Счастье

Меню

Наталья Артес
Получили огромное удовольствие с друзьями от празднования дня рождения на веранде этого заведения. Официантка Алиса очень внимательно помогла нам в выборе вкусных блюд, с заботой отнеслась к тому, чтобы нам было удобно и также своевременно, например, принесла всем гостям воду даже без просьбы с нашей стороны! Очень приятно посещать места, где работают такие профессионалы своего дела! Атмосфера веранды и приятная ненавязчивая музыка, позволяет вести беседу и прекрасно отдыхать. Особый восторг вызвали десерты. Мы попробовали наверное уже почти половину десертного меню и хочется сказать, что как новые десерты, такие как яблоко и манговое, так и классические чизкейк и крем брюле просто бесподобны!
Мария К.
Приходим на ужин не в первый раз! И каждый вечер - восторг!!! Неделю назад была в Счастье в Спб с видом на Исаакиевский, есть с чем сравнить, в пользу любимой столицы. В московском Счастье сервис на голову выше, кухня вкуснее, порции бóльше, меню коктейлей и десертов значительно интереснее, столики стоят просторнее и нет оглушающего шума🔥 на веранде волшебная атмосфера, любим это место всем сердцем! 100/10
Christina
Выбрали данный ресторан для празднования нашего торжества! 🤍Само название располагает к этому и мы не ошиблись в выборе. В ресторане на входе есть кондитерская. Как только мы зашли и повеселили верхнюю одежду, очень приятная девушка, сотрудница, увидев, что мы нарядные, предложила сделать нам фотографии на тел, что было очень приятно. По итогу у нас осталось много крутых кадров. К сожалению не знаю имени, но очень благодарю 🙌🏻🤍 Атмосфера ресторана, еда, обслуживание - все чудесно. Мы заказывали: салаты, горячее, десерты, чай и кофе. По стоимости: где то цена выше среднего, но где сейчас дешево и вкусно?) официант очень приятный, оставил нам послание на чеке «Поздравляем», а по окончанию вечера нам подарили фирменную коробочку с надписью «Счастье» с сетом из макарун, что определенно точно оставило максимально приятный штрих к завершению вечера. Как итог: наше празднованное за уютным круглым столом удалось 🤍
Карина Таргонская
3 декабря 2025
Это идеальное место. Каждый уголок интерьера обустроен с любовью. Очень приятный и гостеприимный персонал: официант улыбчивая и дружелюбная , небольшой беседой создаёт приятную атмосферу и ты чувствуешь себя комфортно, как постоянный гость. Девочка-хостесс внимательная, встречает-ориентирует-улыбается. Ну и конечно сам зал очень атмосферный, терраса на крыше создает настроение. Зеленая гречка была вкусной, а разнообразие и оригинальность вкуса десертов вызывало желание попробовать все. Теперь это место для меня обязательно к посещению по приезду в Москву.
G.G
Красивое, спокойное заведение. Вечером свет приглушен и обстановка романтическая ✨ Выбор блюд для меня был мал,хотелось бы видеть необычные сочетание, больше люблю с морепродуктами. И так,что брали : 🫧Хлебная корзина с маслом - я любитель мучного, мне вот было очень вкусно и калорийно 🥲 🫧Тальята из говядины - мадам со мной очень понравилось 🥹 было бы мясо халяль , попробовала бы обязательно 🫧Сахалинский гребешок с тыквенным ризотто - гребешки шикарные, не могу сказать что в восторге,но сочетание хорошее ( но ела и повкуснее) 🫧Тартар из лосося с манго - шикарно, свежо, вкусно 🤤 🫧Финиковый кекс - ну это восторг. Невероятно нежный, вкусный, сладкий десерт. Очень похож был по воздушности на десерт из Remy. Если хотите сладкое и что-то новое- берите 🔥 🫧Пирожное слива кардамон - пралине грецкий орех - скажу так, это необычно, в меру непонятно, но с приятным послевкусием. 🫧Яблоко-Османтус Тизан - шикарный чай , с десертами был отличный 🫧Эрл Грей | 600 мл - ну это классика , но чай был не заварен, а добавлен пакетик😕 🫧Печенье "Ангел" - ну и это приятный подарок в честь дня рождения. Было очень приятно. Спасибо 🥹 Спасибо официанту Илье, профессионал своего дела, посоветовал блюда и мы не пожелали. Меню знает отлично 👍 Внизу есть есть кондитерская, можно приобрести десерты в подарок или взять попробовать миниатюры/любимые десерты.
Гузалия
Очень милое уютное пространство , с приглушённым светом и видом из окна ,были вчера отмечали день рождения подруги. У нас был чудный официант Кирилл, вежливый , обходительный и очень позитивный , готовый всегда подсказать , рассказать . И конечно же хочу отметить милый сюрприз от официанта в честь Дня рождения . Еда отличная ,все подаётся в красивых тарелках , очень эстетично. Мне очень понравилась утиная грудка ,нежная , сочная. Большой зелёный салат ,татар из говядины были вкусными . Прекрасный десерт - эклеры в меру сладкие , лёгкие . Теперь думаем посетить это место летом когда заработает открытая веранда .
Ирина Кузьмина
Уже второй раз были в этом ресторане, всегда остаёмся в восторге. Хочется попробовать всё меню - настолько интересные и необычные блюда, при этом безумно вкусные. Тартар выше всяких похвал. Коктейли вкусные, алкогольные. Есть на любой вкус. Также хочется выделить высокий уровень сервиса. Отдельно хочется поблагодарить официанта Машу, потрясающе приятная девушка, создала прекрасное настроение на весь вечер. Сама атмосфера в ресторане очень уютная, позволяет расслабиться и получить удовольствие, терраса как фишка заведения добавляет свой шарм ресторану, красивый вид и всё красиво украшено, можно сделать красивые фото. Большое спасибо, непременно вернёмся ещё!
Елизавета Ш.
Прекрасный ресторан с потрясающим обслуживанием и очень теплым, уютным интерьером. Спасибо официанту Кириллу - подсказал по выбору блюд и не ошибся, был очень любезен и приятен в общении✨ Ужинали в ресторане в ночи, и когда пришли, ощутили себя как в райском уголке, приятное теплое освещение и много деталей и не много народу. Ребята подписывают чеки от руки с приятными пожеланиями. А после ужина нам подарили очень вкусное печенье- шоколадных мишек с начинкой «чизкейк». Было так вкусно, что мы вернулись утром за десертами❤️ Вкусное меню, однозначно рекомендуем тальяту из говядины. Спасибо ❤️
Елизавета Сехина
Были в этом баре-ресторане 5.05 . Расположение — само сердце города, но, оказавшись внутри, забываешь о суете мегаполиса. Очень уютно: продуманный интерьер, мягкий свет, чувствуется, что в обстановку вложена душа. Но главное — это, конечно, кухня. Всё прекрасно: порции радуют, подача эстетичная, а вкус просто великолепный. Хочу сказать отдельное спасибо персоналу. Такое искреннее внимание встречается всё реже. Особенно благодарю официанта Кирилла. Он был не просто вежлив, а действительно заботлив и внимателен. Когда на веранде освободились места, он сам подошел, предложил пересесть, помог с комфортом устроиться. Это превратило ужин в маленький праздник. «Здесь очень искренне» — эта фраза подходит как нельзя лучше. Ощущение, что ты не в стандартном заведении «для галочки», а в гостях у друзей, которые хотят, чтобы тебе было хорошо. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит сервис и уют.
Был в «Счастье» — остались только положительные впечатления. Место действительно классное, точно вернёмся ещё, особенно летом хочется попасть на веранду. Думаю, в тёплую погоду там вообще будет идеально. По еде — вкус и подача на высшем уровне. Всё выглядит очень красиво и аппетитно, прямо как на фото. Например, «Бали завтрак» — по описанию (хумус, авокадо, батат, шпинат) звучит довольно спокойно и не особо вызывает аппетит. Но когда видишь фото — вообще другой разговор. Невозможно пройти мимо. И боул — яркий, сочный, сразу хочется заказать. Из минусов — очень не хватает быстрого доступа к электронному меню. Выбирать по обычному меню было тяжеловато, хотелось сразу видеть фото. В итоге пришлось искать страницу на Яндекс Картах, чтобы посмотреть, как блюда выглядят. И ещё посадка довольно тесная. Когда проходил между столами, реально боялся кого-то задеть стулом. В целом место отличное, с удовольствием приду ещё.
Nаta Tata
Прекрасное ,теплое ,атмосферное место, чудесно провели вечер в обществе подруг, отметив там двойной день рождения! Официант Илья душевно весь вечер помогал нам во всем , в выборе еды, коктейлей, очень приятный и профессиональный, как и остальной коллектив. Вкусная еда, комплимент от шефа, обстановка, сервис и улыбчивый Илья,украсили наш вечер. Девочкам сделали комплимент от заведения в честь др, что всегда приятно. спасибо вам , процветная ,успехов и обязательно ещё вернемся к вам!
Людмила Зянина
Вчера отмечали с сыном его ДР. Не случайно выбрали это место, всегда вкусно, красиво, празднично. Нас обслуживала Маша- ну это просто Ангел, прекрасно знает меню, посоветовала, что взять, очень тронуты ее заботой - десерт со свечами и подарок с собой в виде божественного куска Медовика! Вообще все официанты молодцы, не важно, что столик обслуживает один, подходили незаметно сразу убирали пустые тарелки. Хотим сделать традицией отмечать здесь важные семейные даты! «Счастью» процветания, всему персоналу самые лучшие пожелания!
ERROR 404
Для меня! Самое лучшее заведение на Тверской в шаговой доступности,рядом с домом. Быстрая подача! Вкусная еда! Цыпленок с картошечкой бомба тема Бема Лема! Пока бол с цыпленком Ммммммммааааайй боХ! И нестандартный сала Цезарь! Очень вкусный! Очень хочу выделить Официантку Машу! Профессиональный подход к гостям,максимально комфортное обслуживание , и находит подход к гостям! Быстро реагирует на просьбы гостя, и его особенности 🙏💕 Просьба к Бару!!!! Добавьте пиво безалкогольное в ассортимент побольше выбора, ну и естественную цену! За нулевку 800 рублей так себе) Проще алкогольное купить🤪🤝
SvetaP
Общая атмосфера в “Счастье” очень приятная — уютный интерьер, мягкий свет, спокойная музыка и дружелюбный персонал. Пришли вдвоем на обед и место сразу расположило к себе, хочется задержаться подольше. Но кухня разочаровала пополам. Тартар из говядины оказался слишком кислым — перебор с каперсами, их там море, и это все портит нежное мясо. Паста карбонара — вообще провал, хочется плакать: безвкусная, спагетти переваренные, просто самые дешевые спагетти(((соус как кашица и бекон не бекон,а большие куски коппы. Зато томатный суп — огонь, яркий, ароматный, с идеальной кислинкой. А шоколадный фондан просто покорил: теплый, с жидкой начинкой и мороженым — идеальный финал. В целом, атмосфера тащит, но еда на троечку. Вернемся ли? Вряд ли 🫤
Елена Зайцева
Не первый раз в московском Счастье)Бывали и в Питере,на Рубинштейна.Ресторан держит высокую планку.Отметили ДР в небольшой компании.Сидели на террасе,полная посадка,тесновато,шумновато.И это в будний день!Это о многом говорит)Популярное,очень приятное место с красивым видом.Нас обслуживала Алиса,она очень старалась,хотя и нелегко ей было при таком количестве гостей!Алиса посоветовала,что выбрать из меню.Она так рассказывала о коктейлях,что хотелось их все попробовать.) Мы заказали некоторые из предложенных Алисой,и решили,что все же часть нужно оставить на другой раз,т.к.обязательно в Счастье еще вернемся!)Отдельное спасибо за сюрприз ко дню рождения.Тортик,свечка,да еще и коробочка их фирменного печенья-на Счастье!)))Спасибо огромное Алисе,она просто спец своего дела!
Елена Северная
30 декабря 2025
Пригласила дочь посетить это модное, теперь и у москвичей, место. Почему бы и не сходить. Заранее почитала, что это за заведение такое. Начало всей этой счастливой истории - город Санкт-Петербург. Идея рестораторов - вкусно накормить, побаловать фирменными десертами и конфетами Счастье от известного кондитера гостей. Идея прижилась! Кому интересно, почитайте подробнее. Так вот, о Счастье на крыше в Москве. Из плюсов: удобное расположение в центре Москвы, из окон бара открывается красивый вид на церковь, есть выход на открытую веранду, сейчас зима, но можно взять плед, укутаться в него и выйти на открытую площадку, полюбоваться вечерней Москвой. При входе в бар находится небольшой магазинчик, можно купить фирменные конфеты с различными вкусами, понравились, очень вкусные. Вежливые сотрудники, встречают каждого, как дорогого гостя. Красивые интерьеры, особенно сейчас, перед Новым годом. Из минусов - очень громкая фоновая музыка в заведении, спокойно и непренужденно общаться не получилось, не слышно собеседника, даже официант вынужден наклоняться к гостю, чтобы его услышать. Почему так, это же не диско-бар, куда приходят потанцевать. Не понравилась расстановка столов, буквально в полуметре от соседей, никакой приватности. Кухня особо не зацепила, не могу что-то выделить из заказанного. При всем при этом, в бар просто так не попадёшь, столик надо бронировать заранее. Место модное, ещё раз отмечу, но слишком переоценённое, на мой взгляд
Den Springman
Очень атмосферное место в районе Пушкинской. При входе гостей встречает витрина с кондитерской продукцией, здесь же расположен гардероб. В ресторан можно подняться на лифте. Зал просторный, но при этом уютный, очень высокие потолки. Летом - выход на веранду. Кухня заслуживает твердую 4, немного не хватает утонченности, но в целом хорошо. Работа официантов на высоком уровне, все четко.
Ольга Феоктистова
3 декабря 2025
Отмечала свой день рождения в данном заведении и осталась очень довольна. Сервис максимально гостеприимный и заботливый, еда невероятно вкусная и разнообразная, обстановка уютная. Все, что нужно, для семейного торжества. Отдельная благодарность за комплимент в виде десерта со свечкой и набора из вкуснейших пирожных. Однозначно вернусь и не один раз!
Елена Садычко
Однозначно 5 звёзд! Террин из хвостов - это абсолютный шедевр: нежный, насыщенный вкус, идеальная текстура, тает во рту. Большой зелёный салат - свежайшая зелень, приятная заправка, очень сочный и бодрый, прекрасен как самостоятельное блюдо. Отдельное браво барменам: коктейли изумительные, авторские, с идеальным балансом вкусов и красивой подачей. Обязательно вернёмся!
Ирина Г.
Любимый ресторан уже много лет! Держат качество блюд и сервиса на уровне! 💫 Больше всего люблю завтраки и ароматный кофе. Атмосфера веранды утром - рай в центре Москвы с прекрасным видом 🫶🏻 Персонал в самое сердце, все как на подбор дружелюбные и очень внимательные, угадывают настроение по взгляду, слышат запрос по первой букве слова! 🙌🏼
Серафима
Дата посещения 01.02.2026. Заведению по интерьеру зачет, но у окон сидеть очень холодно, официантка подошла в конце спросила как вы тут сидите у окна? А как вы нас туда посадили?! Салат цезарь с креветками на тройку, не отрава, но и не шик блеск. Рулеты из баклажана норм. Чизкейк супер. Что удивило конкретно так это двойная цена на чай, попросили кипяток, налили половину чайника и потом в чеке увидели 2 чая на сумму 1080 рублей! Почему не предупреждают, что кипяток стоит столько же, сколько и сам чай, мы бы взяли другой чай. После того как мы съели десерт и чайник был пуст после кипятка долитого нам принесли комплимент в виде то ли печенек то ли конфеток, очень вовремя, когда уже нечем запить. Каждый поход в заведение и постоянно какие то приколы. Короче за чизкейк одна звезда и за интерьер вторая. Чисто мое мнение. Разочаровали. Дополняю отзыв. Написали из ресторана, вернули деньги за ошибочно пробитый чай.
Анна Билоус
Прекрасный бар-ресторан.Полностью оправдывает свое название. Визуал прекрасен, отдельная изюминка заведения - это веранда с чудесным видом😍 Кухня данного заведения- прекрасна, а десерты? они настолько вкусные, что хочется перепробовать все меню, плюс каждые выходные можно попробовать что-то особенное, сегодня например была айва🤩 Отдельное спасибо персоналу заведения, максимальная клиентоориентированность, профессионалы своего дела, как будто приходишь к близким друзьям, настолько уютно…) Однозначно рекомендую сходить сюда, стать частичной этого СЧАСТЬЯ 💞
Olesya B.
Отдельное спасибо за персонал, безумно приятные и улыбающиеся девчонки, очень внимательные..по меню - заказывала орзо с морепродуктами, шоколадный фондан - это очень вкусно.. приятная атмосфера, теперь хочу побывать на крыше на открытой веранде..и конечно спасибо за магазин, где можно купить продукцию " СЧАСТЬЕ" ❤️
Ксения Поленова
Отмечали день рождения, обслуживание на высшем уровне, все быстро и очень вкусно! Брали пасты, поке и закуски, сидр замечательный кисленький, коктейли вкусные, лимончеллу принесли в качестве комплимента, за что отдельное спасибо! Медовик тоже высший класс. Веранда открыта, выдают пледы, вид очень романтичный, отличный вечер в приятном месте
Софья Папенко
Потрясающее место, атмосфера и обслуживание! Невероятно тепло, уютно и неожиданно и приятно было встретить закат на веранде с расслабляющей музыкой и прекрасной едой. Покорили мясные салаты, хлеб, а, в особенности десерты! Обязательно попробуйте, сложно выделить один, но крем брюле и панна кота были потрясающие! Очень благодарны официанту Елене за вежливое обращение, помощь и подсказки в выборе блюд) Обязательно вернемся снова! Всем счастья
Место очень понравилось, были зимой, но представляю как уютно и красиво там на террасе летом. Пробовала какао (порция маленькая, быстро остыл), сырники и десерт рождественский венок - очень вкусные. Персонал приветливый, красивая и изысканная сервировка. Обязательно еще вернусь в теплое время года
Jackie Cage
Выражаю благодарность команде Счастья на крыше за помощь в оргазации нашей мини-свадьбы ❤️ красивая и просторная гостиная, качество еды как всегда на высоте, а персонал приветливый и щедрый на комплименты! Отдельное спасибо за поздравление и презент от ресторана! Было здорово отметить наше событие именно у вас! Желаю процветания, а мы продолжим ходить в ваши рестораны в родном Питере!
thienlao
Ресторан с красивым видом, уютной обстановкой и приветливым персоналом. Субботний вечер скрасил официант Сергей, обслужив нас очень трепетно и заботливо. Настоящий мастер своего дела :) Надеюсь, в следующий раз тоже попаду в его смену🙃 Отдельное внимание хочется уделить напиткам-оригинальные и очень вкусные. Кухня тоже на высоте Расположение классное и на веранде, и внутри
Тамара
Огромная благодарность ресторану за гостеприимство с самого начала и до самого завершения нашего вечера. Особенно хочется отметить нашего проводника в мир вашей кухни, Илью. Официантом даже не хочется его называть. Обо всём нам рассказал, порекомендовал по нашим разным предпочтениям каждому еду и напитки. Стол всегда был чистым. Просто 10 из 10. Очень обходительный молодой человек. Таких нужно клонировать, премировать и поощрять, чтобы глаз горел, а положительных отзывов было ещё больше.
Varko
Мы приехали из Питера и пошли по натоптанной дорожке в Счастье конечно и не пожалели. Высочайший уровень обслуживания и еды. Еще поздравили с др печенюшкой и пирожным, тартом, со свечкой. Исключительно приятно. Домашние лимонады, коктейли - вкусно!!! Вид изумительный. Чизкейк вкуснейший!!!
Максим Пахомов | Фотограф | Москва
Был здесь в качестве гостя и фотографа. Приятное место для встреч и небольших мероприятий – вкусные блюда, вежливый и понимающий персонал (благодарю, что разрешили провести съёмку) Уютный интерьер и конечно выход на открытую веранду на крыше
Алина Орлова
15 декабря 2025
14 декабря посетили ресторан впервые, остались очень довольны. Быстро готовят еду и напитки, всё вкусно и порции большие. В меню есть интересные позиции, которые ранее нигде не пробовали. Наш столик обслуживала чудесная официантка Мария, ей отдельное спасибо за тёплый приём! Обязательно вернёмся ещё🥰
Елена Мел
7 декабря 2025
Все лето была на завтраках на чудесной солнечной веранде. Вчера наконец случайно оказались вечером, за стойкой, тк не бронировали. Что хочу сказать: отличная кухня, приятная атмосфера и вкусные коктейли. Но это не имеет значения без замечательного персонала заведения. Вас собрали в одном месте какие-то боги маркетинга, тк к вам хочется приходить снова и снова, вы самые заботливые, интересные, тактичные, но общительные, поэтому мы возвращаемся именно к вам.
Олег Б
26 декабря 2025
Уютное и атмосферное место, где очень вкусно готовят. Особый восторг вызвали говяжьи щёчки - это просто «песня»! Блюдо тает во рту, идеально приготовлено и подано. Вечером в будний день в ресторане было много гостей, что говорит о его популярности. Из минусов: столики расположены близко друг к другу, не всегда комфортно. Главная проблема - вход. Внизу и вокруг много увеселительных заведений. Чтобы попасть внутрь, приходится пробиваться через плотное облако курильщиков у входа.
Владимир Дудкин
Добрый день 🎉 Посещали данное заведение 9.01.2026 Много писать не буду Еда очень вкусная Цены приемлемые(на двоих 6000 руб) Персонал.... Боже.... Илья лучший 🔥 чуткий, вовлечённый в работу, про блюда всё рассказал, посоветовал лучшую, сочную прожарку. Мастер своего дела 🔥Ещё и на день рождения девушки свечку в эклер поставил и подарочки подарил 🤗 нереально приятно было находиться в заведении с таким человеком, огромное Вам спасибо 🙏 еще вернёмся и не раз❤ Поварам так же отдельный респект 🤗
Дмитрий Останин
Дата посещения: 07.03 Интерьер: 5/5 Очень милое и уютное пространство. Атмосфера располагает к отдыху. Обслуживание: · Официант: 5-/5 — милейшая и доброжелательная девушка. Слегка смутил яркий макияж и пирсинг, но учитывая концепцию заведения - скорее ок. · Хостес: 2/5 — к сожалению, испортила первое впечатление. Встретила так, будто я пришел к ней домой без приглашения: ни улыбки, ни приветливости на лице. · Магазин при кафе: 5/5 — девушки-продавцы очень милые и приветливые. Еда и напитки: 4/5 Паштет и утка просто потрясающие! Однако блюдо «Домашние спагетти с курицей» разочаровало: грибного соуса оказалось слишком мало, а курица была пресной.
Екатерина Бурцева
Очень приятный, красивый и уютный ресторан. Качественная европейская кухня, хорошая барная карта. Хорошее обслуживание, летом - прекрасная веранда с видом на церковь.
Инна Старцева
Прекрасный ресторан! Вообще очень люблю Счастье, а тут еще и блюда основные помимо десертов, великолепно) Большое спасибо официантке Ангелине за работу, отлично знает меню, сориентировала нас по интересным позициям. Мы привередливые едоки, поэтому расспрашивали про состав и возможную замену тех или иных ингредиентов. Все сделано в лучшем формате. Батат и финиковый кекс великолепны!!! Бычьи хвосты тоже Пока ожидали блюда, принесли комплимент от шеф-повара, тоже порадовало Спасибо, придем снова
Петя Венин
Посетили ваше заведение, заранее забронировав стол. К сожалению, на входе нас никто не встретил, и пришлось занять свободное место самостоятельно. Меню принесли только после того, как мы сами позвали официанта. Сказали, что нас просто не заметили, и извинились, но общее впечатление от начала вечера было подпорчено. По кухне: еда достойная, претензий нет. Однако не совсем поняли фруктовый чай — в описании заявлен микс фруктов, но по факту чувствовался только шиповник. Официант очень приятный и вежливый, скрасил вечер.
Юлия Юлия
Красивое, спокойное заведение в центре Москвы. Красивый вид на храм Рождества Богородицы. Дружелюбный персонал. Обслуживание быстрое. Как всегда, принесли основное меню и отдельно барную карту. В этом заведении бываю периодически, благодаря удобной локации. В этот раз показалось что ассортимент блюд и напитков сократился, но качество остолось прежним. Как всегда всё вкусно, но осталось не приятное чувство... Принесли сидр который продаётся в бюджетных сетевых магазинах. Сидр не плохой, но как говорится, осадочек остался... Сложилось впечатление, что купили в магазине и продали в ресторане в пять раз дороже.
Александра Ш.
Уже несколько лет подряд наша женская компания выбирает Счастье для празднования 8 марта, и этот визит не стал исключением — всё так же вкусно и атмосферно. Особенно впечатляют каждый раз безумно вкусные блюда и коктейли. У нас был классный официант Кирилл, который был внимателен к нашим пожеланиям, чутко помогал нашей большой компании с выбором блюд. Уютная обстановка, отличный сервис, однозначно рекомендую это место💚
Anastasia Secunda
16 декабря 2025
Симпатичное место с красивым видом. Меню очень разнообразное, цены по нынешним меркам вполне приемлемые. Понравилась каша с ананасом и десерт, витаминные шоты. А вот бриошь с креветками была пресновата. Отдельно хочется отметить очень классного официанта! Единственный минус — музыка играла громковато
Альберт К
Хочу сказать большое спасибо,начиная тактичным и приятным девушкам на телефоне,которые перенесли нашу бронь на два раза вперед,ни разу не предъявив и без негатива,спасибо большое поварам за их невероятный труд и качественную работу,мы приехали совсем поздно,но нам не отказали и все приготовили что мы хотели,и приготовили очень вкусно,мы с девушкой остались ВСЕМ довольны,спасибо бренд-шефу,спасибо всей кухней. Вишенкой на торте и дирижером нашего прекрасного вечера и приятных эмоций стал Сергей! К концу дня вместо того,чтоб быть уставшим и пассивным,он показал мега профессиональный подход,эталонный пример настоящего сервиса,спасибо Сергею за его подход к работе и людям,пожалуйста дайте ему премию,либо отправьте в Маринку,он это точно заслужил (: Обязательно вернемся и вкусно покушаем еще ни один раз!
Дарья Г
Очень рекомендуем данный ресторан! Расположение отличное, еда очень вкусная! Отмечали день свадьбы, выбрали зал отдельный от всех гостей, очень уютное место 🫶🏼 обслуживание отличное! Мы остались очень и очень довольны!
Ольга Дудорова
Только что из ресторана, осталась в восторге и восхищении: красивый интерьер, огромное количество фотозон, замечательный вид, очень вкусно, учли все мои привередливые пожелания. Отдельно хочу отметить работу Алисы, я давно не встречала такого радушия и клиентоориентированности ❤️ абсолютно волшебные впечатления остались, обязательно вернусь!
Артём Рагулин
«В этот четверг впервые зашли пообедать в этот ресторан и остались в полном восторге! С самого входа встречает максимально дружелюбная атмосфера, дополняемая продуманным интерьером. Едой и коктейлями остались очень довольны. Отдельно хочу поблагодарить официантку Марию — настоящий профи! 🔥Она зарядила нас своим позитивом и обаятельной улыбкой. Ради такого сервиса хочется возвращаться снова❤️‍🔥
Варвара
28 ноября 2025
От всей души рекомендую этот бар-ресторан! Он полностью оправдывает свое название — провели вечер и правда очень счастливо. Отдельное спасибо за приятный сюрприз — в честь дня рождения мне подарили милый комплимент от заведения, было очень трогательно! Начну с главного — еды. Она здесь восхитительная! Мы пробовали и классику, и авторские десерты: бефстроганов был нежнейшим, стейк приготовлен идеально, а фондан и свекольное брауни с муссом из козьего сыра — это просто гастрономическое откровение! Всё могу смело рекомендовать. Отдельный респект нашему официанту — девушке Ангелине. Обслуживание на высоте: она была очень учтива, ненавязчива, но при этом все её рекомендации были точными. Чувствовалось, что она знает меню и любит свое дело. Интерьер создает потрясающую атмосферу, а мы уже строим планы вернуться летом — терраса выглядит чудесно. Да, в зале было много гостей, царила оживленная, шумная обстановка, но это нисколько не испортило впечатление, а скорее добавило энергии и ощущения «правильного» места. Обязательно придем еще! Спасибо за прекрасный вечер и внимание!
Лера Маевская
Красиво и довольно вкусно. Самый большой плюс - возможность купить восхитительные конфеты) +девушки на входе (где продаются конфеты) - идеальные сотрудницы, спасибо ❤ Поднимаешься выше - становится хуже. В помещении душновато, музыка слишком громкая. Несколько раз за посещение (начиная с момента входа) грозились,что время ограничено, при этом все несколько часов, что там сидели, была куча свободных столиков, нас так и не попросили сворачиваться (не жалуюсь, но можно было обойтись без ненужных предупреждений). Персонал зала на троечку, к сожалению, официанта не дождёшься и не дозовешься.
Богдан Русланович
11 июня 2025
Недавно посетил ресторан «Счастье на Крыше» в Москве и был абсолютно очарован этим местом! Первое, что бросается в глаза — это восхитительный интерьер, который создаёт неповторимую атмосферу уюта и элегантности. Продуманное до мелочей оформление, мягкие приглушённые тона и стильный дизайн располагают к неспешной беседе и наслаждению моментом. Открытая терраса на крыше с панорамным видом на город создаёт ощущение праздника и дарит незабываемые впечатления. Особого внимания заслуживает десертное меню, а особенно чизкейк из риккоты — это настоящее произведение кулинарного искусства! Нежнейшая текстура, идеально сбалансированный вкус и восхитительное сочетание ингредиентов покорили меня с первого кусочка. Этот десерт определённо заслуживает звания шедевра! Не менее впечатлил французский омлет, который готовится по классическому рецепту и получается воздушным и ароматным, соус покрывающий его восхитителен. Каждое блюдо в ресторане — это история любви к своему делу и гостям. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и приятную фоновую музыку, которая создаёт идеальное настроение для отдыха. «Счастье на Крыше» — это место, где хочется возвращаться снова и снова, чтобы вновь насладиться прекрасной атмосферой, великолепной кухней и незабываемым видом на город. Настоятельно рекомендую посетить это заведение всем, кто ценит качество, изысканность и комфорт!
Елена Кольчанова
Огромное спасибо за чудесный вечер, все было вкусно и душевно. Еда - просто восторг, а обслуживание — на высшем уровне. Хочу поблагодарить нашего официанта Ангелину - быстро, внимательно, с улыбкой❤️ Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас друзьям! 🙌