Здесь можно сдать любые ветеринарные анализы, постоянно есть терапевт. УЗИ только по определённым дням, так же и многие специалисты. Часто предлагают ехать в другие клиники сети.
Скользкий пол. У собаки проблемы с задними ногами. Ноги разъезжаются.
Плюс, точнее ещё один минус, что припарковаться можно только во дворе, а это метров 200
11 января 2022
Были один раз. Ветврачи отзывчивые, внимательные к животному. По телефону проконсультируют, запишут на нужную процедуру и ветврачу.
Недостаток нет парковки. И припарковаться возможно только в квартале.
Цены приемлемые. Сама Клиника чистая, просторная. Единственное, что не понравилось, приехали сдать анализ мочи, больше часа ждали в очереди, так как врач ехала откуда то, просто что бы отдать баночку. Сдаём в разных клиниках на регулярной основе и обычно бланк такой оформляют прям на ресепшн. Тут прям все сложно и долго оказалось.
По рекомендации вет.врача обратилась в лабораторию для сдачи мочи кота, заранее обращалась для консультации по тел гор линии, по телефону меня заверили, что мочу я могу привезти в контейнере с консервантом, который способствует делительному хранению и полностью растворяется! По факту я потратила 2,5 часа на дорогу и мочу для анализа у меня не приняли! Так же на сайте нет информации о том, что моча, хранящаяся в холодильнике должна быть привезена в течении 10 часов! Прошу провести работу со своими сотрудниками, чтобы в дальнейшем они не дезинформировали людей! А так же внести все рекомендации на сайт! Само собой никто из клиники извинения мне не принёс, не рекомендую данную лабораторию!
Пользовалась только лабораторией, анализы сделали быстро, всё пришло на почту, очень удобно не нужно ходить и забирать. В целом никаких нареканий, приветливый, вежливый персонал.
Быстро и бюджетно. Мало народу, запись работает нормально. Приходили за анализами для кастрации - в итоге и кастрацию пережили здесь. После наркоза я сидела со своим мальчиком, просыпался у меня на руках - это для меня был важный момент)
Ужасно! Филиал Владыкино!!!! Руководство, обратите внимание!; Стоять 40 минут , что бы у одного животного взяли кровь! Это просто маразм. Может конечно они и супер делают, но то что на приеме анализов один сотрудник в виде черепахи, это факт. Итог оценка только 2 былла. Постараюсь сюда больше не попадать. Зато в соседней комнате скопилось человек 5 и сидят трепятся и это в разгар рабочего дня. У руководства что, глаза закрыты?
Если требуются срочно сдать анализы питомцу, только сюда или в другую удобно расположенную лабораторию! Система электронной очереди удобна. Чистота и попядок!
Лаборатория отличная, но обращаться к врачам там ни за что и не кому не посоветую. Деньги рулят, ради них можно резать кота, чтобы больше бабла срубить. Уехала оттуда в слезах и без
приличной суммы денег. Врач настаивал на соляной операции. Взял непонятные анализы на короновирус. Забрала кота, поехала в Истру и оказывается операция не нужна, достаточно было одной капельницы и кот здоров.
софи м.
22 сентября 2024
Быстро и качественно!
Ю
Юлия Д
21 ноября 2022
Приехали сдать анализ, который как выяснилось при визите, не берут в этой лаборатории, для принятия решения использовали сайт, оказалось по нему сложно четко определить где что и как.
На приёме был один врач, пришлось ждать в очереди. В вену попасть сразу не смогли, пёс переживал и орал.
Результаты анализов пришли быстро.
Вроде все не плохо.. Но очередь в 5 человек и за час она не уменьшилась.. Персанал на это говорит - если не нравится идти туда где нравится.. Сдать кровь на анализ получилось через 2 часа...
Были два раза, так как живем в этом же доме. Первый раз оперативно и безболезненно для пса вынули клеща, второй раз обследовали травму ноги. К сожалению, рентгена пока нет, но врач посоветовала хороших хирургов в Москве.
В клинике чисто, персонал дружелюбный.
Шанс традиционно на высоте. На сдачу анализа крови собаки потратила 15 минут. Электронная очередь, вежливый и умелый лаборант, да ещё и скидка моя сохранилась, хотя не посещала Шанс несколько лет из-за сокращения количества лабораторий. Результаты быстро пришли на электронную почту. Здорово!
По рекомендации поехали сдавать анализы в филиал Владыкино. Приятное впечатление оставил персонал и офис. Очереди не было. Все достаточно оперативно и вежливо. Цены порадовали (по сравнению с ветклиникой у дома).
В этом филиале нам переодически приходится сдавать контрольные анализы.
Мы очень давольны всеми сотрудниками, начиная от администраторов и конечно же лаборантами и врачами. Спасибо большое за Ваш труд!
Михаил Бочегов
7 марта 2024
Все быстро, оперативно, результаты анализов в тот же день
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Евдакимовой И.М. за профессионализм и чуткое отношение к питомцу.У Инны Михайловны золотые руки,нашему питомцу чихуахуа была проведена кострация,все прошло великолепно ,шов просто ювелирный,песик быстро оклемался.Отдельное спасибо персоналу,все очень приветливые и отзывчивые.Всем рекомендую Шанс Био на Гостиничной 10.
Сдаю здесь в лаборатории анализы от своих животных, очень нравится! Специалисты лаборатории грамотные, неравнодушные. Про врачей лечащих ничего сказать не могу, их услугами не пользовалась.