Отвратительное качество сервиса. Заявку на восстановление подключения принял диспетчер. При этом никакой информации о дате прихода специалиста не дает. Неделю ждал приезда специалиста. Никаких звонков или сообщений не было. Диспетчер говорит, что за мастеров не отвечает (дала телефон главного инженера). Главный инженер телефон не берет, круг замкнулся. В результате, безо всякого звонка, техник якобы пришел в воскресенье(!!!) сфотографировал дверь и ушёл. Теперь говорят, нужно оформить новую заявку, на тех же условиях (!!!). Давно уже не приходилось сталкиваться с таким сервисом!
Отвратительное отношение к клиентам. Сами отключили домофон так как приходили якобы подписать договор позвонили один раз, дверь не успели открыть и просто молча отключили. Неделю не могу ничего добиться. Не обращают внимания что проживает инвалид. В подъезд не могут попасть не медики, не полиция так как отключили трубку. Форменное безобразие, обращусь с заявлением в полицию для компенсации морального ущерба и проверки деятельности этой конторки.
Почти год переодически не срабатывает магнит на входной двери в подъезде 4 по адресу 1я Напрудная 3. Домофон срабатывает на ключ и на кодовый пароль, а дверь не открывается. Люди стоят около подъезда мерзнут, опаздывают на работу. Когда закончится это безобразие!
Похоже работает только оператор на прием входящих звонков. Вот уже 2 месяца не могут приехать починить домофон. Каждый раз оператор клянется и божится, что мастер сегодня-завтра позвонит и приедет, но чуда так и не произошло.
Обслуживание двери по адресу Изумрудная ул. Д.13, к.2, подъезд 6 плохое!! Вы не устраняете системную ошибку!! Магнит держит дверь плохое и любой желающий вырывает её после ваших исправлений. Еще бы с такой щелью.В чем проблема 1 раз сделать нормально дверь чтобы вас не вызывали регулярно???
Оценила на 1 звезду, потому что не было возможности поставить -1. Обращалась в компанию 4 раза с просьбой сделать дубликаты или перекодировать текущий неработающий ключ. Девушка по телефону говорит что фиксирует заявку и в течение трех дней со мной свяжется мастер и курьер с дубликатами. За эти 3 недели никто со мной не связывался. Ощущение что в компании работает 1 девушка секретарь на телефоне. Если у вас размагнитится или потеряется ключ - останетесь на улице, компании наплевать на своих абонентов.
Я думала, что одна такая, Оказывается, так и есть, что в этой фирме работает только секретарь на телефоне. С 28 апреля обращаюсь, что не работает домофон, ноль внимания. Отвечает, что передали заявку мастеру, где этот неуловимый мастер???
Эта организация обслуживает наш дом. Это просто кошмар. Третью неделю подряд звоню им, чтобы сделать дополнительные ключи к домофону. Говорят одно и тоже: завтра-послезавтра с вами свяжется курьер и привезет ключи. Три недели!!!! Это просто немыслимо!!! Ключи так и не сделали. Обещанного, по-видимому, три года ждут. Разогнать надо таких неисполнительных работников, только зря зарплату свою получают.
Уж почти 9 месяцев "выполняют" заявку (трубка не работает).
В компанию не дозвониться, через ОДС заявки уходят, но без эффекта. Когда удавалось связаться - извинялись, "отказывались", "переводили стрелки", но работу так и не выполнили. Один раз даже пришёл их мастер, назначил замену кабеля и больше его не видел. В общем, сами понимаете...
Не выходят по заявке. Звоню третий раз за год, говорят, что мастер указывает мою заявку, как ложную. В итоге, магнит на подъезде разболтался так, что его сорвали в мясо. Мне не перезванивают, хоть номер я свой оставляю КАЖДЫЙ РАЗ!