Сэт

Меню

Наталья В.
14 августа 2025
У меня случилась любовь с первого глотка кофе 😍 Нравятся такие душевные заведения с прекрасным, внимательным персоналом, быстрым обслуживаем и уютной атмосферой. Очень вкусные выпечка и десерты.
Гунча Мырадова
16 июня 2025
Недавно посетила Сэт и осталась очень довольна 😊 Уютная атмосфера можно поработать и отдохнуть.Вкусные напитки и очень вкусная еда.Заказала салат и десерт Оба блюда были вкусные 🤩Персонал дружелюбный особенно официант Саша прекрасно выполнил свою работу😌Рекомендую и обязательно вернусь сюда снова!
Кристина Григорьева
22 апреля 2025
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Артём
31 марта 2025
Александр был очень внимательным и профессиональным официантом. Обслуживание было быстрым и приятным, смог быстро сориентировать по меню и учесть все предпочтения , в том числе аллергию . Большое спасибо, теперь мы знаем место на далеко от дома где можно быть спокойным за то что в этом месте мы получим не только вкусную еду но и высокого уровня сервис .
Елизавета
Считаю что сет не столько кофейня даже сколько полноценный рест с отличным полноценным меню. Персонал часто меняется, обслуживание не очень, официанты тебя не замечают, недовольные, но еда всегда очень вкусная и мне нравится что меня небольшое но часто меняется. Ужины тут нравятся даже больше чем завтраки
Александр Ф.
Очень классное место! Всегда вкусный кофе вкуснее чем в других кофейнях Сет. И здесь всегда мне рады, и очень доброжелательные и позитивные официанты: Александр, другой Александр, и Виктория, и всегда настроение становится лучше после посещения этого места!
Екатерина С
20 мая 2025
Очень атмосферное кафе. Была всего один раз, но для себя поняла, что с удовольствием вернусь еще много раз. Приветливый, дружелюбный персонал, вкусный кофе. Могу сказать точно, что не во всех кофейнях нормальные напитки и вкусная еда.
Ксения Кургузова
18 августа 2025
Пришла после тренировки 18.08.2025 в 10:15, чтобы позавтракать. Очень долго принимали заказ! Пока ждала, услышала, как персонал громко обсуждает главного бухгалтера который в чате попросил скинуть отчет — видимо, отчёт для них важнее гостей. Официантка подошла только через 4 минуты, приняла заказ (капучино и боул с оладьями) неохотно. Ни слова о задержке на кухне! Кофе принесли, а еды нет. В 10:40 спросила, где мой заказ — ответили «10 минут». Почему не предупредили сразу? Ни извинений, ни объяснений! В 10:52 попросила счёт. Итог: кофе выпила, еду не получила, но в счёт её включили! Как так?! Уважаемая Администрации: разберитесь с ситуацией как то не приятно вышло , деньги списали , а услугу не оказали. У Вас прекрасная сеть , но на местах сотрудники не обучены , позволяют при гостях вести беседы о руководстве и не знают стандартов обслуживания .
Диана
2 октября 2025
Кафе хорошее, очень вкусный кофе. Обслуживание достаточно быстрое, официанты приветливые и внимательные. По меню выбор не маленький, каждый найдёт что-то своё. Заведение однозначно советую.
София Т.
23 июля 2024
Недавно посетила кафе и осталась в полном восторге! Сразу же при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер уютный и стильный, а меню разнообразное. Была приятно удивлена качеством блюд. Заказала салат с индейкой— он был очень вкусным. На горячее выбрала пасту тальятелле и она идеально приготовленная. Не могу не отметить десерты! Тирамису был просто божественным — легкий и воздушный, с идеальным балансом сладости и кофе. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и отличным обслуживанием!
Татьяна Астахова
Прекрасное , уютное заведение. Есть детская комната , вкусное меню, всё понравилось. Отдельное спасибо вежливому официанту Александру Шахову, приятное располагающее обслуживание. В общем рекомендую ✌️
Brrrrr
2 октября 2025
Добрый день! Хотелось бы разделить свой восторг от этого заведения. Это отличное место для легкого вкусного завтрака,частенько забегаю туда,когда лень готовить) Обслуживание также на высшем Отзывчивые вежливые официанты и приятная атмосфера
Степан Кривощапов
4 февраля 2025
К сожалению, вынужден изменить отзыв и снизить оценку. Качество еды - все также на уровне. 0 нареканий. Но в какой-то момент еще год назад что-то сломалось с обслуживанием. Ожидание блюд по 40-50 минут. Хотя речь глобально идет про скрэмбл. Или например, в меню было блюдо (не помню название) - там яичница с чоризо + багетом. Подается в таком небольшом горшочке. Подразумевается (и по смыслу вроде как, раз там идет хлеб и из предыдущего опыта), что яйца в этом блюде жидкие, чтобы ты мог с хлебом есть. По всей видимости в тот день мое блюдо так долго стояло под крышкой пока официанты его принесут - желток просто был запечен вкрутую, притом что в целом все блюдо было слегка теплым. Получилось хлеб с яйцами вкрутую - топ. И это прям не разовая акция. Если ты идешь туда - тебя вкусно накормят, но если ты идешь туда голодным - сочувствую. У тебя будут долго принимать заказ, долго его нести и тд.
Avgustasya
14 июня 2025
В СЭТ я побывала, и скажу вам – восторг! Александр, официант-волшебник, заставил меня поверить в чудеса сервиса. Еда – бомба, напитки – космос, а сам СЭТ – это ресторан, в который хочется вернуться, чтобы снова попасть в объятия вкуса и безупречного обслуживания! Короче, 10 из 10, и это я ещё скромничаю! В следующий раз приду с армией друзей – пусть тоже испытают это гастрономическое блаженство!
Андрей
23 февраля 2025
Добрый день! Хотел бы написать насчет этого прекрасного и уютного заведения. Сразу как заходишь, ощущение как дома! Прекрасный доброжелательный персонал! Помогут выбрать и расскажут обо всем! Очень люблю приходить вечером, ведь так спокойно! Большой выбор кофе и других напитков. Рекомендую к посещению!
Юлия Черняк
2 октября 2025
Вкусные и разнообразные завтраки. Отменный кофе. Из всех кофеен на районе всегда приходим именно сюда. Огромный плюс приветливый и доброжелательный персонал. Всегда учитывает твои предпочтения!!!
Карина Юрченко
12 ноября 2024
Классная кофейня, самый вкусный классический рав делают только в сете. Вкусные завтраки и вменяемые цены просто заманивают каждое воскресенье к себе)) Приятные молодые официанты, всегда улыбаются) Плюс маковый пирог, который тает во рту -ну сказка Очень уютно в самом кафе и чисто.
Раиса Е.
5 октября 2025
На протяжении почти года я посещаю вашу сеть, и лишь вчера узнала о вашей системе лояльности! Это действительно впечатляет, как изменение в управлении может привнести новые идеи и информацию. Новый управляющий активно делится всеми интересными моментами и особенностями, что делает посещение еще более увлекательным. Также порадовало, что я узнала много нового о кофе! Спасибо за заботу о клиентах и за то, что делаете все возможное для улучшения сервиса! 💖
Иван Пушкарев
20 августа 2025
Очень хорошо, вкусно были сегодня кофе просто класс, еда вообще супер, обслуживание очень хорошое !!!! Спасибо !!!! Молодцы !!!
StrangerL
28 июня 2025
Прекрасное кафе на фмр, в зале работают крутые, простые ребята. Интересные позиции в меню, а также божественный кофе и десерты, советую к посещению
Юна Анисимова
Заходила на обед. Суп был просто отличный. Уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Осталась довольна.
Клим
28 июля 2025
Прекрасное место на фестивальном микрорайоне! Всегда отзывчивый и добрый персонал, вкусные блюда! Обязательно порекомендую всем, кто еще тут не был.
Амирбекова Зара
13 ноября 2025
Картинки меню меняются Но качество по кухне печальное Всегда любила приходить завтракать Собирать себе конструкторы ! Персонал ребята не плохие спокойные адекватные Но теперь переживая даже получить не свежее Заказываю борщ - картошка сырая Заказываю щечки - ледяные Заказываю соус гуакамоле - что по свежести ? И это крайнее за несколько дней ! Ранее просто была лояльнее Почему пишу , потому что видимо руководители этого не видят К сожалению пью только кофе тут
Алексей А.
30 октября 2024
Одно из лучших заведений в городе, интересные и вкусные завтраки, а главное возможность их собрать самому и самое важное приветливые и вежливые официанты Хорошее заведение, есть детский уголок и небольшое детское меню, вежливый и отзывчивый персонал и все безумно вкусно Краснодар яна полуяна 53 сет
Анастасия Ладыгина
31 марта 2025
Лучшее место для встречи с подругами, здесь самый вкусный кофе, великолепные десерты и очаровательный отзывчивый персонал😍😍
Наталья Попова
24 февраля 2025
Очень приятная атмосфера в заведении, первоклассное обслуживание, вкусное меню. Особенно, на мой вкус, хороши десерты и кофе😋
лера оленченко
19 мая 2025
Добрый день, хотела бы написать об это прекрасном месте! Великолепный персонал, вкусная кухня. Кофе тоже на высоте! Будем приходить чаще
Илья К.
31 марта 2025
Слушайте, сырники и фетучини зашли на ура! Шеф повар респект, обслуживание официантов на уровне. Вернёмся ещё.
Диана🌱
19 января 2024
Все очень понравилось в заведении. Заказали брауни, чай и брускетту, которую попросили порезать пополам. Половинки принесли на разных тарелках, что очень порадовало, нигде раньше так не делали. Десерт безумно вкусный и, за счет вишневого джема с кислинкой, не слишком сладкий. Отдельно стоит выделить милейшего официанта и быструю работу кухни, весь заказ принесли меньше чем за 10 минут, и подали все вместе, как и просили. С радостью посетим это место еще раз!!
Наталья Марина
28 июня 2025
Прекрасное место! Рядом с домом! Ходим всей семьей. Вкусное ризотто филадельфия. Спасибо что вернули!
ЕГОР П.
30 апреля 2025
Лучшее заведение на фмр, все нереально вкусно, эти десерты собственного производства просто вау, а ребята в зале космос
Алиса Уманец
30 августа 2025
Приятное место. Людей немного, вкусный кофе, но тирамису оказалось не очень свежим
Ангелина Кунич
20 января 2025
Отличное место, особенно нравятся завтраки. Блюда подаются красиво, вкусные. Большой выбор напитков. Рекомендую.
Артём Дерябин
25 августа 2025
Приятная атмосфера, светлый интерьер, приветливый персонал, приходили позавтракать, всем довольны!
Сергей
31 августа 2024
Уютно, спокойно. Девочки официантки красивы и учтивы, отзывчивы: попросил повысить температуру на кондиционере - тут же выполнили просьбу. Кофе вкусный, бариста молодцы 👏 Заказывал английский завтрак - очень вкусно 🤤 Обязательно приду еще.
Аня Петренко
4 апреля 2024
Любимое место всей нашей семьи ! Каждые выходные приезжаем к вам с юбилейного. Лучшие сырники и кофе! Наш с мужем фаворит - ризотто с рыбкой!Приветливые сотрудники))классная детская комната , дочка в восторге!)
EizMorishita
Вино было приятное белое, пока не узнал что чилиский дншман со льдом, в борще мясо было хорошо, фетучини посредственное. Общий счёт 4к+ за поесть в столовке - такое себе, не рекомендую.
олег р.
12 ноября 2023
Стало лучше ! Объясню , в прошлый раз когда мы здесь были , было вкусно , но еду делали очень долго . Сейчас делают быстрее и это радует . Очень нравится брускетта с креветкой и тост с камамбером , так же хочется отметить клубничные сырники с медовой сметаной . Шакшука не очень , как по мне через жидкая . Кофе тоже хорош Обновляю отзыв , кухня все так же хороша , но моему разочарованию нет предела из за того что из меню убрали тост с камамбером
Анна Егорова
13 ноября 2023
Открыли это место для себя сравнительно недавно , и оно мгновенно стало самым любимым кафе для завтрака. Вкуснее кофе из эфиопского зерна не доводилось пробовать. Потрясающие панкейки с карамелью, нежнейшие сырники. Все, что доводилось пробовать - свежайшее и безумно вкусное!
Анна IPRO
4 сентября 2024
Хорошее место, обслуживание на уровне, вежливый приветливый персонал. Вкусное меню Но! Есть одно большое но. Очень долго ждать заказ, особенно завтраки. Я понимаю что много людей, но утром ждать 40-50 минут свой завтрак это отвратительно. Несколько раз просто уходили
Анна Сергеевна
18 апреля 2025
Очень нравятся десерты, особенно медовик, и кофе хорош. Вежливые и оперативные официанты
Ирина Сидорчукова
30 июля 2025
Обожала кухню здесь, но последнее время сильно испортился сервис и стали в доставках «забывать» класть все
Юлия
12 июня 2024
Очень вкусная еда, и кофе, десерты пушка! К сожалению только не хватает персонала, ребята явно не вывозят, и ожидать приходится очень долго, и официантов и заказ. А так любим это место))
Я
Яна П.
28 апреля 2025
На днях были в данном заведении. По рекомендации официанта попробовали зеленый салат и тар тар. Все было очень вкусно.
18 июля 2024
Решили с утра позавтракать в этом заведении. Тк другие вокруг уже посетили до этого. Любим знакомиться с новыми заведениями. Присели на летнике, в целом было удобно . Официант подала меню сразу. Мы в разговоре упоминали что в данном заведении впервые и попросили дать время на изучение меню. Как мы поняли заведение рассчитано на завтраки, значит должно выдержать обильную посадку в 9 утра. Мы заказали 2 холодных кофе, лимонный тар, французский завтрак и запеченный баклажан. И попросили все подать по готовности.( да , мы любим есть десерты сразу) Официант молча приняла заказ , не сообщив что у них ожидание 1 час. Кофе принесли через 20 минут🫠 Баклажан через 30 минут( он кстати прям холодный ,это удивило , потому что запеченный = теплый ; в целом учитывая что было жарко , я смогла оценить прохладу этого блюда, просто было удивительно , тк официант не сообщил об этом и не было указанно в меню ) Французский завтрак принесли почти через час 🫠 На наш вопрос почему так , с удивлением ответили что это обычная подача, его долго готовить. А почему об этом не предупредили? Мы бы выбрали что нибудь другое , что готовят намного быстрей. Мы стараемся уважать чужой труд , но тут не уважали наше время. Сидите и ждите . Вот честно с таким подходом найдеться гость , который просто встанет и уедет и ничего не заплатит. У нас именно такие мысли и возникали, потому что это прям издевательство. Лимонный тарт принесли минут через десять после этого завтрака и то потому что мы уже с претензией уточнили , его что готовят час . А официант забыла что мы просили все по готовности сразу приносить. 🫠 После мы сразу попросили принести счет , я искренне не понимаю почему его нам несли 10 минут. Вообщем по кухне притензий нет- вкусно , есть что попробовать. Грязную посуду уносили быстро . Но подача блюд и коммуникация с официантом просто отвратительно. Из за этого и снимаю звезды. Лично мы скорее всего больше не пойдем в это заведение. Тк вкусно готовят много где , а вот подача и коммуникация - это именно то за чем хочется вернуться .
22 сентября 2024
Отличное заведение, завтракаю только здесь! Замечательная еда , десерты и кофе. Дружелюбные официанты и классный интерьер 🔥🔥
Регина Т
28 августа 2024
Коктейль ягодный микс с бананом дали в броженном виде, брага еще та, попросила проверить, остались при своем мнении, что такой вкус и должен быть и соответственно включили в чек. Клиентоориентированность ноль 😠 Кафе рядом с домом, бываю там иногда. После сегодняшнего случая, впечатление испортили.
Ксения К.
27 сентября 2024
очень приятные официанты.Меню разнообразное, каждый найдёт то что по душе! Атмосфера летней веранды шикарная. И самое главное очень вкусные блюда!
РосБизнесРесурс
Отличное уютное место. Можно с животными. Приветливый персонал. Вкусный кофе
Евгений Краснощёков
11 апреля 2024
Самое уютное место для вкусных неспешных завтраков на районе) обслуживание, еда, летник- отдельная любовь) возвращаемся вновь и вновь) спасибо за вашу работу 🫶🏼