Шашлык-Машлык

Меню

R
Ryazan F.
Не первый раз заказываем здесь шашлык, на работу, на посиделки с друзьями! Как же все вкусно. Волшебные просто люля, куриный моя любовь, настолько он сочный. Муж заценил из шеи. Очень вкусное и качественное мясо. В подарок еще положили порцию крылышек, было очень неожиданно и приятно. Всем советую и рекомендую. Всё, мы ваши постоянные клиенты)
Егор Навроцкий
Чудное заведение, которое действительно заслуживает внимания. Шашлык здесь приготовлен безупречно: крупные, отборные куски мяса, невероятно сочные, мягкие и совершенно не сухие, без намёка на жилы. Вкус по-настоящему насыщенный и запоминающийся. Чувствуется высокий уровень и уважение к гостям. Персонал заслуживает отдельной похвалы — вежливые, доброжелательные и искренне приятные люди. Место, куда хочется возвращаться снова.
Галина Шурчкова
Заказывали шашлык из свинной шеи, люлякебаб из говядины, шампиньоны гриль, шашлык из картофеля с салом.Всё было горячее,очень вкусно и по времени привезли быстрее, чем ожидали. К 8 марта подарок-шашлак из куриных крылышек, тоже очень вкусный.Так, что заказывайте, не пожалеете.
Дмитрий Дмитрий
Мясо, люля,грибы все очень сочное 🔥 Вкусные соусы, доставка быстрая Большое вам спасибо все на высоте 💪
Ольга Кирилина
21 ноября 2025
Заехали случайно вечером на запах мяса. Шашлыка не было и мы решили взять люля. Мы были очень приятно удивлены. Люля было очень сочное и вкусное, соли и специи всё как надо. Нам очень понравилось.
Наталья М.
👍 По совету знакомых заказали здесь шашлык и не пожалели. Привезли все горячее, ко времени. Все вкусно, все супер. Брали шею, люля и куриный. В подарок еще порцию крыльев положили. Спасибо, еще не раз будем у вас заказывать
Alexandr Alexandr
31 мая 2025
Был рядом на шиномонтаже, услышал прекрасный запах жарящегося мяса, зашёл в это место и заказал прямо с мангала. Ещё и подождал пока дожарится. Каково же было моё удивление когда принесли шаурму с люля, который был холодный внутри. Не, ну я все понимаю, заказы там, все такое, но так беззастенчиво обманывать клиентов прямо на глазах по-моему стыдно и некрасиво. Принципиально больше заходить в эту точку не хочется.
Илья Л.
28 июня 2025
Сделал на сайте заказ. От них ни привета ни ответа! Не перезвонили, сами трубки не берут. Неизвестно ждать заказ или искать другое место. Написано работают с 10 до 23. Заказ делал в 11. Такое ощущение, что они больше не работают.
Антон
19 июля 2024
Брали несколько раз шашлык по совету друзей, цена средняя, как во многих шашлычных. Вроде всегда и по вкусу было неплохо, но крайний раз привезли заказ и картофель на мангале был сырой - все 4 порции. Думаю ошибка повара , может спешили, но впечатление неприятное, деньги заплатили, а получили не готовое блюдо. С претензией не обращались, но в следующий раз отдадим предпочтение другим шашлычных.
Василий Бурканов
11 августа 2025
Заказывали шашлык именно шею, а принесли мясо сухое, дешевая свинина, и это уже второй раз, не буду больше брать и другим не рекомендую
Светлана С.
28 декабря 2024
Хотите испортить себе праздник? Заказывайте здесь. Вместо шашлыка из куриной грудки привезли горелые крылья. После звонка обещали привезти, обманули. Позвонила чтобы вернули разницу, обещали и снова обманули.
Настасья
19 февраля 2024
Заказали шашлык из свинины, овощи и грибы. В овощах вместо баклажана была половина репчатого сырого лука. Так же на сайте указана информация, что в подарок при заказе от 1000 р в подарок порция шашлыка, но нам в итоге сказали, что подарок они определяют сами и сейчас это лаваш и лук с соусами. У всех шашлычных уже это включено в блюдо. На вкус шашлык был нормальных, но вот такое халатное отношение отбивает желание там заказывать. И ладно бы предупреждали, но нет.
Диана Лютаева
10 октября 2025
Приняли заказ с доставкой. Выслали документ, но... Я не дождалась созвона о подтверждении заказа( мне нужна была доставка на 19.00) и сама попыталась дозвониться. И представляете, номера оказались заблокированы 🚫 хорошо, было время перезаказать в другом месте!
Сергей Зайцев
27 сентября 2024
Заказывал раз десять, все было вкусно ,свиная шейка, кебаб, грибы, картофель, но сегодня заказал, шейка, грибы, картофель сплошная соль ( кебаб в подарок не положили, ну да ладно) выбросил весь заказ, настроение подпортили, больше у них ничего заказывать не буду
Илона Ванисян
Заказывали доставку мясного ассорти. Все было безумно вкусно! Ребятам большое спасибо за невероятный шашлык!
Егор Борисов
8 марта 2024
Заказывали с друзьями с этой шашлычной, честно говоря, такого вкусного мяса давно не кушали, все свеженькое, вах-вах прям!!! 😀😀 А самое главное хотя бы не по пять часов ждать заказ свой!
Ануш Погосян
23 февраля 2024
Вчера заказали шашлык в ассортименте, просто пушка🔥, ребята работают с душой, вкусно , самое главное подача 👍 супер. Будем заказывать дальше , советую , друзьям, родным и близким 🔥🔥🔥😇
Наира Робертовна!
Заказали овощной и мясной ассорти очень все вкусно и не дорого 👍👍👍
Такой
28 декабря 2024
Ужасная контора, заказали заранее на НГ шашлык, а они перепутали оказывается, причем за 2 дня до этого звонила и уточняла, все ли в силе.
Ника Ш.
17 декабря 2021
Сегодня была в данном месте так как сломалась машина зашла чтоб покушать шаурму и убить время. Туалет сломан пришлось терпеть, шаурма стоит 180 р. Шаурма состоит 75 % из белокочанной капусты 22% мясо и 2% помидор и 1% майонеза. Персонал оч приветливый, мясо оч вкусное было и свежее. Хотелось бы чуть больше мясо 🙂
Инна Кузьмина
9 января 2023
Часто заказываем куриный сет, все готовят на огне, вкусно и сочно. Привозят горячим, быстро. Продукты свежие. Советую данное место и для ужина, и для перекуса. Шаурма очень вкусная!
Дарья Егорова
20 мая 2022
Хочу выразить благодарность,владельцам данного заведения!👍Заказываем не в первый раз шашлык,отличного качества и всегда привозят во время! Отличное мясо и всегда горячий и свежий!Спасибо за вкусный ужин😍
Павел Сергеевич Б.
12 апреля 2024
Вот так и теряются постоянные клиенты, заказал две порции шашлыка, лук не положили, на две порции маленький кусочек лаваша, короче испортилось моё любимое заведение, обидно, досадно, но ладно, в Рязани много мест где можно купить хороший шашлык
Ирина Колоскова
8 марта 2024
Ждали заказ два часа, все гости разошлись, шашлык ледяной, соус шашлычный просто кетчуп и зелень веточка, не вкусно, даже не изменились, что опоздали
Артур максаков
Шашлык бомба,очень вкусный,ребятам респект!!!
Инга Зотова
10 июня 2023
Заказывала шашлык уже не первый раз, отличный шашлык, как просила, большое спасибо. Персонал очень вежливый. Спасибо
Сергей Кудрявцев
21 января 2022
заказал доставку шашлыка из свиной шеи на определённое время. Привезли вовремя вкусный сочный. Оценила вся семья, включая детей 👍
Ашот Варданян
Отличный шашлык,очень вкусно!!!! Большое спасибо!
Олег М.
3 февраля 2024
Люля Кебаб из говядины просто супер. Радужная форель на 4,5 (пресная, мало остроты), но всё рекомендую
владислав попов
Хорошее заведение , очень вкусное меню )) советую
Диана Капанцян
24 марта 2022
очень вкусный шашлык и шаурма… такая приятная атмосфера в шашлычной, а этот вкус мясо… ничего вкуснее не ела
Богдан Кыйыкбаев
22 октября 2022
Всё очень вкусно.Хочу по благодарить владельцам данного заведения.Всё быстро организовали и во время отправили,гости были очень довольны а шашлык был просто огонь!!!
ЗубТехСтрой
9 апреля 2024
Пушка а не место! Все вкусно! Шашлык бомба! Люля пальчики оближешь! Всегда чисто! Готовят быстро! Как говорится топ за свои деньги 💸)
Елена М.
18 апреля 2022
Сегодня заказали заказ... Пипец.. Это разве скумбрия? Больше похоже на кильку... А картошка... Вы серьёзно???? За 150 руб... Мелочь с ростками. Жесть. Не рекомендую!!!!
Виктория Савина
26 ноября 2023
Очень вкусный шашлык и овощи! Слава богу жира не было, вообще не люблю жир
Лексин Андрей
30 декабря 2021
Покупал шаурму ,не очень понравилась ,очень много капусты и мало мяса. А так обстановка дружная и уютная атмосфера.
Татьяна Комарова
13 октября 2022
ужасно -заказывала во многих местах в Рязани, но это не с чем не сравнится.Баранья мякоть не жуётся от слова совсем,свинина шейка,а в итоге далеко не шея,местами сухая,с жиром как у задка. Ребра свиные -жирные.А лук и соус -это вообще отдельный разговор, лук порублен просто жесть,сухой ,желтоватый,далеко не свежий соус майонез и разбавлен водой,аха''ха.НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОЙ КОНТОРЕ
Николай Иванцов
19 декабря 2021
Первый раз брал шашлык на ребре - все нормально, второй раз заказал на день рождения на 2200 рублей и шашлык и кебаб - воняет ужасно, все выкинул и мяса нет - сплошной жир!
Данил Мехедов
Респект тому кто готовил эту всю вкуснятину !!!
Алёна Трушина
6 мая 2021
Отличный шашлык, сочный и очень очень вкусный. К моему удивлению очень большая порция, все соответствует заказу. Доставили быстро, да еще и подвезли до дома в п. Варские, за что отдельное спасибо хозяину заведения. Теперь буду вашим постоянным клиентом.
andry B.
15 мая 2023
Брали шаурму, сплошная капуста, мало мася и слабые соусы, больше не ногой.
Мисак Енгибарян
24 мая 2024
Очень всё вкусно!!! И парни чистоплотные!!!
Антон Архипов
12 августа 2022
Шашлык и овощи гриль вкусные. А вот шаурма суховата.
Оксана Щ.
12 апреля 2023
Повар ужасный, поменяйте повара. Сделали один заказ, в итоге сделал не тот заааз. Люля были сырые. Поведение повара ужасное!!!
Муратов Ж.У
30 ноября 2024
Очень вкусно и дёшево.
Елена Кузнецова
24 июня 2022
Заказала шашлык, на доставку. Явно видно старые куски мяса, и запах плохой
Олег Зубов
11 декабря 2024
Очень вкусно
Соса
4 марта 2024
Все вкусно люля из говядины бомба
дмитрий Шапкин
17 февраля 2024
Недавно открылись, оочень вкусное меню, советую.
J
JMU