Sea House Suites Hotel

Лариса С.
4 декабря 2025
Соотношение цена-качество очень не плохое. Номера очень маленькие, под окном проходит трамвайная линия и автодорога, дорога более шумная, чем трамвай. Рекомендую беруши. Из положительных сторон, вид из окна на море, убирают номера ежедневно, довольно чисто, приветливый персонал, низкая стоимость проживания. Если вам нужно сэкономить, то это отличный вариант.
4 апреля 2025
Для меня был важен вид на море по доступной цене! Из номера на 2м эт вид скорее на ж/д😄, да-да, прям под окнами ходят поезда. Но меня это не очень беспокоило, в номере не бывала днем. Балкончик очень милый! Стол и стулья позволяют устроить небольшой пикник с видом на море (нет😆). Зато на завтраке с веранды открывается потрясающая панорама! Та самая, что на фото отеля! Площадь под кафе небольшая, на 5 столиков, натянут тент, по периметру с углов закрыто пленкой от ветра. Сотрудница в один из дней устроила настоящее шоу: прикармливала чаек😊 Потрясающее зрелище: огромные толстые чайки (серые, коричневые) камнем срывались сверху к веранде, гоготали, дрались за куски хлеба друг с другом и голубями 🤭 собралось пару десятков птиц! Завтраки скудные. Персонал доброжелательный. Балкон в номере не закрывался совсем... Сломана ручка. В апреле так себе бонус 🤣 сам номер большой, есть все необходимое. Но изрядно "уставший". Расположение гостиницы отличное, красивый район, пешая доступность до главных достопримечательностей.
Вячеслав Майборода
14 декабря 2025
Хороший маленький отельчик самое главное правильный персонал на ресепшен который может подсказать и помочь 24/7 . Шведский стол нужно понимать что в понятии Стамбула не то что в Анталии все скромнее но вкусно
Alex23engine
23 сентября 2025
Отличный отельчик! Приветливый персонал. Адекватный ценник с учётом завтрака, не смотря на местоположение! Отсутствие парковки возле отеля, ни сколько не повлияло на максимальный отзыв!
борис к.
29 июля 2025
Годный отель. Прекрасное расположение, все хиты в пешей доступности, ну, большинство. В то же время - тихая улочка. Аккуратные номера, завтрак без претензий, но вкусно. Терраса для покурить, опять же.
Еленка
Скромный гостевой отель за приемлимые деньги. Есть завтрак, но довольно скудный. Чемоданы нужно поднимать по лестнице, т.к. лифт не предусмотрен. Как ночлег на 1-2 дня подойдет.
barturo
22 октября 2025
Тот случай когда в жизни оказалось лучше, чем на фото. Отношение персонала просто супер. Цена супер за такие номера и такой вид из окна! Состояние номеров, кроватей- хорошее Завтрак простой, но вкусный и он на террасе с реальным видом на море.
18 июня 2025
Отвратительно. Обман со стороны менеджера по заселению. Рядом мечеть, в 4 утра начинается молитва и очень громко.
Abdul Ahad Hamidxonov
Отель очень понравился. Вид на море шикарные. Персонал очень дружелюбный
Михаил М.
Мне попался номер с балконом и хорошим видом на море и Босфор.
Ирина Валейская
Александр Анатольевич
Супер! Рыба отменная
Александра
3 октября 2023
Отличное место и вежливый персонал
S
Sherzod Karimov