Не знаю, где тут самые лучшие. В порции по 6 штук, ожидали что будут достаточно большие роллы, но они чуть больше однокомпонентных. Заказывали в день рождения лично, чтобы наверняка ничего не перепутали, как бывает. Но нет, доставку ко времени перепутали с самовывозом. Даже простецкого "извините" не услышали. Две звезды только за мидии, всё остальное не заслуживает хорошей оценки.
Очень вкусно и аппетитно выглядит. К сожалению сфотографировать не догадалась. У меня предложение: желательно информировать покупателя о принятом заказе и сроке исполнения. Хоты бы СМС. Спасибо.
Роллы и лапша вок вкусные. Раньше при заказе роллов, имбирь, соус и вассаби шли в комплекте. Сейчас же всё идет за отдельную плату, несмотря на то, что и сеты, и отдельные роллы не из дешевых. Что касается приложения, то лично я зайти в него так и не смогла - не приходит код подтвержения, следовательно, бонусной системой пользоваться тоже нет возможности...
Быстрая доставка, большие роллы, всё вкусно. А из минусов только один, не хватило соуса на одного человека маловато было. Дальше будем теперь только тут заказывать.
Добрый день , давно заказываю еду в Sea Zone, все к каждым разом все грустнее и грустнее , сегодня доставили роллы , размеры меньше и меньше, сверху квадратик рыбы как на пирожном, филадельфия(((((( ребята так нельзя , думаю это мой последний заказ,звезда за мидий с блю чиз
Каролина К.
Время доставки в будний день задержали на 40 минут….качество продукции очень сильно хромает,одни роллы просто выкинули.
Стоит отдать должное девушкам из колл-центра, которые пытаются урегулировать ситуацию, но изначального качества давно нет.
Вот за это "ЧУДО" я заплатила 975₽, круто!!!??? В порции роллов по 4 шт. , а гунканы по 2 но они размером в пол списочного коробка! Да и внешний вид оставляет желать лучшего!!! Чёрный список!!!
Качество не ростёт но и отдать должное не падает ни чего в лучшую сторону не меняется как и скорость заказа и доставки ростёт только цена не обосновоно ...пришлось заказывать у другого производителя
Заказали сегодня роллы. Набор "Ассорти" . 6 штук - гриль Чиз были пропавшими. Горькие и отбивали плесенью. Очень разочарованы. Являемся постоянными клиентами, но сегодня просто беда.
С появлением Sea Zone в нашем городе мы узнали, что значит вкусные роллы. Уважение и благодарность директору!!! Очень хороший ассортимент блюд, быстрая доставка. Персонал вежливый! Молодцы! Так держать! Оставайтесь лучшими!!
Доброго времени суток!) Сегодня решила не рисковать и заказать роллы именно у Вас) Потому что хотелось чтобы было вкусно и приятно) И я не ошиблась)) В который раз порадовали отличным вкусом, свежестью 😊Соевый соус насыщенный, имбирь ароматный и без посторонних привкусов)) Вовремя и вкусно!) Большое спасибо)) Так держать!))
Classic36
Заказал на время роллы ,привезли с опозданием на 40 минут не предупреждали то что будет задержка,качества роллов уже не то
Заказывала в этой компании первый раз. Вежливое обслуживание, получила скидку в честь дня рождения 15%, роллы оказались очень вкусные с богатыми оттенками вкуса, большие! Соевый соус тоже насыщенный! Все понравилось, всем рекомендую!
Одно из любимых заведений японской кухни. Очень огорчился, что оно теперь работает только на вынос. Поэтому 3*
Еда очень вкусная, персонал приветливый.
Были проездом, хотелось чего-то быстрого и вкусного. Выбирали между СиЗон и пиццерией на другом конце города. Но сушки победили. Богатый ассортимент, вид и вкус на уровне московских. Очень вкусно и для вечера субботы оперативно!
Просмотрите себе ещё кислый сливочный соус как в Якитории к роллам - будет вообще огонь.
Контора схлопывается.Постоянно заказывал тут суп Том Ям ...везде хвалился что в Лисках потрясающий суп тут делают.Сегодня заказал суп.....ПОМОИ.Вот прямо так!Что у них случилось-не знаю.Наверное повар сменился.....ролы съедобные,нормальные-а суп мёртвый.Брал несколько порций-гости были...так опозорился...ФУ! Больше сюда ни ногой и другим не советую.
Хочется сказать, что здесь делают вкусные роллы, можно отметить лучшие в городе, но цены 😲, поэтому в сезоне мы радуем себя по великим праздникам, а в основном часто кушаем роллы в других заведениях
Заказываем там еду очень часто, всегда все ооочень вкусно! Операторы вежливые, курьеры тоже, по времени практически всегда вовремя привозят, очень нравится и менять их на кого то другого не хотим!!!
Заказали сет роллов. Васаби привезли, а имбирь нет, говорят васаби и имбирь платный, в комплект не входит. Но нигде нет об этом информации. Вечер испорчен. Заведение не дешёвое, обслуживание и отношение к клиентам оставляет желать лучшего! больше не закажем и вам не советуем!
Абсолютно некомпетентные администраторы. Кто их только обучает? Никакой гибкости и интересов к клиенту. Не учитывают просьбу о срочности. Качество блюд последнее время страдает. Менеджеры амебные... выучили речевой модуль и не более того! Как связаться с руководством?
Разочарована! Когда данное заведение только открылось, я была просто в восторге от качества суши. Но вчера, после долгого перерыва, решили семьёй себя побаловать. Сделали заказ именно в seezon, несмотря на космические цены. К обслуживанию претензий нет. Всё вежливо, вовремя, заказ укомплектован. Но суши!!!! Рис частично твёрдый, соевый соус - коричневая вода, имбирь старый, как будто бревно жуешь. Вы когда нибудь видели суши размером с пирожок? Их надо кусать 2-3 раза! Может это новый "русский размер"? Очень жалко, что такое классное место испортилось! Надеюсь, что они все-же исправятся, и найдут хороших поваров!!!!
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за приятное обслуживание и за качественные блюда. 9 декабря сделала заказ «самовывоз». Меня встретила улыбчивая , вежливая девушка, я так понимаю администратор. Она мне помогла в выборе, рассказала про все акции, назвала точное время приготовления заказа. Я очень довольна!!! Спасибо большое за такой персонал! Все очень вкусно!
Всегда было вкусно. Но что-то изменилось! Причём в худшую сторону. Роллы стали плохо готовить, все разные должны были быть, но на вкус одинаковые. Доставка желает лучшего. В свой день рождения сделали заказ в 13.00, а доставили в 19. 30 это очень ужасно. Конечно же за ожидание сделали скидку. Но такой сервис на нулевом уровне!
Это просто потрясающее место! Необыкновенно вкусные роллы, пицца и многое другое! Приветливые администраторы, приятная музыка, удобное расположение. Заказ можно сделать в интернете или по телефону, оформить доставку или забрать самим, а можно перекусить в зале, есть даже детский стульчик! И обязательно попробуйте молочные коктейли! В общем, заходите непременно, не пожалеете!
Огромное спасибо руководству завеления которое додумалось в новый год поставить в стоп лист сладкие ролы которые так ждали дети на новогоднем столе . У меня в голове не укладывается о чем они думали когда просматривали заказы проплоченые с 15 го числа неготивных эмоций просто через край .
Сделала заказ! В заказе были тёплые роллы и Филадельфия! Приехав домой и собираясь поужинать, палочек в пакете не оказалось, соевого соуса налили на одну порцию. Позвонив в данное заведение мне сказали что довезут недостающих предметов. Палочки я ждала 25 минут, роллы остыли! Почему вы доставляете такие неудобства?!
Наверное стоит быть внимательнее при сборе и доставке заказа!
Отвратительная компания. Не исполняющая заказы. Ценники конские, доставленные продукты низкого качества, не соответствуют весу и размерам на сайте. Часть ингредиентов просто отсутствовала. Сотрудники некомпетентны, решить возникшую проблему с клиентом не могут.
Была очень разочарована заведением. Сделали заказ онлайн,ждали два часа ,и в добавок привезли не все,вообщем больше в это заведение ни ногой. Отстой полный. В заказе больше тысячи рублей полагался подарок от Шев-повара ,но подарка не было да ещё и недоложили все в заказ,а заказ был сделан на 1550 руб. Вот такое разочарование. 👎
Добрый день. Всегда в восторге от вашей продукции. Отдаю предпочтение в выборе, а вот сегодня полное разочарование в поваре. Ролы разваливаются, привкус старого огурца, ну и видимо икра закончилась. Претензий к оператору и доставке нет, все очень быстро, девочки вежливы как всегда.