Сервис Экспресс

Евгений Матюшкин
Хороший автосервис, пожалуй лучший в городе, не скажу что дешево, но хорошо дешево не бывает, доволен качеством работ, быстрой доставкой запчастей и грамотными рекомендациями. Еще порадовала запись на ремонт, девушка вежливо и грамотно, ненавязчиво пошла мне на встречу и я не потерял драгоценного времени
Егор С.
Механики и это самое важное! И мастера приемщики образованные, особенно этот веселый, с кудрями на голове, Егором как меня зовут. Все объясняют что нужно поменять, показывают, лишние узлы не приговаривают, делают качественно, и основательно и быстро, там кофе хорошим бесплатно угощают. Кому-то дорого, но я сам менял лямбду потратил 3 дня по 3 часа и знаю что это такое возиться в машине, и Механник как Максим с опытом сделает это за 30 минут и я смело отдал 1800, главное качественно и быстро, конечно будет дороже чем у дяди Васи в гараже. И кто-то на гранте мужик скандал устроил почему 2400 а у всех остальных 1500 , ступенчатый подшипник поменять, а это гранта 19 года машине 6 лет там уже все сгнило это не Toyota. Скандан устроил. Мне понравилось что Схема прозрачна все честно, приговаривают к замене только то что нужно поменять, делают качественно, цены на детали у них если покупать как в AutoDoc. Но тебе не нужно ничего везти. Главное не так как вдругих сервисах оставьте машину на неделю , а в сервис экспресс приехал на диагностику, машину посмотрели, мастера приемщики, все подобрали сказали вот есть это оригинал или заменитель, а это вообще нельзя брать лютое Г. А и еще Евгений там тоже классный! И все быстро заказали, запчасть приехала позвонили записали, приехал сказали 2 часа , машина старая была болт закис в супорте, я видел как он с ним 2 часа возился, но сделали, взяли допом 2400 за слесарные работы. Но я видел сам как Механник Вадим там возился с этим болтом.
Денис Коньшин
Еще 5 звезд в копилку этим ребятам, топовый сервис в Луховицах, очень клиенториентированный подход! Приехал на заправку кондея, мастера опытные, работают в воскресенье. Подключили компьютер, нашли причину неисправности.
Вежливые ребята, грамотные мастера! Но осадочек остался. 1 апреля кассовый чек давали, а 6 апреля сказали что их нет. Попросил проверить уровень масла в мосту, сказали что нет времени(отнёсся с пониманием, сезон шиномонтажа как никак), хотя работу по приварке крепления глушителя за полчаса с перекурами выполнили. Что не помешало взять оплату за час.
Антон Жигалин
Обслуживаюсь у них уже около 10 лет, 3 свои машины и 3 рабочих. Все четко и по делу. Если сказали запчасти 15-го, значит 15-го (даже на мотоцикл). Если сказали стоить будет 1000 рублей, значит так и будет. Ответственность за взятые на себя обязательства и корректность персонала на высоте, а в наше время это дорого стоит. P.S. Отдельные 5 балов поставил бы за клиентскую зону ожидания!!!
Рахиб Г.
Не знаю кто на это сервис 5 звезд вставить, дело было так купил масло заехал случайно (звонил через Яндекс) сказали заезжай. Заехал, меняли масло и воздушный и салонный фильтр и сняли блок управления климата(просто сняли чтобы нового заказал) Оказалось 9820 р .😳 охренет . Заказал через них шаровое нижнего рычага (один стоить 1650) через два дня пришли заказ, звонил спросил два шаровое менять и развал схождение сделать сколько будет мне звучали каждый шаровой менят 3600 р =7200 +4000 развал схождение =11200 …. Вопрос ребята где вы берете такой космический цены ,? В Москве развал схождение 2000р а менят шаровой каждое 1000-1500р … люди очнитесь такой ценой только самолет можно ремонтировать 👨‍🔧
Вера Сухова
14 сентября 2025
Очень благодарна ребятам данного сервиса! Сегодня по пути в Рязань мой "мальчик" выдал проблему тормозной системы... Оказавшись вдали от дома и родных сервисов (120 км), имея эту проблему запаниковала. Из всех ближайших сервисов, предлагаемых гуглом, в воскресенье работал только Servise Express . Позвонила, ответили сразу, узнав проблему, нашли возможность диагностировать авто, назначили время. Успокоили, за что отдельное спасибо!!! Диагностика показала утечку тормозной жидкости... Отремонтировали, заменили, протестировали! Все за короткое время. Домой доехала без проблем) Спасибо вам ребята за помощь и доброе отношение! В моей критической ситуации это было очень нужно. Теперь я знаю сервис, где быстро найдут и решат проблему, и где всегда поддержат и словом, и делом, и... чашечкой кофе))) Так держать!
Илья Уткин
3 апреля 2025
Услугами сервиса пользовался всего один раз. Отношение к клиенту уважительное, что редкость для Луховицких автосервисов. Для более глубокой диагностики подвески мастер предложил проехаться с ним, чего не предлагали нигде ранее. Это очень важно! Ребята, спасибо за работу! UPD2025: До сих пор езжу сюда за ремонтом и шиномонтажом. Всегда 5+
Роман Иванов
30 апреля 2025
Нужно было отремонтировать коробку передач, и этот автосервис стал лучшим выбором. Выявив неисправность, мастера провели тщательную диагностику и оперативно устранили проблему. Особенно порадовали рекомендации по дальнейшему профилактическому обслуживанию, которые оказались весьма ценными.
Ваня Закиров
16 апреля 2025
Когда мне понадобилось заменить масло и фильтры, выбор пал на этот автосервис, и я не прогадал. Весь процесс прошел молниеносно и без лишней суеты. Мастера не только сделали свою работу на отлично, но и подробно рассказали мне, какие жидкости лучше использовать впредь для моего автомобиля. Такой подход меня приятно удивил.
Никита Лавриков
Все очень классно!!! Механик Максим быстро и качественно выполнил свою работу, рекомендую!!! Ребята на приемке нашли подходящие запчасти, заказали, привезли быстро и недорого!!! Спасибо еще раз!!! Рекомендую!!!! Быстро, качественно, недорого👍
Алёна Пантюхина
22 мая 2025
Проходила первое ТО на своей Omoda всё сделали быстро. Цены в два раза ниже, чем у дилера, при этом даже расходники оригинальные. Приятный персонал, удобная зона ожидания с кофе и плейстейшеном, как у дилера, только не душат)) Буду ездить только к вам!
Алексей Шрамко
6 октября 2025
Хотел бы выразить большую признательность и благодарность сотрудникам сервиса. Обращался несколько раз, по разным проблемам (по ходовой, тормозной системам, замена расходников), которые всегда решались качественно и профессионально. Более того, при устранении неполадок подсказывают на другие моменты, связанные с существующими или возможными неисправностями и дают объективные рекомендации. Прислушиваются к мнению и отдельным запросам. В общем от посещения этого сервиса остались только положительные впечатления. Рекомендую обращаться сюда.
Осколок Счастья
21 февраля 2025
Заехал на проверку ходовой, думал, что всё обойдётся мелким ремонтом, но нашли серьёзный износ деталей. Порадовало, что не тянули время и сразу предложили несколько вариантов решения. В итоге всё сделали в тот же день, и теперь машина едет идеально.
Иван Власов
24 декабря 2024
На днях посетил этот автосервис для диагностики подвески. Ребята работают профессионально, быстро нашли проблему, лишних услуг не впаривали. Объяснили все доступно, провели ремонт. Теперь машина ведет себя гораздо лучше. Рекомендую!
Санек Никифоров
25 февраля 2025
Случайно попал в этот сервис, когда начались проблемы с двигателем. Всё проверили, расписали варианты ремонта, подробно объяснили, почему нужна замена определённых запчастей. Никакой суеты и лишних услуг. Результатом доволен, машина работает как новая.
Игорь Иванов
15 мая 2025
замечательный сервис прохожу то и ремонт Много лет прохожу то и ремонт Персонал профи Масла и запчасти оригинал Отметки в сервисную книгу печати Все дополнительные просьбы выполняют Спасибо за работу и вежливое и корректное обращение Коллектив профи Удачи
31 мая 2025
Отличный автосервис!Приняли без предварительной записи , время ожидания 15 минут.Диагностику провели быстро , устранили проблему.Автосервис рекомендую , обращаться будем только в этот автосервис !
Алексей Рачишкин
17 апреля 2025
Уже второй год полностью на обслуживании в данном сервисе, ребята уже наизусть знают обе семейные машины, всегда приветливы, расскажут- покажут, найдут окошко для записи, даже когда все занято! Отдельное спасибо механику Максиму, очень приятный человек и профессионал своего дела!
Инна Г.
1 мая 2025
Сервису ставлю оценку,, 6" из,, 5". Быстрота обслуживания. Мастера вежливые, что не маловажно. Обратила внимание, что приёмной есть кулер с водой, кофемашина, сладости. Чисто в помещении. Очень довольна обслуживанием. Это не специально написаный отзыв. Ехали из Москвы. Заезжали в 2 сервиса. Не работали и информации на сайте не было.
St Vh
27 августа 2025
Менял подвеску и тормозные колодки — ребята подходят к работе профессионально. Диагностика точная, объяснили все нюансы ремонта и предложили оптимальные решения. Качество на уровне!
Влад
3 июня 2025
Я приехал с проблемой тормозов, мастера сразу нашли причину. Обслуживание было на высшем уровне: вежливый персонал, чистота в сервисе и внимательное отношение к клиентам. Ремонт сделали быстро и качественно. Цены вполне адекватные
Иван Андрианов
19 октября 2025
Небольшой автосервис (2 подъемника) в Луховицах. Ребята работают профессионально, честно, не торопятся, разъясняют детально при необходимости. Цены адекватные. Рекомендую.
трэп пацык
2 июня 2025
Обслуживаюсь здесь второй раз. Работы выполняются строго по заказ-наряду, всё документируется, оригинальные запчасти предоставляют. Уровень дилерского сервиса, но дешевле на 30–40%. Рекомендую, особенно владельцам новых авто.
Евгений
2 июня 2025
На Jetour в Москве пока мало нормальных сервисов, а тут в области.. рад, что нашёл этот. Приняли быстро, всё показали и объяснили, масло, фильтра всё по регламенту. Бумаги оформили как надо, гарантия сохраняется. Доволен!
Сережа Д.
27 февраля 2025
Отличный сервис. Работают профессионалы своего дела, которым можно доверить свой автомобиль . Не однократно менял масло в двигателе, коробке. Очень широкий спектр работ. Рекомендую.
илья Королькевич
31 мая 2025
У меня Jaecoo J8, решил не ехать к официалам, а сюда по совету знакомого. Сервис порадовал: всё аккуратно, без суеты, мастера вежливые, в зоне ожидания реально комфортно. Кофе, вайфай, чисто, приятно. ТО заняло меньше двух часов. Всё устроило.
Игорь Чувыкин
8 апреля 2025
Всё сделали хорошо как и планировалось. Кроме, провели диагностику подвески, ремонт не потребовался. Достойный сервис и хорошие мастера
Илья Пашовкин
5 августа 2024
Нашел данный сервис в Яндексе и не пожалел-проблему с заправкой кондиционера решили очень быстро и за гуманную цену. Ремонтная зона изолирована от клиентов, но все видно через широкое окно. Интерьер комнаты ожидания приятный, есть кофемашина и кулер для клиентов-редко где встретишь такое гостеприимство!
Антон
10 февраля 2025
Отличный сервис, приехал сюда из Коломны, так как в Коломне не нашел общиц язык. Ребята мастера своего дела. Сделали быстро и качественно. Отделное спасибо Дмитрию Евгеньевичу!
Алексей Рудаков
15 июня 2025
Сервис на уровне! Работу выполняют быстро и на уровне, мастер консультант все грамотно объяснил и подобрал недорогие качественные запчасти. P/S всем советую ребята специалисты своего дела.✌️ Всем добра.
Иван Романов
18 декабря 2024
Вчера поменяли тормозную жидкость, хорошие цены и скорость работ, понравились механики, которые проконсультировали и по другим вопросам. Спасибо!
Евгении
28 января 2025
Рекомендую автосервис, я с ними уже давно и в случае какой-то непонятки или проблемы всегда записываюсь сюда. Качественно, в срок и без лишних разговоров всё диагностируют и ремонтируют
Елизавета Полякова
1 апреля 2025
Ребята просто огонь🔥, рекомендую на все 100%, ехала с другого города, по пути ушёл весь антифриз, лопнул патрубок, в экстренном случае и в срочном порядке, помогли, Всё сделали, приятно удивлена таким суперским отношением, Вы лучшие 🤩
Владимир Комозоров
Отличный сервис! Делали ТО на Nissan Qashqai. Все достаточно быстро. Хороший персонал. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую!
Алешина Т.
19 апреля 2024
Отличный сервис Большое спасибо Александру Евгеньевичу и его команде! Очень грамотные и внимательные специалисты. Быстро отремонтировали, провели диагностику, нашли и исправили по ходу ещё значительную неисправность! Удивительная чистота в цехе, А ещё редко где увидите в сервисах, чтобы выдавали после роемонта диагностическую карту ремонта и заказ - наряд с перечнем выполненных работ, их стоимость и стоимость замененных запчастей, всё с печатями, подписями! Просто удивительно!!! Ещё раз большое спасибо!!! Татьяна
Рауф Ковалев
23 августа 2024
Провели диагностику подвески, выявили проблемы, просчитали стоимость ремонта и записали на удобный день. Сделали всё в срок, теперь подвесочка полностью отремонтирована и хорошо себя чувствует. Спасибо
Геннадий Геннадий
Больше спасибо руководству данного сервиса. Создали вполне приличную станцию технического обслуживания автомобилей. Всё понравилось. Успехов Вам.
Маша К.
15 июня 2024
В сервис заезжала на то по рекомендации знакомого. Несмотря на то, что я женщина, мне всё подробно объяснили, такие есть недочёты в моем автомобиле, что нужно исправить. Рассказали честно и стоимость со скидкой посчитали. Сделали за один день. Благодарю
Серж Рябов
3 марта 2025
Поменяли свечи зажигания, быстро и не дорого. Хороший сервис, ещё и с механиком проконсультировался по другим вопросам, он очень подробно всё рассказал, за что огромное спасибо!
879883 Бривко Ирина
12 июня 2023
Отличный автосервис с широким спектром услуг, современным оборудованием, адекватными ценами и грамотными специалистами. Очень нравится, что, приезжая к назначенному времени, ты можешь быть уверен, что машиной займутся сразу, а все работы будут проведены качественно и максимально быстро. Отдельный респект за то, что в этом сервисе не навязывают лишних и ненужных услуг, разводя клиента на деньги (чем грешат многие автосервисы нашего города). Сотрудники вежливые, всегда готовы проконсультировать по любому вопросу, подсказать, где выгоднее приобрести те или иные запчасти (кстати, многие запчасти можно заказать прямо на месте). В общем, однозначно рекомендую автолюбителям данный автосервис.
Максим Т.
Заказал масло в коробку, пришло 2 литра из 4. Помешали с другим. Прейскурант отсутствует. Цены из головы. Не рекомендую.
Лилия
19 июня 2024
Рекомендую сервис Экспресс. У них есть всё оборудование для диагностики и ремонта автомобилей. Делают качественно, справляются с любой сложности задачей. Уже не первый год обслуживаю здесь свою машину
МУИН1303
25 апреля 2024
Хороший сервис и хорошие люди работают в этом сервисе! Профи своего дела. Обратился с проблемой двигателя. Все сделали очень быстро, а главное цены приемлемые. Никаких доп услуг не навязывали и что еще очень хорошо, можно находится в рем.зоне. На будующее для себя сделал выбор! Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение. Желаю удачи всему коллективу!
артём мелконов
25 мая 2025
Просто кайф! Пока мой китаец на подъёмнике, я пью кофе, смотрю YouTube на телеке и отдыхаю. Приехал по рекомендации и не пожалел. Не втюхивают ничего лишнего, всё чётко, с актами и печатями. Спасибо вам, парни!
Рустам Лукин
21 августа 2024
Всегда помогут и отремонтируют автомобиль. Лучше записываться, так как поток клиентов у них постоянный, пробовал пару раз заезжать так, но максимум диагностику успевали делать и примерную стоимость просчитывать ремонта. Так что лучше звонить заранее
Марина
18 мая 2025
Нет слов, одни отрицательные эмоции. Приехали с одной проблемой, мало того ее не решили еще и другую запчасть сломали.Менеджер сказал если механик долго проводятся так нам придется еще и доплатить.
Вячеслав Адонин
24 октября 2024
Один из немногих сервисов, где можно спокойно оставить свой авто и не переживать, что накрутят лишнего и сделают что-то не так. На все работы предоставляют гарантию, все необходимые запчасти приобретают по выгодным ценам
Семёнов В.
23 декабря 2024
Отличный автосервис! Провели плановое ТО – быстро и качественно. Мастера профессионалы, все сделали с душой. Приеду ещё, если потребуется.
Иван Соколов
29 августа 2024
Клиентоориентированность и скорость работы на высоте! Ребята моментально решают любой сложности проблемы, знают все слабые места любых автомобилей, проверено на личном опыте и не с одним авто