Сеть городских кофеен

291 оценка

Валерия Скиданова
28 апреля 2025
Очень люблю в этой кофейне посидеть и поработать: вид из панорамных окон открывается волшебный! Всегда чисто, температура внутри очень комфортная. Персонал вежливый, кофе на районе готовят самый вкусный!!!!! А еще всегда в наличии сендвичи, они огромные и очень сытные
Дарья Алексеева
16 августа 2025
Небольшая, но уютная кофейня с гармоничным и приятным интерьером. Персонал вежливый, заказы выполняются довольно быстро. Широкий ассортимент позиций. Впечатлил шоколадный брауни!
30 апреля 2025
не люблю писать отзывы, но уже месяц я хожу в эту кофейню и не могу не поделиться. самое уютное место на районе! атмосфера заведения очень уютная и располагающая, мягкое освещение, панорамные окна и комфортные места для сидения — идеальное место для встреч с друзьями или работы за ноутбуком. я просто обожаю сырный раф и сендвич с тунцом, это просто что-то с чем-то🙏🏻🙏🏻 очень милые бариста, всегда есть желание вернуться.
э:
23 января 2025
Замечательное место. Если вдруг не знаете где отдохнуть и выпить вкусный кофе - вам обязательно нужно зайти сюда! Оформление у заведения очень красивое, эстетичное, можно сделать много хороших фотографий.) На фоне играет приятная и ненавязчивая музыка. Заказали три позиции из меню - от всех остались в восторге! Большое спасибо баристе Наталье ❤️
Александра Миронова
27 ноября 2024
Побывали впервые в этой кофейне, раньше брала кофе в сёрфе, но теперь меняю локацию на эту точку. кофейня уютная, с панорамными окнами, что мне очень понравилось. приятная девушка за баром, мы мило заобщались, что оставило хорошее впечатление, классный микстейп на фоне придает свой шарм. ставлю месту 10/10 обслуживание и внимание к деталям, предложили завести бонусную систему. заходили 25.11.
Миссис Иришкинс
16 марта 2025
Взяли с парнем кофе и бабл ти все очень понравилось, бариста Наталья общалась вежливо и мило, напитки вкусные, бабл в скольких местах пробовала и у этих ребяток оказался самый вкусный, отпила кофе латте с коромелью тоже оказался вкусным приятный помол, молоко не перевзбито и не перегрето, ребята, так держать, высший пилотаж ❤️
Анастасия Абабий
28 апреля 2025
Очень хорошое и красивое место, тут очень уютно и удобно. Вкусный кофе и разнообразие выпечки впечатляет, очень рада что нашла такое место, буду заходить чаще. Спасибо за такое место😊❤️
Анастасия Самоделкина
27 мая 2025
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Бариста Наталья очень дружелюбная и знает своё дело — напитки всегда на высоте. Особенно понравился бабл-ти. Всё очень вкусно и подаётся быстро. Обязательно вернусь!
Надя Сетяева
19 декабря 2024
Замечательная, уютная кофейня с приятной музыкой и вкусным кофе) К кофе всегда можно взять что-нибудь перекусить, очень рекомендую сэндвич с курицей. Баристам отдельный респект, особенно Наталье 👍🏻
Катерина
20 ноября 2024
Лучшая кофейня в городе, качественное обслуживание и приятная атмосфера. Часто захожу за вкусным кофе и хорошим настроением, однако в последний раз не получила ни того ни другого. Бариста встретила осуждающим , наполненным отвращения взглядом и нехотя приняла заказ. Кислинка, горчинка и сладость слились во едино подарив мне ужасный американо с незабываемым послевкусием. Прошу провести беседу с бариста и напомнить что помимо качественного напитка не сложно пожелать гостю хорошего дня. Посещение 15 ноября.
Ростислав Павлович
29 мая 2025
Увы, ко всем хорошим отзывом - отставлю не самый приятный Взяли 2 напитка: С тапиокой и обычный капучино Тапиоки было 3 зерна, удивились, что он холодный (об этом нигде не было написано и озвучено) Кофе отдали холодный, хоть и был заказан обычный, не айс, но и льда не было Разная цена: на мониторе указано 399, а в меню на кассе - 499 Остались не совсем довольны данным местом
Борис Израельсон
30 апреля 2025
Шикарное место! Кофе всегда невероятно вкусный и «свежий». Очень приветливый и приятный персонал, по человечески помогают определиться с выбором напитка и всегда готовы выслушать любые пожелания. Теперь беру кофе только здесь!!!
Марина М.
8 июня 2025
Не вкусный гляссе. 349₽ в помойку. Пыльно в заведении. Бариста не умеет слушать. Рассказала ей предпочтения, пояснила, что не пью кофе обычно, но захотелось. Бариста даже не сказала , что гляссе холодный и не спросила о предпочтениях. Человеку разбирающемуся в кофе это и так понятно, но мне нет, я не пью обычно кофе, только из мака латте, вот там все отлично. Пожалела вообще , что зашла.
Ирина Акимова
17 мая 2025
Не в первый раз захожу в эту кофейню. Кофе здесь вкусный. Но, есть одно НО! Неприветливые сотрудники! С такими кислыми минами делют кофе, желают доброго дня, как будто жизнь боль, а тут ты еще со своим кофе припёрся)! И это не первый барист..Ребят, надо что-то делать, аура у вас негативная. Добавьте позитива, а то и заходить к вам не хочется!
Арина Валиахметова
28 апреля 2025
Крутая кофейня, уютная и приятная атмосфера. Очень вкусный кофе, а разнообразие выпечки впечатляет! Отличный бариста! Рекомендую всем посетить это замечательное место!!
Aleksei Glazunov
29 декабря 2024
Хорошая кофейня в уютном уголке Балашихи с видом из окна на Площадь Славы и Вечный огонь. Кофе на уровне, выбор десертов и сэндвичей хороший.
Любовь Т.
1 марта 2025
Да Может быть меню здесь и отличное, но просто американо не вкусный , больше кофейный напиток и чай не в пакетах почему-то индивидуальных с хорошим чаем , а очень горячий уже заваренный чай. На сколько я понимаю улун заваривают 80 градусов У меня уже окрашенный такой горячий , что крышка стала мягкой. Надо доработать вам эти моменты Накопительной системой не разу так и не воспользовались , мне и не надо , я в состоянии оплатить чашку кофе и т.д. Сервис вот это важно , качество продукции , раз уж вы кофейня пусть у вас будет вкусный даже простой американо , а чай полезный.
Анастасия Пепси
9 июня 2025
Очень странная расценка налития напитков в этом заведении, заказала напиток размером XL, а налили как на M) Лишнии 200 рублей оказались тупо в мусорке) Не стала ругаться с бариста чисто из-за того что человеку работать еще целый день, но будьте пожалуйста добры наливать напитки за ту цену которая проплачена, а не отнекиваться, потому что льда нет и так далее
Лидия Лучицкая
28 апреля 2025
Обожаю эту кофейню! ☕️ Каждый раз, когда захожу, чувствую себя как дома. Уютная атмосфера и приветливые бариста поднимают настроение. 🥰 А какой здесь кофе… ммм… пальчики оближешь! 😋 Всем советую заглянуть сюда на чашечку ароматного кофе.
Олег Рыбкин
28 апреля 2025
Кофе прям такой, каким должен быть, вкусный Можно взять с собой, а можно и посидеть Есть много десертов, бариста подсказывают по вкусам
Юлия Давыдова
13 августа 2025
Обслуживающий персонал заставляет желать лучшего!! Просьба провести беседу с официантом! Девушка, неформальной внешности, не компетентно ведет себя с гостями!!! Ребенок уронил сырник на пол, официант вместо того чтобы спокойно сказать, начала хамить, тыкать пальцем и указывать . Цитирую: «УБЕРИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ!» Не информирует, что заказ готов. Стоял ждал своего часа и остывал в стороне! Не рекомендую данное кафе!!
Amira
27 августа 2025
Всегда брала кофе в этой кофейне, была довольна и все было вкусно. Сегодня 27.08. примерно в 20:15 пришла за своим любимым «раф киндер». Зашла в кофейню и уже была напряженная обстановка, бариста видимо ругалась со своим парнем, который сидел рядом с ней за столиком и я не вовремя зашла) Попросила сделать раф киндер, на что мне недовольно отвечают, что его нет, я попросила что-то похожее на него, на что мне не особо довольно сказали, что ничего нет подобного, так как он делается на основе какао. Я же должна знать, как он делается)) Попросила сделать раф с ванильным сиропом холодный, бариста пока делала кофе, я наблюдала за ней, как она с психами делает мне этот кофе. Я попробовала, это не кофе, а просто сладкое молоко, вернулась, объяснив, что всегда беру кофе в данной кофейне и первый раз делают такое. На что бариста скалясь, сказала, что переделает. Как она переделывала кофе, это нужно было видеть, я такого отношения не видела еще😅 Очень разочарована. Прошу обратить внимания на данного сотрудника. Бейджика по какой-то причине у баристы я тоже не увидела, но я думаю, что можно все посмотреть по камерам) Девушка неформальной внешности.
Никита Адаменко
9 июня 2025
Большое спасибо бариста Жене за отличный кофе! Заказал у Жени эспрессо-тоник и айс-латте – оба напитка получились очень вкусными и качественными. Женя – отличный специалист. Готовит быстро, аккуратно и профессионально. Вежливая, внимательная, с ней приятно иметь дело. Дополнительный приятный плюс это уютная атмосфера кафе, Очень приятно находиться и под приятную музыку пить вкусный кофе Спасибо за отличный сервис и вкусный кофе! Обязательно приду еще.
Борис
18 сентября 2025
Кофе на халве очень слабый в части халвы, да и кофе так же((Жадничают. После утвердительного ответа на вопрос на сиропе ли кофе, и моего сожаления об этом, персонал говорит что он на халве. Чему верить не понятно. Первое впечатление- отвратительное заведение скорее рассчитано на случайных гостей нежели на ростоянников.
сайдашева алия
28 апреля 2025
отличная кофейня, приятная атмосфера. больше всех нравится бариста Алёна, очень вежливая девушка и кофе у нее самый вкусный!
не помню
25 ноября 2024
Сделали супер вкусный рраф с цитрусами, безумно приятная девушка бариста, с которой мы классно поболтали Очень тёплое и атмосферное место
Кира Бриджит
28 апреля 2025
моя самая любимая кофейня,широкий ассортимент,бариста Алёна невероятно позитивная и делает самый вкусный кофе.
polinkis3
10 июня 2025
моя самая любимая кофейня. самый лучший бариста- Наталья. невероятный сотрудник единственное, правила видать с недавних пор изменились, с каких то пор не принимают оплату листиками с деревьев 💔
плюшка
28 сентября 2023
Уютное и приятное место. Внутри играет ненавязчивая негромкая музыка, так что можно и поработать. Персонал здесь хороший, напитков пробовала немного, так что за весь ассортимент не могу сказать, но пока что все устраивало. Попробовала бабл Ти с карамелью и пока что это был самый вкусный из всех, что я покупала раньше в других заведениях. Ещё не раз сюда вернусь.
Римма
8 июня 2025
Пришла в прекрасном настроении,а мне нахамили.У девушки видимо день не задался и она очень явно транслировала это ,неприятно.Кофе вкусный,но желания ходить в это место больше нет.
Ирина Молчанова
5 февраля 2025
Кофе стал отвратительного вкуса, горький. Давала несколько шансов кофейне, но зря, ухожу в Сорри бабушку. В сети городских кофеен брала кофеис самого открытия, но увы((( Вчера решила дать последний шанс после большого перерыва, не кофе, помои, выбросила, невозможно такое пить
Ольга Крутицкая
28 апреля 2025
Офигенное место. Вкусно. Недорого. Удобное месторасположение. Сотрудники на уровне
мария валеева
23 февраля 2025
частые гости в этой кофейне, вкусный кофе, но безумно не вежливые бариста, сколько раз ходили, только один раз была вежливая девочка, остальные две безумные хамки.
Александр Кузнецов
26 октября 2024
Меню классное такие виды кофе я раньше не пробовал какие там есть, жаль исчезло мое любимое, хорошо оно есть в Реутове в вашей же сети, недалеко от моей работы. Летом в жару очень выручили тем что только у вас было мохито, когда у ваших соседей конкурентов все закончилось, прям душа расцвела когда наконец утолил жажду и ушёл счастливым.
Варвара Золотова
13 августа 2025
Клиентоориентированности - 0. Заходишь в кофейню, тебя встречают с кислой миной. Девушка бариста с короткой стрижкой, со светлым цветом волос на любой твой вопрос отвечает «на отвали», как будто ты и так должна знать все составляющие напитков. Уже не первый раз заходишь в эту кофейню с хорошим настроением, а выходишь, как-будто тебе в душу «наделали» 💩. Села за столик ожидать свой напиток, чтобы не мешать другим клиентам делать заказ. Когда мой напиток был готов, мне даже не сообщили об этом. Сидишь и ждешь за столиком 5-10 минут, пока обслуживают других. Неужели сложно сказать «ваш заказ готов»/«ваше кофе готово». Идет поток клиентов. Кому там что поставили на стойку и для кого это, надо угадать. Когда подошла и спросила: «мое ли это кофе?». Была подняла бровь в мой адрес, со словами «ну да», выставляя своим выражением лица, будто я не в себе. Либо меняйте баристу, либо учите ее вежливости и клиентоориентированности. За негативом заходить не хочется больше. Испортила все настроение. Я зашла уставшая и хотела насладиться кофе, но этот энергетический вампир только испортил еще больше настроение. Больше не приду. И друзьям не буду советовать это место.
Яна Корешкова
6 июня 2025
Замечательная кофейня. Очень вкусное кофе, приемлемые цены, потрясающие сотрудники!
Вадим Дмитриев
21 июля 2025
Очень вкусные бабл ти, прям чувствуется чай. Не много мест в Балашихе с таким качеством. Удобная система лояльности. Приятная атмосфера в заведении. Единственное, что последнее время поменялись трубочки для больших стаканов бабл ти и к сожалению они для них малы. В остальном все отлично! Очень хотелось бы снова взять бабл ти орео, но к сожалению, оно вышло из меню( Рекомендую 💪🏻👍🏻
…
23 июля 2024
вкусная еда,кофе. интерьер красивый ,эстэтичный,приятный. часто прихожу за бабл ти) смущает только одно,что кофейня работает с 8:00,время уже 12,не кого нет.!
Annet
4 июня 2023
Очень милая и уютная кофейня в самом центре города, всегда вкусное и свежее кофе и приветливый персонал . Отдельное спасибо баристу Ульяне , за ее работу, улыбку вежливость и внимательность к посетителям. Всегда поможет с выбором , все расскажет и объяснит . Побольше бы таких людей, которые действительно искренне любят свою работу и свое дело 🥰
Евгений А.
10 марта 2025
Сегодня заехал, персонал грубит со входа. Девочка стоит и пытается самоутвердиться на клиентах, смотреться очень не очень . Кофе нормальный, но желание посещать хамоватую баристу нет.
Галина Успешная
15 июня 2025
Почитала хвалебные отзывы. Зашла. За стойкой никого нет. В углу сидел мужчина так поняла хозяин заведения болтал с девушками. Где спрашиваю бариста? В подсобке говорит он. И дальше болтать с девушками. Полный игнор. Клиентоориентированность жирный ноль. Ушла несолоно хлебавши.
Алёна Мишина
30 апреля 2025
Самое лучшее место из всех, где я когда либо была! Очень хорошее обслуживание и вкусный кофе! ❤️
Дарья
2 июля 2024
В течение недели заходила в эту кофейню, хотела купить бабл ти. Каждый раз начиная делать заказ мне отвечали, что у них нет тапиоки в наличии. Я понимаю если бы заходила за 20-30 минут до закрытия, но это было за 3-4 часа. Сегодня девушка мне нахамила, ответив«Ну приходите раньше» на мое утверждение, что прихожу сюда целую неделю начиная с 6 вечера и никогда нет тапиоки! Раньше часто посещала это место, но сегодня разочаровалась(
Светлана Светлана
5 сентября 2025
В целом место хорошее . Кофе вкусный . Но согласна с отзывами ниже . Девушка бариста неформальной внешности - хамка . Вечно недовольная , грубит . Нет желания посещать данное заведение из-за нее . Но в последний раз заходили, и бариста был молодой человек . Вежливый и приятный . От него мы узнали , что можно сделать бонусную карту. Та девушка-бариста ни разу о карте не упомянула .
Катерина
22 февраля 2024
Ходила 2 раза и делали очень вкусный напиток карамельный milk с тапиокой, но к сожалению сегодня ушла с двумя невкусными напитками, и оставила в этом заведении 700₽ В напитке поменяли тапиоку на отвратительные по вкусу шоколадные шарики, вернулась, но возврат денег за не получила. Решила взять апельсиновый фрэш с нормальной тапиокой , но получила горячий сок Очень не профессионально в плане клиентоориентированности. Если к вам приходит новый гость просьба объяснить какой напиток он берет, потому что в меню нет чёткого описания напитков.
Милана Беляева
22 июня 2025
Пару раз были тут, всегда все вкусно, быстрое обслуживание, спасибо ❤️
Данил Болотнов
7 мая 2025
Несколько раз заходил,очень понравилось кофе,особенно,кода его делает бариста Алёна
Лена Пидимова
Кофеман 10 уровня
23 октября 2022
Увидев рейтинг 5* захотелось самой посмотреть что же это за кофейня такая) внутри кофейня ничем не примечательна, но очень чисто и комфортно находиться, жаль, что мало места. Кофе вкусный, очень понравился! А вот вафли вообще не зашли. Очень понравилась работа бариста. Быстро, спокойно, приветливо, но без паники и спешки) вывод: посидеть с подружками - нет, но зайти за кофе с собой - точно да!
Екатерина Морозова
16 ноября 2023
Уютный интерьер, вкусный кофе! Очень приветливый персонал, Бариста Мария подсказала какой сироп выбрать и напиток получился именно таким, какой я хотела! Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям.
Анна К.
22 июля 2023
Замечательное место для любой компании: и друзей и себя любимого. Широкий ассортимент напитков, вежливый персонал, встречают всегда с улыбкой, уютная атмосфера, качество обслуживания на высоте.