Всё обслуживание происходит быстро и качественно. Персонал воспитан и мобилен. Меню даже больше, чем просто обширное и аключает в себя несколько культур. Блюда вкусные, хоть некоторые и подождать немного дольше, чем обычно. При нормальной загруженности никаких недочётов нет.
Сегодня отметила день рождения в кафе. Кухня очень понравилась мне и всем гостям. Уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание. Не стала снимать звезды за низкое качество мороженного (очень много льдинок) и соков (сильно разбавленные). Остальное все очень понравилось, большое спасибо поварам.
Заехал пообедать. В центре зала была раздача для бизнес ланча по фиксированной цене.Я заказал из основного меню. Готовили 15-20 мин. По внешнему виду, вкусу и текстуре еда мне понравилась. Остаток пиццы мне положили с собой. При случае заеду ещё раз.
Заведение - старожитель))
В городе много чего открывалось, закрывалось, менялось, а Шале как было, так и есть. Причем, не всегда там бывает вкусно, или не вовремя приехала доставка, но отношение к заведению не меняется. Отношение всегда только положительное!!! В общем, хорошее место!
Меню и обслуживание на среднем уровне- можно пол часа просидеть ждать меню, никто не подойдёт или кофе ждешь мин 20. Более менее быстро и выгодно бизнес ланч до 16.00.
Очень понравилось это место! Были проездом, но осталось желание вернуться сюда ещё раз. Поужинали семьёй с двумя детьми на сумму, которую обычно тратим на двоих. Понравились абсолютно все блюда. Шашлык редко хороший в общепите, но тут на удивление вкусный, порадовал. За сырные шарики с детьми воевали)) они больше похожи на вкусные жареные пирожки. Подача быстрая.
Когда заходишь, никого нет, даже персонала, смузи готовится 30 минут, картошка фри готовится 35 минут, бургер готовится 20, но подаётся полу холодный без пожелания гостя убрать помидоры, очень давно у вас не был, и желания вернуться снова не появилось.
Хорошее место, бываю там на бизнес ланчах.
Забавно, но спустя 2 года ничего не поменялось, разве что немного дороже стало. Иногда встречаемся с друзьями. Для лытки отличное место.
Если вы хотите что бы вам принесли не весь заказ, отказали в обслуживание в 10-30 повар приготовил вам не вкусную еду, а охранник вышел с воплями на вас, то вам именно сюда, тут кафешки с размахом называться типо лучшее место в городе, на самом то деле истенная тошниловка, паленый алкоголь, испорченное мясо хамоватый персонал.
Если вы ещё не были в этом месте, пригласите своих друзей или родных или любимого человека сюда. Удивительно уютно, вкусно и вы честное слово отдохнете душой. Вам понравится и меню и персонал и само кафе вам подарит неимоверное тепло своих стен.