Север

Ольга Желтова
Были компанией 8 человек и 1 ребенок. Всё очень понравилось. Чисто. Есть холодильник, посуда, приборы. Оборудована кухонная зона. Стоит аппарат для платного заказа музыки и караоке. Большой стол с диванами для большой компании. Бассейн шикарный. Парилка замечательная. При необходимости можно купить напитки у администратора. Мы остались довольны. Рекомендую!
Александр Б.
Очень хорошее место. Тишина, красиво, ничего лишнего нет. Тёплый бассейн, дети курсировали по маршруту баня-бассейн. Прекрасно отпраздновали день рождения в Север. Гостям понравилось тоже. Спасибо большое за прекрасный комплекс. Обязательно приедем ещё и порекомендуем знакомым. Удачи!
Lada265333
Мы уже 2 раза были в данном комплексе. Нам безумно все нравится, мы будем возвращаться с огромным удовольствием. Всегда очень внимательные люди, встречают радушно и с открытым сердцем. Все чисто, красиво. Шикарный большой бассейн, баня на дровах, которую топят на протяжении всего времени. Всё это нужно увидеть воочию, на словах не передашь. Нашли для себя шикарное место для проведения полноценного отдыха. Спасиб большое за всё!!!
Диана Ситказиева
3 декабря 2025
Я приехала в гости в мск из Южного региона, и не ожидала попасть в такую баньку, номера чистые, с приятным освещением, мягкая кровать, после жаркой сауны,с тёплым бассейном, я отведала сочного мяса, что приготовил местный повар,за что большое спасибо,легко погрузилась в царство Морфея. Наша компания была из 4 человек, спасибо за подаренные эмоции и приятный отдых, мои 5 звёзд !!!
кристина г.
Отдыхали 1 января 2026 года ,баня просто СУПЕР ,20 из 10 ,это лучшее место где мы были за всю нашу жизнь!!!!были с детьми ,идеально чисто ,приветственный персонал ,мы снова и снова к вам вернемся ,а еще планировали не пить ,поехали на своей машине ,но для ребят даже не проблема что машина осталась к них практически на сутки ,спасибо огромное ☺️❤️
гейдар насиров
Прекрасно провели время с друзьями,остались только радостные впечатления,советуем как отдохнуть с друзьями,так и с семьей Отдельный респект за отличную баню на дровах,за шикарный,самое главное чистый и теплый бассейн
Алексей Черкасский
Баня очень понравилась: качественная парилка, в бассейне чистая вода комфортной температуры, все убрано. Есть возможность воспользоваться посудой-чашки, тарелки, рюмки. Персонал очень отзывчивый и внимательный!
Динара Б.
13 декабря 2025
Отмечали день рождения мужа. Все очень понравилось,все чисто и убрано,бассейн чистый, большой душ и огромный стол. Мы остались в восторге,придем и еще не один раз. Владелец приходил и спрашивал все ли в порядке,сервис на высшем уровне!
Полина И.
Самая лучшая баня! 4 часа пролетели незаметно! В следующий раз обязательно приедем и возьмем больше часов 🔥🔥🔥🔥 Доброжелательность, чистота и обслуживание на высшем уровне! Теплая вода в бассейне. А самое главное, что тепло в помещении.
Анастасия Антонова
24 декабря 2025
Очень здорово отдохнули! Большой чистый бассейн, отличная жаркая баня, все как мы любим. Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо большое)
Доброжелательный Путник
5 января 2025
Баня -пушка!!! Цены приемлемые. Доброжелательный персонал. Современная баня на дровах, с отличным паром! Большой бассейн, отличные душевые. Комфортная комната для отдыха. Отличное расположение с большой удобной парковкой. Отдуши кайфонули 2-мя семьями с детьми. РЕКОМЕНДУЕМ ОДНОЗНАЧНО!
Азия Мухамбетова
Самая лучшая банька) уже 2 года ездим только сюда, сауна бомба, протапливают очень хорошо, бассейн очень большой))) чистенько и аккуратно 👍ребята молодцы 🔥🔥🔥
алина исаева
Отличная баня с просторным бассейном,вежливый персонал и уютные комнаты для отдыха.Отдыхали семьей,остались довольны!
Светлана Потапова
6 января 2025
Посетили сегодня данное место. Остались очень не довольны, было 7 детей, у всех глаза были очень красные и слизились, что говорит о переизбыке хлорки в бассейне, купальник за пару часов из березового цвета превратился в светлый беж. Больше туда ни ногой и другим не советую. В конце вечера мужчина, собственник, чуть ли не с кулаками к нам и нашим претензиям по поводу глаз детей. Не советую данное место, можно остаться без глаз
Карина Т.
6 декабря 2025
Классно, пр- семейному отметили день рождения в банном комплексе. Дети с удовольствием тусили в бассейне( бассейн большой, тёплый, а главное- чистый!), мамы -в сауне( комфортная температура, хвойные веточки для аромата, венечки👍👍👍Приветственный чай! Отдельное спасибо администратору за тёплый приём и внимание 🤗 Нам очень понравилось! Обязательно придём ещё не раз! (Отдельное спасибо от именинницы за скидочку ко дню рождения!)
кайзер ц.
12 ноября 2025
Все четко , позвонили , забронировали , просили 100 градусов и, было исполнено . Напоили чаем , пожарили шашлык повар . Спасибо за организацию моего отдыха.
Екатерина Е.
19 августа 2025
Очень классное место для отдыха. Комфортные условия времяпровождения , чистота, видно что за всем ухаживают. На территории есть беседки- в которых можно приготовить шашлык и посидеть с друзьями. Всем советую👍🏻
Софья
Мне очень понравилось данное заведение. Во-первых - хороший персонал, во-вторых - приятная атмосфера, в третьих - бассейн, баня и КАРАОКЕ. Оценка 100/10
Айнур Р.
Прекрасное место. Хорошая баня и чистый бассейн. Места для большой компании достаточно. Будем еще раз сюда приезжать.
Мария К.
Отличная сауна, большой классный бассейн Вежливый администратор, отмечали др Остались в полном в восторге, чистенько и уютно, спасибо
Эх Татьяна Чеблакова
Посещали данное заведение не первый раз,всегда чисто,теплый бассейн(отдых с детьми ).
Шохчахон Холмуродов
26 ноября 2025
БЫЛИ В САУНЕ 19. 11 отдыхали, бассейн большой, тёплый очень комфортно 👍сама сауна жаркая, все понравилось, придём ещё 👍
🌸Надежда 🌸
8 декабря 2025
Любим это место всей семьей❤️❤️❤️ Встречают и провожают с улыбкой! Быстро реагируют на просьбы.Чисто,комфортно.Замечательная сауна на дровах! Есть большой бассейн.От души рекомендуем ,не пожалеете!
Саният Магомедова
3 декабря 2025
одно из лучших отелей и сауна отмосфера прекрасна сотрудники вежливые очень чисто окуратно всем рекомендую не пожалеете
Амид Гасанов
5 марта 2024
Во первых место бани находится в очень хорошем месте, прям возле шоссе! Во вторых, туда может придти отдохнуть с семьёй и детьми, провести тихий спокойный вечер в окружении родных, или же приехать с друзьями и близкими отметить корпоратив весёлой дружной компанией, хорошенько попариться и покупаться в бассейне 👍🏼
Георгий Круглов
Большой бассейн, а не как обычно 2/2 метра, достаточно чисто и комфортно. Достаточно доступно, всем рекомендую
Владислав Сазонкин
2 августа 2024
Самое лучшее место где я был! Прекрасная сауна, чистый огромный бассейн, большая зона отдых. + очень понравилось массажное кресло.
Zima
29 января 2024
Отличное место. Не пахнет сыростью , баня просто на ура ) бассейн просторный , так же в свою очередь не пахнет хлоркой Шашлык на высшем уровне!!! Очень понравилось , в ближайшее время посетим снова
willwq
в целом все понравилось, много места, много места, парковка удобная внутри хорошо отпраздновали день рождение мамы немного испортил впечатление человек на ресепшене, не в курсе сколько внесена предоплата, на сколько часов мы вообще забронировали, неприятное первое впечатление просвящайте своих подопечных!
Acabfischer
Отличная баня , с большим бассейном и хорошей атмосферой.
Яна Д.
12 октября 2025
Чисто,уютно бассейн вообще класс)Принимают круглосуточно!Обязательно заглянем еще!
12 июня 2025
Отличное место, приятный персонал, банька жарит как надо, внутри очень чисто.
Юрий
Прекрасно провели время, караоке автомат, все шесть часов не выключался. Пришли в баню по петь😂😂😂😂
Денис Вибро
25 февраля 2024
Хорошая баня,удобный заезд с парковкой.Просторное помещение,с туалетом,душем и сауной,есть большой бассейн.
kozhevnikova299112
18 ноября 2024
Отличная банька, чистый, большой бассейн. Все очень понравилось, будем ходить на постоянной основе.
Кристина Болтанова
Посещали с друзьями это место, остались довольны, чисто и уютно) Обязательно придем еще раз 👍👍
Алескеров Руслан Маисович
15 января 2024
Классное место, чтобы в провести время с друзьями, все чисто, банька была то что надо, отдохнуть получилось на ура, рекомендую!
Ильнар Мустафин
6 декабря 2025
Отличная баня Вежливый персонал !
сати
26 декабря 2024
Очень понравилась баня, сотрудники вежливые, очень чисто и приятно
Ганбаров И.
14 ноября 2025
Сервис - на высшем уровне, все удобства, своя бесплатная парковка, еда вкусная, все чисто, спасибо за теплый прием 🙏🏻 обязательно вернемся к вам снова
Алексей Кряж
13 декабря 2025
Молдцы ребята, добрые, общительный, и самое главное чисто все!
Алексей Исаев
3 ноября 2025
Отдыхали друзьями очень понравилось , советуем чисто и уютно .
Ирина Д.
7 ноября 2024
Отличное, уютное заведение, все понравилось, бассейн теплый, баня горячая
Сергей Гросу
Всё супер! 👍👍 Чисто! Тепло! Просторно! Любой повод , только там 😎
Виктория Пожарская
Просто вау!!все очень понравилось,уютно. Придем еще👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Боков
15 января 2024
Супер все очень понравилось,есть парковка,очень теплый бассеин,и жаркая сауна.
Спартак Хечанян
30 ноября 2024
Рекомендую, чистый бассейн, отличная сауна 👍🏼👍🏼👍🏼
Телешку Руслан
12 декабря 2024
Отличная баня,сходите не пожалеете.
Taylor-_-
15 декабря 2025
Самое лучшие место в котором я бывал
Mammedov1972
2 мая 2024
Просто кайф.всё чисто и оболдет.уютно когда собираешься друзьями.