Шаверма12

Меню

алексей тимонин
Шаверма, просто бомба. Посетил это место по отзывам, многие писали, что пас присутствует постоянно очередь , минимум на 20 минут. Мне повезло в очереди провел почти 40 минут, но это того стоило. Мяса очень много, соус нежный с достаточным количеством специй. Продавцу отдельное уважение, все его действия четкие, отложенные, очень чистое рабочее место, постоянная смена перчаток. Одном словом это место необходимо посетить , хотя бы один раз, что бы попробовать божественную шаверму. Рекомендую это место для посещения.
Егор Егор
Ничего особенного. ждать 40 минут и получить шаверму с пресным соусом, без соли и чеснока. Лаваш своеобразный, шаверма разваливается и не держит форму. не понятно чем вызван ажиотаж. График работы очень странный.
Юка Бука
Это лучшая шаверма в городе! Стойте в очереди, даже не сомневайтесь - вознаграждение будет ужасно аппетитным! Всегда аккуратно, четко и восхитительно вкусно. Можно наблюдать за тремя вещами вечно - горящий огонь, бегущая вода и как волшебник-Антон крутит шаверму! Присмотритесь, каждый шаг продуман, нет лишней суеты. Мир замирает, когда готовится Ваша порция. Жаль, что слишком много выходных и иногда вне графика. Пару раз приезжала и шаверма не работала(( Вот пишу я отзыв и поннимаю, что пора сгонять за шавермой, даже расстояние с другого конца города не остановит меня!
Vt
Если хотите съесть шаверму и после не думать, что есть послевкусие чегото некачественного то вам туда. Да она более стерильна чем большенство стритшаверм, но в этих рамках есть большие плюсы. Вы ни когда не траванетесь, будете сыты, стройны(если не часто) и вас с ходу не рубанет спать, что обычно бывает с 85% шаверм потому что жир и залежавшиеся овощи , и еще какой нибудь тяжкий соус. Единственное лучше выбирать время, потому что иногда можно попасть в очередь на минут 40. В остальном все очень хорошо и в плане чистоты и очень вежлевого общения с шефом.
Наталья Казак
Многие рекламировали это место. Проходив мимо, решили попробовать. Шаверма вкусная, сочная, много мяса и овощей, поставлю 4 из 5 Но очередь… Мы простояли больше часа Пожалуй, оно того не стоит) Если вы рядом, и народу немного (пару человек, максимум 5), то попробовать стоит. Готовит очень приятный молодой человек, с душой. Если бы сделали столики и ускорили процесс готовки, то однозначно было бы 5 звезд!
Анастасия М.
Вкусная нормальная шаверма, но без вау эффекта. Очередь того не стоит. Подобные места есть в городе, без очередей и со стабильным графиком работы. Хотя пожалуй именно график и очередь создаёт тот вау эффект здесь, как часть перформанса, не сама еда)) Перед нами было около 20 человек, очередь отстояли за час Как эксперимент, в свободный день норм. Без добавок, халапеньо(свежий, острый!) и морковки, шаверма не выразительная Стоять очередь или нет решайте сами. Второй раз я бы не пошла, только проходя мимо и без очереди. P.s. Владельцу желаю только процветания. Работать в таком графике и иметь постоянный большой спрос - это успех для малого бизнеса 🔥 Мне кажется в этом ваша фишка, ваша уникальность, не теряйте её 😉
Даниил К.
Место очень хорошее, аутентичное, смотришь на него и понимаешь, что сюда хочется зайти. Очереди большие, за час до закрытия - уже поздно, можно особо не рассчитовать на нее) Место имеет уникальное позиционирование - работать в удобное время, в кайф, для себя. Я бы советовал это парам, угостить этим девушку. Шаверма - очень солидно выглядит и хорошо скомпонирована. Но, как по мне, это не совсем та шаверма, ради которой ты хочешь отстоять много времени, по крайней мере ради повторного захода. В ней нет того самого соуса, и мясо, как по мне, не доходит до кондиций настоящий шавермы. Если вы не фанат истинного вкуса уличной шавермы (той самой), то вам однозначно здесь понравится. Она очень хороша, но не совсем шаверма)
Сергей А
В мире шавермы, самая простая. На вкус, тоже обычная, ничего изысканного. Мы побили рекорд, простояв 1 час 50 минут в очереди. Считаю что владельцу необходимо задуматься о дополнительных сотрудниках. Сама шаверма: - Сочная курица, не сухая - Ровно нарезанные огурцы и помидоры, свежие. - Соус чесночный, на сметанной основе. Немного кислит. Второй раз сюда бы целенаправленно не пошел бы!
Марта Икс
Пришли по отзыву друга, который был проездом. И вот мы, заезжие москвичи, которые решили проверить разницу между шавермой и шаурмой)), не разочаровались. Правда очередь, в сильно дождливую погоду и позднее время, немного расстроило ожидание. Итог: вкусно, недорого, что то другое, но готовьтесь стоять в очереди
Лев Львов
Отличное место, очень вкусная и чистая шаверма, приятный молодой человек, прождали очередь, но оно того стоит, однозначно рекомендую данное заведение, респект✊🏻
danya xwzx
лучшая, сочнейшая шаверма, которую я когда - либо пробовал стоит каждой минуты, которую я отстоял в очереди невероятный вкус повар - красавчик непременно вернусь не раз!🥩
Александр Петухов
Приходил дважды, оба раза была очередь человек 15, которая двигается крайне медленно. Оба раза простоял 20 минут, плюнул и уходил. Парень работает один, крайне медленно. Возможно специально, что бы создать очередь и иллюзию спроса. Ориентировочно одного человека обслуживает минут 15. Значит стоять пришлось бы часа 2 минимум. Я не знаю что там за шаверма (за такое время ожидания туда надо черную икру докладывать, не меньше), но ни одна шавуха не стоит того, что бы ради нее стоять на улице 2 часа. Цените свое время.
д.с.
3 декабря 2025
ставлю 5 из уважения к идее и самоотдаче парня который работает, но давайте теперь по фактам, стоять в очереди 30 минут минимум и ладно еще летом... сама шава, ну просто шава, да норм это максимум который можно поставить, это просто вкусная шава ехать в центр стоять в очереди чтобы просто потом на улице или в машине или бегом домой чтобы поесть ее за столом... ну такое
Святослав
Увидел очередь, подумал значит вкусно, но шаверма на троечку, кислый майонезный соус все перекрывает. Очередь 40 минут. Нужно ждать на улице. Из хорошего понравилось отношение повара к посетителям и лаваш, он мягкий)
Александр С.
28 января 2025
Лучшая шаверма в этой Вселенной. Все начинается с томительного ожидания около окна. Что добавляет остроты вкуса. Причем, очередь стоит всегда и в любую погоду. И вот вы получаете заветный сверток. В шаверме все гармонично сочетается. Очень вкусный поджаренный лавашик. Восхитительный соус в достаточном количестве. Соленоватое свежее куриное мясо. По солености оно ближе к тому, что используют в гиросе. Так еще и хорошо усваивается, что свидетельствует об отличном качестве используемых продуктов. Дополняет все это великолепие овощи. По желанию можно добавить морковь и халапеньо. Крайне рекомендую данное заведение. Хочется отметить, что шаурмист - настроящий профессионал и фанат своего дела. Из минусов, только вопрос к формату. Отсутствует зал, где можно насладиться этой пищей богов. В хорошую погоду можно засесть в соседнем дворике.
Пожалейте свое время … Очень разрекламированное место. Мало того что очередь, я простояла час. Но было бы ради чего. Самая худшая шаверма по вкусу в городе. Парнишка молодец - все в перчатках делает - но вкус… Шаверма сухая. Лаваш - отвратительный, просто не прожевать, резиновый. Мясо с костями. Чуть не подавилась. Послевкусие просто ужасное. Пожалейте свой желудок и время.
Yuliya_astro
31 января 2025
Лучшая шаверма в городе: большая, бюджетная, со сбалансированным вкусом! Лично мы живем рядом и любим отстоять за ней очередь, так вкуснее😅 график не смущает, присмотрела эту точку ещё при переезде в Питер, тогда зимой у них на окне было написано «уехал кататься на оленях», и я так и не попробовала. Да, такой график понимают не все! Но вежливость + любовь к своему делу + какой-то необычный соус и всегда свежие ингредиенты и подсушенный лаваш, какой-то не тот что у всех = очереди, чтобы насладиться трапезой на ходу или дома.
Иван Ч.
19 октября 2025
Вставай в очередь… Друзья, я считаю, что это лучшая шаверма в городе! Судя по непрекращающейся очереди, многие тоже такого мнения. Всё просто: окошко, стандартная или двойная, можно добавить морковь и халапеньо. Очень вкусно! Отдельная благодарность за вежливое общение и чёткую работу. Кстати, у ребят меняются часы работы, ознакомиться с расписанием можно в их тг. Итого: шикарная классика!
Александр Фёдоров
Это самое лучшее место где я брал шаверму. Попросил две простые и одну острую что жена довольна осталась что я кайфонул от острой и жена от обычной. Эта лучшая шаверма за свои деньги в Питере. Её можно есть бесконечно. Респект повару который её готовит он лучший.
Алексей Бриус
Прогуливаясь по солнечной и неожиданно жаркой (для Петербурга!) улице в день, когда термометр показал +30 °C, я случайно стал свидетелем настоящего уличного шоу — очереди у «Шаверма12» на Полтавской, 12. И это было не просто ожидание еды, а полноценный мини-спектакль с яркими персонажами и забавными диалогами! «Актёры» очереди (19 человек): 1. Три девушки — каждая со своим стилем: * Хиппи с тату — в шортах и майке с психоделическим принтом, постоянно поправляла волосы, создавая атмосферу свободы и лёгкости. * Красотка в короткой юбке — скрестив ноги и руки, беззаботно ожидала свою шаверму, размышляя, стоит ли брать двойную порцию. * Туристка с рюкзаком и покупками — с удивлением спрашивала, почему здесь столько людей. Узнав, что все пришли за «лучшей шавермой в городе», воодушевилась и настроилась на ожидание. 2. Одиннадцать парней (почти все в шортах — классика летнего Петербурга!): * оживлённо обсуждали победу петербургского «Зенита» в чемпионате России по футболу сезона 2025–2026; * делились лайфхаками по добавкам («халапеньо — обязательно!»); * некоторые принимали «солнечные ванны», наслаждаясь тёплым днём (особенно один из них). 3. Три китайских мужчины: * вежливо стояли в очереди, пытаясь повторить фразу «двойная шаверма» на русском — получилось очень забавно! 4. Двое в «Ауди»: * снимали всё происходящее на смартфон, явно наслаждаясь атмосферой, пока ждали свою шаверму. Вкус шавермы: А теперь о главном — о самой шаверме! * Сочное мясо — идеально прожаренное, без жилок, с балансом соли. * Идеальный лаваш — тонкий, хрустящий, не резиновый, отлично дополнял начинку. * Сбалансированный соус — не течёт, не жирный, с лёгким чесночным оттенком. * Овощи — свежие, в меру, прекрасно сочетались с мясом. * Размер порции — достаточный, чтобы насытиться (особенно если выбрать двойную). Ожидание в 40 минут полностью оправдалось первым укусом! Шаверма оказалась именно такой, какой её описывают в отзывах — вкусной, свежей, с идеальным сочетанием ингредиентов. Вывод: «Шаверма12» — это не просто точка с фастфудом, а настоящий социальный эксперимент. Здесь очередь становится частью шоу, а ожидание — частью удовольствия. Если вы хотите не только вкусно поесть, но и зарядиться позитивом, обязательно загляните сюда! Но предупреждаю: * запаситесь терпением — очереди могут быть длинными (до 40–60 минут); * возьмите с собой хорошее настроение — атмосфера здесь заразительная; * уточните график работы (он может быть непредсказуемым — лучше проверить в Telegram-канале заведения). Итог: 5/5 за вкус, атмосферу и незабываемые впечатления! 🍽️
Наталья Синица
20 апреля 2025
Да, в очереди провели почти час, но знаете — оно того стоило. Всё это время чувствовали себя охотниками за гастрономическим сокровищем 😎И вуаля — шаверма получена, и она реально божественна. Лаваш не резиновый, а тонкий и хрустящий, как будто только испечён. Начинка сбалансированная, всё гармонично. Мясо и овощи свежие, в соусе ничего лишнего 🔥 И отдельное спасибо за плоскую форму шавермы - супер удобно откусывать небольшие кусочки не рискуя вывихнуть челюсть 👍 Ещё порадовало, что можно добавить корейскую морковь и халапеньо отдельно — люблю, когда можно настроить вкус под себя 😋 И отдельный респект парню на раздаче — один, а справляется как будто их трое. Чётко, быстро, вежливо, с улыбкой 🫶🏻🩷 Единственная просьба к владельцам — кладите пожалуйста шаверму в фасовочный пакет🙏🏻🤍 В конце соус начал капать, и мы чуть не окропили благословением шавермы с головы до ног себя и всю машину пришлось сильно изворачиваться чтоб не испачкаться 🤭. А так — 10 из 10. Придём ещё. Дата посещения 19.04.25. 19.00 Обязательно прдпишитесь на канал заведения в ТГ чтобы знать расписание работы-у ребят творческий график 🤭
Соня Творожная
2 июля 2025
Об этой шаверме ходят легенды))) с виду – невзрачное окошко, а на деле – заведение, в котором владелец работает чисто с кайфом, выкладывает график работы в телеграм-канал, да еще и попробуй его вылови)) Шаверма очень вкусная, большая. Сытная. И продавец приятный. Заведение чистое. Мы из Москвы оценили)) Единственное, за что 4 звезды – очередь из 10-ти человек пришлось стоять больше часа. На голодный желудок(((( и ассортимент совсем небольшой – вероятно, из-за особенностей рецептуры оригинальной питерской шавермы. Это очень вкусно, но ждать целый час голодным на холоде впредь больше не хотелось бы. Здесь бы бустеров каких-нибудь, как в типичной игре про кафешки – оборудование там дополнительное, персонала побольше… а то все делает один человек, и это процесс значительно замедляет. Понимаю, наверное, не хочется доверять свое заведение никому, но спрос был бы кудааааа больше!
Сергей Смирнов
29 апреля 2025
Отличная шаверма со стабильным качеством. Автор и бессменный повар делает классную плоскую шаверму в хрустящем тонком лаваше. Проверенно в течение трёх лет. Ценник максимально гуманный (220₽ классика, 270₽ большая, дом. морковь🥕 и перец 🌶 по 15₽) и почти не меняется. Бизнес почти семейный, иногда на кассе жена шаурмиста, с которой можно поболтать, пока крутится 🌯
Сергей Петров
27 сентября 2025
Поразили постоянные очереди в данное заведение, вот и решил тоже отстоять свой час (а это, судя по всему, более-менее стандартное время ожидания). Если коротко, шаверма неплохая: много хорошего мяса, свежие овощи, но на мой вкус, толстоватый лаваш и не идеальный по вкусу соус. Я знаю как минимум 3-4 места в городе, где точно не менее вкусно (а на мой субъективный вкус - даже вкуснее), но можно поесть максимум за 15 минут. Тч в целом неплохо, но ожидания своего не стоит
Марина
Лучшая! Стоять в очереди конечно напрягает, но оно того стоит. Если бы ребята работали вдвоем (один принимает заказ, второй готовит) однозначно было бы быстрее и больше довольных любителей шавермы!
Максим Хансон
29 июля 2025
Брал несколько раз, искренне не понимаю всеобщей любви, на мой взгляд не стоит того (вопрос не стоимости, а именно соотношение вкуса и труднодоступности шавермы), чтобы стоять в очереди причем кто-то и по часу готов стоять. Нормальный лаваш, средние по качеству овощи (помидор и огурец), соус не совсем классический, видимо на основе мацони или чего-то подобного. Время работы - не стандартное, не каждый день, в основном со вторника по субботу с 13-18. А еще на полтавском проезде открылся конкурент, где очень похожая шаверма, но стоять в очереди не надо.
Костя
30 мая 2025
Э наверно одна из самых вкусных шаверму в городе но чтобы попробовать вам нужно увидеть когда это заведение будет работать а работает оно не регулярно и простоять огромную очередь потому что такое ощущение что весь Питер едет сюда заказать шаверму. Очень вкусное мясо -повар его готовят отлично, но есть претензии к соусу потому что судя по ощущениям это обычный чесночный соус из магнита или Пятёрочки. Но мясо очень вкусное.
Дмитрий Кондратенко
23 июня 2025
Никак не мог понять вечно огромную очередь паломников-фанатов шавермы в это место. Любопытство просто изъедало. Поэтому потратил час жизни в очереди впервые после очередей 80-х и 90- годов. И что могу сказать. Шаверма хорошая, вкусная, но не настолько в сравнении с многочисленными другими, чтобы тратить на стояние в очереди за ней даже 15 минут. Плюс ну как бы в 2025 году логично упаковывать шаверму не просто в пергамент, а в небольшой пакет. Потому что через 2 минуты шаверма уже вытекала наружу, то есть за упаковку точно неуд. Но так как оцениваю именно еду, то ставлю 4 за несбывшиеся WOW-ожидания. Ничего исключительного в этой шаверме нет ради чего стоит тратить время в очереди. Вкусно, без проблем с пищеварением - это да. И да, как верно пишут в других отзывах - график работы хаотичный, зависит явно от желания поработать у владельца.
Ekaterina Karandasova
1 октября 2025
Всегда очередь, рассчитывайте минимум минут на 30, мы стояли час. Шаверма понравилась, большая, всего в меру, вкусная, рекомендую. Отдельно отмечу, зона приготовления просторная и очень чистая, никаких сомнений в высоком качестве👍
Андрей Челышев
23 августа 2025
Шаурма выше всяких похвал! Очень сочная, вкусная, с идеальным балансом ингредиентов. Мясо просто тает во рту. Однако будьте готовы к тому, что за этим удовольствием придется постоять — мы провели в очереди почти час. Рекомендую тем, у кого есть время.
Петя Петькин
9 сентября 2025
Очень понравилась ваша шаверма! Брал с халапеньо — идеал, именно такая как я люблю! Очередь есть и всегда будет, стояли больше часа. Выражаю огромное уважение за то, что точка остается локальным ларьком с одним поваром и графиком удобным самому повару! Работай в удовольствие, друг!
Александр Г.
16 июля 2025
Послушал советчиков и свидетелей "самой вкусной шавермы", отстоял в очереди 40 минут. В результате - разочарование. Обычная. Вот вообще. Разве что форма немного нестандартная (кстати, из за такой формы, разваливается после половины, минус балл). Второй балл сниму за абсолютно хаотичный режим работы. Общее впечатление: не стоит потраченного времени на ожидание, да и без очереди, ещё подумал бы.
Вячеслав Каракозов
Вкусно! Быстро! Удобный формат шавермы, можно сразу попросить добавить дополнительно халапеньо и другие добавки, в следующий раз так и сделаю
Личинус Антоха
15 ноября 2025
Шаверма - вкусная График работы - непонятный, то работают, то не работают. Захотели, закрылись на неделю, захотели не закрылись. Рыботают только на выдачу. Работает один человек, и готовит и выдаёт, но работает быстро, поэтому придётся постоять в очереди на улице. В среднем минут 20. Ехать сюда ради шавермы точно не имеет смысла, но если вы где то поблизости и никуда не торопитесь, то можно и заскочить
ярослав п.
13 июня 2025
Уникальное место. У нас (да и, наверное, у всех) знакомство начинается по схеме: проходил мимо, увидел огромную очередь, удивился, за чем стоят? Потом решаешь попробовать, потом ловишь день, когда работают, потом встаешь в очередь. Мы стояли 1ч20мин (!), купили около 22:00, но, похоже, закрываться по часам он не думал, пока мясо было - продавал дальше. Стоять - ноги устали (представляю, как повару сложно, он-то там не час работает, тоже на ногах и в жаре). Соседи по очереди говорили, что они прошлый раз стояли и не дождались - мясо кончилось. Учтите, что это практически центр питера, кафешек и прочего фастфуда (включая шаверму) там тонны, но вот очередь - только сюда. У них есть тг канал, легко находится по названию в телеге, там расписание и изменения (если случаются). По самой шаурме - мне очень понравилась. Очень вкусно. Кто пишет "ну шаурма и шаурма" - тоже правы (ну а чего вы от нее хотите? чтобы вкус манго был?). Скорее это просто очень качественная, сделанная на совесть, без всякой экономии шаурма. Мое мнение: будет возможность (небольшая очередь или просто свободное время) - очень советую! Но вот второй раз тратить 1ч20мин на нее (даже по себе зная, то она великолепная) - я бы все-таки не стал.
Константин Андреевич
Посредственно по вкусу и качеству. Хайп из-за формата режима работы - есть интерес и желание «получить ачивку». Ограниченные часы создают очередь - очередь привлекает внимание и способствует образованию очереди в другой день. Не рекомендую тратить деньги и время , ничего особенного вы здесь не найдете.
Константин
1 ноября 2025
Мы в Москве по пятницам завтракаем шаурмой из разных мест, ну такая традиция на работе)) так вот в этом заведении (в сравнении) она на троечку. Да, всё сбалансированно, но соус кисловат и главный минус это лаваш…он резиновый, застревает между зубов, прожевывается он последним из всех ингредиентов, хочется уже проглотить, но нет, лаваш надо дожевывать. Печально..с таким то рейтингом.
Дмитрий Годун
21 сентября 2025
Готовьтесь постоять в очереди, но шаверма прекрасна. Казалось бы, что такого может быть в шаверме? Но это как клинок Хаттори Ханзо среди клинков, если вы понимаете, о чем я. Все сбалансировано, сочетаемо, отточено. В палату мер и весов!
Kirill G.
Видел много восторженных отзывов, но не верил, ожидая посредственной шавы. Но как я ошибался, самая вкусная шаверма за последние несколько лет)
Иван Г.
8 июля 2025
Безусловно лучшая шаверма в Санкт-Петербурге! С какой любовью хозяин её готовит, глаз не отвести. Брали двойную, на глаз в ней пол килограмма точно, мяса вообще не жалеет! В очереди простояли относительно не долго, минут 30, но оно 100% того стоило.
Ксения Матвеева
23 июля 2025
Самая вкусная шаверма в Спб!!! Отстоять в очереди час того стоит! Спасибо молодому человеку, который готовит для нас такую вкуснятину и всегда с такой приветливой, доброй улыбкой и красивыми глазами😍
Кирьянов Олег
23 июля 2025
Плюсы: хорошие ингредиенты и неплохой лаваш Минусы: очередь, работа по непонятному графику и отсутствие рядом мест где ее можно с кайфом съесть. Итог: стоит ли эта шаверма своей очереди - нет. Стоит ли она того чтобы специально за ней ехать - нет. Обычная качественная шава
Андрей милаков
19 декабря 2024
Лучшая моя шаурма за все время Хотелось бы отметить что шаурмист работает очень профессионально и быстро ,а так же вежлив,приветлив Советую всем попробовать хоть раз тут шаверму вы не пожалеете Желаю шаурмисту развиться до сети и было бы не плохо сделать доставку
Kokosec
23 октября 2025
Мммм. Если сказать, что место хорошее, то этого будет недостаточно. Очень вкусно, очень сытно, мегабольшая порция. Единственное замечание к упаковке, (пергамент это хорошо), но доедая шаверму соус протекает и невозможно не обляпаться)))
Максим Картавый
14 сентября 2025
Не понимал феномена этой шавермы. Ну что может быть такого в лаваше, мясе и овощах? Оказывается может. Вот просто вкусно и . Мясо, лаваш, овощи, соус - всё идеально и вкусно. Но стоять час в очереди, прям сильно не понравилось. Но оно того стоило!
Кирилл Орлов
Безумно вкусный продукт, респект, беру и буду брать. Если бы можно было оплатить и ждать заказ в машине, а не на морозе, то было бы намного приятнее))
Никита
29 ноября 2025
Пока не сравнивал с другими шавермами в Питере. Но скажу одно, это было очень вкусно и много. Я взял двойную и не пожалел. Все завернуто с собой хорошо. В меру жидкости внутри. Ни одной прожилки ре попалось. Очень вкусно, буду приходить еще. Очередь реально была с самого открытия….
Сергей Б.
21 сентября 2025
Совершенно средняя по уровню шаверма. Цена адекватная и соответствует вкусовым качествам продукта: невыразительный вкус, среднего качества овощи, без дополнительных ингредиентов - только помидоры и огурцы, не вкусное мясо, совершенно обычный соус. Нет никакой изюминки, которая бы отличила данную шаверму от остальных. В целом, на мой взгляд, сильно переоцененное место. Цена не завышена и соответствует.
Илья Б
Шава огонь, но бывает большая очередь и нельзя рядом припарковаться. Так же иногда просто закрыто, с запиской типа: мы вас любим, свалили в отпуск!)
Andrey Chernousov
28 августа 2025
Все очень понравилось, не зря в очереди провел 40 минут. Рекомендую к посещению. Всегда в городе должны быть знаковые места, как например в Москве чебуреки в чебуречной «Дружба». Т.е. чебуреки есть много где, но сравнивать их можно только с «Дружбинскими». Так и в этом случае-базовая шаверма (идеально сбалансированная) тут, а все остальное тени.