Selectum Noa Belek

2931 оценка

Дмитрий Кучмаев
В целом, соскучившись за морем конечно отель понравился. Мы жили в отдельных домиках, там в тени высоких деревьев и шума цикад нам приятнее. Есть свой пляж, есть бассейны приличные для взрослых и детей с горками, есть детский центр, но он уже многое повидал. Отель чисто для лежачего отдыха. Расположен далековато от центра города и вечером за территорией отеля делать нечего. Можно конечно кататься в город, но на такси накладно, а на автобусе только днем. С барами и питанием все стандартно. С обслуживанием проблем нет если подбадривать чаевыми. Есть при отеле свой доктор, нам с ребенком он понадтбился. Все делали по страховке, лекарство покупали тут же. Звезду снимаю за локацию- все таки на отшибе.
Виктор Ежов
Хороший отель. Еда хорошая: вкусно, достаточно разнообразно. Пляж чистый. Правда, попали в середине мая, причём впервые за долгие годы, на неспокойное море - шторм не шторм, но волны высокие. Мужикам хорошо, женщинам - не очень. Минусов два: анимация, во всяком случае волейбольная часть, ни о чём! Вообще не видел! Ходили на площадку соседнего Selektuma, благо она сразу за пляжным баром. Второй минус - номера. Нет, в самом номере всё, как обычно. Но вот окна выходят на ... крышу! А на ней ещё вытяжки! Через пару дней, правда, переселились! Ещё один "бонус" - комары!
Евгений Силантьев
Отдыхали в мае в этом отеле, который нам подобрала Ландыш из агенства Центр-туризма. Отель полностью соответствует описанию на сайте, большая зеленая территория, комфортные номера, хорошая анимация. Вечерние дискотеки приятно порадовали, особенно живая музыка и шоу этно. Питание однообразное, без изысков, но мясо, рыба, индейка есть. С утра свежевыжатые соки. На лобби баре импортный алкоголь. Сейчас народу не много, поэтому в этот период нам очень комфортно. Отдельное спасибо СПА центру и особенно Марлену, который подобрал нам отличную программу на весь период отдыха. Так же спасибо Эльвире Анекс представителю за хорошие подобранные экскурсии!
Автозона
«Рай для детей и спокойный отдых для родителей! Отель твердая пятерка» «Отдыхали семьей с двумя детьми (5 и 9 лет). Отель выбирали тщательно, искали, чтобы было чем занять детей, но при этом не было шумных тусовок до утра. Этот вариант нас приятно удивил. Питание (5 баллов): Питание действительно на уровне крепкой пятерки. Завтраки, обеды и ужины — всегда большой выбор. Мясо, рыба, курица готовятся в разных вариантах. Отдельно порадовали фрукты и десерты — для детей всегда были сладости, мороженое. Голодными остаться невозможно. Есть детское меню, и повара всегда идут навстречу, если нужно приготовить что-то простое вне общего ассортимента. Номера (5 баллов): Номер просторный, убирались каждый день, полотенца меняли регулярно. В номере чисто, кондиционер работал отлично. Мебель не новая, но ухоженная и добротная. Для семьи из 4 человек места было достаточно. В ванной всегда были гель для душа и шампуни. Мини-бар пополняли, но мы особо не пользовались. Территория и бассейны (5 баллов): Территория огромная, ухоженная, вся в зелени. Бассейнов несколько: есть основной большой, есть с горками (для детей и взрослых) и отдельный детский неглубокий. Вода чистая, регулярно проверяли. Шезлонгов хватало всем, даже в полдень находили места в тени. Развлечения (для детей — 5, для взрослых — 4+): Вот за это отелю отдельное спасибо. Детская анимация работает просто отлично: конкурсы, игры, мини-диско каждый вечер — дети визжали от восторга. Детский клуб хороший, можно было оставить ребенка под присмотром на пару часов. Детские площадки и водные горки безопасные. Для взрослых развлечений чуть меньше, чем хотелось бы. Вечером играла живая музыка, пару раз была шоу-программа. Ночных клубов и громких вечеринок нет. Но нам это и не нужно было — мы приехали отдыхать от города и следить за детьми. Для спокойного семейного отдыха — идеально. Есть спа-центр (сауна, хаммам), куда мы ходили, пока дети были в клубе. Итог: Очень достойный отель для семей с детьми. Еда, номера, сервис — все на уровне. Детям — раздолье, взрослым — спокойствие и комфорт. Всем рекомендую!»
Была в отеле с 10 вечера до 3 часов утра, нас переселили в связи с отменой рейса. Днем отель не видела, хватило и ночи. В коридоре видела дохлого большого таракана. На терририи шумно, персонала не хватает, бар грязный, лифт грязный. В номере есть чай, кофе и чайник, но... Нет ложечки или палочки для размешивания. Шнур чайника не достаёт до розетки ни с тумбочки, ни с пола. Полы в номере грязные. Запахи и сырость. Балкон открываешь и весь шум у тебя под ухом. До этого была в отеле гранда ред, небо и земля.
Алёна Пальшина
Отель отличный , были в нём в мае 2025 года 2 взр + 2 детей (8 лет и 1 год ) . Номер бронировали стандарт , дали семейный (2 комнаты) без доплат , в отеле были в 3 часа ночи , заселили сразу, так же без доплат . Еда отличная , детям тоже есть что поесть , есть детское баночное питание . Развлечений много как для взрослых , так и для детей. Уборка номера хорошая , ребенок в год ползал по полу , всё хорошо. Никто ни чем не болел, в бассейнах купались и в море , никакого ротовируса и т.д . В Бассейнах вода тёплая, в море вода была тоже тёплая(были с 17 мая) везде чисто , много разнообразный еды в течение дня . Рестораны по меню превосходные , в а-ля карт не ходили . Отдых очень понравился , возможно вернёмся в этот отель .
Любовь Л
Были с мужем и дочкой впервые в этом отеле и с первого дня в полном восторге от него. Большая территория, пляж свой в двух минутах от входа. Мини аквапарк, детская зона для малышей, мини парк, Номера хорошие, большой основной ресторан, очередей нет, еды очень много и мясо и рыба и курица. Несколько лоби баров, один коуглосуточный. Питание 24 часа в сутки. Живая музыка, тематические вечеринки, дискотеки. Очень чисто и красиво Два минуса: Не все полотенца меняют сразу и уборка так себе Были в октябре бассейны уже холодные Рядом с пляжем речка и вода холоднее в море из за этого. Лучше ходить влево через мостик на пляж, там вода теплее Лоби бар там тоже бесплатный
Feliks Mukhtarov
Отличный отель
Людмила Пич
Была в двоем с подругой с 19 по 30 апреля. Мы в восторге! Немного не повезло с погодой в начале, было прохладно. Но потом солнышко стало припекать, плавали и на море, и в бассейнах! Питание-супер! Уборка каждый день. Людей было очень мало. Развлекательная программа и для взрослых, и для детей всегда на высоте! Бары работали в разное время, но всегда хорошее вино, прохладительные напитки, мороженое, кофе! Любую просьбу: ещё одно одеяло, ещё напитков или отметить день рождения, всегда исполняли быстро и качественно. Магазины на территории отеля есть . Можно приобрести: украшения,, Jewel art,, очень красивые как для взрослых , так и для детей, сумки, одежда, сопутствующие товары: надувные матрасы, очки для плавания, чай, кофе в подарок и т.д. Остались очень довольны отдыхом! Выражаем благодарность персоналу отеля!
Марина С.
Изначально бронировали отель Belconti, но из-за овербукинга туроператор переселил нас в этот замечательный отель, на ресепшене сотрудник Марина, работник высшего класса, я считаю, любезно предложила нам поселиться в прекрасной и уютной вилле, в связи с этим наш отдых стал незабываемым. Территория отеля огромная, есть где погулять, посетили Турецкий Аля карт и остались очень довольны кухней, отель прекрасный, комфортный, так же на территории отеля имеется своя кофейня где готовят очень вкусный кофе, в общем рекомендую этот отель!!!Марине огромное спасибо!!!😊
Елена Гоцелюк
Проживали с 11 по 21 мая, сначала очень отель понравился. Проживали в вилле - нареканий к номеру и уборке нет, все чистое, красивое, постельное белье и полотенца белоснежные. По питанию тоже нареканий нет, мясо, говядина каждый день , пару раз был ягненок, курица во всех вариациях, утка была один раз. Морепродуктов пару раз - мало и безвкусно. Десерты не плохие, но брали всего пару раз. Фрукты стандартно, арбузы, дыни, мало было клубники. Алкоголь - много импортного, но каждый раз нужно уточнять - оригинал. Мороженое стоит в камерах в свободном доступе, видов 10, весь день - с утра до вечера. Анимация есть и дневная и вечерняя, но мы не большие любители тусовок. Что очень понравилось - это бесплатные беседки на пляже, занимают рано, приходишь в 8 утра, уже почти все заняты))). Они с большими матрасами и шторки, хоть немного закрывают от солнца. Все очень нравилось до предпоследнего дня нашего отдыха, когда прибыл очень большой заезд туристов и отель не совсем стал с этим справляться. Пришли на завтрак столы заняты, ну правда официанты очень быстро убирают и накрывают освободившиеся. Пошли за кофе чашек нет, постояли подождали тоже быстро принесли. Появились очереди в бары, уже проще подойти взять воды в холодильнике, чем стоять в очереди за махито (кстати в баре на пляже вкусно делает). И так везде - появилась суета, очень много детей и очень много невоспитанных и детей и таких же родителей. Отель конечно пытался выходить из этой ситуации - добавили в ресторане ряд столов, может и кружки тоже добавили. Я думаю в сезон в любом отеле появляются проблемы. Но просто первые впечатления были прям очень приятные, потом немного подпортились, но все равно - это отель в который я возможно ещё вернусь.
Зарина Золоева
Отель хороший. Мы жили на вилле. Расположение вилл понравилось, они располагаются между хвойными деревьями. В отеле всё было вкусно, кроме ночного ресторана, где в день приезда нам принесли холодные спагетти болоньезе. В остальном еда и разнообразная и вкусная. Напитки тоже. В ресторане были детокс соки из морковки, огурца, свеклы. Они нам тоже понравились. В баре варят вкусный турецкий кофе. Понравилось кафе- кондитерская. Вечером каждый день была какая-то программа. 19 мая был праздник, весь отель красиво украсили, пригласили артистов. Сам отель, очень красивый, территория большая, зеленая и ухоженная. Персонал отзывчивый, кроме тех кто находится в холле - gastrolation. На вопросы отвечают не охотно, отправляют на завтра. А в последний раз, при вопросе какая будет программа, ответили спросите у ди джея. Мы так и не поняли какого, и кто это. Но и это не портит впечатление о данном отеле. Были в разных отелях, этот очень понравился. С удовольствием вернемся вновь, и порекомендуем друзьям.
Валерия Р.
Были в начале сезона. Понравилась Большая территория, номера (вилла) , уборка , сервис. Еда на 4. Иногда не было выбора из мясного. Но всего много, выбор есть. Особенно понравились утром свежевыжатые соки, пакетированные коктейли, соки, детское питание. Выпечка вкусная. Пляж не понравился. Детям играть будет некомфортно. Смесь песка и камешков. До моря ходили в тапках. Огромный детский городок, поэтому детям точно будет интересно в этом отеле
Ирусик
Очень довольна отпуском в данном отеле: еда прекрасная, проживание в вилле особенно порадовало. Но в первую очередь хочу выразить своё восхищение Spa салону , который работает на территории отеля. Благодаря Манулу ( администратор спа), я приобрела курс массажа , а именно лимфодренажный. Чтоб сбросить лишний вес и улучшить качество кожи. Я за семь сеансов сбросила вес, на 2 размера . Теперь возвращаюсь домой загорелая и постройневшая. Плюс в том что не надо никуда ездить, искать время на массаж . Все под рукой … Это мой первый опыт приобретения курса массажа в отпуске - теперь это будет обязательная программа в отпуске. Советую отдых в этом отеле и Spa салон.
ольга ключникова
29 декабря 2025
Отдыхали в июне 2025, очень понравился отель, номер чистый, просторный, в ресторане огромный выбор блюд и напитков, лежаков на пляже достаточно, большая ухоженная территория, много зелени, цветов
Евгения Царегородцева
Selectum Noa Belek – идеальный выбор для отдыха с детьми в Турции. Удобства отеля включают детский клуб, аквапарк, игровые площадки и аниматоров, обеспечивающих веселое время провождение малышей всех возрастов. Гостиницы категории All Inclusive предлагают разнообразные блюда, подходящие даже самым маленьким гурманам. А мягкий климат побережья Анталии позволит насладиться комфортными пляжами и теплым морем в сезон. Выбирайте Selectum Noa Belek для незабываемого семейного отпуска.
Денис Карнаухов
Добрый день. В Турции отдыхаем несколько лет большой многодетной семьёй, поэтому есть с чем сравнить. Бывали в сетях Gural, Crystal, Limak, Calimerra. В этом году были с 17 по 28 мая, через оператора Anex. Итог : неплохо провели отпуск, но есть некоторые но... Возможно кому-то будет интересно. Из плюсов отеля стоит отметить 1. Шикарная территория и внутренне расположение 2. Пляж который через мостик (но нужно пройти примерно 700 м) 3. Проводимые шоу в отеле. Что показалось странным: виллы в которых жили как- будто недоведенные для проживания, в туалете нет элементарных крючков, вешалок , полочек, подставки для детей, условные балконы на 1 этаже не огорожены, малыш спокойно может убежать по своим делам если зазевались. Основное : недоработки по сервису, до 25 числа, когда отель был не до конца заполнен местными гостями из Турции по случаю праздника Курбан Байрам, персонала в отеле явно не хватало, в столовой постоянно нужно самим искать ложки, вилки. Еще странности с напитками , впервые вижу в основной столовой и барах отсутствие автоматов по наливу соков, газировки, вроде такая мелочь, в чтобы налить детям соки, нужно стоять в очередь в бар вместе с делающими взять кучу алкоголя.... Тоже нам не хватало детской анимации, хотя сам по себе Kids club сделан и продуман классно. В итоге мой вывод таков: отель имеет чуть ли не идеальное внутренне расположение территории , все вроде есть, но сервиса нам точно не хватило, плюс как писал выше сами номера хотя и хороши сами по себе, но по мелочам не доведенные. Всем добра и хороших отпусков.
Алекс Ди
Хороший отель за свои деньги. Основной корпус подустал, виллы после ремонта. Отличный пляж и территория.Есть где пройтись, погулять .Анимация на высоте. Кухня отличная.
Александра S.
Понятное дело, что мы сравниваем исходя из опыта путешествий, поэтому постараюсь быть объективной. Вводные: начало сезона, дети, 3 семьи Отель не готов к сезону абсолютно и не пытается. Первые пару дней, персонал еле шевелился. Часть заселилась в виллы, часть в отель. Чемоданы и вещи в отель так и не принесли и после звонка. Наши пошли забирать сами. Просили горшок … прошло 4 дня, и звонили и на ресепшен подходили «да, да сейчас будет» Дайте нам номера тихие, держите номер прям к сцене ( вечером дискотеки караоке прям под окнами🙂) персонал абсолютно не знает ни расположение корпусов, ни что где расположено. Часть ресторана закрыта, а зачем открывать, начало сезона же Часть вилл не готово к проживанию, поэтому вас никуда не переселят, заселят туда, где уже живут. Сломанные детские манежи (не только у нас) это вообще прикол😁 По еде: все необходимое есть, но достаточно скудно. Детской еды нет ( банки питания с кашей) Диетическая еда ( вареные овощи и курица) Картошка всех видов ( фри, пюре) Рис Мясо как повезет смотря какой день, но в основном давали индейка курица на гриле Тушеную куру можно было найти Рыба на гриле Сыры Овощи/ фрукты ( бананы, апельсины, яблоки, киви) Сладкое, если был популярный десерт, его сметали в открытие и больше не пополняли. В начале отпуска заехали футбольные команды, отель превратился в детский лагерь. Ни рестораны, ни фуд-корты к этому не были готовы, все сметалось в секунду и ничего не пополнялось. В дождь отель парализовало, единственный круглосуточный ресторан не вмещал весь отель, народ просто стоял в этом маленьком помещеньице. Пляж, не на территории, а через мост. На самой территории его теперь нет, они его и не готовили и не готовят. Что странно, поставили футбольные ворота, волейбольные поля, так почистите песок. Нет… Надо сказать на пляжной зоне подготовленной с лежаками, дела о обстоят ничуть не лучше, песок грязный, точнее это скорее Галька, много мусора, палок, ничего не вычищают. Рядом селектум Фэмили, идеально вычищенный песок. Бассейны: Все одной температуры, и в спа, и на улице и детские. Все холодные Да, купались, мы и еще пару человек,мы привыкшие. Приходя на бар, ой, пиво закончилось, ой, и виски, и водка, а кофе машина сломалась и это утром(!) Народ психовал, уходил на другие бары, где-то можно было найти кофе, где-то какой-то коктейль сделают Что хочу сказать, отель никак не оправдывает начало сезона, мы путешествуем ежегодно в середине апреля - середину мая и с таким столкнулись впервые.
Светлана М.
Отель понравился. Обслуживание на высшем уровне. Все вопросы быстро решаются. Питание разнообразное. Но хотелось бы больше выбора мясных блюд (например, тушеное мясо), тк в, основном, курица и индейка. Мороженое в пачках около бассейна. Импортный алко в лобби-баре. Особенно понравился итальянский Аля-карт!
Olesyaaa
Мы взяли номер в вилле , номер хороший , отдельно кровать для ребенка , в номере убирают каждый день , спасибо нашей горничной Pemba, очень отзывчивая и хорошо убирает все . Персонал весь приветливый , еда хорошая и для детей и веганов и простых смертных 😀. Дискотеки и для детей и взрослых .
Vladimir Kornev
Был в 2025 году, летом, семьей. Сам отель старенький и номера требуют обновления. По крайней мере в основном корпусе. Пляж был чистый, хороший, территория ухоженная. Еда приличная. Персонал вежливый. Конечно можно найти отели и лучше, но на момент моей поездки цена и качество в данном случае совпали. Отдохнуть получилось
System
23 сентября 2025
Хороший семейный отель. Питание хорошее. Для детей есть отдельное меню и зона в ресторане. Пляж чистый, песчано-галечный, разделен речкой. С детьми лучше пользоваться правым пляжем, он мельче. Номера в виллах просторные, мебель хорошая, подушки неудобные, полотенца меняют каждый день, постельное белье меняют раз в три дня. Бар пополняется каждый день, снеков нет. Халат и тапочки выдаются по требованию. Анимация на четверочку, но скучно не будет. Тому не позволит наличие круглосуточного бара и американского спиртного. Отдел по работе с клиентами вежливый и внимательный. С ними можно решить любые возникшие проблемы. На шоппинг можно доехать на автобусе № 28 до City Center Belek. Отправление каждые 30 минут, время поездки минут 10, стоимость проезда 1 доллар. Обязательно с собой берите антисептические средства: обрабатывайте руки перед едой и поверхности с которыми контактируете. В аптечку положите: энтеросгель или активированный уголь упаковок 5, регидрон, парацетамол, дротаверин, лоперамид. Воду пейте только бутилированную.
Мария Англичанинова
Все понравилось. Семейный отель, для детей рай. Ребенка не видели целыми днями, не вытащить из детской игровой. Каждый вечер живая музыка или дискотека. Представления в амфитеатре супер(особенно стрит денс) Еда разнообразная и вкусная. Обслуживающий персонал просто супер!!!
Дородонова Надежда
4 ноября 2025
Начиталась отзывы про инфекцию и грязь ехала с худшими ожиданиями. Отдых вышел на 5+. Отель номер стандарт. Уборка каждый день. Про крышу пишут с вытяжкой правда. Нас не напрягало. Ресторан шикарный. Много еды. Сладости превзошли все ожидания. В Турции не всегда сладости со вкусом. Всегда были гриль- курица. Рыбка. Овощи. Обожаю. Хороший местный и евро алкоголь. Пью мало. Но люблю хороший. Тут порадовал. Вкусные коктейли. Кофе в машине так себе. Брали кофе на барах. Чай вкусный очень. Понравились кола спрайт миринда. Ребенок счастлив. Бассейны в октябре холодные. Но чистые и мало народа. Минус инфекция. Ребенок в восторге от горок. Вечером сидели в сауне, хамаме. Было здорово. Холодный бассейн охлаждал. Спортзал не новый много тренажеров не рабочие. Дорожка беговая одна в работе. Велотренажёр. Не работает кондиционер. Или не включали. Были мало дней. Потому не переживали что без спорта. Разок сходили. Потом хамам. Сауна. Кайф получили. Анимация была вечером для детей. Отличные программы. Танцы и живая музыка для взрослых. Этнопати с файр шоу. Ещё попали на день независимости Турции. Было здорово. Торт мороженое . Музыка. Шоу шаров. Море. Ходили только через мост. Речка на пляже пугала своим цветом. Вода в море из за этого не лазурная а жёлтая. Фемили резорт пляж супер. И бар. И шезлонги. Чисто. Вода теплая. Третий раз в октябре в Турции. Море шикарное. Комфортно. Мы остались сильно довольные, принимая во внимание предыдущие отзывы . Отель оставил только позитив.
Анна М.
3 октября 2025
Прекрасный, незабываемый отдых с семьей! с 14,09 по 22,09 2 взр + реб 4 года. При заселении выбрали виллу, доплата как договоритесь. Слева от главного входа располагаются более тихие и спокойные виллы. Жили на 1 м этаже, выход был на лужайку, кайф. Насчет муравьев народ пишет, ну они есть... вопрос решается за 1 минуту, кипятком проливается трава у балкона. Бассейны понравились. Для детей рай развлечений море. Еда была стандартная, но голодными не ходили, все в доступе всегда. Бар отличный. Алкоголь чивас, джек, джим бим всегда наливали без проблем. Пиво в стекле на 2х барах, радует. Мы ходили с утра на дополнительный пляж, он бесплатный. Море чистое, стакан на фото. Вечером ходили на основной пляж, он нам нравился меньше, но закаты там просто чудесные. Попали на Октоберфест фестиваль, да и вообще детские шоу тайм были очень достойные, взрослые шоу на отличном уровне. Ротовируса у нас не было, пили колу каждый день и ходили в душ 2 раза в день, стирали мылом плавательные принадлежности. В общем кто в Турции не впервые об этом знают, да и в принципе на море основа гигиены более усиленная. Пахлова, пицца - отдельный респект. Кстати это первый отдых, где наш ребенок ел все, без картошки фри.
Олеся Ашитко
5 ноября 2025
Мы были в этом роскошном отеле по 10.10 . 2025 до 17.10.2025. Отель роскошный были втроём я , мама и тетя , было все шикарно , отель где все включено , персонал вежливый и приветливый☺️✨. Внутри отеля как гостей нас ждало угощение , в виде фруктов , Рахат лукума и игристого шампанского🍾Отель выглядит роскошно как с наружи так , и внутри . Рядом пляж , вечером шумные но крутые вечеринки 👯🔥 бассейн , бары и разные кафешки и ресторан с вкусными блюдами ❤️ Еще нам очень понравилось SPA - массаж это было волшебно , нас и подлечили и освежили, и дали почувствовать что такое расслабление и уют 😍 Спасибо большое Марлену что помог выбрать правильный массаж и за его вежливость и приветливость к гостям ✨☺️ Самые сильные и самые красивые и милые девушки которое делали нам , с мамой массаж это Кадек и Деви ❤️настолько они сильные и прекрасные девушки . Но ! Когда доходит дело до массажа настолько правильно и грамотно делают , прям ну очень понравилось😊, если честно есть один минус 😩это то что все так быстро закончилось и отпуск , и массаж ❤️
наталья галатинова
15 мая 2025
Отдыхали с 07.05.2025 по 17.05.2025. Номер был в вилле 2021. Впечатления остались только положительные. Территория отеля большая ухоженная, персонал постоянно поддерживает все в чистоте. Питание в основном ресторане понравилось, голодными никто не останется, каждый найдет себе на выбор что-нибудь вкусное. Особенно оригинальны были ужины. Каждый день рыба, мясо, фрукты, арбуз и дыня на ужин, алкоголь весь импортный, коктейли делали любые, одним итогом подведу, те кто любит кушать 24 часа в сутки, то это осуществимо - кушай не хочу. Каждый вечер были шоу, дискотека. Отель хорош и для детей, очень большая детская зона для них, даже детские водные горки под навесом. Мини аквапарк есть и для взрослых, имеется два больших бассейна. Пляж большой всегда есть свободные лежаки, имеются и беседки для уединения :). Ну наверное все. Уборка в номерах, как и всегда во всех отелях, полотенца меняли каждый день, убирались тоже, тапочки меняли по заказу, Если есть вопросы, то персонал их решает очень оперативно. Цена и качество нас устроило. Отель ориентирован на отдых с семьёй и детьми. Рекомендую!!!! Фото на сайте отеля все соответствуют действительности!
Михаил Макаров
20 июля 2025
Ставлю пять, но с минусом! Анимационная программа классная, персонал отзывчивый, алкоголь разнообразный, но весь местный. Удивила кухня: очень мало было морепродуктов. И то только пару видов рыбы. Обслуживание в номерах с напоминанием. Халаты и тапочки появились только после обращения на ресепшен. Видно, что отель подуставший, поэтому сильно много от него не стоит требовать. Чистенько, просторно, задорно. Контингент в мае 2025 состоял примерно: 60% россияне 15% немцы 20% турки 5% кто-то ещё. Из очевидных плюсов — сравнительно недорогая стоимость и близость (на маршрутке) к турецкому «Диснейленду» — Park of Legends от Nickelodeon. А двухуровневые номера бунгало на территории отеля — рай для романтики! Рекомендую для семейного отдыха! Однозначно!
Татьяна Б.
Отдых прошел прекрасно,заселили нас сразу,номер был чистый,опрятный. В ресторане много выбора. Разные и очень вкусные сладост. Море чистое. Отличный и отзывчивый персонал. Особая благодарность по работе с гостями Сабине,благодаря ей наш отдых стал более прекрасным,обязательно приедем еще раз
Olga Potapova
23 мая 2025
Прекрасный зелёный ухоженный отель с огромной территорией и пляжем ( 18 га). Отелю более 30 лет. Раньше назывался Цезарь. Несколько бассейнов, некоторые с горками. Есть прямо огороженная искусственной горой зона у бассейна. Есть городок для самых маленьких. Хорошая анимация. Ежедневно были разные инсталляции и вечеринки. То Фешн тусовка, то дискотека в стиле 90. Детям очень понравилось. Вкусная и разнообразная еда. Алкоголь тоже разнообразный. Три ресторана. Ездили от отеля в Турецкий Дисней ленд Land of Legend. Двое взрослых и двое детей вышло в 212 евро. Обедать на территории этого ленда выходит весьма накладно. Примерно 1500 за бургер с картошкой фри. Проверяют на входе и еду пронести не дают. Если только хорошо не хамотать в полотенце 😂 Вышли за пределы и в бургер кинге за эти деньги поели вчетвером. Вечером вернулись в отель и снова порадовались круглосуточной еде в ресторанах 😁 Рекомендую. Йога, зумба и аквааэробика облегчённого варианта ежедневно. Пляж тут же. Рай. Рекомендую. Но после недели пребывания очень хочется домой 😁
А К
26 мая 2025
Это была наша первая поездка в Турцию. В целом вполне понравилось. Перечислю плюсы и минусы, а решать конечно вам! + Теннисный корт, бывают концерты, есть аниматоры, настольный теннис также, разнообразие еды и десертов, фрукты в большом количестве, особенно порадовала клубника, арбуз и дыня по вечерам. Дружелюбный персонал. Аквапарк - 4 горки для взрослых, есть поменьше для детей. Два больших открытых бассейна, два вроде маленьких для детей, крытый бассейн. Есть спортзал, есть хамам и сауна бесплатно. Мини бар с пепси, с газировкой типа миринды, водой и пивом - бесплатно и пополняется каждый день. Большой номер из двух комнат(стандарт) очень удивил, есть большой балкон на эти две комнаты, большая кровать. Есть бары на каждом шагу, но не везде могут сделать именно коктейль. Из закусок только орешки. Есть кафе 24 часа, очень удобно, перед вылетом успели поесть. Уборка и замена полотенец каждый день. - В ресторан можно записаться раз в неделю, если отдыхаете больше 7 дней, но столиков очень ограниченное количество, буквально 17 столиков на весь отель. Это обидно, нам не удалось посетить, ну а ещё потому, что из трёх ресторанов работал один. У нас тек унитаз при смыве, обратились на ресепшн, обещали проблему решить, но по итогу забили. Ну и мы забили, кинули вниз полотенце для ног и все. Еда есть довольно специфичная, но в целом найти, что поесть реально, из минусов - пережаренное мясо, рыба и т.д. Не очень удобные подушки. Их аж 6 штук, лучше бы две, но удобные, а не много, но не пойми каких. Из-за того, что люди любят (наши русские люди, стоит отметить) заранее "бронировать" полотенцами лежаки, полотенец в какой-то момент перестало хватать. В барах не понятно, в каком баре тебе сделают коктейль, а в каком пошлют стоять очередь в соседний бар, хотя до тебя другим делали. В наплыв туристов большие очереди в бар. Отличная слышимость как тех, кто ходит по коридору в 7 утра и хлопает дверью, так и соседей, у которых дети в пол 12 ночи решают бегать по номеру и орать))
Русский Витязь
6 октября 2025
Отдыхали в этом отеле семьёй с ребёнком 4 лет. Территория. Огромная площадь. Есть основной корпус и сеть двух-трёх этажных вилл. Между домами приятно подстриженный газон, растут пальмы и апельсиновые деревья, за всем ухаживают. У нас была двухэтажная вилла с видом на сад. Обзор очень приятный. Номер. Большой, современный, просторный. Есть всё необходимое. Балкон не большой, но для двух человек - нормально. Есть столик и два стула. Мебель новая, кровати удобные. Уборка каждый день. Бельё и полотенца - чистые. Основной ресторан и питание. Большая площадь, столов всем всегда хватало. За порядком стараются следить, сразу же убирать и накрывать. По еде - очень хорошее разнообразие. Разные виды мяса, рыбы. Много салатов, фруктов, сладкого. Для малышей - есть свой уголок с питанием. Напитки и алкоголь. Всё очень хорошего качества. Достойное разнообразие импортных напитков, в том числе Джек Дэниэлс, Балантаймс и так далее. Варят хороший кофе в отдельной кондитерской. Мороженое и перекусы - всегда доступны. имеется также несколько ресторанов Аля карт по предварительной записи. Развлечения для детей. Есть детский и взрослый аквапарк. Игровые зоны и детский клуб. Детская анимация в амфитеатре на достойном уровне. Анимация для взрослых тоже имеется. Также можно поиграть в волейбол, дартс, позаниматься в тренажёрном зале, сходить в бесплатно в сауну или хамам. Ближе к пляжу проводят тематические шоу и дискотеки. Пляж и берег. Так отель недавно выкупил новый владелец, поэтому, по слухам, пляжную линию собираются реконструировать в зимний период. На данный момент здесь не самые качественные зонты с лежаками, песок немного загрязнён ветками и камнями. Также рядом впадает речка, поэтому часто ощущались холодные течения. Поэтому мы ходили на пляж соседнего отеля этой же сети. Разница для нас была огромной: чистота и температура воды, оборудованные по высокому классу зонты с хорошей тенью, отличный бар. Благо туда доступ свободен! Именно пляж данного отеля меня больше всего разочаровал. Но так как решение было найдено, мы сильно не расстраивались. Также из небольших минусов можно отметить: достаточно холодная вода в бассейнах для детей, а также наличие именно (ПЛАТНЫХ !!!) аттракционов! Ребёнку не объяснишь, чтобы покататься на машинке с аккумулятором нужно отдать 12 долларов за 10 минут! По поводу пляжа я уже написал выше. Так как мы заселились в виллу, нам очень понравился новый просторный номер. Но, слышали от других туристов, те кто селился в номер категории "стандарт" следующую информацию. Они находятся в основном корпусе, там вид на кондиционеры, на крышу ресторана, вид, конечно, так себе. На наш взгляд, лучше доплатить за виллу с прекрасными видами! В общем, нам здесь отдыхать понравилось, хорошая пятёрка! Наши советы: ходить на соседний пляж отеля Selectum Family, селиться именно в виллу, а не в соседний корпус, взять раптор от комаров.
Отдых в этом отеле превзошёл ожидания! 🌴 Море чистое, пляж ухоженный, шезлонги удобные. Персонал внимательный, еда вкусная и разнообразная. Отличное место для семейного отдыха и романтических прогулок по берегу.
Игорь Порфирьев
8 октября 2025
По части кухни-все понравилось. Огромный плюс это то, что было разнообразие детских пюре, коктейлей, молока. Еда вкусная, выбор достаточный для того, чтобы не приелось. Территория отеля большая, чисто, уютно. За небольшую доплату нас переселили из номера на виллу, т.к. в стандартном номере с двумя детьми было бы очень тесно. Разнообразие детских горок, детский городок просто супер-сын с удовольствием там находился. Каждый вечер были какие-то мероприятия, тематические вечеринки. В целом нам понравилось. Ездили 4 взрослых и 2е детей (4года и годик). Были конечно же и незначительные недостатки и прочие минусы, но, это встречается везде. Нет бюджетных идеальных отелей.
Валерия Я.
24 июня 2025
Впервые побывали в Турции и выбор пал на этот отель, впечатление потрясающее. Отдыхали вдвоем в Selectum Noa Belek 7 дней с 4.06, обошли всю территорию, она зеленая, свежая. Отель в греческом стиле, очень красиво. Еда вкусная, разнообразная. Есть здесь можно 24/7, всегда что-то открыто: либо шведский стол в главном корпусе, либо ресторанчик по меню у бассейна). Попали на праздник Курбан Байрам - персонал каждый день старательно делал инсталляции на шведском столе к празднику. Персонал улыбчив, приветлив, всегда на ресепшен есть кто-то русскоговорящий. Жили в вилле, там сделан современный ремонт, все аккуратно. Уборка была каждый день. Дискотека каждый день, есть тематические представления. Пляж песочно-галечный, совсем небольшой дискомфорт из-за камушков при захождении босиком. Море +23, температура воздуха +33, что очень комфортно переносится. Единственные минусы: уборка иногда наспех, муравьи могут с улицы проползти под дверью, в номере были покрывала вместо одеял.
елена кожевникова
15 июня 2025
Побывали в этом отеле с 21-29 мая! За ту цену которую мы заплатили , это шикарный отдых! Конечно тк отель поменялся и ушел в сеть селектум , дает о себе знать! Да есть косяки, да что то не успели еще..НО это первый отель в котором весь персонал очень старается, все заинтересованы решить любую проблему и это очень трогает! Питание вкусное мясо разное всегда есть , нереально вкусно готовят печень( даже ребенок полюбил) . В ресторане в целом если что то надо шеф решает это и могут приготовить под запрос! Аля карт были в рыбном, вкусно креветки и осьминог ! Пляж с галькой .. от реки нет холода или какого то запаха , этого не стоит бояться! ( сама с опасениями на это смотрела еще раньше). Очень рекомендую хоть раз не пожалеть денег за вип пляж, он шикарен … и главное можно на речке понаблюдать морских черепах там огромная мама и 2 малыша каждый день плавают! Еще раз спасибо всему персоналу, вы делаете огромное дело и отель обретает новый облик благодаря Вам! Ребенок мечтает вернуться снова в этот отель) а это о многом говорит! Успехов вам и процветания!
Эльмира
30 июля 2025
Отдыхали в этом отеле в июне. Безумно понравился отель. Огромная, ухоженная, живописная территория. Отдыхали с ребенком 1 год, в основном ресторане на 2-ой день нашли детский шведский стол с детскими столами/стульями/посудкой. Был холодильник с детскими пюрешками и молочными коктейлями для самых маленьких. Хочу выделить обслуживание 👏🏻 ребята официанты просто душки, и это везде, в любом баре/ресторане. Очень улыбчивые, внимательные, безумно приятные! Еда очень вкусная, каждый найдет на свой вкус… в основном полюбилась нам рыбка, каждый день разная, Дорадо, семга, форель. Об отдыхе только положительные эмоции!
Наталья П.
5 октября 2025
🏆 Шикарный отдых в Selectum Noa Belek: отель, в который хочется вернуться! Наша семья недавно вернулась из отпуска в Турции, и я просто не могу не поделиться восторгом от пребывания в отеле Selectum Noa Belek! Это место, где мечты об идеальном отпуске становятся реальностью. Если вы ищете, где можно отдохнуть душой и телом, вам — точно сюда. 💚 Первое впечатление: Территория и сервис Уже с первых минут понимаешь, что попал в райский уголок. Огромная, ухоженная и очень зеленая территория создает ощущение покоя и уединения. Везде царит идеальная чистота. Персонал отеля — это его главное достояние! Администраторы на ресепшене, официанты, горничные — все невероятно вежливы, внимательны и всегда готовы помочь с улыбкой. Отдельная благодарность русскоязычным менеджерам, которые мгновенно решают любые вопросы . 🛏️ Проживание: Наши апартаменты Мы проживали в просторном номере категории «вилла» . Хочу отметить, что эти номера недавно были реновированы и выглядят просто великолепно: современный ремонт, стильная мебель и все, что нужно для комфорта. Номер ежедневно убирали, полотенца и постельное белье меняли регулярно . Кондиционер и холодильник — незаменимые вещи в жаркий день . 🍽️ Гастрономия: Праздник вкуса Питание в отеле — это отдельный вид искусства! Рестораны предлагают невероятно разнообразную и вкусную кухню . Мы ни разу не столкнулись с тем, что нечего выбрать. Много мяса, свежих овощей, потрясающая выпечка и, что важно, всегда есть несколько вариантов для детей . Отдельно хочется похвалить круглосуточный ресторан Select 7/24 и чудесную кофейню в лобби, где готовят прекрасный кофе . Шведский стол на завтрак — выше всяких похвал . 👨‍👩‍👧‍👦 Для семей с детьми: Здесь настоящий рай! Если вы едете с детьми, это идеальный выбор. Инфраструктура для маленьких гостей продумана до мелочей: · Великолепный детский клуб «Wonderland» с игровыми комнатами, кинотеатром и массой творческих занятий . · Потрясающий аквапарк с горками, который приводит детей в полный восторг . · Несколько детских бассейнов и игровых площадок . · Профессиональная команда аниматоров, которая не даст скучать ни днем, ни во время вечерних шоу . 🏖️ Пляж и бассейны Отель расположен на первой линии от моря . Пляж широкий, песчаный, с пологим входом в воду . Лежаков и зонтиков хватает всем, и что особенно приятно — их не нужно занимать с утра . На территории несколько бассейнов, включая крытый и открытые, с чистой и прохладной водой . 💎 Итог: Наше мнение Selectum Noa Belek — это стопроцентное соответствие цены и качества. Здесь созданы все условия для блестящего отдыха: высочайший уровень сервиса, фантастическая территория, отличное питание и море развлечений. Мы уезжали со слезами на глазах и твердой уверенностью, что обязательно вернемся в этот райский уголок снова! P.S. Рекомендую обратить внимание на виллы, если вы ищете максимально комфортное и тихое размещение
R3ndi
Отличный отель! Прекрасный добрый персонал, отличная кухня, услуги предоставляемые отелем. Отлично подходит для семей с детьми! Всем советую! by Rendi
Евгения М.
13 октября 2025
Мне отель понравился. Персонал вежливый, любую просьбу выполняют быстро. Номер дали в вилле, там очень приличные номера, большие чистые ремонтированные. В основном здании номера не видела. Территория большая, чистая, зеленая, везде дорожки. Питание разнообразное, есть все: много овощей и зелени, фрукты (виноград, яблоки, персики, арбузы, дыни, гранат, аппельсины). По вечерам шоу для детей, потом для взрослых. Коктели делают везде, самые вкусные в лобби. С 10 до 18 в кофейне делают кофе и пекут вафли с клубникой и бананами. Лежаков на пляже много, но когда мы там были был шторм и на пляж выбросило кучу водорослей, но потом все почистили. Еще отличное место ресторан 24/7 : если вы простали завтрак или не хотите ходить с тарелками в поисках еды тоивам туда. Там завтрак, обед и ужин вам принесут по меню и обслужат как в ресторане. В багажной комнате есть весы, можно взвесить чемодан. Есть платный пляж с кабанами, за 50$ за кабану вас весь день будут обслуживать, носить еду и коктели, любая прихоть.
Наталья Носова
13 мая 2025
Ну, что друзья на этот раз Белек, отдыхали с 27.04 по 02.05.25 , отель с размахом, очень красивый лобби, приехали в 10.00 сразу заселили в номер, номер как номер, нормальный, все работало. Территория красивая, может до конца не ухоженная, думаю потому что сезон только начинался, толькоиприводили в порядок. На территории 2 пляжа, один с лежаками, другой с беседами, отдыхали на пляже с беседами, там рядом бар, хочу отметить бармена, пусть он меня простит, забыла имя, очень хорошо говорит по-русски , работает недавно, это для руководства отеля, очень старается, ему 5 из 5. Очень классный детский городок и лунопарк. Вообщем писать можно долго, отель понравился, но есть недостатки в гриль баре работник делал мне донер без перчаток, конечно я есть не стала. Остальной персонал очень старался, единственное анимация была в процессе разработки. Поеду еще раз, нет, даже с премиум алкоголем, все таки Кемер, я ни на что не променяю.
Анна Ночевная
31 августа 2025
Отель с красивой территорией, пляжем. Лежаков на пляже свободных хватает всегда, а вот у бассейна надо занимать прям с утра. Уборка номера ежедневная, все отлично. По еде-любителям морской кухни, точно не сюда из рыбы только скумбрия и сибас на гриле во время ужина. Креветок, кальмаров и других морских обитателей за время отдыха не наблюдали. Говядина, индейка, курица есть во всех вариантах. Супы есть всегда.Фрукты, зелень, овощи в изобилии. Напитки безалкогольные и алкоголиный отличные. К десертам нет нареканий. Для взрослых Анимация, дневная есть. Для детей Анимация и дневная и вечерняя ооочень хорошая 👍 зажигательная. Вечерняя Анимация для взрослых: дискотека разнообразная, но печаль в том , что проходит в основном на когда-то бывшем газоне. Его давно уже вытоптали и осталась только земля и пыль. Ноги и обувь к концу дискотеки под слоем пыли. Да и дышать этой пылью нет желания. Это огромный минус данного отеля!!!!!
Сергей Х
30 апреля 2025
Останавливались в этом отеле в начале мая — сезон только начинался, и многие объекты инфраструктуры были ещё не полностью готовы. Территория отеля большая, аккуратная, местами даже красивая — приятно гулять. Есть несколько баров, где можно попробовать коктейли. Качество разное, но лучшие напитки нам готовили в баре **Nona**. Также порадовало наличие импортного алкоголя. В отеле 80% русскоязычные туристы, иностранцев минимум. Большинство персонала может общаться на русском. Для детей предусмотрена игровая зона — довольно просторная, но на момент нашего отдыха значительная её часть была закрыта. Детские аттракционы за отдельную плату 5 до 10 евро. Питание — в целом приемлемое, без особых изысков. Выбор не очень широкий, и стоит отметить, что не все рестораны работали во время нашего пребывания. Пляж большой, но местами грязноватый. Лежаков много. Из развлечений включенных в стоимость: дартс, боча, настольный теннис и волейбол, водные аттракционы. За отдельную плату : - массаж в спа 115 долларов за 2х взрослых и ребенка 6 лет(около часа) — качество неплохое. - кальян - 25 долларов. Спа-зона выглядит уставшей: хамам — был холодный, сауна 1, бассейны без подогрева. Номер был чистым, ежедневная уборка проводилась регулярно, в мини-баре каждый день пополняли пиво и газировку. Однако в номере было довольно прохладно даже в тёплую погоду — пришлось использовать кондиционер в режиме обогрева. В целом, отель имеет потенциал и подойдёт тем, кто ищет тихий отдых в начале или в конце сезона, но без высокого уровня сервиса или роскоши. Если же вы рассчитываете на качественное питание, работающую инфраструктуру и комфортные условия (особенно в спа и бассейнах), возможно, стоит подождать более активного сезона или выбрать вариант повыше категорией.
Елена Зорькина
6 июня 2025
Отдых удался. Огромная территория (я нахаживала 10000 шагов и больше )). Большой зал, где проходят завтраки, обед и ужин. Блюда некоторые менялись, но выбор есть. Рыба, морепродукты (красная рыба, мидии, кальмары были). Из мяса баранина вкусно, индейка, курица, говядина. Фрукты, сладости, свежевыжатый сок. Места всем хватало. Есть ресторан 24/7, но работает в то время, когда не работает основной (шведская линия). Мороженое большой выбор, лепешки, шаурма, различные закуски, напитки. Много баров по территории. Территория красивая. Каждый вечер какая-то программа, детям тоже. Есть игровая зона для детей. Несколько бассейнов, пляж большой, лежаков хватало всегда, а вот кабинки занимали видимо очень рано ) пару раз доставались. Номер обычный стандарт (главный корпус), уборка/замера полотенец каждый день, постельное белье меняли раз в 3 дня, Пополняют мини бар ,так же каждый день. Нам дали сдвоенный номер (были я, ребенок и мои родители). Удобно, 2 балкона , 2 ванны, только входная дверь общая и между номерами тоже дверь. Очень классная кофейня, работаем с 10-18. Девочка там молодец, вкусный делает кофе. В целом, нам все понравилось.
Зоя Д.
Хороший отель. Жили на вилле. Воздух насыщенный кедровыми и цитрусовыми деревьями. Цветут красивые кактусы . Вообще, вся территория отеля очень зелёная . Еда разнообразная, вкусная. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
Александр Подкопаев
К сожалению в номере не работал кондиционер и телевизор. Уборка была, но не супер, балконы не убирали. После 3 дней предложили переселиться в другой номер. Мы отказались т.к. погода позволяла жить без кондиционера, а 3е детей без телевизора гы. 🤣 были с 17 мая по 24. Начало сезона. Еда турецкая)) была клубника арбузы . много турок, немцев. Вся анимация и дискотека на турецком.
Семён
Еда просто сногсшибательна, но обслуживания не хватает, заселились в номер на три персоны а спальных места два, пришлось писать на ресепшен и просить спальное белье, но если вы едете с детьми, здесь им будет чем заняться, в основном отель настроен на отдых с детьми, территория у отеля гигантская но мне не хватило растений, в основном одни пальмы и кусты
Александр Смелов
25 июня 2025
Очень неплохое место для отдыха. Почти все услуги соответствуют заявленным в описаниях. Ставлю 5 но напишу о нюансах. Лучше брать бунгало, в корпусе номера с плохим ремонтом. Не все бунгало расположены хорошо, где то проходной двор, где то шумно. Много комаров. У бассейнов места нет, занимаются заранее.Если хотите хороший импортный алкоголь, указывайте бармену об этом, но не факт что уже не кончилось, но замена вполне усвояема. В июне в отеле наблюдались пропажи электричества, примерно раз в два дня максимум 30-40 минут. Неплохой инет на всей территории. Вообщем общее впечатление положительное.
Лилия Музафарова
29 мая 2025
Отличный отель. Все понравилось. Еда вкусная и разнообразная, рыба, говядина, курица, индейка, даже блюда из печени. Имеются несколько ресторанов, можно круглосуточно питаться. Мы остановились в двухэтажной вилле, номера новые, с красивым интерьером. Отдыхали с двумя детьми, предоставили номер с двухъярусной кроватью. Уборка ежедневно. Мини-бар также пополняли каждый день (пиво, вода, газированные напитки). Персонал приветливый, готовы помочь с любым вопросом. Для детей имеется все. Детский аквапарк, мини клуб, игровые комнаты, питание детское. Мороженое, фастфуд, гезлеме в определенные часы. Коктейли, алкоголь на каждом углу. В основном все импортное. Большая и красивая территория отеля, везде зелень, деревья, пальмы, цветы. Пляж и море отличное. Хотим сюда снова! ❤️