Сервис Лада, Официальный дилер Lada

Диана
19 ноября 2025
Короче говоря, купили гранту. В целом все понравилось: хорошая обзорность, было очень непривычно смотреть через лобовое стекло идеально прозрачное(на б/у авто такого не встретишь, всегда есть царапины), двигателя хватает, подвеска сглатывает ямы, хорошо входит в повороты, запах нового авто не передаваемый. Коробка переключается четко (по сравнению с моей старой машиной), но туговато(плюс это или минус еще не понял). Поворотник и рычажок дворника изначально показались чуть хлипковатыми и педали газа и тормоза непривычно близко находятся друг с другом по сравнению с теми что я встречал на других авто, но я быстро привык. Печка отличная, греет что надо и стекла не запотевают. Место под телефон прямо под рукой что очень удобно. И даже банальные стеклоподъемники и регулировка боковых зеркал порадовали (у меня не было). Морда симпатичная: ДХО и основной свет смотрятся красиво. С цветом кстати, очень повезло. Такой как я и хотел оказался в наличии (как оказалось). Давно так машине не радовались. Все таки когда новую с салона покупаешь удовольствия больше испытываешь. Возможно из-за того что автомобиль достается тебе без особых сложностей связанных с поиском, проверками, торгом и т.д. Автомобиль абсолютно чистый, блестит. Кайф. Сотрудники профессионалы (спасибо Константину), знают свое дело. Все объяснили, ответили на вопросы. Мы уехали довольные.
Сергей Г.
Друзья, всем привет! Хочу поделиться невероятными эмоциями — я стал обладателем новой Lada Vesta SW Cross 2026 года! Если честно, когда садился в нее в первый раз, не ожидал, что наш автопром может так удивлять. Это просто улет! 🚗💨 Машина выглядит так, будто сошла с обложки журнала: агрессивная, стильная, с этими новыми фарами и просто космическим клиренсом. Внутри — вообще сказка: материалы стали дороже выглядеть, сидишь высоко, как в танке, а панорама через лобовуху — закачаешься. Подвеска — песня! Глотает ямы и лежачих полицейских, как будто их и нет. По трассе идет просто великолепно, чувствуешь себя уверенно и круто. Но хочется сказать отдельное и огромное спасибо не просто машине, а людям, которые помогли мне её заполучить. Ребята, команда менеджеров, вы настоящие профи! Спасибо за ваше терпение, за честную консультацию без попыток втюхать то, что не нужно. Вы подробно рассказали про все плюшки новой версии, помогли с комплектацией и оформили всё так быстро, что я и глазом моргнуть не успел. Приятно, когда работаешь с теми, кто реально любит своё дело и переживает за клиента. Если вы думаете брать или не брать — берите! А если хотите, чтобы покупка была в кайф — смело обращайтесь к этой команде. Ребята, спасибо за тачку мечты! Теперь я понимаю, что значит "Cross — значит, везде"!
Коля Авдеев
19 ноября 2025
Подведем итоги, сервис дорогой (диагностика ходовой, развал/схождение разработка рулевой тяги и и развальный болт - почти 12200₽), мастера работают очень-очень медленно… Запись по времени есть, но будте готовы к тому, что ваша машина сначала постоит в одном месте минут 20-30, потом в другом месте еще столько же, и по итогу вы будете ждать машину около 3-4 часов за пустяковое и самое простое обслуживание, а потом мастера еще уйдут на час на обед. В общем сервис не советую, а те кто поедет возьмите с собой контейнер с едой и подушку…
Кристина Вергунова
Огромная ОГРОМЕНЬНЕЙШАЯ благодарность менеджеру Максиму 🏆 без него я бы не справилась с такой задачей!! очень подробно и понятно все разъяснил, помог определиться с выбором, поддерживал и помогал весь процесс покупки! В салоне приобрела машину, девушки из кредитного отдела рассчитали все варианты кредитов, предложили разные варианты страховок, ответили на все вопросы, просто и доступно. Там же в салоне имеется услуга регистрация ТС в ГИБДД, с чем мне тоже помог Максим 🥳 Все быстро, слаженно, доступно и понятно. Приятные и полезные бонусы при покупке автомобиля 🎁 вкусный кофе в автомате 😉 Уехала на новом авто с самыми положительными впечатлениями о процессе покупки, самой покупке и сотрудниках салона 🔥🔥
Евгения Ананьева
27 октября 2025
Вежливый и профессиональный персонал в этом автосалоне! Покупка машины прошла быстро и комфортно для нас!Особое благодарность продавцу консультанту Сергею!
александр
Хорошее обслуживание, внимательные. Всю сделку вели от начала и до конца, менеджер "бегал и узнавал" всю информацию, а потом говорил мне. Я не дергался и был в курсе всех шагов. Были небольшие накладки по вине компьютера так они извинялись все раз пятьдесят. После сделки,на следующий день после того как забрал машину, были вопросы по некоторым моментам. Менеджер сам узнал что да как и написал мне. Рекомендую. Сервисом обслуживания я остался полностью доволен.
Светлана Чернышёва
16 декабря 2025
Добрый день! Приобрели в Лада Центре ниву . Обслуживание понравилось . Менеджер Сергей был на связи 24/7 . Оперативно отвечал на все возникающие вопросы . Забирали машину на 4й день после оплаты . Выдавал ключи и рассказывал нюансы по машине другой менеджер- Владислав. Тоже все профессионально объяснил . В целом , все хорошо. Из минусов - платный кофе ))
Елена Г.
В марте 2026 года приобрели автомобиль Ладу Гранту-Кросс. Нас консультировал и сопровождал сделку менеджер по продаже новых автомобилей Владислав Петров. Очень профессиональная работа: такт, терпение, заинтересованность в наилучшем результате, осведомленность в характеристиках и нюансах автомобилей... Мы удовлетворены работой Владислава и благодарны ему. Машина нас радует. Не пожалели о покупке.
Лариса Селезнева
Очень вежливое обслуживание,помогли,чем могли.я Нужной запчасти не оказалось в продаже,но всё об"яснили,что к чему,подарили бесплатные пакеты,а потом мы купили другую запчасть,которой тоже найдется применение. Клиентов не было,выходные.Выбор автомобилей большой.
Olusya99
31 августа 2025
Обратилась в этот автосервис по рекомендации знакомых, и осталась очень довольна! 👍 Ребята работают быстро, аккуратно и видно, что знают своё дело. Диагностику сделали сразу, всё подробно объяснили простыми словами, без лишних навязанных услуг. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем, кто ценит честность, профессионализм и качественный сервис.
Sam in Dayz
Приобрели автомобиль Лада Веста 2026 по госпрограмме. Помогли подобрать нужную нам комплектацию, получили подарки от диллера. Владислав Дмитриевич наш личный менеджер провел от и до. Девушка специалист Ольга помогла подобрать наиболее выгодные условия страхования! Сел и уехал! Супер! Спасибо!
Егор Казунин
Мастер-консультант Дмитрий Леонидович Пецкий вам огромная благодарность, всё сделали быстро и по делу, когда ехали в сервис думали что займет пару часов времени в ожидании, но такая клиентоориентированность оставила очень приятное впечатление. В общем всё сделано быстро, четко и по факту обязательно обратимся ещё!
elconde 77
24 ноября 2025
Отдавал машину, были проблемы с коробкой. Устранили неисправность быстро. Хочу отметить профессиональный подход и скорость.Персонал вежливый и отзывчивый. Вообщем рекомендую!!!Спасибо!!
Надежда
30 августа 2025
Здравствуйте, обратилась к вам с Лада Веста, проблема была со стеклоподъёмником, проблему быстро устранили, персонал очень вежливый. Ребята на подборе автозапчастей очень компетентный, потребовалось по подвеске запчасти, подобрали быстро и верно, спасибо всем большое за такой сервис.
Саня 3.
Хочу выразить благодарность старшему менеджеру Ивану за его профессиональный подход к клиентам. Иван всё грамотно показал, рассказал, сделал так, как должен поступать настоящий профессионал. А также благодарность Ольге, кредитному специалисту, за то, что нашла такой вариант, который устроил все стороны. Ребята, так держать, спасибо всем большое!
Елена К.
1 июня 2025
Очень вежливый и внимательный персонал. Оформили все быстро и грамотно. Выслушали наши предпочтения и предложили подходящие нам варианты. Номера и осаго сделали на месте , очень удобно . В назначенный день и время машинка нас ждала с бантом на капоте. Отдельное спасибо сотрудникам Эрику и Ольге за выполнение своих должностных обязанностей.
Виктор Кирюхин
25 декабря 2024
Сегодня 25.12.2024 года приобрел автомобиль Лада Гранта, сделку вел менеджер Иван, грамотный специалист, знающий свое дело, работа быстрая и слаженная. Покупка моего автомобиля совпало с моим днём рождения, получил бонусом кучу подарков, мелочи но приятно. Что касательно автомобиля, все необходимое в комплектации есть, об остальном напишу в комментариях позже, когда побольше поезжу.
Сергей Толкачев
Вежливые менеджеры. Нормальный и адекватный трейд ин в отличии от других дилеров. Купили авто уехали с подарками!). Девушки помогавшие оформить кредит тоже красавицы профессионалы )!!!
KVP_39 Мастерская
28 октября 2025
3 за плохие запчасти. В душе 5. Персонал весь, с которым общался радует. Спецы грамотные.но отдать 12 рублей, за гофру глушителя, которая не отходила и года просто кощунство. Тз было сделайте так, что бы не надо было возвращаться. К проблеме. Не сделали. К мастерам тоже вопросов нет, швы не секут. Поменяли кусок трубы проблемный, там все кайф. Но гофра.. у меня это боль. На каждой машине я с этим сталкиваюсь, пока не отвезу к людям, которые специализируются на глушителях.
Климачева Ю.
28 ноября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджерам салона. Покупали автомобиль Лада Гранта Кросс. Очень вежливый персонал. На всех этапах выбора автомобиля всегда грамотно консультировали. После покупки автомобиль презентовал молодой специалист Владислав. Очень вежливый, грамотный менеджер. Об автомобиле рассказал всё. Продемонстрировал все функции машины. Покупкой очень довольны. Спасибо большое за профессионализм и вежливое отношение к клиентам.
Валерий Г.
3 октября 2025
Благодарю сотрудников Сервис Лада г. Калининград, а именно: руководителя сервисной службы Шаль Михаила Леонидовича, мастера-консультанта Вовк Константина Валерьевича и руководителя клиентской службы Супрончик Наталью за оказание содействия, профессиональный подход и уделённое внимание к проблеме возникшей в ходе эксплуатации авто. Вопрос решён быстро и качественно. Если АвтоВАЗ это читает прошу отметить данных специалистов в лучшую сторону
Светлана Теплякова
28 октября 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела продаж автомобилей LADA Сергею Ризаханову! Покупка автомобиля — дело ответственное и непростое, однако благодаря профессионализму и внимательному отношению Сергея весь процесс прошел легко и приятно. Его компетентность, доброжелательность и готовность прийти на помощь сделали мое приобретение приятным событием. Сергей проявил себя как настоящий профессионал своего дела: подробно рассказал обо всех особенностях выбранной модели, помог оформить необходимые документы и предоставил исчерпывающие консультации по вопросам эксплуатации и обслуживания авто. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и индивидуальный подход, который продемонстрировал Сергей в процессе взаимодействия. Спасибо команде ООО Сервис Лада за высокий уровень сервиса и Сергею Ризаханову за отличное обслуживание и позитивные эмоции! Искренне ваша клиентка, Теплякова Светлана.
Ольга С.
13 июля 2025
Вчера купили в салоне Ниву Travel. Довольны покупкой и обслуживание персонала. Хочу поблагодарить сотрудников Сервиса Лада за внимательное отношение к клиенту, оперативное решение всех сопутствующих вопросов: менеджеров, страховщиков, кассира, сотрудников по регистрации автомобиля. Особую благодарность выражаю менеджеру отдела продаж Станиславу Махмудову. Корректен, компетентен, отзывчив на пожелания и просьбы клиента. Спасибо! С уважением Ольга, Павел, Юлия.
Анастасия Грицына
2 июня 2025
Сегодня были записаны на время 14:10. Вопрос был в нерабочем заднем дворнике, и по мелочи. Скрип дверей, скрип стекол при опускание, так же не так часто бывает что при заводе машины она не хочет заводится. Так вот по первому вопросу мы уже обращались в этот сервис по гарантии, нам заменили мотор на дворнике, все быстро сделали и мы уехали довольные и счастливые. Но в этот раз что то пошло не по плану. Начнем с того что уже 4 часа нас осматривают. Крутят вертят но понять что не так все не могут. Честно желание все закончить быстро и уехать и не думать о нем. Между прочим нам было обещано обслуживание за 2-2,5 часа.
Александр Я.
Зашёл посмотреть, уехал на новой Гранте))) Отдельная благодарность Ивану Александровичу и Ольге, получил полную консультацию, оперативно оформили все документы, подарки и бонусы порадовали.
Константин Б.
Лада Искра СВ кросс приобреталась в 2026 году. Менеджер Иван сделал все возможное для максимально быстрой доставки автомобиля в город. При первоначальном заказе автомобиля ожидание привоза было до трех месяцев. Иван помог с привозом в итоге через месяц забрали автомобиль.
Дмитрий Медовой
21 января 2025
Проходил в данном автосервисе ТО2, 18.01.2024. Автомобиль Лада Веста. Вчера решил заменить свечи на более подходящие для газа, так вот 2 свечи выкрутились без каких либо проблем, одна свеча выкрутилась тяжело со следами Алюминия на резьбе, свечу первого цилиндра выкрутить не удалось, она обломалась, судя по состоянию этих двух свечей их закручивали при помощи пневмоинструмента. Теперь предстоит дорогостоящий ремонт благодаря криворукости и некомпетентности мастера, который обслуживал моё авто.
Анастасия Конькова
29 августа 2025
Посещала сервис в августе. Приятное впечатление от мастера приемщика Константина, все объяснил доступно и просто. Обстановка вокруг, чистота, внимание к клиентам растет на глазах. Все запасные части в наличии. ТО сделали быстро и четко.
Сергей Рамейка
Приехал с неисправностью , авто не видело ключи и не запускалось приняли в ремонт отремонтировали по гарантии не смотря на то что я не обслуживаюсь в дилере . Отдельное спасибо приёмщику кирилу очень хороший мастер
Екатерина Здвижкова
12 апреля 2025
Здравствуйте, 11 апреля приобрели автомобиль LADA Niva Travel. В автосалоне очень приятная обстановка, отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Эрику Самвеловичу за высококачественное обслуживание, внимание и тактичный подход. Все очень доступно и понятно объяснил, ответы получили на все интересующие вопросы. Быстро подготовил и оформил все документы. Остались очень довольны обслуживанием, получили положительные эмоции от работы. Отличный автосалон! Желаем успеха и процветания Вашей команде!
Константин Абасов
25 августа 2025
На удивление все прошло здорово))) приветливый менеджер Иван от и до все объяснил, показал. При трейд-ин не было никаких проблем. При покупке авто подарочки всякие сделали))) И самое главное-машина приятно удивила: цена-качество! Очень доволен покупкой. Не дооценили наш автопром, а уровень подрос!!!!
livinginthelegs
15 декабря 2025
Перед Новым годом сделали себе подарок - купили новый автомобиль! Менеджер Максим выслушал наши потребности и посоветовал авто по хорошей цене и нам сделали подарок. Оплатили свою Гранточку, ждем установку допоборудования. Всем советую данный автосалон
Олеся Ковалева
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру отдела продаж Жукову Ивану, благодаря которому приобрели свой автомобиль LАDA Granta . Профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение к пожеланиям, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда поддерживает обратную связь, отвечает даже на самые дурацкие вопросы, все на высшем уровне. Замечаний, пожеланий, и, тем более, претензий нет и быть не может, Иван справился со своей работой на максимальное количество баллов. Так же хочется отметить Ольгу из отдела кредитования, спасибо за информационную поддержку и помощь, квалифицированный подход и доброжелательность! Обслуживание Лада Центра остались очень довольны, рекомендуем однозначно👍
Натали Трушкина
19 декабря 2025
Отлично ! Отдельное спасибо менеджеру по продажам Ивану Жукову за оперативность и помощь в выборе автомобиля, сработал профессионально помог с выбором авто и укомплектовал 🙌🏻 мама уехала довольная и счастливая 🙏🏻
Владимир Генбух
Купил Нива Тревел в Сервис Ладе менеджер Иван Жуков профессионально подобрал мне нужную комплактация, подробно объяснил все детали, зарегистрировали авто и я уехал из салона на номерах Спасибо большое за профессиональную работу.
Alexander L.
18 сентября 2025
Приобрели Vesta SW Cross. Сотрудники салона помогли с окончательным выбором модели и комплектации, исчерпывающе ответили на все наши вопросы. Отдельное спасибо Жукову Ивану и сотруднице отдела кредитования Ксении за консультационную помощь и оперативное оформление необходимых документов по сделке.
Глеб Исаков
24 февраля 2025
Осматривал новую Аура. Интересно было увидеть своими глазами. Был удивлен уровнем производителя. Хочу отметить менеджеров консультантов. Знаток модели. Реально приятно слушать и вести коммуникацию. Надо отметить, что отечественный автопром изменился.
Евгений Красножен
3 мая 2025
Посетил официальный сервис Лада. Впечатления замечательные. Доброжелательный персонал, на приемке никаких проволОчек. Механики отлично знают матчасть, можно обсудить те или иные особенности конструкции автомобиля и пути решения технических задач без излишней надменности. Несмотря на возраст моего автомобиля персонал сервиса отнёсся к нему с уважением к пройденным километрам и времени. Единственный минус, это цена. Но надо быть готовым, приехал, ведь, на официальный сервис, не в гаражи. Кстати, это единственный сервис, который в принципе взялся обслуживать мой автомобиль. Поэтому оценка "отлично".
Татьяна Панина
2 июня 2025
Всем здравствуйте. Недавно приобрели машину LADA WESTA sw cross в центре LADA, работал с нами менеджер Эрик. Рассказал все о машине, провел тест драйв ( если сомневаетесь покупать машину или нет, рекомендую проехать на ней, решение будет однозначное - ДА) Но так же нужно понимать что оформление занимает время. Машину подготовили к продаже, оформлением документов, номеров, так же занимался менеджер. Рекомендую
Dragich
14 июня 2025
Обратился с проблемой работы кондиционера, электрик 2 часа крутил вертел авто в итоге приговорил компрессор к замене, отказался, взяли 2000 за диагностику, где черным по белому написано КОМПРЕССОР -КАПУТ Закрались сомнения в проф пригодности, обратился в сторонний сервис где заменили датчик испарители и вуаля! Все работает. В даже отказались в возврате средств за свою неправильную диагностику проблемы, сосдавшишь, на что что вы же претензий после диагностики у вас претензий нет.
Евгений Решетников
18 марта 2025
В течение года были приобретены 2 автомобиля: гранта лифтбек и гранта кросс. Автомобили приобретались для повседневной эксплуатации на электромонтаже. До этого пользовались в основном рено и корейцами. Машины оказались значительно лучше, чем ожидалось. Со старой классикой общая только эмблема. Есть вещи, которые раздражают, например, коврики в салоне или то что поставка машины с завода изготовителя только на летней резине. Но в целом качество сборки не сильно уступает соответствующему сегменту корейского или французского автопромома. Цена же и доступность более чем компенсируют негатив. Отдельная благодарность за терпение менеджеру Владимиру.
Анна Колесова
Менеджер Владислав Петров прекрасно выполняет свою работу, очень вежлив, приятен в общении. Все показал, рассказал о всех комплектациях машин, проконсультировал. Полностью провел с нами всю сделку по автомобилю, покупкой довольны
Илья
6 декабря 2025
Обратился с минимальной проблемой, возникли сомнения по постороннему на мой взгляд шуму в подвеске автомобиля. Мастер по техническому ремонту и обслуживанию, Георгий Игоревич, выслушал меня и своевременно отреагировал. В самые кратчайшие сроки, вопрос был положительно решён. Очень благодарен ему и всем сотрудникам Сервис Лада Калининград. Продолжайте в том же духе. Пять с плюсом! 👍🏻
Я
ярослав с.
2 апреля 2025
Выражаю благодарность дилерскому центру "Лада" в покупке автомобиля Лада Гранта Лифтбэк цвет Кориандр, особенности старшему менеджеру Ивану и менеджеру кредитного отдела. Получил автомобиль нужной марки в нужной комплектации и нужного цвета.
Ибрагим Г. (г. Калининград)
27 октября 2025
Обслуживаю машину сервис лада. Менеджеры вежливые, готовые помочь, ответят на любые вопросы. Особенно хочу отметить мастера Кирилла, он приятный и весьма доходчиво все рассказывает
Руслан Я.
15 сентября 2025
Хотел купить машину. Приехал посмотреть, менеджер помог определиться с выбором. Сдал свою старую машину в трейд ин, цена более чем устроила, ещё и скидку сделали на новую машину. Сервисом доволен. Ребята большие молодцы) Рекомендую!
Алла Рудковская
26 сентября 2025
Огромное спасибо Сергею, ребятам с сервиса и Ольге. Мне очень помогли при покупке моего нового автомобиля! Помогли определиться с выбором машины, профессионально проконсультировали по продуктам кредитования, отлично сделали дополнительные услуги! Я очень довольна! Спасибо! Очень приятное впечатление о Лада центре в целом!
Ильяс Газизов
21 марта 2025
Здравствуйте, нашей семьей были дважды приобритены автомобили в данном салоне. Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам автосалона. Сотрудники салона всегда вежливые, корректные. Особенную благодарность хочется выразить Герасимчук Павлу Влалимировичу, Вакуленко Григорию Валерьевичу, Попереля Евгению Александровичу, очень ответственные сотрудники, уважительные, что является визитной карточкой данного салона! Я была приятно удивлена, что коллектив сложено работает на благо клиентам, дорожа каждым, своей репутацией, ставят планку профессионализма, в связи с чем хочется еще раз вернуться! Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, профессионалах, всегда готовых помочь и посоветовать! Спасибо за проделанную Вами работу, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта! Руководству отдельное спасибо за таких сотрудников! Спасибо большое каждому сотруднику и процветания всем !
В В
Хороший сервис с полным ассортиментом профильных автомобилей и квалифицированными специалистами в сервисе.
Ольга Балуева
Спасибо большое менеджеру Максиму за такое подробное разъяснение всей информации и вопросов , связанных с покупкой своей "лошадки". Всё прошло на высшем уровне! Спасибо за компетентность сотрудников! Наслаждаюсь новым авто!