Seashell

Елена Тимофеева
Побывала на расслабляющем массаже у Ани - это невероятный полный релакс и удовольствие💛 то, что нужно, чтобы снять стресс и по-настоящему позаботиться о себе. Аня мягко, качественно промяла всё мышцы спинки, шеи, рук. Приятный до мурашек, расслабляющий массаж с маслом и тёплыми камушками. Наслаждаюсь и радуюсь весь день чувством лёгкости
Елена Недрига
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела, за ручной массаж спины! Сеанс прошел очень качественно, мастер разработал все напряженные точки и забитые мышцы. После посещения стала намного лучше себя чувствовать 😁💐
Emotiel
6 ноября 2025
Пришёл к Ане на сеанс татуировки, захотелось забить себе плечо интересным рисунком. Вместе разобрались с размером и выяснили самое лучшее расположение. Во время процесса на фоне была великолепная музыка, атмосфера на месте позволила полностью расслабиться и не думать о великолепной боли) Внутри помещения всё очень аккуратное и чистое, также понравилось качество красок и совсем нетяжёлая рука мастера. Зажило всё идеально, контуры чёткие, заливка плотная. Как оказалось у Ани медицинское образование и она отличный массажист и реабилитолог. Моя переодически покидающая чат спина, после нескольких сеансов стала мне благодарна, передаю благодарность мастеру! СПА - СИ - БО!
Людмила К
16 октября 2025
Ходила к Анне на массаж, очень хорошо расслабила шею и поясницу, стало гораздо легче двигаться. Мне очень понравилось, буду обращаться. А подруга ходит к Анне на оформление бровей, и результат ей тоже очень нравится. Хотелось отметить удобное расположение и чистое пространство. Благодарю 🙏
Юлия Бажанова
15 октября 2025
Грамотный и чуткий массажист с золотыми руками, обращалась с болью в пояснице, прошла курс, сейчас ничего не болит! Теперь хожу на вакуумный массаж и уже вижу результат, благодарю
Сергей
15 ноября 2025
Хожу к Ане уже второй год с небольшими перерывами, спина довольна. Аня грамотный специалист, постоянно учится, развивается, регулярно добавляет новые техники. Всем, у кого есть или начинаются проблемы с телом, рекомендую к посещению!
Дмитрий Зубакин
Очень понравилось! После сеанса тело лёгкое, зажимы стали меньше болеть. Мастер проработал всё аккуратно, но глубоко.
Ирина Сушкова
23 октября 2025
Уже не первый год хожу к Анне на массаж, ходила и после травмы колена, хорошо восстановили. А ещё делала коррекцию тату и всё отлично. В общем Аня - человек с золотыми руками!
Ксения Самойленко
17 сентября 2025
Самый лучший тату мастер Анна! Очень внимательная, делает супер! Вернусь обязательно❤️