Меню

Даша Солёная
Были с мамой 16 мая Что сказать.. умеете удивлять! В первую очередь хочется отметить работу администратора Ольги. Очень чуткая девушка, мастерски решила вопрос и оставила приятное впечатление от визита у меня, а главное — у мамы, так как она очень давно хотела к вам попасть. Аплодисменты бару и кухне. Я не люблю сыр, торт наполеон и кофе. И что вы думаете, именно эти позиции у вас запали мне в сердце! Это не значит, что теперь буду заказывать их везде. Это значит, что буду возвращаться за ними именно к вам! Запомнился нежный хлеб в сырном сэндвиче (каждый элемент в нем был хорош). Раф с лавандой идеальный, не приторно сладкий. Наполеон прям нежно-хрустящий. Аворские лимонады интересные. Мусс халва классный, его помню с 24-го года. Заказ приняли и принесли быстро. Спасибо всей команде, особенно Ольге.
Кирилл Коротеев
С наступлением лета внутри дворика Share открылась терраса. Если мысленно отгородиться от того, что ты в Москве можно подумать, что это какое-то хорошее заведение при пляже на теплом курорте. Атмосфера и музыка завораживает. По еде. Очаровательные летние коктейли 1+1 в меру сладкие, в меру кислые и очень цитрусовые. Очень вкусная закуска из маринованных перчиков с сыром и соусом. Действительно хорошо! А вот паста, лично для меня, подкачала и если сама она была хорошее Аль денте и соус был неплох, то вот мясо, ну такое, учитывая как часто я беру Болоньезе или Аль Рагу в Италии, то примерно понимаю, какое оно должно быть. Тут увы минус, не волокна, а куски накидали. Жалко.
Daria V.
Классный ресторан с очень приятным и внимательным персоналом. Еда вкусная — особенно понравились паста, тартар, цыплёнок, салаты и коктейли. Внутри очень уютно, атмосфера располагает к отдыху. Единственный момент — музыка днём была довольно громкой (не совсем понятно, зачем), но нас без проблем пересадили за столик, где было комфортнее.
Елена М
Уютное, модное и красивое заведение в тихом Вознесенском переулке. Внутри - современный интерьер в теплых тонах и приглушённом свете. Кухня - европейская, авторская со своими "фишечками", необычная подача вина по бокалам👍 В теплую погоду во внутреннем дворике открыта просторная веранда.
Елена А
Была в этом ресторане золотой осенью, дворик конечно сразу бросился в глаза, очень красивый. Сам ресторан тоже милый, всё продумано до деталей. Цены конечно не демократичные, ресторан не для всех. Обслуживание прекрасное, коктейли вкусные, еда изумительная
Алексей Иванов
Оригинальный красивый интерьер в яблочной тематике, из одного окна прекрасный вид на "луну" Очень вкусная кухня Понравились креветки гриль с цветной капустой и ореховым соусом, вителло тоннато, тартар из говядины и печёные перцы с рикоттой Девочкам понравился коктейль Десерт "Наполеон" тает во рту Но верх совершенства - пирог с томлёной говяжьей щекой и трюфелем Спасибо! Придём ещё
Егор Д
Хожу в это прекрасное заведение уже 6й год и недавно обнаружил, что до сих пор не оставил здесь свой отзыв. Все это время в Share меня очень радует сервис и кухня, а также интерьер заведения (особенно на втором этаже, так как только там я всегда и сижу😸). Не могу не отметить удачную локацию заведения - находится в центре, но не прям на шумной Большой Никитской. На этой неделе вновь ужинали в Share и, к сожалению, выяснили, что меню было переработано, и из него пропал осьминог, а также хлеб, который был дополнением к предыдущей версии тартара и комплиментарным блюдом. Очень надеюсь, что рано или поздно эти позиции вернутся, так как хлеб был уж слишком вкусным! Тем не менее я, конечно же, продолжу ходить в Share, так как он является одним из моих любимых ресторанов!
Ann
Невероятно красивое эстетичное место. Местоположение шикарное, вид ид окон, очень стильный интерьер! Отмечали день рождение сестры в ноябре. Мне очень понравились гребешки, божественно! Коктейли заказали разные, 6 штук, но больше всего понравился и запомнился с щавелем. На десерт баскский чизкейк с чёрной икрой (мой любимый десерт)и лимонный крем с йогуртом. Одно из самых лучших мест Москвы
Татьяна Шульженко
Была на днях на дне рождении подруги. Не в первый раз сюда приходим, очень нравится🤍 Вкусные блюда, приятная атмосфера, эстетичный интерьер, коктейли - огонь 🔥
Анна Белякова
Во-первых, коктейли — это нечто! Шикарный вкус, видно, что бармен знает своё дело. Пробовали и классику, и авторские миксы — каждый удивил балансом и подачей. Даже простые позиции здесь раскрываются по-новому. Во-вторых, персонал — отдельная любовь. Это не просто обслуживание, а настоящая заинтересованность. Ребята подсказали, что лучше выбрать под наше настроение, подстроили коктейль «под себя», да и просто были душевными собеседниками. Чувствуется, что люди работают с душой. Ну и конечно, атмосфера. Уютно, негромко, стильно, при этом нет пафоса. Хочется задержаться здесь подольше. Обязательно вернемся!
Денис Языков
25 декабря 2025
Приятное заведение. Лимонады самые вкусные, что я пробовал. Блюда с креветками все прекрасны, так же великолепен был бургер, ничего лишнего, только вкус.
Ки
Самое главное - приятная большая летняя веранда, создаёт полную атмосферу отпуска! Насколько были хороши коктейли и закуска из перцев, настолько же никаками были блюда из пасты... Впервые в жизни сама перчила качо э пепе😅 Но есть желание вернуться посидеть с бокальчиком и закуской в жаркий летний день
Анна Р
Отличное место! Еда вся очень вкусная! Брали греческий, капусту с креветками, тирамису - восторг! В целом вся атмосфера приятная, и обслуживание отличное! Обязательно вернемся 🤩☺️
Антон Тимохин
Были в ресторане в субботу, 16 мая. Сели за столик в 22:10, но заказ у нас не принимали около 20 минут — было ощущение, что нас просто не замечают. После этого часть позиций из меню отсутствовала, а сам заказ готовили больше часа. Еда в целом вкусная: очень понравились коктейли, сэндвич с сыром и паста - всё было действительно хорошо. Концепция у ресторана тоже классная. Но впечатление сильно испортило обслуживание: долгое ожидание, отсутствие внимания со стороны персонала и ощущение, что к нашему времени относятся неуважительно. Безалкогольное вино, к сожалению, не понравилось🥲 в итоге кухня и идея хорошие, но сервис оставил неприятное впечатление. Если для вас важно, чтобы заказ принимали и приносили вовремя, стоит учитывать этот момент.
Darya M.
23 августа 2025
share выбрала для празднования дня рождения мамы - не пожалела! в субботний дождливый день веранда была почти пустая - она действительно очень красивая и уютная, хотелось остаться тут, но из-за погоды перебрались в зал на второй этаж. напитки принесли быстро, блюда чуть пришлось подождать, но зато все было довольно вкусным: утиная ножка показалось немного жирной, тем не менее очень сытной, цыпленок с бататом нежнейший; комплимент от заведения тоже приятно удивил, вместе с капучино получилось интересное сочетание. в честь дня рождения угостили десертом со свечкой, девушка очень мило поздравила, спасибо за такое внимание! наполеон очень вкусный! работники очень дружелюбные, виден грамотный подход к работе - было действительно приятно находиться в ресторане, спасибо!
Slavina Danilina
Прекрасное место для романтических встреч! Интерьер минималистичен и в тоже время вызывает восторг. Кухня на уровне! Официанты внимательны максимально!
Юлия К.
17 июля 2025
Встречалась с коллегой на завтрак в Share Какое классное место! Я не была внутри, но на улице очень просторная уютная веранда. Мы там сидели в сильнейший ливень, и было так уютно, что уходить не хотелось. Кафе расположено во дворе Вознесенского переулка, очень тихое место, и прям надо знать, что оно там находится. На завтрак я взяла творожный сыр с яйцами и пряным маслом (690₽). Это было фантастически вкусно. Приносят сразу с лепешкой, и ты наедаешься на весь день. Кофе потрясающий! Мне даже хотелось спросить, что за сорт они варят, но забыла. В общем, за это твердая пятерка. Круассан был уже явно лишний, но я все же его съела. Ничего необычного, воздушный свежий круассан, который я макала в абрикосовое варенье. Думала остановиться на половинке, но нет)) В общем, за завтраки 5 из 5. Приду на основное меню.
Ксения
Ресторан с очень приятной атмосферой на 2 этаже, особенно для вечерних встреч компанией/свиданий. Маринованным перцам уделю отдельное внимание - очень советую взять данное блюдо. Такая же рекомендация касаемо гребешка из основных блюд. Атмосфера класс, еда и напитки тоже.
Д А
3 августа 2025
Замечательное место. Мне нравится веранда в Share, она просторная, находится в тихом месте. Буквально 15 минут пешком до Кремля. Рядом с шумной Никитской улицей, где на многочисленных верандах не пройти, не проехать и не поговорить нормально) а тут идеально! Вернемся к Share. Интерьер внутри с претензией на долгий томный вечер в компании с любимым или в кругу близких друзей) По еде: вкусный хумус, паста с говядиной, комплимент в виде трюфельного масла с хлебцами. Интересные коктейли. Не понравилось: лимонад и осьминог. В целом, 5 из 5. Приду еще!)
Строительная К.
19 июня 2025
Самое главное здесь, это кухня! Мы пришли на завтрак, он до 12:50, что очень удобно для нас)) меню завтраков большое, на любой вкус, мы взяли Крокмадам и тост с лососем и авокадо. Амарикано, травяной чай и десерт брауни с муссом из халвы. Все блюда великолепный! Из свежейших продуктов и приготовлены идеально! Я давно не пишу отзывы, не хочу писать о плохом, но здесь мне понравилась кухня, просто 10 из 10! Жаль только не до осталось круассанов, имейте в виду)) Все остальное не без погрешностей, но за кухню я прощаю все! Желаю продолжать в том же духе! На фото блюда начатые))
Pavel Filatov
Горячо любимый Share. Радует небольшое меню, что тебе не надо листать его как энциклопедию. Шустрый персонал, которые тебе расскажут о всех блюдах, дадут совет. Ни раз приходил и приду еще. Раньше был в топе куриный суп с кимчи, жаль, что убрали из меню
Дмитрий Русаков
31 марта 2025
Традиционно утром начали просматривать свой список «Куда пойти завтракать – места, где ещё не были». Да, у нас есть и такой список. Но это Москва: где-то нужно бронировать через сайт, где-то живая очередь, а где-то общий стол. Не то чтобы мы сторонились общих столов, но настроение было другое. И мы отправились в Share – и не пожалели. Отличное, уютное место с красивым интерьером и продуманным дизайном. В 11 утра – никого. Заказали крок-мадам (очень вкусный, кстати) и мезе – такую ленивую утреннюю тарелку со всем, что осталось со вчерашнего застолья. Вкусно, интересно и быстро. Традиционно проверили сырники, которые здесь гордо называют творожниками. Специалист по сырникам Таня сказала, что они слишком «водянистые», но, возможно, их нельзя оценивать по обычной шкале сырников? А так – вполне достойные. Когда уходили в 12, свободных мест уже не было. В общем, однозначная рекомендация и попадание в наш «Гид по завтракам»!
Дмитрий
23 декабря 2025
Приятное место. Предупредительный и доброжелательный персонал. Вкусная кухня. Шикарные тар-тар и риет. Невероятно вкусная утиная ножка. А десерты - так просто пальчики оближешь. Особенно уютно на втором этаже любоваться морозной зимней улицей попивая вкусные напитки из бара.
Елизавета
Повелись на хороший маркетинг этого ресторана, но в итоге ушли расстроенные и голодные🤷🏼‍♀️ Пришли с подругой на бранч в 12:30. На месте выяснилось, что кухня работает по двум графикам: завтраки длятся до 12:50, а с 13:00 открывается основное меню. Я заказала себе сырники из первого меню, а подруга решила дождаться второго. Мы думали, что заказ можно будет сделать уже с 12:50, но официант строго заявил, что кухня принимает заказы только с 13:00. Видимо, 10 минут отводится на перекур😂 Подруга не захотела ждать и решила заказать что-то из завтраков, так как ожидание блюд составляло 25–30 минут. Однако при попытке заказать самый базовый вариант – скрэмбл – официант ответил, что его нет в наличии👀 Видимо, все яйца к этому времени закончились🤣 В итоге подруге пришлось ждать основное меню. Пока она сидела голодная уже около 40 минут, я смаковала перед ней два несчастных, но, на удивление, вкусных сырника. Когда подруга наконец заказала куриный суп и пасту, официант предупредил, что суп в азиатском стиле и будет немного островатым. На ее просьбу сделать его менее острым последовал категоричный ответ: «Нет». И все. В любых приличных ресторанах обычно объясняют причину отказа или предлагают альтернативу, но здесь после «нет» в воздухе повисло неловкое молчание😅 Суп мы дождались еще через 30 минут, после чего еще 5 минут пытались позвать официанта, потому что он забыл принести ложку. Но добило нас другое. Когда мы указали официанту на долгое ожидание, он недоброжелательным тоном ответил: «Ну я же вас предупреждал, что ожидание будет от 25 минут». Мол, чего вы еще хотели – сидите и ждите. Пасту мы так и не дождались. После супа официант спросил: «Пасту начинать готовить вам?» То есть повара даже не приступали к ее приготовлению. В общем, мы попросили счет и ушли. Нам предложили заказать десерты, но нам совсем не хотелось сидеть там еще 40 минут, ожидая кусок торта из холодильника😂
Виктория
10 декабря 2024
Место надо посетить хотя бы раз ! Шли с супругом с официального мероприятия, решили зайти куда-нибудь выпить по бокалу Cremant. Без брони нас посадили за бар на втором этаже. Оюслуживание вышка!🔥 такие милые, приветливые, внимательные ребята, украли моё сердечко. Катюше привет ❤️ Тар-тар из говядины👌🏻рекомендую. Кукурузные хлебцы, которые преподносят в виде комплимента хочется есть не останавливаясь. Я ещё безешку выпросила🤪 Отдельный поклон шеф-сомелье, настолько эрудированный в своем деле молодой человек, очень приятно! Атмосфера уже новогодняя, мандаринку съели🤗 Спасибо всему персоналу и основателю этого вкусного и красивого места!!!
Elena M.
9 июля 2025
Одна из самых любимых веранд Москвы: уединенная, утром тихая, вечером движовая. По кухне всё вкусно, по бару: в прошлом году коктейли были вкусней и интересней. Из еды в основном меню могу отметить креветки на гриле, печеные перцы, тартар, десерты лимонный крем, мусс-халва и великолепный Наполеон. Из меню завтраков понравилось: бутер с икрой, завтрак мезе, белковый омлет, омлет с крабом, баскская запеканка Однозначно советую это место!
Елизавета Моторина
18 ноября 2025
Мой любимый ресторан в Москве. Во-первых, находится в тихом переулке, хоть и в центре города. Во-вторых, очень приятная атмосфера внутри, тихо, спокойно, столики далеко друг от друга. В-третьих, конечно, еда. Меню небольшое, но часто обновляется. Рекомендую попробовать пасту и чизкейк. Хорошие коктейли, самые вкусные из всех, какие я пробовала. Прихожу часто и не собираюсь останавливаться!
Наталия Т.
Место классное, с удовольствием периодически сюда приходим. Оценку не буду занижать, но стоит чуть обратить внимание на проколы, которые были в последнее посещение. При заказе коктейля и бутылка вина, напитки принесли не одновременно. Вино по ощущениям принесли минут через 15. Просили воду тёплую, принесли холодную. Тартар практически не съели и официанту было не интересно выяснить причину. В конце вечера заказали доп.бокал вина, который принесли в графине и налили в бокал с другим вином, это было неожиданно... При расчёте, о карте лояльности не спросили. В общем, надеюсь что это просто стечение обстоятельств и нам просто не повезло. Возможно кто-то даже на данные моменты не обратит внимание, но лично для меня это уровень вашего обслуживания.
Мари Чачава
13 мая 2025
Новое любимое место! Зашли с подругой в share после увиденного рилса. Было прохладно, на веранде совсем никто не сидел, но нам разрешили там расположиться, а официант выбегал к нам из ресторана каждый раз, чтобы обслужить. Это было очень мило.Веранда вообще одна из самых красивых в Москве! Посещением мы остались сильно довольны. Лимонад и буррата — супер вкусно. Решили, что обязательно вернемся и не раз, хочется ещё завтраки потестить. Тем более сам официант сказал, что нам обязательно стоит прийти, когда распогодится 🥹
елена белоусова
24 декабря 2024
Рекомендую к посещению безоговорочно! Ресторан занимает 2 этажа. Интерьер спокойный, но со множеством интересных деталей. Нашумевшая в соцсетях Луна кстати тоже принадлежит ресторану. Очень необычно получилось! Летом этот дворик занимает терраса. Работа персонала выше всяких похвал. Без брони днём в выходной нас посадили возле балкончика с видом на Луну. Хостесс прекрасные приветливые девушки. Официанты - молодые люди - хорошо ориентируются в меню. Мне посоветовали коктейль согласно моим предпочтениям. Подача быстрая, с комплементом от шефа. Всё очень вкусно! К вечеру люди стали активно подтягиваться, поэтому лучше бронировать столик.
Оля Колганова
28 сентября 2025
Любимое место! Уютный ресторанчик с тихой верандой, отличным диджиком и вкусной кухней. Обслуживание отличное, внимательные официанты. Если хотите сходить в центре вкусно покушать и камерно провести время — вам сюда. Рекомендую утиную ножку и креветки в качестве закуски. Если любите сладкое - маст хэв наполеон, он большей берите на двоих одну порцию)
Школа Редизайна
9 марта 2025
Очень атмосферный ресторан . Стильный интерьер с дизайнерскими панно, картинами , интересными деталями - создают ощущение уюта . Вкусная кухня. Персонал внимательный , блюда подают быстро . В целом от посещения остались исключительно приятные впечатления , чудесно провели время с друзьями , думаю , еще придем сюда
Ксения
11 ноября 2025
Персонал добрый, само место небольшое, но уютное и красивое, за счет всего этого приятно здесь провести свой вечер. Особенно отмечу еду, очень вкусно, хотя само меню небольшое, больше акценты на коктейли как-будто) Особенно понравился зеленый салат с авокадо, запеченная броколли. Единственное, что было не совсем понятно, почему в один момент персонал вышел со своей едой в зал и начал есть за столиком. Абсолютно ничего против не имею, но это просто необычно😅
Инесса К.
9 июня 2025
Недавно посетила веранду ресторана Share, и, хоть это не первый мой визит, опыт оставил смешанные впечатления. Сервис, к сожалению, оказался на уровне, который можно было бы улучшить: приходилось не раз повторять заказ у разных официантов — трубочку принесли со второго раза, а счет тоже задержали. Вопросы возникли и с едой — блюда основного меню меня не убедили, хотя завтраки оказались вполне удачными, а коктейли действительно порадовали своим вкусом. Надеюсь, что администрация учтёт замечания постоянных гостей и в будущем качество обслуживания и кухни улучшится.
Анастасия Б.
Раньше часто посещала заведение и пригласила коллег встретиться. Красивый дворик, хорошее меню. Но насколько отвратительный сервис. Забронировали стол на 19:00, есть правило двух часов, ок. Коллега смог подъехать чуть пораньше, его посадили. В 20:25 принесли горячее и подходит официантка с просьбой рассчитаться и уйти потому что прошло два часа. У нас полные бокалы, недоеденная еда, думаю, это можно было учесть. На наше замечание что уйдем в 9 ответили -вы же пришли раньше, вам надо раньше уйти. Честно, я впервые встречаю такую бестактность и клиентонеориеньированность. Прошла менеджер попыталась предложить комплиментом лимончело, но в этом заведение теперь не хочется ничего ни есть, ни пить. Испортили настроение и приятную встречу
Анастасия А.
9 марта 2025
Приходили на завтрак, было вкусно и уютно. Приятная обстановка, современный интерьер. Грамотное и вежливое обслуживание. Аппетитное меню. Не могу сказать, что ресторан стал бы моим постоянным фаворитом, но если территориально будет удобно - зайду еще. Летом у Share обустраивается классная летняя веранда, в уютном дворике. Там же располагается волшебная инсталляция Дотянуться до Луны - местная достопримечательность.
Аделина с рюкзаком по миру
12 мая 2025
Интерьер — сильная сторона этого места. Стильно, уютно, много света и акцентов, хочется рассматривать детали и сидеть подольше. Подойдёт для красивых встреч и спокойных разговоров. Пробовала панна-котту с малиной — вкусно, подача приятная. Цены средние, как по Москве.
Олиана
29 апреля 2025
Замечательное место (была осенью), находится немного дальше от оживленной улицы, но этим оно и прекрасно. Летом во дворе играет живая музыка, невероятная атмосфера, ты как будто в другом мире или где-то на побережье. Здесь самая вкусная лазанья, просто пальчики оближешь. Нежнейшее мясо, а сыр ну просто мед 😋😋😋😋 Рокфор бы встрепенулся, а усики бы привстали 😂 Все это деяние посыпано базиликом, аромат, которого заполняет все пространство. А десерты 😍 то еще искусство, с цветочками, с самой спелой и вкусной малиной. Я такой довольной еще не была 😂 Место красивое, интерьер изысканный, персонал приятный, все расскажет и подскажет. Очень довольна.
Анна Милюкова
1 августа 2025
Самая уютная веранда! В самом центре, но скрыта от любопытных глаз. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, . Столики находятся на комфортном расстоянии друг от друга. Большой выбор коктейлей и солидная винная карта. В качестве закусок брали хумус и сырный сендвич. На горячее креветки и запеченного цыпленка. Все было вкусно) Провели отличный вечер!
Шелоп FM
Приятный интерьер, всё красиво, уютная веранда во дворе. Хочется вернуться. Были 2 раза на завтрак в выходные. Оба раза вкусно, еда качественно приготовлена, напитки прекрасные. Обслуживание норм. С уважением, ресторанный интернет-маркетолог «Шелоп FM»
Begum Markova
16 августа 2025
Ожидание/реальность не сработали, к сожалению. Слабая кухня, из 4 блюд, которые опробовали, больше всего понравилось трюфельное масло и лепешка в качестве комплимента. Обслуживание тоже невероятно нерасторопное, раза 3 прям приходилось звать официантов и просить принести десерт, который заказали в самом начале. Я и половину салата не съела, даже для статистики не поинтересовались, что с ним было не так. Единственное приятное впечатление - веранда. А также десерт - наполеон- понравился, его рекомендую! Место очень приятное по атмосфере. Но возвращаться не планируем
Андрей
9 декабря 2025
Очень красивый внутренний двор, летом вывешивают шар в виде луны, очень занятно, тихо уютно, по сравнению с шумной Никитской. А вот кухня мне не зашла. Как вариант сойти с Никитской и посидеть на веранде, это если летом и если больше некуда пойти, выпить вина и чем нибудь закусить. Специально второй раз не пойду. А на луну можно посмотреть просто зайдя в арку, рядом :)
Светлана
17 июня 2025
Посещали заведение на завтрак, взяли завтрак с лососем. Все было безумно вкусно: и каждый ингредиент в отдельности, и вместе! На веранде невероятно атмосферно и уютно, поют птички, окружено зеленью. Спрятано заведение на тихой улочке в центре
Мац
21 сентября 2025
SHARE это место лучшее за 2025 год из В будни в 8.00 утра всегда беру Американо уже 6 мес подряд и всегда кайф перед началом дня для меня это маст хэв Кухня отдельная страсть Зеленый тако с краткой моя отдельная любовь Обязательно к посещению регулярному и стабильному как спорт и секс Завтрак обед и ужин с девушкой или коллегами тут стабильно всегда приветливо и вкусно отмечаю крекер с трюфельным соусом Барная карта отдельный мир к посещению Терраса не буду ничего приходи и сам кайфуй
Дарья
29 июня 2025
Ресторан произвел очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и быстрое обслуживание. Блюда вкусные, красиво оформлены. Отличное место для встречи с друзьями! Обязательно вернемся снова!
Маша Ш.
17 декабря 2025
Отличное место! Уютное. Приятный теплый шоколадный интерьер с натуральными материалами. Персонал выше всяких похвал. Дружелюбный, готов помочь в нестандартной ситуации. Кухня вкусная.
Севрюкова Елена
21 февраля 2025
Место мне очень понравилось. Красиво, уютно, в центре . Я заказывала Зеленый салат и копченый чай с грушей) очень мне все понравилось , все было вкусно.) подают очень тонкие хрустящие лепешки, это было нереально вкусно) Хорошо посидели.) обслуживание было на уровне. рекомендую к посещению .
Елена Робертовна
29 марта 2025
Невероятное место - обслуживание, интерьер, коктейли, еда - всё на высоте. Музыку, правда, можно бы и потише сделать, приходилось прям громко говорить, чтобы услышать друг друга за одним столом. Из десертов есть нечто невообразимо вкусное, но что именно оставлю в секрете😆
Екатерина Екатерина
18 июля 2025
Мушкетеры 20 лет спустя)) Спустя два года, вернулись в Share. Что ж, они все так же хороши, а это уже мастерство. Вкусные коктейли и еда (тако с креветкой, креветки на гриле, маринованные перцы с соусом из анчоусов, наполеОН - блеск), отличное обслуживание, прекрасная атмосфера. Благодарю за гостеприимство! 11.09.2023г. Вкусные ребята, а еще красивые, стильные и внимательные. Коктейли прекрасные, блюда вкусные, обслуживание достойное, локация отличная, внутренний дворик волшебный. Словом, рекомендую 😉🍾
Наталья Корельская
23 февраля 2025
Чудесный ресторан! Случайно сюда попали, прекрасно провели время и вкусно поели. Уютная атмосфера, приятный , стильный интерьер , интересная подача блюд. Хочется отметить доброжелательных официантов , которые ненавязчиво «присматривают» чтобы все было в порядке . Рекомендую ресторан.