Селфи

21 августа 2020
Наконец-то открылась точка с кофе, которая работает с утра и до вечера (а не с 10 и позже). Очень удобно, по пути к метро и на работу - то что нужно. И кофе прекрасный, не горький и не кислый. Безумно вкусный кофе. Поверьте, мы все ждали открытия такого места (островка). Просто пушка 😻🔝 Также есть выпечка и готовые обеды - довольно удобно. Однозначно буду заходить)) А еще спасибо бариста за улыбку и настроение даже сквозь маску))
14 сентября 2020
Очень вкусные напитки, начинай от чая, заканчивая кофе Мой фаворит это латте попкорн Есть из чего выбрать и цены приятно удивляют, но и качество замечательно Приятные бариста Вернусь обязательно за остальным вкусами
Vadim Petrov
30 сентября 2020
Отличное место! Готовят вкусный кофе и бариста всегда приветливые! А ещё есть еда и десерты. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Алёна Ф.
14 сентября 2020
Огромное спасибо за такое прекрасное место!!!❤️ Почти каждое утро захожу к вам перед учёбой, максимально удобное место)) В этой кофейне очень вкусный кофе, в особенности клубничный раф, а какой выбор десертов😻
Фёдор С.
18 февраля 2022
Достаточно приятное заведение, где всегда можно найти чего-то себе по душе. Обслуживание хорошее. Иногда барахлит картридер, но это не является большой проблемой
Polina Csareva
12 августа 2020
Добрый вечер! Побывали сегодня в новой мини кофейне #Селфи Достаточно много разной выпечки, готовых обедов, салатов! Цены радуют, для кофейни около метро! Взяли Раф клубничный, чай, пирожок с мясом и эклер Баристе Сергею респект, приготовил быстро и качественно, что не мало важно! Будем с удовольствием приходить, пробовать остальные кофейные и чайные вкусности! Владельцам удачи и продвижения!
Татьяна Сидорова
8 ноября 2022
Магазин с пивом. Есть крафтовое и разливное. На выбор, что угодно. Цены умеренные. Рекомендую.
Сергей К.
16 августа 2021
Сходил по совету. Однозначно один из лучших кофе в москве. С хорошими зернами. и хорошей обжаркой. Кофикс. Старбакс. Шоколадница скатились в плане кофе и он ужасен. У этих ребят очень вкусный и качественный. плюс разнообразие сиропов. Надеюсь со временем качество не упадет)
Дарья М.
14 сентября 2020
Самый вкусный кофе на районе, можно зайти перед учебой, потому что работают с 7 утра Выбор напитков и вкусных сладостей радует Но мой фаворит это чай латте с жасмином Буду частенько приходить к вам, спасибо)
Денис Г.
13 сентября 2020
Очень вкусный и качественный кофе, разнообразное меню, жду осеннюю версию В меню имеется бизнес-ланч на любой выбор Прекрасные десерты, свежие По ценам очень демократично, буду заглядывать к вам почаще
Tasha
1 сентября 2020
Надо сказать,что это такое себе заведение! Все десерты на витрине заветренные и влажные, следовательно, температурный режим не соблюдён. Десерты я точно там не взяла бы никогда! Кофе немного горчит, вкус не мягкий как хотелось бы, но пить можно. Девушка бариста очень классная!
Виктор
18 октября 2021
Прекрасный кофе , бариста очаровательная и добродушная , всегда готова помочь с выбором напитка и сочетанием с десертом .
D
di Di
14 сентября 2020
Очень вкусный кофе!!! И всегда беру что нибудь вкусненькое перекусить. Все свежее и не жирное,что большой плюс. По пути на работу очень удобно забежать. В общем,всем советую!
2 сентября 2020
Кофейня находится близко к дому,цены не высокие,кофе просто божественный,всегда можно что то взять перекусить.
Майя К.
13 сентября 2020
Шикарнейший лавандовый раф, брала у вас уже несколько раз Очень вкусное пирожное с маракуйя Обязательно прийду попробовать остальные напитки и десерты
Владимир П.
2 ноября 2021
Очень приятный сервис, выручили поздним вечером с табаком для кальяна! Благодарю!
Артём Дарчинянц
4 января 2023
Постачнно там покупаю пиво и сигареты хороший выбор и крафт есть
Екатерина Емельянова
20 июля 2021
Кофе просто ни о чём… Как-будто из дешевой автоматической кофе-машины. И не долили до нужного объёма.
Артем Ч.
19 сентября 2020
Кафе маленькое и милое, окружение спокойное, персонал дружелюбный, выпечка на уровне, цены приятны. Если вас интересует быстрый и вкусный перерыв можете смело заходить.
Анна Б.
30 августа 2020
Сегодня зашла в новую кофейню рядом с домом! Шикарный ассортимент сладостей,выпечки,что глаза разбегаются 😍 Кофе на любой вкус и цвет Обалденное и теперь любимое заведение )
Amareta Amareta
29 апреля 2021
Очень вкусный кофе. Разные сиропы, сендвичи, сладости. Часы работы очень удобные!
Юля Р.
29 октября 2021
так жаль, специально спросила , за такую цену точно не пареная электронка….ага , курить невозможно
Вероника
29 ноября 2020
Место шикарное Решили с мужем сходить и не пожалели)) приятная девушка - бариста, качественный вкусный кофе, не все могут сделать такой) Десерты тоже пушка) Официально: одно из любимых мест)
Вовэнских
17 августа 2020
Вкусное кофе и выпечка по приятным ценам! Однозначно будем заходить ещё!
Иван Таран
8 июля 2021
Бывает захожу сюда во время перерыва на работе. Отличный кофе.
Черкасов Андрей
30 июня 2021
Приятное кафе, волшебный персонал. Рекомендую посетить 🙏
Кристина Новикова
24 октября 2020
Лучший кофе рядом с домом ! Кофе с попкорном отдельное чудо )
Bastard Libertine
12 августа 2021
Купите себе венчик для матчи. И заодно скажите бариста, что разговаривать с посетителями - это не страшно
Alina A.
27 сентября 2020
Сегодня зашла в новую кофейню рядом с домом! Шикарный ассортимент сладостей,выпечки,что глаза разбегаются 😍 Кофе на любой вкус и цвет ☕️ Однозначно рекомендую 👍🏻
OSTROUSHKA
28 сентября 2020
Замечательное место, вкусная и недорогая выпечка. Придем снова)
Сергей Поплевин
13 сентября 2020
Отличный выбор альтернативного молока!
павел черномордик
8 сентября 2020
Отличное кофе и выпечка,посещаю данное место регулярно.
Денис Х.
12 августа 2020
Наконец-то можно взять вкусный кофе утром, по достойной цене! Всем советую!!!
Юлия В.
25 июля 2021
Кофе вкусный, кофейня классная:) а вот HQD паленые продаёте, неприятно
Prostodesert D.
4 ноября 2020
Большой выбор альтернативного молока 👍
Maria Mazur
3 мая 2021
Вкусный кофе, хорошее расположение👍🏽
Кирилл Папченко
17 марта 2021
Замечательное место с приятным бариста. Однозначно 5 звезд)
Юля Демидова
24 августа 2020
Мне очень нравиться кафе и я люблю вкусно покушать. И у меня нет в этом проблем, так как я нашла самое лучшее кофе и вкусняшки у себя на районе. Спасибо большое Вам кофе Селфи 🥰 Я очень рада что Вы в нашем районе. Если Вы еще небыли в этом кофе то вы потеряли много. Спешите Вас там ждут. 😘
milka
14 сентября 2020
Я так счастлива, что на нашем районе открыли кофейню🤩 Где можно заказать кофе, просто написав на Вотсап и забрать🤩 Ребятки лучший кофе и вкусняшки 🤩🤩🤩 Всем рекомендую❤️
александр л.
16 сентября 2020
Вкусный кофе, по приемлемой цене. Приду ещё 😉🤩🤤
Артем Атрохов
24 мая 2023
Не 5, могло быть и лучше!!!
N
nikolay k.