Такой гадости я давно не ел. Картошка фри сырая. Мясо гадость редкая. Хотите испортить себе настроение, идите сюда. Единственное что здесь хорошего это печь. Попросил сделать тесто без всего очень вкусно. Как только сделали пиццу. Гадость редкая. Принесли кетчуп к картошке, попросил его потому, чтл думал, что хотьс кетчупом смогу съесть это. Не будем называть это едой. Кетчуп оказался самый дешёвый, дикая кислятина. В общем пообедали двоём на 2300, вот сижу думаю кудабы заехать перебит вкус гадости которая стоит во рту. В общем то пока мы поддерживаемм деньгами наглых борыг, которые берут денег как в дорогом ресторане, а готовят как в дешёвой столовке то они так и продолжат наглеть. Я сюда больше ни в жизнь. Заехал по старой памяти. Раньше готовили хорошо.
Хорошее заведение. Цены приемлемые. Персонал приветливый. Еда вкусная. Есть бизнеса ланч в виде шведского стола, стоимость средняя. Закуски к пиву неплохие. Выбор разливного пива слабенький, но выбор есть.
Заказала тёплый салат с сулугуни, сырные шарики с чесночным соусом. Вкуснее этих блюд ничего нигде не пробовала. Безумно вкусный салат, а шарики…..просто волшебство!!!! От всей души благодарю команду ресторана за столь вкуснейшие блюда 😘😘😘
Оказалась в кафе очень случайно, ничего особенного от него не ожидая .. и была просто ошеломлена... все что выбрали было свежим, вкусным и очень красивым... и обаятельная официантка Екатерина окружила ненавязчивой заботой и вниманием. Спасибо большое🙏
Если продаёте салат с помидорами, кладите помидоры съедобные. Если не получается попасть в цену-поднимите стоимость или вообще не кладите помидоры. Я не ем корм для свиней.
Посидели семьёй на день рождения мужа. Очень понравилась обстановка, разнообразное меню, оперативность работы персонала, порадовало качество блюд и немалый объем каждой порции.
Так невкусно и дорого, мы давно не кушали в заведении. Паста с мидиями- макарошки разваренные а мидии расползаются во рту. Случайно оказались в Лыткарино и ребёнок захотел кушать, к сожалению заехали в это место….((
Отличное кафе. В моменты наибольшей нагрузки немного тесновато, но тем не менее, официанты и повара не задерживают сильно приготовление и доставку блюд
В целом кафе мне нравится. Бываю там с подругами и семьёй ещё с 2000-х. Относительно недорого и вкусно. Но последнее посещение 21.03.2020 сильно расстроило. В заказаной сырной тарелке один из сортов сыра, типа Камамбер был откровенно просроченный, попросту протухший. Я сЫроежка, и могу отличить деликатный вкус хорошего сыра с плесенью от реальной просрочки.
Остальные заказанные в тот день блюда были вкусные.
Очень расстроил сам факт того что в этом кафе могут подсунуть испорченный продукт.
Очень плохой проезд, стоянка не чищена, снега по колено. Еле нашли. Может и лучшее место по сравнению с другими местными, выбора не было. Хотя еда была вполне себе
Вавилова Татьяна
30 апреля 2022
Неоднократно заезжала неоднократно обедала всё очень вкусно слитно подача красивая и очень приветливые официант
Нам это кофе очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Особенно Крестина. Готовят повара изумительно. Мы в восторге. Теперь ходим только в это кофе отдохнуть и расслабиться. Благодарим руководство что так изысканно оформили кофе. Просто приятно и уютно.
1 звезда это ещё много. Заказ с доставкой: пицца пепперони, крылья барбекю. Я понимаю что пепперони нет. Но как можно захреначить соус с сахаром, в эту пиццу? Такое ощущение что ешь сахарный десерт. Домохозяйка приготовит лучше и дешевле. Крылья вообще алис. Ваш повар знает как должны готовятся крылья барбекю? (Хороший повар такое блюдо не выдаст на подачу). Я отпробывал ваши "крылья барбекю"¿ Мясо от кости не отходит, корочкой и не пахнет. Ну просто нельзя так просрать кухню за 2 года. Обидно что от года к году вы только портитесь!!! Я понимаю что сейчас кризис, но за такие деньги надо и качество поддерживать!
Всем привет. Это место рекомендую Всем, еда бесподобно вкусная Мало того , Работает шведский стол можно в одну тарелку набрать разные еды салата мясо овощи и цена обеда 370 руб. Если будете в Лыткарино Обязательно посетите этот ресторан не пожалеете.