Щетининские Бани

Александра Седенкова
18 ноября 2025
Это непередаваемое место отдыха для души и тела! Были вдвоем с подругой, получили настоящее расслабление. Парение, горячий и холодный чан, качели, пение птиц и лес вокруг, а также вся атмосфера дерева завораживают. Нам очень понравилось, чай с натуральным вареньем и фруктами - было шикарным завершением Огромная благодарность пармастеру Евгению и всем причастным к созданию этого уникального места. Уже порекомендовали многим знакомым и обязательно вернемся вновь🙏🏻 да
Катерина Г
Великолепное место! Была в разных банях, но здесь ты чувствуешь себя совсем иначе! Атмосфера располагает к релаксу и комфорту! Всем рекомендую массаж и Парение у Станислава! Хороших мастеров по пальцам можно посчитать и Стас один из них! Большая благодарность хозяину пространства-Александру за гостеприимство, условия для отдыха, огромную душу которую он вложил в это пространство ! Это чувствуется в каждой детали🙏🏼всем рекомендую!🔥
Алена Р.
11 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но это место – исключение из правил. Задумывался обычный поход в баню, а по факту случилось попадание в другую реальность. Ожидала просто пропариться, а получила целое путешествие для души и тела! Невероятной красоты и самобытности интерьер — я как будто очутилась где-то в старинной сказке: дерево, камень, уютный полумрак в окружении леса. Парение, а после ледяная купель - просто сносит голову в лучшем смысле. Провела вечер в тотальном расслаблении и в окружении заботы, любви и красоты. Отдельно отмечу уровень сервиса. Невероятно, но обслуживание здесь — не услуга, а искренняя забота, такая, что чувствуешь себя дорогим гостем и совсем не хочешь уезжать. Безумно рекомендую! И сама однозначно вернусь и не раз)
Роман Ш.
Недавно побывали в банном комплексе и это был настоящий перезагруз для тела и души! 🌿🔥🔥 С первых минут чувствуешь атмосферу уюта, аромат натурального дерева, тишина и потрясающий вид на природу. Парная просто восторг🔥 После хорошего прогрева ледяная купель и ощущение, будто заново родился. Отдельное спасибо банщикам настоящие мастера своего дела. Зона отдыха тоже на высоте: чисто, красиво, комфортно 👍 Однозначно рекомендую! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
18 ноября 2025
Отличное место для качественного отдыха. Комплекс поразил своим дизайном — все очень стильно, продумано и не похоже на другие бани. Очень понравилось разнообразие парных: можно попробовать разные виды пара и выбрать свой. Беседки просторные, уютные, чувствуешь себя комфортно. Купель после жара — то, что нужно! Но больше всего запомнилось человеческое отношение. Встретили очень душевно, а банная церемония была на высоте — профессионально, с душой. Спасибо за прекрасный день, обязательно вернемся!
Ольга Огаркова
Вчера была в этой бане и до сих пор прихожу в себя! Это что-то невероятное! Само место потрясающее, природа, птички поют, тишина и уединение. Банщики меня вообще покорили. Не скажу, что я часто парюсь, но это парение было самое лучшее из всех! Они точно на первом месте в моем рейтинге. Еще ходила к Дмитрию на массаж - тоже в моем рейтинге один из первых. А на массаж я хожу часто и знаю в этом толк). Очень чувствуется душа и забота здесь❤️ В общем, всем рекомендую эту баню. Особенно если вы хотите переключиться, выключить мозг, отлететь (в хорошем смысле этого слова)🔥
Наталья Мзокова
10 декабря 2025
Я впервые попала в Щетининские бани на бизнес‑баню и до сих пор под впечатлением. В итоге получила такой формат, который сложно назвать просто отдыхом — это была одновременно и перезагрузка, и нетворкинг, и очень глубокое погружение в себя. Авторская атмосфера чувствуется с порога: дерево, текстуры, детали, всё сделано руками, с любовью. Это живое, тёплое, продуманное пространство. И в такой среде бизнес‑общение идёт вообще по‑другому — более честно, глубоко, без масок. Баня по‑чёрному произвела на меня сильнейшее впечатление. Полумрак, густой пар, который обволакивает, и это ощущение древнего ритуала. Отдельное спасибо за атмосферу: авторский плов Александра, интересные беседы и классную компанию, которую собрала Анна. Для меня это был день, когда и тело отдохнуло, и в голове родились новые идеи, и появились очень ценные знакомства. Хочется вернуться уже не только на бизнес‑формат, но и просто на личную перезагрузку. Всем рекомендую !
Анастасия Светлая Иная
12 декабря 2025
Мы с девчонками отмечали три дня рождения в этом прекрасном месте я в восторге. Это лучший подарок для всех нас,обновиться с такой бане,перезагрузиться и как будто заново родиться. Обслуживание на высшем уровне. Пар мастер внимательный и заботливый. Все что только нужно все расходники предоставили. Так как мы летели сюда из Москвы и Казани специально в эту баню и лишнего ничего не возьмешьс собой,нас заботливо скоординировали по всем вопросам,как добраться и прочие нюансы. Забота управляющего и персонала на высшем уровне. Я как будто попала в сказку Пейзажи,все из дерева,да и постройки как в старые добрые времена. С еще что самое важное для меня и моих подруг, так как мы работаем с энергиями,что все из натуральных материалов и баня находится в мощном месте силы. Для дня рождения это самый идеальный вариант. Благодарю прилетим еще🙌✨
Дарья Мирошниченко
Безумно красиво, ароматно и уютно! Уже второй раз приезжаем и каждый раз это удивительное событие! Мы не любители горячих парений и банщик, импровизировав на месте, сделал контрастное парение - получилось очень хорошо! (В прошлом году были с ребенком маленьким, ей даже сделали спальное место)
Ася Л.
Понравилось всё с самого порога. Очень красивая и уютная территория, всё необходимое в наличии, всё продумано и предусмотрено. Руководителю банного комплекса огромнейшая благодарность за гостеприимство и атмосферу и отдельная благодарность парильщику Евгению, мастеру своего дела, тактичному и внимательному.
I
Это не просто баня — это опыт, который вне слов. Место спрятано в лесу, за массивным забором из огромных дубовых досок высотой под 4 метра со стороны поселка и открытым лесом с другой стороны. Уже с порога ощущается, что ты далекооо от города. Полы из дуба на всей территории, домики из породистого дерева, всё сделано добротно, без показного пафоса, но с большим вкусом и уважением к традициям. Здесь две бани. Первая классическая русская. Невысокий сруб, уютная, живая. Пар мягкий, не обжигающий, а именно прогревающий равномерно, глубоко, до состояния полного расслабления. В какой-то момент просто забываешь, где ты и что где-то рядом вообще существует город. Банщики (узнал, что их называют пар-мастера) - отдельное удовольствие. Парение с эвкалиптом, лавандой и травами- это уже настоящий ритуал. Ароматы окутывают, успокаивают, пересобирают тебя в другое состояние. Вторая баня — по-чёрному. И это уже совсем другая история. Я попал туда поздним вечером: снаружи темно, внутри — тоже. Банщик тихо рассказывает истории, делится тонкостями. Атмосфера почти нереальная, словно выпадаешь из времени. Очень сильный, почти трансцендентальный опыт. После — беседка: чай, мёд, орехи, сладости. Огромные кресла из цельных брёвен, в которых буквально утопаешь и уже точно на одной волне с лесом, с этими домиками. Сидишь, пьешь чайок, размышляешь и не хочешь уходить. Это место не про «сходить в баню в обычный вторник». Это про состояние. Про тишину. Про замедление. Хочется вернуться — уже с ночёвкой. Чтобы прожить это глубже. 5 из 5.
Кирилл Носов
Отличная баня и правильное окружение в одном флаконе 🤝 Щетининская баня — это уровень. Пар шикарный, всё продумано до мелочей. Но главное — здесь собираются люди дела. За чаем после парной обсуждаются проекты и заводятся реально сильные бизнес-знакомства. Хозяин бани Александр — красавчик, держит высокую планку и создает атмосферу настоящего клуба для своих. Если ищете место, где можно отключить голову и при этом пообщаться с интересными предпринимателями — вам точно сюда.
Елена Елена
8 декабря 2025
Замечательное место.Баня,чан,чай,зона отдыха все как в сказке,атмосфера магиии .Персонал очень вежливый,обслуживание на высоте.Спасибо Вам за возможность перезагрузиться и почувствовать себя самым счастливым!
Алена Ореховская
Очень крутое кулуарное тихое место с чистой энергетикой в соединении с природой. Чувствуется, что все сделано от души и для людей 🔥🔥 пар мастера - просто Боги, лучшие из всех, кого я знаю, насмотренномиь большая и по баням Сочи и по пар-мастерам. Впервые в конце после парения мы всем кругом девочек почувствовали бодрость и прилив энергии, было ощущение, что только что проснулись. Тело расслабленное, а энергия шпарит ТАК, что захотелось творить и вытворять 😅 удивительно. После такого состояния и полного отключения от городской суеты сюда хочется бесконечно возвращаться 💕 благодарность не передать словами 🫶🫶🫶
Тамара С.
28 ноября 2025
Щетининская баня - лучшее место для отдыха в Красной Поляне 😍 Пар - как надо, всё чисто и уютно. Парильщик работает очень профессионально, после индивидуального парения реально чувствуешь лёгкость во всём теле 😌 Всем рекомендую, обязательно приедем еще!!
Анна Буторина
21 ноября 2025
Отличное место, попадаешь прямо в рай🥰 отдохнули отлично и душой и телом. Атмосфера умиротворения и спокойствия, вокруг лес, тишина, пение птиц и природа- - идеальное место для отдыха. Всем рекомендую эту баню, отличная русская баня и баня по черному. Два чана с холодной и теплой водой. На территории много красивых качелей, скамеек, все очень красиво. Советую всем обязательно посетить этот банный комплекс.
Семён С.
5 ноября 2025
Отличное место для перезагрузи !!! Территория, потрясающая своей красотой - в атмосфере абсолютной приватности, отдалении от городской суеты. Две парные. Привычная нам, классическая баня по белому и аутентичная, баня по черному - переносит в времена древней Руси. Запах сажи, жар бани - нереальные ощущения. Даже искушенные баней - не останутся равнодушными !
Ирина Раянова
Побывав в Щетининских банях, я осталась очень довольна. То расслабление которое я испытала, не сравниться ни с чем!!!! Я ехала туда в совершенно подавленном состоянии, но насколько изменилось мое состояние после посещения этих бань!!! Вернувшись домой, даже дети заметили насколько поменялось мое состояние, я пришла домой, наполненная счастьем!!! Советую всем, кто хочет расслабиться, отвлечься от трудовых будней и переключить свое состояние на позитив!!!
Александр И.
18 декабря 2025
Слушайте, ну круто и уютно! Вы мои фотки посмотрите в отзыве! В этом месте я отмечал свой ДР🎉 (26.12 на всякий случай😎). Особенно мне запомнились баня по-чёрному (трись об стены и бегай негром, пугай людей!😎) и огромная кастрюля🥘, которую нагревали на костре для человеков (ну, нас) 🔥. Я был во всех банях комплекса(на этом месте более тчательно скрывай свою зависть😎), и после белой бани было особенно приятно окунуться в холодную воду ❄️. Блин, а ночью всё это место уютно обнимает звёздное небо ✨. С удовольствием рекомендую Щетининские, они крутенькие-уютненькие! 😎
Диана Иванова-Дианова
Благодарность этому волшебному и красивому до мурашек месту. Созданная вами атмосфера, напоминает волшебную сказку, в которую хочется возвращатся вновь и вновь. Это самая лучшая баня , в которой я была. Бережный и теплый персонал и чарающая атмофера в кадом отдельном элементе. Советую каждому посетить это МЕСТО - где РОЖДАЕШЬСЯ НОВЫЙ!
VoronzhevD (TG)
Классное аутентичное и спокойное место. Есть банька по русски и по черному😁 купели, лес рядом, все из дерева с прекрасным запахом, входишь на территорию и уже кайфуешь! Нам повезло, владелец приготовил плов, салат, чай, квас поставил, в период и после бани все было замечательно 👍🏼
Оля Олина
16 июня 2025
Это лучшее, что могло с нами случиться в Сочи! Забудьте все, что вы знали о бане и о парении)) Переворачивает представление о бане: 100% вас никто и никогда так не парил. Это целая церемония. Огромное спасибо парщику Дмитрию за особую атмосферу полного доверия, умиротворения, успокоения: как дома. Интерьер: все из дерева, запах дерева. Массивно, впечатляюще, по настоящему. Полная тишина, музыки нет и не надо, слушаем природу. Два чана: прохладный и теплый. Тапочки, халаты и все необходимые для процесса принадлежности. Ароматный чай. Шикарная беседка- готовили рыбку, баранину. Полное обнуление, обновление. Единственный минус, что там не где остаться спать 🤭 а так хочется никуда не ехать после такого релакса.
Александр Шерстобоев
3 ноября 2024
Крутейшее место у нас в Адлере! Отдохнули как никогда! Тишина, птички, чистый лесной воздух! На территории много разных качелей, скамеек, стульчиков) Лучшего места для такого комплекса не найти! Парильщик провел улетный ритуал парения с гонгом, бубном, разными травами! Потом окунулись в ледяную купель, потом посидели в чане с теплой водой, потом гуляли по красивейшей территории, потом снова парилка и опять по кругу! Три часа пролетели как 30 минут 😃 И на последок хозяин комплекса Александр накормил нас вкуснейшим пловом 🔥🔥🔥 я такого идеального плова кажется и не ел никогда 😃 Влюбился в это место 🫶🏼 приеду ещё 🤞🏽💪🏽🙌
Наталья Никулимова
3 ноября 2024
Это самая лучшая, атмосферная баня из тех в которых я была до этого. Во первых- я выиграла посещение этой бани , но в этот день у меня не получилось пойти. Меня удивила клиенториентированность менеджера, которая согласилась пригласить меня в другой день. И я пригласила свою семью с собой. Мы попали на групповое аромапарение. Трех часовое парение в бане и купание в холодном и горячем чане на фоне великолепных видов золотой осени. Дизайн всей территории в сказочных мотивах. Присутствие самого хозяина удивило. Он все время пока мы парирись готовил нам в казане вкуснейший плов. И мы всей дружной семьей с людьми , с которыми мы там познакомились сидели 2 часа после парения кушали, фрукты , плов салат и пили чай. Общались душевно. А в отдельной комнате на столе стояли орешки, мед,чай, фрукты. И мы в промежутках между парениями угощались. И все это пребывание 5 часов стоит 4000 на человека. Ну реально-это очень круто!
Морские прогулки №1
15 февраля 2025
Хорошее место для отдыха, релакса и приятного времяпровождения ) были а компании друзей на днях скучно никому не было) бани просторные , банщики Дима и Богдан вежливы и очень эрудированны в своем банном искусстве. Словно древние целители лечат душу и тело хорошей банькой и процедурами!уютная чайная с вкуснейшим горным чаем , а еще душевая из дерева - это отдельный восторг. Нам очень понравилось вернемся еще и смело рекомендую вам .
Алина К.
24 марта 2025
Ездим с девочками в эту баню часто🥰 Самая любимая из всех в Сочи, бывали во многих, но эта самая красивая и атмосферная! Очень приветливый и отзывчивый персонал, кругом эстетика и главное, тут максимально уединенно. Чан с видом на лес или даже почти в лесу, а когда лежишь в нем, повсюду слышишь пение птицы и если повезет попасть под дождик в этот момент, то это невероятный кайф 💔 Советую от всей души побывать в этой бане! Она каждый раз лечит своей атмосферой, правильной баней и природой🙏
Илья Ж.
Меня сложно удивить, но эти бани смогли! Все собранно из сруба и обилие дерева в облицовке, размещение на склоне дает возможность на все полюбоваться. Баня по черному это вообще другой мир. Две купели, одна с холодной что бы взбодриться и вторая с горячей которую мы называли - банка с огурчиками. Понравилось? Да! Приеду еще? Да!
Леха А.
2 ноября 2025
Это лучшее место в котором был, полная тишина аж слышно как листья на деревьях шуршат, густой лес вокруг. Очень приятный персонал, а сама баня просто бомба, всем советую баню по чёрному) а фирменный плов который готовить хозяин комплекса Александр это отдельный Респект! Обязательно приедем ещё) 🤝🤝🤝
Милена Степанян
24 января 2025
Это самый Крутой банный комплекс в Сочи. Как все стильно, красиво и уютно. Дают все, что необходимо. Напоили и чаем и минеральной водой. Мед, орехи и сушки. Сервис на высшем уровне! А какой персонал, просто профессионалы. У нас были банщики Анна и Антон. Уделили максимально внимание, видно что люди работают в душой. Обязательно вернемся!
Ольга Шабалина
23 апреля 2025
Была второй раз! Невероятное место, рядом лес, поют птицы, чистота, красота- каждая деталь- произведение искусства, чувствуется что сделано с любовью - очень рекомендую от души каждому тут побывать ! Баня великолепная, я в восторге! Еще рядом красивейший каньон Псахо - идти пол часа, только обувь нужно трекинговую- дорога красивая, если после дождя может быть скользко- но безумно красиво !
Naydena
19 января 2025
Недавно с мужем открыли для себя уютное место силы и здоровья! Баня отменная, внимательные парильщики, чутко действуют в соответствии с твоим запросом. Можно париться не только сталеварам, но и чувствительным барышням, как я)) Все сделано с любовью и заботой. Из центрального Сочи может и далековато, но из Адлера и Поляны добраться можно очень быстро. Вернемся еще, теперь с детьми!
Линда Брусс
21 ноября 2025
Если ищете место, где можно по‑настоящему расслабиться, идите сюда! Баня: Чистая и ухоженная. С отличным паром (не сухой, не влажный — идеально!). С приятным сервисом. Проверено на себе — рекомендую друзьям!
Мия Жирова
13 февраля 2025
Добрый день! Сегодня случились со мной Щетининские бани 🥰🥰🥰💫💫💫. Попала по рекомендации, ну это блаженство!!! Атмосферное место ☀️🔥🌟, рядом Нац. Парк, природа лес, пение птиц. Прям уединение с природой! Весь комплекс деревянный эти запахи просто 🔥🔥🔥, кружится голова 🙈. Все продумано, место для релакса, небольшая индивидуальная парильня, чаи, вкусняшки 🤩. Парильщик Богдан просто космос. Душевный, тактичный, парение 🔥🔥🔥. Щетининские бани-это бани в кайф 🫶.это про релакс и расслабление 🙆‍♀️.
Денис Шимко
24 марта 2025
Невероятно красивое и атмосферное место. Все продумано до мелочей - каждый уголок в комплексе радует. Особенно понравилось, что все сделано из дерева и что территория находиться рядом с диким лесом, ощущение как будто ты где-то далеко за городом. Тишина и только слышно треск печи и птиц. Это идеальное место для отдыха и наполнения силами. Место которое нужно обязательно посетить, когда приезжаешь в Сочи каждому🌞👍
Татьяна Ж.
10 октября 2025
Щетининские бани- лучше, что может с вами случиться от Сочи до Красной поляны. Сказочное по красоте и качеству место. Волшебное по сути. И глаз радуется и тело ликует) Были с детьми. Отличная банная программа для детей- мягко, без высоких температур- отличное погружение в банную культуру. Вернемся ли мы еще- да, конечно!!)
Сема К.
Атмосфера, сервис, пар мастера, все на высшем уровне. Перезагрузка прошла на ура. И изюминка, которую щас редко встретить. Это баня по черному, для ценителей это пушка. Реальность превзошла ожидания. Рекомендую
Игорь Г.
Шикарное атмосферное место! Ребята профессионалы. Первый раз в жизни был в бане по черному плюс попарили классно - это восторг! Есть где посидеть попить чаю и отдохнуть между парениями. Есть ещё баня по белому. Очень понравилось. Спасибо!
Максим Голин
26 июня 2025
Щетининские Бани - это великолепный комплекс для отдыха душой и телом. Всё построено из дерева, с опытом мастеров краснодеревщиков, с применением опыта и знаний строительства мастеров русской бани! Тёплая и уютная атмосфера! Тишина, пение птиц, национальный парк, природа - идеальное место для релакса. Особая благодарность пармастеру Дмитрию, он профессионал своего дела, чувствуешь себя в надёжных руках с первой минуты. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать, что такое настоящая Русская баня и парение по науке наших предков!
Светлана
18 февраля 2025
Посчастливилось побывать в этом невероятно атмосферном месте в начале февраля 2025. Это нужно видеть и чувствовать! Не передать словами как здорово было попариться, окунуться в купели и насладиться ароматом натурального дерева, из которого сделано большинство территории банного комплекса. Отдельное спасибо Александру и банщику Дмитрию! Просто рай!
Александр Ш.
19 ноября 2025
Прекрасное место для отличного отдыха в приятной компании. Есть русская баня и баня по-черному, холодная и тёплая купель с видом на живописный лес и горы. Также есть мангал открытая и закрытая беседки. В общем всё что нужно, чтобы отлично провести время.
Дарья Д.
Чудесное место для отдыха телом и душой. Огромная территория, несколько бань, чайная, беседка, чан - в общем всё что душе угодно :) отдельная благодарность пармастеру Евгению
Елена М.
28 мая 2025
Посетила Щетининские Бани — и это был настоящий отдых душой и телом. Интерьер просто восхитительный: всё выполнено из дерева, с любовью к деталям, создаёт тёплую и уютную атмосферу. Полная тишина, только ты и природа — идеальное место для настоящего релакса. Особое спасибо пармастерам, они профессионалы, чувствуешь себя в надёжных руках с первой минуты. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться и почувствовать, что такое настоящее банное удовольствие.
дмитрий мирошниченко
Были с женой 15 марта все супер!!! Даже если не ходите в бани очень рекомендую,банщик профессионал - все расскажет, сделает парение комфортным, даже если не любите жару как мы, все очень понравится Парились полтора часа даже не заметили)) Особенно рекомендую после каталки😍
Aynaz Zaripova
11 декабря 2025
Праздновали с компанией девчонок день рождения🔥 Евгений чуткий, заботливый, профессионал своего дела! Благодарю за столь внимательный подход🙏 Прекрасная Баня, на высшем уровне! Я на себе ощутила, насколько жизнь может быть ещё прекрасней, благодаря проведённому времени у вас в гостях🥹 Благодарю❤️
Тимофей Воронцов
13 февраля 2025
Бани - бомба! Честное слово, первый раз в жизни что-то так удивило при посещении бани! Интерьер и обстановка впечатляют! Очень крутые и увлеченные банщики Богдан и Дмитрий - просто красавцы! Владелец, мое уважение, создать такое место! Мы точно вернемся! И конечно же баня по черному❤️
Katrusyamassage
24 апреля 2025
Хочу поблагодарить Александра за такую баню и созданное им место «Щетининские бани»🙏 Я впервые была в этом великолепном месте, сногсшибательная атмосфера, все сделано с душой: шикарная веранда, холодная, горячая купель, все из массива дерева, такие ароматы трав, дерева😍 Прекрасный банщик Дмитрий окунул нас в банный ритуал Я настолько вдохновилась, очистилась, пере загрузилась в этом бомбическом месте🫶 А еще совсем рядом находится невероятное место - Каньон Псахо, где мы купались в прозрачной наичистейшей воде и любовались природой, дышали свежим прохладным воздухом🌿 От души благодарю Александра и Щетининские бани и однозначно рекомендую побывать всем🙏
Александр Г.
Потрясающая баня. Были там ночью, очень понравилось, загрузил фото но они не передают той атмосферы что можно увидеть в живую. Рекомендую.
Ди Г.
4 января 2025
Очень классное место, понравилось безумно, банщица Аня очень крутая, парит профессионально. Отдыхали компанией очень понравилось, территория красивая, необычная, в русском стиле, обязательно приедем еще👍
Юля La
12 февраля 2025
Были в четвером и дочка 2 годика. Пишу редко отзывы, но здесь захотелось поделиться впечатлениями. Хочу большую благодарность ввразить пармейстерам Дмитрию и его жене Евгении - это необычайно приятные и интересные люди, владеющие искусством парения на высшем уровне. Программа парения очень мягкая, включала в себя скрабирование медом и солью с элементами легкого массажа. Я впервые после бани в феврале окунулсь в чан с ледяной водой, а после большое удовольстве - это горячий чан. Дочка тоже была впервые в бане и после долго сидела в чане с горячей водой под открытым небом. Кроме этого, хочу отметить дружелюбную атмосферу и уже накрытый стол с Иван-чаем, медом, вареньем из фейхуи. Рекомендую однозначно для отдыха парам, дружной компании или даже одному человеку будет очень здорово перезагрузиться. Мы были 3 часа- этого хватила ровно на 4 человека, для компании больше 5,6, думаю, нужно брать 4 часа точно, так как мы парились по двое в парной и два пармейстера по часу каждая пара и отсавшийся час на чаепитие, чаны и первое парение. Баня очень атмосферная, есть на что посмотреть, пофотографироваться.
Алексей Хоменко
Впечатления 👍 интересный дизайн, интерьер , всё вырезано из дерева . Атмосферненько . Вежливый персонал Из напитков предлагается вкусный чай из разных трав и фруктов . Отдых удался , рекомендую