Shadow Kitchen & Bar

Ольга Гришаева
10 февраля 2025
Все вкусно, ели шашлык из баранины, томатный суп. К лепешке принесли хумус и аджику. Очень внимательный персонал) Спасибо! Рекомендую
Мария А.
Случайно зашли в ресторан, все очень понравилось. Был комплимент закуска и после обеда пахлава и яблочный чай
Таисия Р.
8 марта 2025
Приходили сюда не один раз с мужем, когда были в Стамбуле, приятный персонал, и вкусная еда, немного говорят по русски, ценны немного дешевле чем на улице выше, и принимают карту юнион пей
Кэтрин Х.
14 июля 2024
Приняли нас великолепно, дали вай фай, все супер, заказала молочный коктейль - еще уточнила - молоко и мороженое? Мне сказали да , в итоге принесли просто порошок с водой с который осел, и сливками сверху еще полили, я попросила вычесть из счета , на нас обиделись и не принесли нам в конце ( как это сделали все вокруг гостям) чай с пахлавой, неприятно, но как есть , взяли еще сбор сервисный, в итоге за пиво, воду и шаурму ( мы заплатили 850 лир)
Дмитрий  Кириллов
22 июля 2023
Персонал очень учтивый, всегда идёт на встречу! Кухня отличная! Расположение - пять минут от центра пешком, и попадаешь в атмосферную турецкую кухню. Посещал это место 5 раз, ни разу не разочаровался.
Svetlana Gryaznova
13 августа 2025
На входе вас всегда встречает котик живой))) это так мило. В самом ресторане не кушали, про еду ничего не могу сказать, но сам ресторанчик выглядит атмосферно
Надежда Гуськова
4 сентября 2025
Вкусно быстро очень приятные персонал
27 июня 2023
Хорошее место в Стамбуле. Вкусная еда. Хороший алкоголь.
4 ноября 2025
Не вкусно. Дорого. Большой сервисный сбор.