Seten Restaurant

Дмитрий А.
6 июля 2025
Ресторан Seten, расположенный прямо рядом с нашим отелем, сразу привлек наше внимание. Мы даже видели его с террасы. Когда решили выпить аперитив перед вечерней прогулкой, менеджер отеля порекомендовал именно его. И мы не пожалели! Попадаешь в невероятно красивое место – терраса-бар, устланная коврами в традиционном турецком стиле, с захватывающим видом на долину Герме. Бар предлагает разнообразные напитки – от пива до крепкого алкоголя. Мы заказали просекко, к которому нам комплиментарно подали орешки. Два бокала превратились в несколько, и мы провели около двух часов в приятной расслабленной атмосфере, наслаждаясь красивой турецкой лаунж-музыкой. Кроме того, в Seten можно пообедать или поужинать, а также покурить кальян. Очень рекомендую это место для прекрасного времяпрепровождения!
ВалериТур. Еда и путешествия 🌶
8 октября 2025
Гуляли по Гёреме, искали ресторанчик с красивым видом. Увидели наверху террасу, поднялись к ней. Нас проводили за столик. И каково было моё удивление, когда я поняла, что это тот же самый столик в том же ресторане, где я сидела 4 года назад, пила вино, ужинала и мечтала снова оказаться в Каппадокии 😁 Вот так бывает в жизни, желания исполняются максимально точно. Ну и как в прошлый раз здесь вновь была вкусная кухня, очень внимательное обслуживание и потрясающие виды. Рекомендую от души! Надеюсь вновь сюда вернуться ❤️
Олеся С.
Очень хороший ресторан в Каппадокии. Зашли случайно. Оба дня ужинали здесь. На удивление, каппадокийскому вину оценка 4++)) Еда вкусная, обслуживание любезное.
Рудеус
5 октября 2025
Иногда лучшие вещи случаются неожиданно. Так вышло и с этим рестораном в Каппадокии, куда мы зашли наобум. Он превзошел все ожидания! Мы отмечали семейный праздник, и волшебство создали все детали: потрясающий вид, романтичная обстановка со свечами, изящная посуда, вкуснейшая еда (мезе, мясо, фаршированные овощи) и, конечно, божественное местное вино — красное сухое Kacabag. Это был один из тех вечеров, когда всё сошлось идеально.
екатерина сил
4 мая 2025
Великолепный ресторан с прекрасным интерьером, видом, едой и обслуживанием. Вид шикарный, в интерьере много деталей, которые хочется рассматривать. В качестве комплемента вначале приносят хлеб с оливковым маслом и травами, а также после ужина - чай (бесплатно). Подача блюд эффектная, всё вкусно. Красное вино Каппадокия супер 👌🏼смело рекомендую этот ресторан.
Андрей Колясников
Это один из лучших ресторанов Каппадокии! Если вам важно высокое качество блюд и обслуживания, то вам сюда!
Ульяна П.
15 октября 2025
Замечательный ресторан с красивым видом. Отдельная благодарность за такую крутую клиентоориентированность и обслуживание. Цены московские - что супер Гуд для данного места.
Наталия Ш.
12 июня 2025
Очень красивый вид. Еда дорогая, ужин на двоих обойдется в среднем 5 тыс лир, без изысков, вкусно, но ничего особенного. Наверное только жаркое в горшочках, напоминающих «грибы» кападокии.
Alex korogod
25 сентября 2025
Приветливый персонал, особенно детям внимание, потрясающе виды с террасы, ждать блюд, долго не приходится, постоянно подходят, спрашивают. Еда выше всяких похвал
Александр Бар
17 апреля 2025
Вид шикарный. Официантов много, онм хорошо одеты и вежливы. На этом вау-эффекты заканчивается. Еда без изюминки, как везде. Цены в два раза выше чем во многих других местах. Впечатления от посещения этого ресторана осталось среднее....
Nadya Melnikova
27 июля 2025
Лучший ресторан в Каппадокии: безупречный сервис, вкусная еда, великолепный вид и обстановка. Однозначно рекомендую!
13 мая 2025
Отличное место, цена такая же, как и в остальных кафе, но место и подача супер. Услужливые официанты, красивый антураж. Май 2025 года
Дмитрий Андреев
5 мая 2025
Отличное место для фоток с шарами на крыше (верхнем ярусе) гостиницы. Номера в пещерах вполне комфортные и большие.
Владимир Манохин
14 октября 2023
Очень красивое место с видом и вкусной кухней. Если пришел после шести вечера то ждать столика час-два. Резервации столов не принимают . Только живая очередь .
Любовь Ищенко
17 ноября 2024
Великолепно , красивый вид из окна и замечательный сервис ! Очень вкусная еда в горшочках ! Благодарю и🙏❤️
Константин
7 мая 2023
Ресторан с очень красивыми видами в Каппадокии. Очень вкусное мезе. Приятная стильная атмосфера. Вышколенные официанты. Но вот десерты в баре подкачали - не супер.
Алексей
11 мая 2023
Вид прекрасный, блюда попадаются вкусные, попадаются опасные для здоровья. Заказали традиционный кебаб в гончарном горшке, горшок разбили так, что с десяток мелких острых осколков попали в блюдо, блюдо есть не стал, его отказались исключить из счета, сказали что это нормально.
Владимир Жданович
30 мая 2024
Ресторан с отличной локаций. Готовят тут просто супер 👍. Столики забронировать нельзя, вечером мест как обычно не хватает
Mikhail Belov
17 июня 2025
Тройка только за вид - а так вооообще не вкусно :( и дорого
Anna Balueva
15 июля 2022
Очень приятное место, цены несколько выше чем везде, но очень вкусно, хорошее обслуживание, вечером живая национальная музыка. Замечательные десерты. Конечно шикарные виды
Заур
16 октября 2021
Разнообразные блюда, хорошая подача, красивый вид. Лучше бронировать заранее
Анна
6 августа 2024
Чудесное место. Вкусная кухня. Прекрасный город. Но, не дешевый.)
Адель Т.
20 августа 2023
Прекрасный вид! Но обслуживание отвратительное! Для такого ресторана абсолютно недопустимо
АННА Р.
18 июня 2025
Очень вкусно и вид шикарный
Михаил Домбров
4 июня 2023
Отличное место. Вкусно. И очень красиво
Наталия Комеко
3 августа 2024
Вкусно, впрочем в Турции не бывает невкусно!
Павел Переселков
1 ноября 2025
Фантастика
Айнур Аскерова
21 июня 2024
Вкусно!
Sevim Cetin
Это было место, где нам было очень комфортно, как семьям с детьми ( три семьи, у всех были дети), и качество еды, и тепло заведения, в которое мы ходили зимой, и доброжелательность официантов, и мы бы порекомендовали место, где вы по-настоящему счастливо уедете.
Necip Alpay
4 августа 2025
Это лучшее место для особых торжеств и романтических ужинов. Он имеет отличное расположение и вид. Ты уходишь без колебаний.
Ozan Oz
Конечно, атмосфера очень приятная. Советую. У меня был только шанс попробовать всю твою закуску, и я набрал 9, 1 балла из 10, потому что обертывание из листьев не подходило для такого великолепного ресторана. Спасибо нашему шеф-повару и друзьям-официантам, которые работали очень профессионально.
T
Tunç B.
17 августа 2025
Атмосфера, обслуживание, вкус и ценовые характеристики очень хорошие. Они не принимают бронирование, и вы отправитесь вовремя и ожидаете, что вам повезет. Но AMI того стоит, да, того стоит.
Simge Atik
26 августа 2025
Отличный ресторан с обслуживанием, вкусом, интересом, актуальностью и всем остальным. Это немного дорого по цене AMI, но определенно заслуживает этого.
K
Kenan Soyvural
13 октября 2025
У нас был невероятно приятный ужин. Вид и еда потрясающие. Здоровье в руках всех и тех, кто прошел труд.
Betul Guler
26 октября 2025
Закуски отличные , вид завораживающий, все, кто работает, веселые
Deniz
Презентация, обслуживание, вкус, пейзаж
Fatih AÇIKGÖZ
22 октября 2024
Еда в баре на крыше, где красивые официанты могут немного развить соответствующее техно
Ekrem Korkmaz
30 ноября 2025