Заказала доставку роллов, привезли быстро за 45 минут, подача на высшем уровне все красиво оформлено ровные аккуратные роллы, сверху украшено зеленью. Персонал очень вежливый, на все просьбы не отказывают.
Я любитель лосося и заказывала роллы в разных заведениях нашего города
Но такого лосося как у вас нет нигде!
Яркий, свежий, нежный на вкус!
Благодарим вас отличную еду и своевременную доставку😇
Удачи и процветания ❤️
Сезон суши, спасибо за такое классное обслуживание!
Каждый раз заказываем и вы нас не подводите!
Всегда свежая продукция, отдельное спасибо за всегда свежий лосось и креветки!
Персонал очень вежливый, доставка на высоте, часа не прошло, а заказ уже привезли! Спасибо, что вы есть, лучшее заведение в городе!
Все очень понравилось) приветливый персонал,особенная благодарность старшей по смене, Ирине, ответила на все вопросы,помогла определиться с выбором) доставка быстрая ) всем остались довольны, рекомендую) все было вкусно и быстро)
Отличное место, самый вкусные роллы в городе. Работники все вежливые, доброжелательные. Заказы привозят вовремя. Роллы всегда свежие, вкусные, красивые. Будем заказывать снова и снова!
Пробовали роллы во всех заведениях города, в этом оказались самые вкусные. Также это единственное место, где по настоящему свежий и вкусный лосось. Доставка быстрая, персонал очень приятный и приветливый, всем советую
Лучшие в нашем небольшом городке. По вкусу вкусно, не экономят на продуктах. В праздники доставку ждать придется дольше обычного, но это нормальное явление для всех доставок в такие дни. Лучше чем они, здесь еще не открылись. Имхо
Доставка порадовала своей оперативностью) Суши приехали теплыми и вкусными, видно, что готовили с любовью 🤗. Порадовало разнообразие меню, есть что выбрать. Рекомендую!❤️
Я не знаю что случилось с этим местом. Последний год это какое-то расстройство. То не доложат приборы , то васаби. Сегодня, спустя время решили дать еще шанс и сделали заказ , довольно большой заказ! Хотели вкусно поужинать семьей. В итоге привезли через два часа почти , и не положили один десерт и внимание - соус соевый. К ролам.Соус. Не положили. Позвонили, а толку конечно. Кто нам повезет это, естественно никто. Предложили втечение часа, ну ребят нам как этот час сидеть и ждать , время будет полдесятого вечера , дети спать лягут...Деньги вернуть пообещали, но во первых : что мне эти деньги? Как есть без соуса ? Кто то может и вообще не ест с ним, но мы едим, и блин , конечно же ужин испорчен был.Деньги не вернули, зачислили баллами. Но больше мы заказывать вряд ли станем в этом месте. Надоело , правда. Или нам только так ,, везет,, не знаю. Поэтому эти балы не нужны вообще нам. Спасибо большое сезон , было вкусно.... В 2020 году ..
Обращение к руководству - Вы такой крутой проект создали , но с каждым разом качество блюд становиться хуже
Люди готовы платить за вкусную еду а не обрезки с рыбы покрашеные свекольным соком от которого вкус всего блюда просто кошмар , Вы так скрываете качество рыбы ?
Фото в каталоге меню рыбы ( цвет ) явно не вымочен свеклой
Да и в целом от заказа остались не довольны . Раньше было лучше и вкуснее , сейчас видно вы за экономию на производстве но не за качество и вкус , и так сойдет .
👍Заказывали в офис, Сливочный угорь и Теплые ролы Кобу Маки просто вкуснятина. Отдельное спасибо за Кобу Маки: поджаренная корочка и в то же время нет привкуса обычной жареной рыбы, просто сказка. Сделаны ролы качественно, при захвате палочками не разваливаются. Упаковано все ну очень аккуратненько. Доставка в срок, без задержек. Курьер - сама любезность)))
Замечательные роллы, вкусные, свежие! Пробовали в нескольких фирмах, эти понравились больше других! Теперь только эти заказываем! Доставка всегда вовремя .Советую всем!!!!
Они просто волшебны!!!!🧡 на данный момент перепробовали много роллов но в приоритете все таки были тануки! НО Sea Zone удивили нас своим качеством и огромным ассортиментом!!!
Отвратительное место,!!!!доставку ждали два часа, все что должно было быть теплым осттыло !! Просили на три персоны палочек, по факту одни, соусник один. Отдать 1800 и получить холодные, полуразвалившиеся суши, как то не очень приятно . Единственный плюс это бутылочки с соусом. Была б оценки минус, поставила бы с минусом!!!! Не рекомендую!!!
Да, это было одно из самых первых заведений в нашем городе по доставке роллов. Но на протяжении лет все меняется, к сожалению уже давно испортилось и качество продукции , и качество доставки. А ценники наверное самые дорогие в городе , как будто они до сих пор единственные в городе и у них нет конкуренции.
Не могу не написать отзыв, всегда брала ролы только здесь, но вчера 23. 07.2024г была неприятно удивлина, филадельфия, сливочный угорь, эби чизбури фреш рис был приклеян к дну контейнера. Стоимость высокая, а качество оставляет желать лучшего!!!
Заказывала сегодня фреш дуэт и темпера ролл все вкусно отличная доставка. Вежливый курьер. Рекомендую!
G
Germanyx
27 октября
Великолепные суши,лучшие в городе Лиски.Лосось в ролах используют самый свежий и вкусстный.Персонал всегда опрятно выглядит.Ребятам с доставки особая благодарность за оперативную доставку.
Мы разместили заказ на набор рол "Криспи" 08.03.2024 в 12-30, заказ номер 71693, нам перезвонили и сказали, что из-за большой загрузки заказ будет готов к 15-39, при этом мне неоднократно повторили, это крайнее время выдачи, но заказ может быть готов и раньше. В заказе мы указали самовывоз. Не дождавшись звонка, мы приехали в пункт выдачи к 15-35, нам сказали необходимо подождать ещё 10 минут и заказ будет готов, мы с пониманием согласились подождать. Через 10 минут мы подошли на кассу с вопросом когда будет готов заказ, нам сказали, что наш заказ ещё не начинали готовить и время ожидания не менее 40 минут.
Вопрос зачем нам в первый раз сказали 10 минут, когда уже знали, что заказ не готовится?
Мы очень разочарованы таким отношением сотрудников к своим клиентам, просим разобраться в сложившейся ситуации.
Возвращались из Адлера в Москву на поезде сами понимаете на дошике долго не протянешь, решили попробовать заказать доставку к поезду многие отказались, здесь сказали без проблем все согласовали по меню мы оставили номер телефона , поезда и вагона, и в какое время прибытие все привезли спасибо огромное, очень вкусная лапша WOK + по нашему желанию сделали отдельную для ребенка 3х лет без соусов и тд он съез с большим удовольствием 😁. Огромное спасибо!!! Все очень вкусно Рекомендую!!! 🔥👍🏻💪🏻
Время обработки заказа и доставка - просто ужас!!! Вместо заказа получили извинения! Заказали 12:10 через приложение. Через час наш заказ только пустили в очередь и сказали что в 16:10 это крайний срок доставки. Естественно в 16:10 заказа мы не дождались а только выяснили что его приготовят еще через полтора часа! Дети ждали, не ели, терпели! Нас даже не предупредили о том что время ожидания увеличилась. А это не 10-20 минут! Испортили праздник и настроение!
Роллы не сомненно самые вкусные в городе, да и в Воронеже нужно поискать ещё такие. Цена/качество на мой взгляд соответствует, качественные продукты и стоить будут соответственно. Отдельная любовь - роллы с лососем (он свежий, охлаждённый и не мороженный). Иногда подводит только долгая доставка, но это в основном в праздники. В обычные дни довольно быстро привозят. Так же радует что обращают внимание на обратную связь.
Заказали роллы на день рождения . прождали 1,5 ч а после звонка сказали нет нашего заказа.. В итоге нашли заказ и еще час ожидания. День рождения испорчен
Очень даже ничего. Вкусно свежие продукты всегда. Только один раз за всю историю заказов а их было штук 10 точно, роллы были совсем слегка заветрянны и немножечко понятие, и то это было после праздников, персонал скорее всего был очень сильно загружен на канун.
На сайте указана скидка от пяти видов роллов, в который раз скидка не проходит. Спрашивая у оператора почему так, то отвечают что праздник или на новинки не действует. Сегодня вроде не праздник и роллы не из новинки, но скидка снова не прошла. Ну да ладно с этой скидкой. Сегодня сделала заказ на сайте, нигде не увидела, что время доставки увеличено до 3 часов, оператор не позвонил и не предупредил! Спустя час я позвонила узнать во сколько ждать роллы, мне ответили что ещё пару часов и не позвонили мне по тому что я не первый раз делаю заказ🤷♀️в итоге я отказалась от заказа, а мне заявили что теперь только по предоплате смогу заказывать, хотя отказать я за 2 часа до доставки! Вот такой вот сервис!
Раньше очень часто заказывали роллы, только в этом месте. Роллы самые лучшие, вкусные, свежие, всегда как нужно. Но что стало с ценами 6 штук за 490 рублей😱
Сделали заказ, оператор сказала, что время ожидания 2 часа. Звоним через 2.5 часа, сказали ждать ещё час, естественно отказались от заказа. Зачем вы хапаете заказы, если заранее знаете, что не успеете? И теперь мы в чёрном списке во многих доставках города...
Привезли суши с сырам рисом , рыба была положена на горячий рис и приварилась. После претензии предложили 200 балов . Только зачем эти балы если больше там мы заказывать не будем ни когда.
Быстрая доставка, вкусные роллы, хороший Том Ям. Вкусный рамен, хотя раньше он был дешевле, и нравился больше. Снял звезду за то, что ролл делится не на 8, а на 6 кусочков.
Покупаю роллы только тут. Вариантов сравнить, было масса, но Sea Zone ни разу не подвел. На кануне праздника, если есть возможность, то сделайте заказ заранее...
Роллы вкусные, но рыбы все меньше и меньше. Цены все выше и выше, так еще и отдельно стали продавать имбирь… ну давайте как Эпл, покупаешь роллы но в комплекте только рис, рыбу и другие ингредиенты приобретаешь отдельно…
Удивлён. Очень чисто, работает молодёжь. Все опрятные, аккуратные, вежливые. Сложилось впечатление, что это не точка фаст фуда, а мини кафе. В Воронеже, то ещё поищи такое. Брал рамен, товарищ вог лапшу, вкусно, вкуснее даже чем в некоторых профильных ресторанах.
Очень приличные по качеству суши, роллы и сеты. Приехали во время. Имбирь и соевый соус в достаточном количестве . Но что особенно приятно это качество сервиса и забота о клиентах. Забыли привести нам блюдо. Названия там такие что мы и не заметили 🙈 позвонили, извинились, довезли и в качестве извинений привезли домашний клюквенный морс. Молодцы ребята! Безупречно. Так держать !