Сдавали на титры парововирусный энтерит двум питомцам. Сделали не тот анализ. За первый заплатили 6000 руб., а за второй 8000. Дисконтную карту со скидкой должны были оформить после оплаты мной 6000. В итоге оформили только после оплаты 6000+8000. Скидки никакой не было. Персонал не квалифицированный, а выпендрежа через край. Рекомендовать никому не буду. Всё выворачивают как для них удобно. Жалко, что нет органа, куда можно бы было написать на это. Получаются там сидят ***.
Хорошая специализированная клиника, своя лаборатория, УЗИст обследовала долго и тщательно.
Были с кошкой на приеме у врача Евдокимовой. Очень грамотный специалист. Тщательно собрала и проанализировала анамнез. Дала четкие рекомендации по лечению и дальнейшей тактике обследования. Видно, что человек любит свою работу. К кошке отнеслась с уважением. Аккуратно ее осмотрела, пропальпировала. До этого были в клинике рядом с домом, так что есть с чем сравнить. Планируем и дальше наблюдаться и лечиться в данной клинике.
07.08.2023
Привезли бигля на вакцинацию,очень понравился сервис обслуживания,врачи вежливые и высоко квалификационные,вакцины в наличии,в клинике очень чисто!
Отдельную благодарность хочу выразить
заместителю главного врача
Кудриной Виктории Юрьевне
Ваша Уважаемая доктор Инна Михайловна самый грамотный самый лояльный добрый ветеринар отзывчивый. Выражаем с мужем благодарность. Таких специалистов нет в Москве. Берегите ее
Жалоба для руководства!! 29 апреля вызывала на дом доктора для кошечки чтобы по анализам и обследованиям получить назначения. У меня пожелая кошечка 16.8 лет. Почечница. 3 месяца после мастектомии)). Анализы крови сдали в клинике возле дома. В почечном профиле отсутствовали показатели на натрий, калий, кальций. Узи делали у вас. За выезд и приём вашего доктора заплатила 4900. Результат: назначили препараты которые НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЗНАЧАТЬ БЕЗ ЭТИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ!! Я пересдала почечный профиль у вас и все эти показатели повышены. При таких значениях нельзя принимать то что назначили! Я считаю назначения неквалифицированными)) Добиться от сотрудников какого либо ответа не удаётся! Мне сказали приехать к нефрологу заплатить ещё раз за приём и мне переделают назначения)) Вы считаете это хорошим и ответственным ответом на мою претензию?? Второй день мне обещают разобраться но естественно никому нет дела! Прошу руководство срочно связаться со мной для решения проблемы!! Гутина Наталья Леонидовна
Компетентный персонал, в лаборатории чисто, отсутствие очереди, удобный график работы, есть скидки для групп владельцев, заводчиков и приютов.
Ездим обычно сдавать анализы. Ветврачи и лаборанты всегда берут аккуратно, животные практически не нервничают!
Алексей Юров
31 октября 2024
Отличная Лаборатория для животных, вежливый персонал. Всем Советую эту Лабораторию. Внутри Чисто. Тока места маловато если много посетителей
Привезли котенка на плановые уколы по направлению от лечащего врача. Филиал владыкино (гостиничная улица). Надо было поставить два маленьких укола внутримышечно (что было указано четко в направлении). Попали к Федорович Людмиле Алексеевне. Она поставила один укол внутримышечно, а второй укол подкожно, что было недопустимо. Мы спросили, почему она сделала подкожно, а не внутримышечно, как указал врач, Федорович ответила, что так тоже можно. В итоге, приехали домой, котенок хромает на левую заднюю лапу, кричит, не может нормально лечь, дергает лапой, передвигается с трудом. Мы видим, как ей больно, а помочь не можем. Почему допускают к работе таких сотрудников, которые не могут просто поставить уколы как указано в направлении? Если написано четко внутримышечно, зачем делать по-другому? Сами по себе уколы итак неприятные, так зачем делать еще хуже?
Принесли кошку с историей болезни с которой ветеринар ознакомился. Сдали анализы, прописали лечение. После прохождения лечения ни каких рекомендаций по дальнейшему лечению животного дано не было, диагноз поставлен не был тоже. Повторно пришли ровно с такой же симптоматикой. Аналогично предыдущему посещению провели лечение. Сказано было, что это отравление. Лечили ЖКТ. По факту лечить надо было совсем другое и расстройство ЖКТ это следствие болезни, которая периодически обострялась. После прохождения курса лечения, также не был поставлен диагноз и не было дано рекомендаций по дальнейшему лечению животного. В третий раз приходим ровно с такими же симптомами, опять начинают лечение ЖКТ и не могут поставить диагноз. После прохождения лечения, напоминаю в 3 раз с историей болезни диагноз так и не был поставлен. Привезли в другую клинику Ветеринар посмотрев на историю болезни сразу поставил диагноз и назначил лечение. Самое интерьерное во всём этом то, что когда мы пришли на приём в эту клинику в 1 раз, предоставили анализы крови и анализ с выявленным вирусом ветеринары не обратили на это внимание. Как выяснилось в другой клинике они должны были в первую очередь обратить внимание именно на вирус. Как итог всю осень и зиму кошка не получала должного лечения и это самое страшное. Хорошо, что после посещения другой клиники мы начали лечение и как сказал ветеринар из другой клиники мы были на пороге того, что животному нужно было делать переливание крови. В плане получения квалифицированного лечения, я бы эту клинику не рекомендовал. Как пункт для сдачи анализов подойдёт. По этой причине поставил 2 звезды.
Две звезды только за прекрасного узиста и то, что можно сдать анализы рядом с домом. Главврач Инна говорит, что в собаку можно кидать тапком и купить ошейник с электрошокером, если собака не слушается. Когда у нас начался гастрит, она сказала, что проблема лишь в поведении (нет, проблема была в болезни). В общем, отношение понятно какое
Обращалась "Шанс био" трижды за последние 4 месяца . В первый визит делали вакцинацию, затем была сдача анализов, и, самое пугающее, операция стерилизации. Все 3 визита - очень внимательный, чуткий и компетентный персонал - и медсестры, и врачи. Цены приемлемые. Оперирующий врач- Инна Михайловна Евдокимова👍👍👍
Отличная клиника. Отзывчивый и вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Чисто, электронная очередь, есть стенд для зарядки телефонов, туалет.
Ездим на плановые прививки и анализы - и вакцины нужные всегда есть(либо нам везло :)), и в Шанхае Био возможно провести некоторые исследования, которые не делают в других клиниках. Остаёмся всегда довольны качеством осмотра, у врачей лёгкие и ласковые руки.
Из минусов: врачам, к сожалению, приходится заполнять много документов на бумаге от руки, и если приехали с помётом на прививки, дело будет небыстрым. Но тоже на высшем уровне.
Для лаборатории весьма неплохое помещение,чистенько.Цены ,можно бы и пониже сделать.Большой минус если на машине,то парковка с другой стороны здания,во дворе.Вход с улицы, там остановка запрещена,хотя места полно,непонятная логика.
Сотрудники говорят на чистом мате, на клиентов и их питомцев плевать, отзывы удаляют. А самое дикое - результаты исследований неверные. Сдал анализы в пяти разных лабораториях, шанс био выдал результат, будто у моей кошки состояние в три(!) раза хуже, чем при почечной недостаточности. Другие лаборатории выдают одинаково адекватные результаты в пределах погрешности
Начитался восторженных отзывов, привез больную кошку сдать анализы. Плюсов, к сожалению, описанных в отзывах ранее, не нашел. Что отметил:
1. Возле клиники нет парковки, вообще никакой. Крутись вокруг по дворам, если повезет, приткнешься и пойдешь с переноской пешком.
2. Заранее на сайте, как там рекомендовано, завел личный кабинет, выбрал все нужные анализы, положил в корзину, сформировал заказ. Только работникам лаборатории эти заполнения даром не нужны. Они их не видят, не знают и знать не хотят. Все данные и виды анализов тут же путем опроса вручную начинаю вбивать в компьютер при вас. Зачем я тратил время на заполнение формальностей на сайте, если это никому не нужно?
3. Сотруднику лаборатории (представилась Елизаветой) еще стоит поучиться брать анализы у животных. Сначала несколько раз тыкала иглой в переднюю лапу, с трудом набрала пол пробирки, затем начала колоть заднюю лапу. Кошка не первый раз сдает анализы, всегда была довольно спокойной и терпеливой, тут начала выть.
4. Для заполнения данных показывал этому же сотруднику нужные виды анализов и электронную почту, зачем-то оба раза выхватывала телефон у меня из рук.
5. Мне нужен был общий анализ крови (8 показателей) без всяких расширенных перечней показателей, который предложен на сайте в числе прочих. Заявили, что этот анализ им не дает оформить компьютер, а вот подороже - пожалуйста. По сути вынудили заплатить за ненужную мне услугу.
На все мои вопросы и претензии ответ был один "это не ко мне, это к руководству вопросы". Видимо, сотрудники себя с фирмой никак не ассоциируют. И даже по п. 3,4 свою ответственность не чувствуют.
Не советую никому сдавать анализы в этой клинике, не ведитесь на положительные отзывы, непонятно кем написанные.
Мой заказ АВ0181051.
Делали прививку ,общее впечатление от клиники позитивное.Врач старался успокоить собаку ,она у нас пугливая,но тут доверилась и меньше нервничала.Были вопросы касаемые прививки - ответили на все вопросы .
Может лаборатория сама по себе и не плохая, но находиться там крайне неприятно. На ресепшен сидит женщина, которая не знает ничего о работе клиники, никаких консультаций не дает, ее максимум-это получить денежку от вас и нажать кнопку открытия двери. Забор крови проводила лаборант, которая ни «здрасьте», ни «до свидания» из себя не выдавила, животное ей было безразлично. Осадок после посещения остался крайне неприятный
Хороший ветцентр! Теперь только там делаем анализы нашей собачке, ибо высокая точность анализов, широкий спектр и приятные цены. Ну а для тех кто ожидает своей очереди, доступна вода, как для питомцев, так и для их хозяев, зарядка для разных типов устройств и уборная.
Часто сдаем анализы с собакой. Берут хорошо, готовность анализов быстрая, автоматически высылают на почту. Кардиолог понравился, ощущение профессионализма. Были у хирурга делали механическую чистку, прошло быстро, сняли камень. Хорошая консультация терапевта, видео вовлечена в историю болезни.
Хорощая организация, в части проведения анализов, но время работы ... начинают с 10.00. Бедные животные, которым надо сдавать натощак. Все остальное хорошо, кроме цен на оказываемые услуги. Стоянки для авто нет.
Отличная лаборатория, медсестра быстро и профессионально проводит забор материала у животного, персонал внимательный. В клинике чистота, что, безусловно, очень приятно.
Сдаём здесь анализы наших животных уже не первый год. Результаты приходят на почту всегда вовремя. Очередь небольшая всегда есть, что говорит о востребованности лаборатории. Весь персонал очень доброжелательный.
Прекрасная лаборатория, быстрые результаты анализов. Вежливый персонал, практически нет очереди, прием по талончикам.
Удобное расположение, близко к дому. Лабораторию посоветовал ветеринар
Привез биоматериал на анализы. Прием анализов идет ооочень медленно. И с животными и без в один кабинет. Практикующих ветврачей со стороны с биоматералами принимают в лаборатории без очереди. Поэтому или скажите, что вы ветврач) или готовьтесь провести в очереди не меньше часа
Наша любимая ветклиника. Чисто. Все врачи и медсестры прекрасные, внимательные, доброжелательные. Отличная лаборатория. Все делаем только тут. И лечимся, и прививки, и когти, и зубы :)))
Очень удобно добираться, можно на метро, мцк и электричке. Вежливые администраторы и врачи. Анализы готовят в срок. Минус одну звезду за не совсем бережное обращение с маленьким котёнком.
Одна из лучших клиник Москвы! Вежливые, грамотные, веселые, отзывчивые врачи! В клинике всегда чисто! Есть конфетки на стойке)) работают каждый день, что очень удобно и с 10 до 22:00. Очередей на прием почти никогда нет, но в лабораторию иногда есть, но быстро проходит.
Спасибо большое за вашу работу. Внимательный персонал.Сдавали кровь на тир антител к бешенству(забор крови из вены выполнен идеально!!!!)
Никаких очередей(все очень быстро и чётко)