова официанта, они особо не спешат. Пиво показалось будто демидрольное. Очень пьянит с первого же бокала. Кухня не зашла, заказывали аварский хинкал - мясо оч сухое, тесто полусырое, ну бульон, как бульон
Бахмуд
13 июля 2025
Из плюсов: Локация, интерьер Из минусов: Кухня, ассортимент, обслуживание
S
Shamil N.
10 сентября 2023
Обстановка приятная, официантки доброжелательные, обслуживание быстрое. Пиво свежее. К сожалению из закусок есть не всё, что написано в меню.
Светлана Иванова
26 апреля 2023
Очень приветливые, вежливые администраторы! Спасибо им, разместили нас в удобном месте. Вкуснейшее пиво шелби. Заказали грузинскую сковородку и сырную тарелку, огромные порции. Демократичные цены. Рекомендуем.
Павел Виноградов
7 сентября 2021
Интересный пивбар в центре города. Свежее пиво местных сортов по очень разумным ценам, традиционные закуски и блюда дагестанском кухни. Плюс к оценке за авторский интерьер, минус - за возможность для гостей курить в зале.
Игорь
24 августа 2022
Отзывчивый персонал, атмосферное место, очень быстро приносят еду, место понравилось, нужно обязательно сюда зайти, ассортимент по пиву маленький, зато много закусок
Анна Самонина
5 октября 2023
Увидели через окно ,что люди пьют пиво 🍺. Еда,как и во всем Дагестане вкусная. Спокойная атмосфера, посидеть вечером ,поужинать,обсудить новые впечатления от отдыха.
Шамиль Мусаев
5 мая 2024
Небольшой паб, вкусное пиво есть 1 кабинка если не хочешь сидеть в зале, в зале можно курить сигареты для кого-то плюс для кого-то минус, цены тоже не кусаются
Рекламное Агентство
9 февраля 2023
Еда имеется, курить можно, имеются в продажах сигареты, но дороже чем в магазинах, пиво есть нескольких видов, нету процентов за обслуживания, вообщем нормальное место посидеть с компанией, и отдохнуть, могут вызвать такси, если попросите, а также есть кабинка, на человек 10(десять)
Яна Абашкина
1 сентября 2024
Ужасное обслуживание, персонал что то между собой обсуждал, не обращая на нас никакого внимания. Попросили хлеба, принесли нам, как красной икры 10 грамм, сан узла нет, компот забыли принести. Только за кухню три звезды
Валерий Хохлов
27 июля 2023
Очень хороший бар, можно со своим алкоголем! Кухня вкусная, обслуживание на 4+,это единственный минус!
Алексей Ильичев
16 сентября 2020
Здесь можно курить ЗДЕСЬ МОЖНО КУРИТЬ (курящие поймут) Причем здесь это не мешает некурящим, потому что вытяжка сделана по уму. Здесь вкусное пиво, хоть и выбор его не очень большой Здесь приятный персонал , что важно И не менее важно, приятный музыкальный фон. Здесь огромный выбор закусок к пиву - что радует. И в целом здесь приятно отдохнуть. Однозначно рекомендую
Илья Ростовский
9 августа 2022
Охрененное место, цены на разливное пиво 100рублей,вкусная кухня, прекрасный интерьер, а ещё здесь курят, да здесь можно курить прямо за столом)))
Amina Amina
9 августа 2022
Любимое заведение!!! отличное обслуживание, приветливый персонал, вкусная еда, свежее пиво! все отлично! - отзыв старый, дополню..уже не тот уровень. Увы... Обыкновенная пивнушка, накурено очень, невозможно находиться некурящим... Закуски не те, что раньше, не так вкусно...
Ирина Латышева
21 июля 2024
Уютная обстановка,вкусное пиво,цены приемлемы
Иван Иванов
19 сентября 2022
Везде пишу отзыв про данное место, очень хороший управляющий, и персонал, цены норм, блюда норм, жаль что не в первый день нашли это место. Клиентоореиентированность с этим управляющим поввсилась 100%. Спасибо ему!!!
Ирина Колпакова
30 апреля 2023
Бар понравился, вкусное недорогое пиво на разлив и вкусные закуски, приветливый персонал.
Дарья Пивова
3 августа 2024
темно, очень сильно воняет куревом. при входе никто не встретил, потом посадили за гразноватый столик и дали грязное меню... кухню мы не оценили, но выбор был большой. ясно только что это место подходит только чтоб пить вечером в большой компании, но никак не кушать
Ислам Демиров
1 августа 2023
Пришли в заведения первое ощущения было приятное (декор , уютная обстановка ) , но впечатления началось портиться в геометрической прогресии ,о того что 2 фотка не могли справится с 10 столами ,а фурором вечера стало то ,что официантка сказала ждите заказ как освобожусь так и к вам подойду ,в то время как вторая находилась в кабинке минут 20 !прошу администрацию заведения присмотреться к персоналу
15 июля 2023
Долго несли рыбу, прям очень((( обещали минутк, принесли через полчаса.... пиво вкусное, только было выпито до закуски...
Хан
28 ноября 2021
Время ожидания не быстрое и не долгое, одно но, разрешено курить и пить, хорошо сигареты курить, курим, но почему со своим алкоголем запускает?
Наталия Гаврилова
25 сентября 2022
Обслуживание на 0,Еда на 4, мне не очень понравилось,дети бегали по залу,я так понимаю,это дети директора! Музыка современной молодёжи,тоже доя нас 40 летних,не очень ))Желаем процветания вашему бару от души,но больше не придём…
Ислам Шабанов
13 июня 2023
Уютно, большой выбор закусок, свежее пиво.
К
кайфулла г.
25 октября 2019
Не высокие цены, и очень вкусная еда. Радует атмосфера, самое подходящее место для семейного ужина
Алексей Петров
10 июля 2022
Приятное место. Приветливый персонал.
Уруру
20 сентября 2023
Класс, стэйк огонь, и все остальное тоже курим в кафе, где еще так посидишь)) 100000%
Ариэль
20 сентября 2019
Все готовят очень вкусно, удобная парковка, большой выбор основного меню и так же барного, приятный обслуживающий персонал, отзывчивый, постоянно улыбаются и общаются со своим гостем заставляя вас улыбаться
Никита Б.
4 сентября 2023
Все очень классно, пиво супер, еда вкусная) советую)
Артем
12 августа 2023
Очень уютное заведение и можно хорошо посидеть попить пивка.
Рыбак Наталья
3 октября 2024
Отличное заведение с вкусной едой и быстрым обсоудивпни
Pipolitos
17 мая 2022
Жуткое место. В баре накуренно! В унисон барной музыке орала музыка из телефона пьяного посетителя. Ушли.
384638 Е.
27 октября 2020
Хорошее расположение внимательный персонал И конечно атмосфера
Кай Морган
5 октября 2020
Вкусная еда, приветливый коллектив, шикарная атмосфера!
Магомедага Селимов
16 марта 2021
Тихо спокойно и официанты вежливые хорошее место с друзьями повести вечер
4 августа 2019
Очень вкусная кухня и приятный,вежливый персонал.
Андрей З.
2 августа 2023