Сервис73

Михаил Костюнин
Приобрёл в этой организации 2 кондиционера с монтажом. На всех этапах - от замера до приёма работы - только позитивные эмоции. Компетентный директор. Очень дружелюбный и клиентоориентированный менеджер. Ребята монтажники большие молодцы и большие профессионалы. Установка 2х кондиционеров на 2 этаже дома заняла чуть менее 3х часов! Получил большое удовольствие от покупки и от общения. Спасибо! Рекомендую однозначно
Алена Маркова
30 сентября 2025
Монтажники приехали вовремя, работали быстро, аккуратно и профессионально. Минимум грязи и никакого беспокойства для нас. Все сделали качественно и эстетично. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует установку кондиционера. Отличный сервис, профессиональный подход и качественный результат! Спасибо за комфорт и прохладу в нашем доме!
Рамиль В.
9 апреля 2025
Отличные ребята. Быстро и качественно без пыли установили кондиционер . Сами нашли автовышку. Убрали за собой. Сделали хорошую скидку, получилось дешевле чем у других. Однозначно рекомендую.
Владимир
24 сентября 2025
Огромное спасибо за подбор качественного кондиционера, еще и с хорошей скидкой. Монтажники молодцы, грамотно объяснили и выбрали место для установки, сам хотел в другое. место ставить.
Юлия Белова
10 апреля 2025
Оба кондиционера установлены специалистами этой компании с разницей в 5 лет. Хороший сервис, грамотные монтажники. Все быстро и аккуратно.
Александр Слюняев
22 июля 2024
Дорого очень и плахой монтаж
Наталья П.
28 июня 2021
Записались на установку кондиционера, обсудили все с менеджером, в день установки приезжают монтажники и вместо 4 тыс. просят 8 тыс. (причём заранее было оговорено, что с трассой 4, без трассы 6, откуда взялась сумма 8 - не смогли обьяснить). Менеджер на все вопросы говорит: до свидания, а монтажники - просто уехали. Это называется Сервис73. «Удачи» вам с таким «сервисом». И хорошо, что уехали, потом еще у вас кондей обслуживать - нас Слава Богу, пронесло.