Семь футов

Меню
1974 оценки

Оксана С
Для меня очень комфортное, уютное место. Обслуживание на высоте. Ребята менеджеры и официанты просто молодцы. Тактичные и грамотные. Еда вкусная. Чебуреки с морепродуктами выше похвал. Недавно была ситуация когда по причине болезни юбиляра пришлось сделать отказ от брони салона. Возврат сделали быстро без каких -либо нюансов и "подводных камней" Спасибо, что есть такое место в нашем городе
Татьяна Степанова
Ужинали здесь с коллегами, задача была найти хорошее место поесть морепродукты и не только. Так увлеклись едой и беседами, что осталось ток это фото) а значит - было вкусно и хорошо Интерьер ресторана выдержан в морском стиле, есть много интересных вещей которые хочется рассматривать.
Татьяна Ч.
19 апреля 2025
Праздновали юбилей бабушки, забронировали адмиральский салон на втором этаже чтобы нам никто не мешал и не прогадали, было очень уютно, есть свой балкончик, красивое оформление стола, очень рекомендую для камерных торжеств до 6 человек. Девушка официант молодец, очень грамотно нас обслуживала, была ненавязчива но всегда очень вовремя, нареканий ноль. Кухня интересная, десерты восторг, очень вкусные. На счёт фирменных блюд заведения : брали гребешок из аквариума, камбалу жареную и запеченную, ну не знаю, может нам так не повезло, было не очень. Но даже это испортило впечатление) салаты, горячее, закуски - все было вкусно! Юбиляр доволен, гости довольны. Ждём открытия летней трассы и придём еще))
Виктория
16 декабря 2025
Посетили это замечательное место. Спасибо за чудесный ужин Интерьер красивый и уютный. Кухня на высоте. Отдельно хочу похвалить официанта, доброжелательный и с искренней улыбкой. подробно рассказал про блюда и дал отличные рекомендации.
Виктория Феткулова
10 июня 2025
Большой и уютный ресторанный комплекс на набережной. Мы сидели на втором этаже, на летней террасе с прекрасным видом на море 😊 Оригинальное морское меню также не оставило нас равнодушными: крабы, мидии, салат с кальмарами, красная рыба на гриле... В общем, меню невероятно вкусное 🔥 Будет возможность, непременно посетите это чудесное местечко! Насладитесь шикарным видом и чудесным меню 🫶
ольга с.
24 августа 2025
Хотели отведать свежих морепродуктов Владивостока. Нашла это чудесное место по отзывам. Замечательно! Заказывали камчатского краба, гребешок, креветок и ещё всякого вкусного. Краба лично принесли познакомиться) было очень грустно...а потом очень вкусно!) красивая подача,блюда не микроскопические) обслуживал столик официант Олег - внимательный, обходительный и улыбчивый) спасибо! Красивый интерьер,шикарный вид на закат и причал с яхтами с террасы)Кто желает прекрасных впечатлений - рекомендую!
Екатерина Кудрина
2 сентября 2025
В целом хороший ресторан. Были два раза. Поняла, что все зависит от повара. В обед я заказала салат. Он был великолепен. Вечером пришли ещё раз , я заказала точно такой же салат. Он был невкусным, с абсолютно неспелым авокадо, нарезан по-другому, не добавили лук, который был заявлен на фото в меню. Салат невкусный. Салат вернули. Официант сказал, что помочь ничем не может и это не от него зависит 🫢 Потом официант принес какой-то коктейль и просто поставил его на стол. Ни слова не сказав, зачем он его принес. Оказалось, что это комплимент за испорченный салат. Вообщем над сервисом этому ресторану еще работать очень много. Ещё заказывали чебурек с палтусом, суп Том-ям , кальмар на криле. Было очень вкусно. Видимо проблемы только с поваром , который отвечал в тот вечер за салаты.
Роман
6 октября 2025
Хороший ресторан, отлично расположен. Приветливый и доброжелательный персонал. Если погода располагает то выбирайте места на веранде, с нее отличные виды на причал с катерами и яхтами и на бухту. Все что попробовали (специально брали все из морепродуктов) было свежее и вкусно приготовленное. Радует выбор российских вин. Рекомендую
Михаил Дьяков
18 мая 2025
Находясь в отпуске мы с супругой решили недельку пожить во Владивостоке, познакомиться с городом, а значит гулять, посещать заведения, пробовать местные деликатесы, свежие морепродукты. Погуляв и попробовав еду в нескольких заведениях находившихся рядом с местом проживания мы выбрали это место, для наших дневных обедов, а так же вечерами нам понравилось прогулявшись по набережной зайти и поужинать. Уютное место, вежливый персонал, доступная цена, а главное хорошо приготовленная вкусная еда и всё это на фоне яхт клуба, на открытой веранде. Если погода была хмурая мы сидели в уютном (оформленном в морской теме) зале. Советую для посещения.
Михаил Горбунаков
Ооочень хороший ресторан. Брал салат со стейком, бефстроганов, устрицу - всё на высоте. Комфортное место с шикарным видом и качественным обслуживанием. Кто то скажет дорого- да, дорого, а что вы хотите на краю географии.
Василий
9 декабря 2024
Отличное место. Рекомендую. Расположение: расположен в одном из самых атмосферных районов города, рядом с одноимённым яхт-клубом; Вкусная кухня. Классический лимонад собственного приготовления прям хорош в жаркий день. Как ни странно, ещё не успел испробовать морепродукты, но уверен, что и тут не будет осечки. Есть бизнес ланч по фиксированной цене. Порции маленькие, и выбора блюд нет. Но 500 руб. за первое, второе, салат (крошечный) и компот... Ценник повыше, чем расположенных неподалёку этнических заведений, но, пожалуй, по совокупности достоинств, справедливо. Интерьер слегка потертый, но это укладывается в стилистику старого пиратского брига. Достаточно уютный. Зал невелик. Обслуживание хорошее. Никто не намекает на чаевые. Всё с достоинством. По случаю добавлю фото
Роман Попов
14 августа 2025
Отличный вид из ресторана, большой выбор морепродуктов, приятный интерьер и территория. Сначала хотел снизить балл за сервис , то заняли наш забронировангый стол, ждали другого минут 10, то принесли икру , а только минут через 15 шампанское, то тарелки несли минут 15, то основные блюда более получаса. Но, к кухне больших вопросов нет, все было вкусно и в меру. А потом за задержку принесли порцию медовика, так что все прощается, хотя и надо подтянуть общий уровень обслуживания. Рекомендую к посещению.
Петя Кос
1 июля 2025
Хорошее заведение, приятный интерьер, атмосфера и чистота, заказывал том ям, в целом сытно и пикантно, мне понравилось. Оффицианты тоже приятные люди, ждать долго не приходилось, однако с кухни было очень громко слышно маты поварих (как мне показалось это были поварихи, из за веса этих людей не понятно), из-за чего испортилось впечатление об этом заведении. Как поесть рекомендую, но приходить сюда с детьми точно не стоит.
Стася
4 сентября 2025
В ресторане несомненно есть свой шарм. Цены выше средних, еда вкусная. Поразила камбала в соусе том ям. Обычно я такую рыбу не очень люблю, но приготовленная в этом ресторане была незабываемая. Всем советую к посещению.
Александр Рогачёв
28 августа 2025
Хорошее место. Вид с веранды на яхты и катера. Свободное пространство. Можно спокойно посидеть за беседой, наслаждаясь прекрасным видом. Кухня тоже очень достойная. Рекомендую!
18 июня 2025
Свежий отзыв, сейчас нахожусь здесь. Комментарии об официантах оказались правдой, нужно дождать вытянутую руку минут пять пока тебя заметят как в начале трапезы, так и в течение оной. Никаких апселов, напитки и доп блюда нужно выпрашивать. СОБСТВЕННИКИ обратите внимание, это. При том, что посадка не 100%. Еда действительно вкусная и свежая, но ожидание сначала официанта потом кухни напрягает. И еще, рыбу продают за 100 гр, но гостю перед готовкой вес не сообщают как в нормальных ресторанах. То есть съел рыбу, а счет придет за непонятное количество грамм. Тоже, обратите, внимание, собственники, которые явно бывали в рыбных ресторанах.
Diana Dea
2 марта 2025
Мой самый любимый ресторанчик, с прекраснейшим видом на 🌊 море ⛵️ и широким ассортиментом различных блюд из морепродуктов 🍣🍤🦐 приятная атмосфера, уютные столики и шикарные закаты 🌅 От меня Вам 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей
21 августа 2025
Антураж, еда, хорошая. Обслуживание не спешное, ценник приличный. Коктейли не стоит заказывать делать их они не умеют, в блюдах отсутствуют все заявленные компоненты (продукты).
Наталья Наталья
Прекрасное расположение веранды- с видом на море! Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Играла живая музыка до 23.00, создавала отличное настроение.
Александра
6 сентября 2025
Замечательный ресторан, понравилось всё-от обустройства интерьера до разнообразия блюд. Сидели на летней веранде, были с детьми, официанты молодцы, очень расторопны, всё что заказывали-все пришлось по душе-морепродукты здесь готовят так, как вам понравится. Мужу сложно угодить, а он остался доволен.
Андриянов Александр
17 июня 2025
Очень приятное обслуживание, приличные размеры порций, и замечательный просто, обалденный вкус еды! Ел борщ и селедку, просто рай для желудка❤️
Дмитрий Тимофеев
5 сентября 2025
Заходил пообедать. Первый раз во Владивостоке. Ресторан очень уютный, вид с террасы отменный. Брал разные блюда, в основном из морепродуктов, всё очень вкусно и красиво. Но выше всех похвал оказалась самая дешёвая жаренная камбала. Гребешки и ежи тоже вкусные, но камбала всё затмила. Обязательно приеду ещё.
Маргарита Соколова
25 августа 2025
Чудесное место! Очень вкусные блюда из морепродуктов. На веранде шикарный вид на море и парусники. Персонал приветлив. Официанты учтивы и расторопны.
Екатерина Сафронова
25 июля 2025
Среди плюсов можно выделить неплохую еду, но ничего необычного ради чего стоило идти именно в это место нет. Кроме того, обслуживание отвратительное . Мы пол часа ждали пока официант нас увидит, чтобы попросить счет. Сидели рядом с грязными тарелками. Место мы не оценили.
Rust Orange
20 августа 2025
Посетил я данное заведение… что можно сказать: атмосфера уютная…но официант попался просто хам….на столе остался стакан от гостей и я попросил вежливо кстати, убрать…на что получил ответ: я что тут разорвусь?…когда очередь дойдет уберу!…в общем напомнил он мне тётку из фильма «Дайте жалобную книгу»…вот так может быть испорчено настроение и вообще мнение о в общем то не плохом ресторане. Было бы не плохо если бы администрация данного заведения проводила с персоналом обучение по манерам общения.
Станислав Репп
25 марта 2025
Отличный ресторан с живыми дарами моря! 10 марта были в данном ресторане и остались довольны уровнем сервиса, подачей, свежестью морепродуктов и услужливостью официанта. Отдельное слово атмосферности интерьера ресторана, словно находишься в кают-компании дорогой классической яхты. Рекомендую!
Дядя Женя
4 июля 2025
Отличный ресторан. Работает много лет. Расположен на берегу одноименного яхт-клуба. Летом просто шикарно сидеть на открытом воздухе возле моря и наслаждаться едой и напитками.
Megapavel2008
27 июля 2025
Прежде всего понравился сервис , не смотря на полную посадку в заведении заказ приняли быстро и самое главное быстро все было приготовлено и без замечаний. Нам с товарищем повезло- посадили в отдельную веранду, а не в общий зал . Шума не было - сиди себе , наслаждайся закатом, яхтами , разговаривай . То что не понравилось- сломанный диспенсер либо полное отсутствие мыла в мужском туалете, салфетки на столах - эконом , больше похоже на вариант как в чуфаньке ( перевожу - дешёвая китайская забегаловка) , и имейте в виду что порции маловаты, так что если хотите ПРЯМ ПОЕСТЬ , по крайней мере мужику нужно брать минимум 2 горячих блюда, а если попробовать, то конечно все ок. В целом , если брать на круг , больше понравилось.
илья мизонов
12 марта 2025
На самом деле не ожидал, что блюда будут такими вкусными и свежими. Цены и обслуживание очень порадовали! Мы ранее часто бывали в разных морских городах и многое пробовали, но во Владивостоке советуем всем именно Семь Футов! Очень вкусно готовят краба и морепродукты на гриле. Ну а гребешки - просто песня! 🔥
Андрей Нюхарев
10 августа 2025
Отличный ресторан за адекватные деньги. Хороший выбор блюд из морепродуктов. Мидии и креветки под пенный напиток оказались быстро и незаметно съедены. Есть летняя веранда на втором этаже. Посещением оказались довольны.
Вова Козлов
14 июня 2025
Очень удобное место возле яхт клуба. Персонал добрый, уважительный. Комплексные обеды за 500 рублей только за одного человека. Место очень хорошое. Ожидание не долгое примерно 5 минут. Интерьер красивый и уютный.
Екатерина М.
2 сентября 2025
Приятное место. Морепродукты свежие , вкусно было! Официант Алексей очень приятный и внимательный. Спасибо, будем тут еще раз зайдем обязательно
Reider Exxpress
25 октября 2025
Папоротник "Орляк" по-Дальневосточному я считаю нужно записать в коробочку или визитную карточку блюд Владивостока и вообще Приморской кухни. Очень вкусное и традиционно региональное блюдо.
Svetlana Vasilyeva
19 сентября 2025
Салат с осьминогом и рукколой оказался без рукколы (фото прилагаю из меню и моего блюда) Когда заканчиваюся продукты, уточняйте в гостя, готов он на замену, не надо класть в салат то, что есть на кухне Осьминог ооочень соленый((( Сервис на нуле(( Дозваться официанта невозможно. Стол не сервировки. Салфеток, солонки и тп нет!!
Дмитрий Приходько
8 апреля 2025
Не был здесь 1000 лет. Попал в заведение на день рождения друга и был приятно удивлён. Чисто, вкусно. Заказывали банкетное меню и ресторанчик приятно удивил. Особенно поразила рыба фаршированная морепродуктами. Лучшей закуски к ледяной не пробовал.
Marina P.
14 сентября 2024
Очень уютное местечко, где можно посидеть с компанией и отведать замечательную кухню! Мы гости из Подмосковья решили заглянуть в ресторан Семь футов и не пожалели! Акцент поставили на блюда из морепродуктов. Ооо, это гастрономический оргазм! Такая вкуснотища! Плюс порции немаленькие , еще и украшены, как произведение искусства!!! Посетили вечером и попросили место на веранде, а там полюбовались закатом солнца, неописуемое зрелище! Весь ужин сопровождался приятной, ненавязчивой музыкой! Официант Антон тоже внёс свою приятную лепту, очень вежливый молодой человек, свою работу выполнил на 5+ !. Вечер состоялся! Хочу выразить искреннюю благодарность поварам за вкусные блюда, официанту Антону за чуткость и внимание к клиентам, администрации ресторана за уют , комфорт и чистоту заведения! Спасибо большое Вам! Удачи и процветания вам!
ирина ермакова
Замечательный ресторан! Прекрасные повара, отдельное спасибо, управляющая Анна. Быстро ввела нас в курс меню, посадочных мест и уютной кают компании на втором этаже. Однозначно рекомендую!
vrangeloid
Отличная кухня с дальневосточным колоритом. Приветливый и вежливый персонал. При посещении был забыт кошелёк, на следующий день всё вернули в целости и сохранности. Рекомендую к посещению ❤️
Виктор
26 августа 2025
Много раз бывал во Владивостоке и только в этом году открыл для себя этот чудесный ресторан. Кухня, обслуживание, всё на уровне. Рекомендую при наличии возможности (все столы как правильно заняты) поужинать на веранде (красивый вид на море, яхты, катера)
Елена К.
5 сентября 2025
Хорошее место. Ходили сюда на ланч в июле 2025. Три полноценных блюда: салат, первое, второе и напиток. На двоих обходилось 1000 рублей. Причём, первое блюдо всегда с мясом. Внутри очень атмосферно.
Екатерина Ходасевич
22 августа 2025
Очень вкусно) свежие море продукты. Потрясающие вид на море, но нужно предварительно резервировать стол
павел п.
24 декабря 2024
Всё понравилось, была корпоративка в пятницу 20.12.2024. Интерьер приятный, кухня достойная. Офицыанты -студенты, есть над чем работать. Девочка-администратор, на высоте, клиенто ориентирована. Администратор на одном дыхании вывезла недочеты молодого персонала. Общаяоценка-хорошо!
Дмитрий Петров
29 июня 2024
Отличный ресторан. Попробовали и традиционные блюда, и морепродукты. Все очень здорово. Ужинали несколько раз. Сидели за столиком на веранде. Смотрели на яхты и красивый закат. Попробовать брали тарелку ассорти с море продуктами, домашние соленья, порцию картофеля с грибами и чайник зеленого чая. Вдвоем наелись до отвала. Очень оригинальные и вкусные соусы у блюд. В другой день заказывали борщ. Просто шикарный. Тарелочку сала с черным хлебом и порцию картофеля с грибами. Завершили чайничком зеленого чая. Было очень здорово. Цены нормальные. Всем рекомендую. Отлично проведете время. Вечером еще и живая музыка.
сергей захаров
19 июля 2024
Увидел рекламу в интернете. Пришел без бронирования но уже поздно в 22.00. Большое заведение. Два зала на выбор внутренний и веранда. Большой выбор блюд в меню. Принесли все быстро и одновременно.Понравился салат с морепродуктами, устрицы ооочень большие, просекко - все по классике! Приятно удивили цены, не "московские". Но вот какой то души, особой атмосферы я не почувствовал. Может это
Михаил Холоша
4 августа 2025
Ресторан с реальной морской атмосферой. Здесь не только можно вкусно поесть - здесь яркие приморские блюда, но и вдохнуть морского воздуха, посидеть на веранде яхтенной гавани. Романтика.
Наталья С.
29 июля 2025
Не удалось оценить местную кухню. Забронировали стол на вечер. Причем сначала хотели на террасе, но там места были только в середине, персонал не пояснил, что и оттуда вид прекрасный. Забронировали в ресторане (по другому номеру телефона, что неудобно для гостя, звонить туда-сюда). В назначенное время пришли в ресторан, хостес сказала выбирать любой стол, но тут к нам подошел официант и сказал, что он не может нас обслужить, он тут один. В зале был небольшой банкет как мы поняли и вроде еще одна пара. Официант сказал, что его коллеги на террасе с удовольствием нас примут. Ладно, пошли на террасу, там хостес очень удивилась, сказала, что мест нет и нужно бронировать. Так мы и бронировали)) В общем, очень странная система бронирования в ресторанном комплексе, обидно, что сотрудники не пытаются решить проблемы гостей или хотя бы связаться самим с коллегами и решить вопрос с посадкой. Мы не стали скандалить и просто ушли, благо в вашем прекрасном городе вкусных ресторанов очень много. Советуем поработать над профессионализмом сотрудников.
Александра Т.
21 июля 2025
Очень приятный интерьер и хорошее обслуживание. К сожалению, кухня оставляет надеяться на улучшение в будущем: севиче утоплено в соусе. Как, в прочем, и жареная камбала залита до краёв сладким чили соусом. А ведь всего-то надо было подать его отдельно. Пина коллада никакая. Сало подано без срезания шкурки - она не жуётся.
Татьяна Аллавердова
26 ноября 2025
устаревший дизайн с закрытыми окнами пыльными жалюзи. Нет вида на воду, это только летом с веранды. По меню - отдельная история. На 5700₽ вы не съедите акусного и нормального. Еда не вкусная. Аквариум грязный, мутный весь. Официанты не знают правил работы и курсы блюд. Приносят в разнобой, сначала десерты, потом остальное. Для тех, кто приезжает во Владивосток - не рекомендую. Разочарование.
Николай Александрович
21 июля 2025
Были здесь с супругой один раз и видимо последний. Заведение показалось очень странным начиная со звонка для бронирования столика. На вопрос: столик для двоих, было предложено зал или терраса, но для бронирования террасы нужно записать номер телефона и перезвонить на него🤦‍♂️, тк записать и перезвонить мягко говоря не совсем удобно, спросил есть ли места в зале - ответ был утвердительным, что мест много, правда забыли упомянуть что как раз сегодня будет банкет на 20+ гостей за одним общим столом. Когда мы приехали, примерно к 20.30 - на входе, на ресепции спиной ко входу стоял молодой человек, по виду тоже посетитель, но странно опирался на стойку. За стойкой отсутствовал велком-менеджер, а оживленный "базар" за занавеской придавал уверенности что гостей в итоге встретят и посадят за свободный стол. В итоге девушки наговорились и заметили нас, предложив самим выбрать столик в зале, где шел банкет. Короче говоря этот парень на входе оказался знакомым одной из девушек, а возможно даже охранником, тк он заряжал телефон на стойке и это для девушек было важнее чем разместить новых гостей. После решения вопроса с зарядкой он долго сидел за одном из столиков и смотрел на гостей банкета. Касательно самой еды - еда вкусная, я бы сказал как во всех остальных заведениях города. Подача, с учетом банкета, мягко говоря медленная - сначала все принесли супруге, а когда она не выдержала и сьела больше половины, принесли мой заказ. Касательно звукогового сопровождения - зал был наполнен пьяными выкриками банкетного стола, а вот приятной музыки послушать не удалось. Общее впечатление: ыидно что место очень тематическое и территория как и внутри сделана с прицелом на морскую тематику и я бы сказал с любовью, но вот вернуться в это место вообще не хочется- персонал и организация портит все впечатление. Единственной, кто пытался исправить ситуацию - была девушка официант, темненькая (вроде Татьяна). Спасибо ей!, а в остальном больше нет желания зайти повторно или рекомендовать к посещению.
Л
Лариса А
2 сентября 2025
Заказали столик на веранде с видом на закат. Красиво! Блюда по вкусу довольно приличные, правда еж не зашел совсем. Обслуживание хорошее. Цены приемлемые. Рекомендую