Отделение небольшое совсем, но девушки обслуживают очень хорошо. Всегда вежливые и помогают, подробно ответят и объяснят. Клиентов много, все нервные, на персонал нагрузка большая, но видно как они стараются! Меня обслуживала менеджер Гаянэ. Вежливо, всё по существу объяснила, подсказала. Видно, что человек работает много лет и виден уровень профессионализма. Даже то, как эта менеджер была одета - элегантно, аккуратно создаёт впечатление об отделении и самом банке. Читала негативные отзывы именно про это отделение. Но часто именно от нас клиентов идёт негатив, всем надо всё и сразу. Давайте будем добрее и тогда заметнее будет и хорошая работа работников банка. Но с режимом работы отделения очень важно что-то решить, так как для тех, кто работает до 18.00 просто нереально попасть и получить услугу. От этого столько негатива у людей, который выплёскивается на менеджеров.
А так очень удобно, что рядом с домом есть возможность и обменять деньги и пополнить карту. Удачи девушкам!
В понедельник выходной, во вторник очередь от кремля, в среду от театральной, в четверг я уже нашел другой офис с комфортными свободными окнами и банкоматом..
Неудобный график работы. Особенно это касается банкомата, т.к. пользуюсь, в основном, только им. Хотелось бы, чтоб банкомат не так сильно был "привязан" к графику работы офиса банка.
Не достаточное расписание рабочих дней, в поселении больше нет банка, и поэтому приходиться искать др.места, постоянно очередь, явно, работа банка со вторника по пятницу не достаточна.
Вежливы, все хорошо, только Сбербанку не мешало бы выделить деньги на ремонт помещения данного отделения! Надо и сотрудниках тоже заботиться, чтоб были условия для камфортного нахождения на работе.
Наведите уже порядок пожалуйста, работают сонные мухи , постоянно очереди и все недовольные , обед зато по расписанию, понедельник выходной ( не одно отделение Сбера не закрыто в понедельник тем более тут еще и банкомат )
Отвратительное место, во-первых, выходные два дня один из которых понедельник, то есть в один из дней, когда людям больше всего надо они закрыты. Во-вторых, перерыв у них с 13-14 каждый день и даже это время они задерживают. Уже не первый раз, 10-15 минут задержки. Работают до 18:30, так ещё и задерживаются, молодцы.
Приходишь ко времени открытия и тут очередь такая, что проще уже поехать к другому ближайшему банкомату, только чтобы столько не стоять. Просто отвратительно
По сотрудникам банка сказать плохого не могу, ответили на все вопросы ,а вот к сервису банка регламенту работы Офис Сбербанка много разочарования , работает в не удобном режиме с 09:00 до 18:30 а это при том что многие люди работают до 18:00-20:00 +нужно добрался с работы до банка, ко всему по-моему только в этом банке есть такое слово обед, ни кто не против обеда, просто можно сделать так что бы два сотрудника могли обедать по очереди и за этот час не копились люди и не ждали потом по 10-30 минут в очереди! И ко всему возмущает что в других нормальных офисах Сбербанк есть терминал где можно взять тало с номером, и выбрать нужному специалиста, а не выяснять в очереди кто за кем стоит И так далее.
Огромная просьба пересмотреть график работы этого Сбербанка ,сделать терминал с талонами.
Хотели обменять валюту, ехали 40 минут, когда приехали нам сообщили что по техническим причинам операцию выполнить не смогут, когда смогут не ответили.
Воскресенское - не самое маленькое поселение МОСКВЫ. Вокруг много коттеджных посёлков. Одно отделение на одну звезду! Такое впечатление, что головной офис Сбера просто забыл об этих отделениях (уверена, что наш случай не единичный). Сберегательная касса советского периода:
- работает 5 дней в неделю
- есть перерыв на обед (давно нигде не встречала). Удобно сотрудникам отделения (хоть кому-то)
- один банкомат внутри отделения (недоступен, когда отделение не работает). Большая очередь к нему в любые рабочие часы. Внести деньги не удалось, пришлось ещё и очередь в кассу отстоять
- очереди большие всегда.
Надеюсь, что когда-нибудь 21 век придёт и в наш «колхоз»
Написано, что есть обмен валюты, пришёл в окно где совершается обмен валюты на что мне ответили, что у них не работает там что то, чтобы совершить именно обмен валюты....
Простой Парень
Не советую в данный отдаление, по графику и по работе у них всё не то!
Из 4 окошка работает 1- и то в час пик и 1 человек обслуживание 40 минут. Банкомат всегда внутри отделении и когда банк не работает🕒всё не возможно использовать. В данном городе всего 2 банкомат🏧, 1 в пятёрке и другой в данном месте.
Самое поганое отделение Сбербанка!!!! Сколько можно жаловаться???? Представляете они работают до 18.30 , это что за часы работы???? Представляете в этом отделении есть обед, когда двери закрывают и нет доступа к банкомату, я удалила приложение сбермегамаркет только из-за этого отделения тк посылку получить не возможно! Отделение постоянно закрыто!!!! А очереди это кошмар!!! И если вас занесёт в Воскресенское летом, не дай Бог вам попасть в это отделение! Лучше сразу идите в парную!
Для кого существует это отделение Сбербанка? Для двух сотрудниц, работающих в нем и для их зарплаты, вот и все. О жителях огромной территории вокруг никто не думает, особенно сам Сбербанк. На 8 тысяч человек, единственный банкомат, работающий в режиме отделения , с 9 до 18.30 и с обеденным перерывом. Безобразие!
1.В летнее время кондиционер в зале дует холодный воздух прямо в лицо клиента, стоящего у банкомата, Руководитель на замечание не реагирует. 2.
Филиал работает по укороченному графику, сильно отличающемуся от работы др.отделений
Несколько лет назад сотрудница банка мне нахамила. На просьбу открыть окно и обслужить клиентов Которых скопилось чел. 15 к единственному работающему окну. Сама при этом явно скучала без дел.
Выставив табличку обслуживание юрлиц.
Я написал на неё жалобу. Надеюсь её наказали.
Работает неплохо. Иногда бывают очень большие очереди. В основном бабушки и дедушки,которые требуют много внимания и обьяснений каждой запятой на бумажке. Сотрудники вежливыи терпеливы. Вот плохо, что нет банкомата вне помещения. Иногда чтоб в выходной или праздничный день снять деньги с карты, нужно бегать по всему поселку искать какой из банкоматов работает. А их только 2шт.и стоят на разных концах поселка.
Постоянно очередь к банкомату, один автомат , где можно произвести оплату простаивает, а ко второму , где снимают и кладут наличные, всегда длинная очередь. Очень неудобные часы работы, в будни перерыв, воскресенье и понедельник выходные дни. Количество людей увеличивается, а сервис уменьшается. Сделайте постоянный доступ к банкомату, как это в других отделениях Сбербанка
Одном-единственном отделение, 1,5 сотрудника!!!
Ужасный график работы, обслуживание медленное. Приходится тратить очень много времени, чтобы решить не самый сложный вопрос !!! Пора привести в соответствие с Москвой!
Все в этом банке хорошо.Но не мешало бы поставить и круглосуточный банкомат.
В выходные(когда Сбербанк не работает),носиться по всему посёлку где снять деньги..В Пятерочке,что в Ямонтово не всегда работает банкомат.А на другую сторону реки очень долго обходить..
Постоянные очереди, вечно приходишь не работают, дикость какая-то по понедельникам у них выходной!!!!! Два банкомата, ни одного круглосуточного!!! Во всëм поëлке нет круглосуточного банкомата!!! Не банк, а какой-то бред: обед -это какие у вас времена, каменный век??? Обедают во всех(!) организациях в Москве по часам, заменяются работники и всë. И очень жарко!! Я думаю они специально свои кондиционеры на +30 делают, чтоб люди к ним не ходили из-за риска теплового удара. Если было бы можно ставить минусовые оценки, я бы поставила!!!
Самое бесполезное отделение, которое я видел за последние годы. В лучших традициях той самой сберкассы. Толпа людей в очереди, работают две девочки, никакой электронной очереди, непонятно кто куда и зачем стоит. Видимо тут сбер решил сэкономить
Все отзывы правдивые. Вы когда-нибудь видели ситуацию, что какая-то сотрудница любого банка выглянула из окошка в 12-59 со словами "у нас обед, покиньте помещение" мы снимали в этот момент деньги в банкомате.. Хуже не придумаешь. Это Сбербанк!
Люди недовольные покинули банк, среди них были и пожилые, а нас чуть ли не силой выставили, не дав пересчитать снятые деньги.
Пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь!! Это ведь частный банк! Какое отношение к клиентам? Как к скоту. Режим работы отврателен... Банкомат вечером и в обед недоступен, в воскресенье, понедельник не работают. Это Москва!!! Ощущение, будто это сельская забегаловка.... Себя любимых главное не забываете. Обед по расписанию.
Это не отделение банка, это безобразие! В период пандемии огромное скопление народа, работает только одно окно ! Говорят, что штат - всего два человека. Хотелось бы, чтобы руководство сбербанка обратило внимание на эту проблему.
Кошмарное отделение банка. То закрыто, то обед. 21 век, Москва называется. Да и нужен из этого отделения только банкомат. Сделайте к нему круглосуточный доступ. Все местные жители просят об этом.
Часто не работает, то ремонт то технические трудности. По понедельникам не работает. График оставляет желать лучшего. Рядом с домом. Очереди в основном небольшие.
Супер современный Сбер! Вы, что-то собираетесь делать с этим упоротым отделением? У вас в приложении в графике работы этого отепления стоят часы с 9 до 18, но там сотрудники сами решают, что надо закрываться в 17.00. 2021 год на дворе, а отделение застряло в 90-х.
Впечатления самые отвратительные.
Из 4-х окон работает одно.
Такое ощущение, что Операционисты под препаратами.
Работают медленно, клиентов полный зал.
На дворе 2021 год, а это отделение остановилось в 19 веке.
Закройте его уже, чтобы не мучились клиенты и сотрудники.
Не полноценный офис, банкомат и тот внутри. Не пойми что. Паркую автомобиль у входа, постоянно спрашивают, не знаете где есть по близости есть банкомат?
Очень медленно обслуживают клиентов, 2 мес назад звонила на 900, чтобы оставить отзыв, через 10 дней ответили дежурной фразой, с тех пор ничего не поменялось