Самое любимое место в районе, где есть всё необходимое для создания и поддержания отличной физической формы. Хотя пространство клуба небольшое, это с лихвой компенсируется профессионализмом тренеров. Для каждого из них( а я занималась и в тренажëрном зале, и в зале групповых программ) спорт- это не просто работа, а философия, которую ты перенимаешь и делаешь своим образом жизни. А ещё для меня особенно ценно то, что когда я прихожу в клуб, я себя ощущаю не просто клиенткой ( звучит абстрактно и отчуждëнно), а частью большой спортивной семьи, где мне всегда искренне рады. Вот поэтому мой клуб- " Семейный фитнес".
Прекрасный небольшой семейный клуб, есть много пафосных мест, где на тебя смотрят как на часть плана по KPI 😊 как обычно бывает в сетевых гигантах.
А можно прийти в семейный клуб, где занимаются и дети подростки боксом, и их мамы йогой и восточными танцами..
Можно поболтать по душам и выпить коктейль и включить свою музыку в тренажерке...
И пусть нет ярмарки тщеславия и новомодных супер гаджетов, хотя нет., есть и кресло ЯМагучии и кофейный аппарат с сиропами и корицей 😊 и солярий, зато есть ощущение комфорта...
И желания прийти ещё... И ещё.. И позвать друзей
Это правда🎉э🎊
Была с гостевым визитом в клубе "Семейный фитнес", приятно удивлена домашней атмосферой, посетила йогу с инструктором Марией, очень понравилось!
Отдохнула в сауне, в следующий раз обязательно схожу в солярий, цены приятно удивили!
В общем,хорошее место, рекомендую!
Много детей, занимаются подростки,в общем,это действительно спокойное "семейное" местечко..
В отличие от сетевых пафосных сокоденьговыжималок...
Хожу с февраля к тренеру Ольге.
Я в восторге от тренера и своих возможностей, которые она раскрыла во мне)
Сам фитнес тоже лапочка. И чисто, и музыка прикольная и персонал приветливый)
Позже подтянула и маму туда, обе ходим счастливые)
Спасибо Вам за вашу работу)
Уютный небольшой комплекс рядом с домом. Небольшое кол-во людей. Что не мало важно.
Удобная раздевалка с собственным шкафчиком, есть сауна, душ.
Хожу с удовольствием на восточные танцы по субботам. Присоединяетесь 💃🏽
Отличный зал. Возможно не такой большой, но чистота, вежливость и отзывчивость персонала и владельцев данного зала - это стоит много. Самое главное - не просят оплачивать всё по отдельности (накручиваю цену).
Всё, что нужно для спорта и здоровья есть.
Так же есть спорт бар: напитки коктейли......
+ групповые : бокс, йога и т.д.
РЕКОМЕНДУЮ.
Зал компактный. Со всеми необходимыми тренажёрами. Хороший персонал и посетители. Хожу уже 2 года - все нравится) также привел жену к тренеру-реабилитологу. Ей были даны исчерпывающая информация по восстановлению после родов. Зал советую!
Семейный фитнес - мой личный оазис спокойствия и энергии! 🧘♀️
Раньше я думала, что фитнес - это только для тех, кто готов отдать за него кучу денег. 💰
Но ребята доказали, что это не так! Цены - просто супер приятные, а атмосфера - спокойная и дружелюбная. ✨
Я наконец-то нашла время для себя и свои любимые тренировки! 💪
И самое главное - клуб рядом с домом, что очень удобно и мотивирует меня ходить туда чаще! 🏠
Отличное место для того, чтобы зарядиться энергией и почувствовать себя счастливой! 💖
Отличное место для спортивных занятий для детей и взрослый. Доброжелательный и вежливый персонал. Небольшой, но очень уютный зал с тренажерами. Просторный зал для групповых тренировок. Немного народу, всегда чисто. Отдельная благодарность тренеру Ильясу за терпение и профессионализм в работе с детьми. Одним словом замечательный семейный клуб. Рекомендую к посещению.
Хожу в клуб уже лет 10, меня всë устраивает, хотя были в моей практике и более статусные и дорогие клубы (Palestra, World Class), но здесь всë компактно, уютно, рядом с домом, а самое главное -прекрасные тренеры, которые не меняются годами, а это что-то значит. Даша - наш энерджайзер, которая взбодрит и утром, и вечером: силовая тренировка или танцевальная -вы получите удовольствие! 💃✨✨
Олеся - наша энергия, сила и дисциплина💪🏻, обязательно доведëт вас до изнеможения😅😅 хожу с удовольствием!
Занимаюсь тяжелой атлетикой 3-й год, и все, что мне нужно, имеется, чего же более). площадь зала небольшая и каждого тренажера по одному экземпляру, что, порой, создает одновременный интерес тренирующихся к одному объекту
Прекрасный фитнес-клуб! Всегда приветливый, клиентоориентированный персонал! Тренерский состав несменный уже много-много лет. Профи своего дела. Давно знаю и хожу к Гурову Андрею, лучший!)
В клуб всегда приятно прийти, очень комфортная атмосфера, все свои, практически как дома))))) В зале все, что необходимо есть, так же есть свой солярий, можно и витаминчиком D напитаться!)
Присоединяйтесь!)
Второй год вожу сюда своих детей) идут с удовольствием) персонал приветлив) тренера хорошие) сам клуб уютный) отдельное спасибо нашему тренеру Ильясу🙏🔥, не просто профессионал, но и широкой души человек🙌! К нему тянутся дети, он не только формирует личностные качества, закаляет дух и тело) но и взращивает душевные ценности у детей) такие как порядочность , ответственность , а главное учит поддержке и дружбе среди своих подопечных! Желаю ему профессиональных успехов и спасибо клубу за такого тренера👍
Очень достойный семейный клуб. Приветливые администраторы, всё доступно объяснят, всегда помогут. Хороший тренерский состав. Много различных групповых программ. Очень радует, что открылись новые секции для детей. Занимаюсь в клубе не первый год и всегда получаю достаточно физических нагрузок, огромнийший заряд позитива и хорошего настроения.
Профессиональные инструкторы, доброжелательный персонал, удобное расположение, разнообразные групповые занятия. Имеются все необходимые для комплексной тренировки тренажеры. Вкупе с весьма умеренной стоимостью абонемента - однозначно, хороший выбор для любого желающего привести себя в форму.
Хороший фитнес клуб , но есть большой минус - в помещение очень жарко и даже открытые форточки не помогают !!! В целом других критических минусов у клуба нету
Понравился фитнес-клуб. Много тренажёров. Хорошо, что много детей занимается. Тренеры очень грамотные, профессионалы своего дела. Семейный фитнес клуб очень редкое направление. Всем успехов в деле укрепления здоровья.
Замечательный Семейный Фитнес.
Уютный, Чистый., Не далеко от метро.
Тренерский состав хороший.
Кто ценит время, и хочет настрой позитивный, рекомендую !!!
Все что не обходима все, есть!!!
Еще сейчас акция приводишь друга, второму 50 процентов скидка.
Отличная акция!!!
Отличный семейный фитнес, очень добрый и отзывчивый персонал, ребятам, команде клуба отдельный респект и уважение! Тренировки по боксу отдельное искусство после каждой пройденной трени выходишь как новый человек!
Хожу в этот клуб уже 5 лет и очень люблю это место. Сюда люди действительно приходят заниматься. Мне нравятся цены, тренеры и сотрудники ресепшен.
Сам зал небольшой, но он почти всегда свободный.
Большое спасибо всем сотрудникам!
Давно посещаю наш клуб и всегда с радостью, после тренера Дарьи П. настроение и уверенность в себе без сомнения повышаются, энтузиазм, профессионализм-отличительная черта тренерского состава-спасибо.Конечно и зал и его чистота желают лучшего, душевые вообще "Чудо", но тренерский состав как может закрывает своим трудом все неготивы. Оборудование уже со стажем, ждем улучшений!!
Хороший фитнес-клуб! От работы добираюсь достаточно быстро. Есть весь необходимый для моих тренировок спорт-инвентарь.
Девочки-админы всегда вежливы и приветливы, а тренеры веселы и бодры.
В залах всегда чисто.
Цена очень демократичная!
В целом все нравится)
Олег
28 ноября 2023
Тренажёрный зал небольшой, но есть всё необходимое для занятий. Народу иногда бывает много, а иногда мало, в среднем - средне) Беговая дорожка почти всегда хотя бы 1 есть свободная. Весь персонал клуба очень доброжелательный и вежливый. Единственный минус, когда много народу, достается шкафчик с нечётным номером, он не очень удобный. В остальном мне всё нравится, хожу уже несколько лет туда. И самое главное это приятные цены на абонементы. Спасибо вам за всё! Вы молодцы!
Уютный зал,приемлемые цены,профессиональные тренеры,очень приветлевый персонал,всегда чистота и порядок,идеально для любого возраста,детям очень нравится,со сменой руководства появилось много новых секций,100% рекомендую!!!
Отличный клуб, всем советую.Ходит сын на бокс , за небольшое количество времени уже есть не плохие результаты. В клубе все тренера приветливые и заинтересованы в успехах своих подопечных, профессионалы своего дела.
Отличный зал, хожу в женскую группу на тренировки. Всегда новые тренировки, тренер удивляет нас. Мне нравится, нет повторений. Зал чистый, есть все оборудование.
Спортзал небольшой, но компактный. Тренажерный зал, беговые дорожки, групповые занятия, солярий, сауна, массаж . Цены стандартные. Персонал очень доброжелательный . Время работы с 9 до 23
Нормальный клуб. Ходил несколько лет в него.
Тренажеров достаточно, раздевалки удобные, кардио зона не сказать что большая, но хватает.
Ушел только из-за того, что стал нужен бассейн.
Друзья , рекомендую этот клуб всем кто следит за своим здоровьем !!!
Здесь можно заниматься спортом всей семьей ,
Тут можно такой массаж получить от Самого Романа ,
Что чувствуешь себя окрыленным😁
Хороший фитнес клуб , хожу сюда уже 2 года
Нет нареканий , приветливые администраторы , отличные тренера , которые всегда готовы прийти на помощь )
Все тренажеры имеются , в хорошем состоянии . Пользуюсь так же финской сауной.
Буду ходить сюда и дальше )
Очень хороший клуб! Тренировался тут раньше с мои другом Матвеем🏋️, но он ушёл в кроссфит 😥 Хорошая линейка тренажёров в зале, особенно нравится трицепс сидя. Руки теперь огромные 💪
Давно посещаю этот клуб. Приветливые администраторы и доброжелательные тренеры. Групповые занятия подходят для всех желающих( с разной физической подготовкой).В тренажёрном зале много разного инвентаря. Заниматься довольно комфортно. Народа в дневные часы обычно не много. Чисто в раздевалках и душевых.Приходить приятно, хочется возвращаться.Минус в том, что в душевой некуда поставить шампунь и повесить полотенце
Всем доброго дня, если хотите быть здоровыми и счастливыми Вам точно сюда. Программы для всех от мала до бесконечно велика. И слабая и сильная на любую потребу. Ребенок 9 лет, ходим второй год, тренер Сергей. Благодарю руководство и тренеров за труды!
Небольшой фитнес клуб в котором есть все необходимое, тренажерка,зал групповых программ, солярий, массаж, сауна. Прекрасные тренеры .У клуба новые владельцы которые стараются улучшить сервис, возможно переименуют. Короче, советую зайти
Занимаюсь в клубе больше года! После смены руководства заметны улучшения! Обновляется групповые программы, тренерский состав и в целом налажена работа клуба! Я очень довольна👍
Всем сомневавшимся - советую!
Замечательный фитнес клуб! Лучшие инструктора,,которые помогут,направят, покажут как надо работать ,что б был результат.Администраторы всегда вежливые и приятные.
Мой любимый клуб. Здесь приятная дружественная атмосфера. Отзывчивые и профессиональные тренеры. Отдельно могу выделить Олю! Людей не много, все необходимые тренажёры есть. Хожу сюда с удовольствием. Была в других более крупных залах. Но свой выбор остановила на этом.