Очень нам понравилась гостиница.Все чисто ,уютно,есть микроволновка,холодильник ,кондиционер ,чайник) Санузел в номере.Свежее и чистое постельное белье и полотенца ) Спасибо большое Виктории ,встретила ,все рассказала и показала. Двор закрытый,там можно оставить авто,Во дворе дети бегали ,играли с кошками и кроликами )
Отличное атмосферное место в стиле старинной русской усадьбы с элементами старины. Здесь чисто, красиво и уютно. Хозяевами созданы все условия для комфортного отдыха путешествующих. Кстати, это место имеет свою историю... Будем проезжать мимо - обязательно остановимся ещё. Благодарю за всё.
Отличное место!!! Отдохнули с комфортом!! Всё чистенько и приятно глазу. Очень приятный хозяин, всё рассказал и показал, хотя приехали мы поздно. Огромный плюс для путешественников с детьми-у них есть кролик и ласковые коты))) мы очень довольны и советуем это место)
Ездили в начале августа на отдых, останавливались на ночлег тут. Очень понравилось, Сергей и Виктория очень приветливые и доброжелательные. В номерах всё чисто и уютно. От кролика и местных котов дети были в восторге. Рекомендую!
Место уютное, тепло и комфортно, хозяева Сергей и Виктория с заботой и вниманием.
По направлениям/лучшим маршрутам, АЗС сориентировали, за что отдельное спасибо.
К проживанию рекомендуем.
Желаем перспектив и развития сельской усадьбе.
Очень приятный отель. Заботливые хозяева. Всё чисто и аккуратно. Чувствуется, что хозяева хотят не просто сделать деньги, а создать особую атмосферу и колорит. Везде использованы старые предметы.
Спасибо огромное за ночлег!!!!
Мы уже не единожды останавливаемся в этом чудесном месте! Все устраивает! Для любителей старинных диковинок, как в музее побывали 🥰 В номерах тоже все отлично, чисто, уютно, что еще нкжно?
Остались неоднозначные впечатления.
Из плюсов:
Чисто, хорошее постельное бельё, горячая вода, в номерах есть всё необходимое, парковка около домика, дог френдли(со словами вынужденная необходимость)
Из минусов:
Весь дом увешан бумажками с правилами в не очень приятном контексте
Всю ночь незамолкая ни на минуту орала соседская собака, шумоизоляции никакой
От всей души рекомендую отель Усадьба. С семьей заехали ночью хозяин дядь Сережа принял как своих. Очень красивый, чистый номер , чистое белье , душевая и туалет в номере, чай ,кофе интернет , кондиционер, можно перекусить (готовка домашняя от хозяйки) РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете.
Классное и интересное место. Рядом старый собор. Можно во дворе воспользоваться мангалом и поужинать на улице. Номера чистые и аккуратные, есть кондиционер.
Всё впечатление испортило неадекватное поведение хозяина утром когда мы выезжали. Только по этой причине мы не заехали сюда нюна обратном пути с моря
Нам всё очень понравилось, чисто, аккуратно, напротив через дорогу находится магазин, из номера вы можете заказать еду, меню прилагается, цены достаточно приемлемые, в общем хозяевам 5 за сервис.
Место очень понравилось, уютно, чисто, парковка во дворе возле каждого номера.
Особенно понравились номера с удобствами.
Приветливые и дружелюбные хозяева!
Рекомендую )
Тот случай, когда в жизни, лучше чем на фото. Идеальная чистота, всё новое, свежее. Есть всё необходимое. 4 человека (2 взр и 2 реб) разместились на двух кроватях комфортно. Радушные хозяева. Нам очень понравилось. Спасибо вам!)
Хорошее место после длинной дороги. Тихо, спокойно. Идеально чисто в номере. Супер кролик, дети были в восторге. Когда все задумки воплотятся, будет просто отлично!
Приезжаю сюда уже в третий раз и каждый раз убеждаюсь что есть приветливые, отзывчивые люди. Это про хозяев Сергея и Викторию. Сергей, как хозяин усадьбы, благоустраивает и поддерживает самобытность места, и встречает гостей веселой непринужденной беседой. Виктория создает чистоту и уют в номерах, в которых чувствуешь себя комфортно как дома
Огромное спасибо Сергею и Виктории за теплый прием! Ехала целенаправленно в Пыховку познакомиться со своими корнями, случайно обнаружила эту гостиницу, позвонила, договорилась.
Впечатления самые положительные. Прожила полтора суток (по договоренности), осмотрела местные артефакты с экскурсией Сергея. Через хозяев дома смогла приобрести потрясающий местный творог и сливки.
В номерах чисто, уютно, тихо. Видно как много вложено в проект. Никак не ожидаешь увидеть такой уровень в сельском отеле.
Сама много работаю с туристами и понимаю какой это титанический труд.
Желаю процветания, сил и терпения хозяевам этого чудесного места.
Очень уютное место для отдыха в дороге. Своя парковка на территории, хозяева добрые и отзывчивые люди. Однозначно всем рекомендую тут остановиться на ночлег.
Отличное место для ночёвки. Хозяин внимательный. В номере чисто. Дополнительно в номере есть чайник, сахар, кофе и чай. Имеются так же кружки. Четыре звезды, потому что уборная общая.
Сергей и Викуля молодцы! Усадьба в старинном стиле, встретили как родных. Номера чистые, чай, кофе... утром Сергей объяснил как дальше ехать, спасибо Вам мои хорошие. Рекомендую всем
Очень понравилось, начну с того, что начала бронирование по дороге и сначала очень смутила просьба в 50% предоплате. Но в процессе пока мы ехали туда, стало слегка понятно, дороги не очень и был соблазн, остановиться уже где нибудь... Но очень подкупила забота о жильцах, у нас спросили откуда мы едем, и порекомендовали заправиться и покушать... Домик был деревянный, очень по домашнему уютный, предложили обогреватель так как на улице было прохладно. Ночевать было очень комфортно. С утра нас поприветствовали три замечательных кота. Хозяин данной усадьбы пожелал нам доброго пути и мы довольные и счастливые поехали дальше к морю
Отличное место для ночлега, тепло, комфортно, чай есть, за небольшую цену получили хорошие условия для ночлега, некоторым стоило бы у них поучиться.
Благодарим за хороший приëм
Просто и со вкусом. Чисто, опрятно и персонал приятный. Путешествовал с животным (Кот) - пустили без каких либо проблем. Закрытая парковка. Кондиционер в номере. Рядом Храм и магазин (2шт). Все хорошо.
Проезжали мимо, думали где переночевать. К счастью увидели этот отель. Прием отличный, 💖 хозяева очень вежливые. По заселению сразу принесли обогреватель, воду. В номере чайник, чай, кофе, сахарный песок. Чистый номер, качественное белье, полотенца. Рекомендую к посещению.
Это единственное место где можно переночевать, принять душ и отдохнуть перед дальней дорогой. Зимой свежо, отопление от обогревателей.
Но если Вам ехать далеко и Вы проходите ночью, остановитесь обязательно!
Замечательное местечко, отличный вариант провести ночь. Хозяева очень внимательные, уточнили во сколько приедем и с какой стороны движемся, после чего посоветовали заранее заправиться так как после них около 100 км не было заправок и купить еды в другом населённом пункте.
Олиличный персонал, встретили хорошо, очень приятная атмосфера древней Руси. Очень уютно. Все чисто.
Рекомендую 👍
свен с.
16 августа
Ездили в июле из Краснодара в Тольятти, на обратном пути остановились переночевать. Хозяйка приветливая, в номерах чисто, хороший ремонт. Отличное место для отдыха с дороги, а еще рядом старый храм, который на рассвете выглядит просто сказочно. Вообщем, место хорошее, цена адекватна, хозяева отличные! Отдыхайте в дороге в правильных местах, дабы оставить только хорошие впечатления от путешествий🤙
Марина Сережечкина
26 июля
Плюсы: Симпатичный номер, в деревянной отделке, хороший санузел с душевой, чистое постельное бельё и полотенца, ухоженная территория.
Минусы: В номере не было телевизора, интернет в селе не ловит, а вайфай от отеля тоже не тянет. Странное решение с закрашенными краской окнами (это чтобы не тратиться на блекаут шторы?). Ночью поняли, что замерзаем, в номере для укрытия были только простыни, хотели включить кондиционер на обогрев, а он только на охлаждение работает, только проснувшись утром нашли электрообогреватель в ванной за лавкой. Ну и высоковата показалась цена.
Отличное и вкусное место для всей семьи, были проездом остановились решили попробовать местные пельмени, а они не местные а самолепные, как хинкали😉 безумно вкусные, вся семья была довольная , а какое сало к пельменям подавали, вообщем всем советуем, останется только лучшее послевкусие, что в дороге очень важно, процветания вашему заведению и побольше клиентов, заезжайте и вы точно не пожалеете 👍
Единственное место на протяжении 150 км куда смогли попасть переночевать. В целом, для ночевки в пути неплохо. Минус только туалет и душ, которые на улице
Рад что нашел это место по дороге. Как я понимаю отель только начинает своё развитие и скоро появятся новые номера. Желаю успехов хозяевам.
Теперь по самому отелю.
Вкусный ужин с дороги (пельмени -350 р порция. Несколько кусочков хлеба и вкусное сало, которое идёт к пельменям). Чистый номер с огромной кроватью. Тишина, спокойствие вокруг.
Желающим остановиться в этом чудесном месте, рекомендую бронировать номер хотя бы за сутки, т.к. из не очень много. После нашего заселения, а мы въехали последними, подъезжали ещё несколько машин, которые искали места для ночлега.
Единственное что хотелось бы добавить - это выход с территории более простой. Хочется сходить прогуляться, в магазин, сфотографироваться рядом с чудесным храмом, а вот дверь легко не открыть, а лишний раз тревожить хозяев не хочется
А все остальное на пять с плюсом 🔥
Рекомендую
Эта встреча оставила приятные воспоминания. Хозяевам огромное спасибо за все, и привет из Анапы.Процветания вам и всех благ.
Если с дороги вы хотите хорошо отдохнуть, выспаться и вкусно поесть - то вам имено сюда.
Тихо, уютно, номера соответствуют фото.
Рекомендую 😍👍
Потрясающее место. Нам очень понравилось. Отличный номер- тихо, тепло, уютно. Горячий душ и ужин. Хозяева- люди с душой занимаются своим делом. Если дорога будет - обязательно приедем еще
Останавливались переночевать.Очень понравилось ВСЕ.Суперский просторный номер , чистый .Есть полотенца, одеяло , чайник , холодильник , чай и кофе.Очень гостеприимные люди нас встретили , вежливые и очень приятные. Подсказали дорогу , как ехать.
Владельцы приятные, встречают радушно. В номерах чисто и комфортно. Связь только по Wi -Fi, интернет не ловит ни у одного оператора. Обогрев помещения только обогревателями и это минус, но думаю в тёплое время года должно быть комфортно)
Нас лично встретили очень гостеприимные хозяева гостиницы, провели небольшую экскурсию и рассказали историю этого чудесного места. В номерах чисто и уютно, есть WI-FI, кондиционер и телевизор. Душ и с/у в номере. В кафе накормили очень вкусными, домашними пельменями и угостили домашним квасом. Вокруг тишина и свежий воздух, во дворе бегают котята. Домашняя калоритная атмосфера. Прекрасное место, рекомендуем всем!