Из всех известных мне отделений сбербанка, это самое плохое: почти всегда много народу, нет электронной очереди, да и часто всего лишь одно окно работает(( Я понимаю что это отделение "всегда было", но за последние годы много высотных домов было построено в посёлке. Давно пора бы ещё отделение открыть неподалёку. Или серьёзно реорганизовать это.
График работы прям «волшебный», попасть к ним нереально, работает пара человек на все отделение, очереди огромные, электронной очереди нет. Короче, самое отвратное отделение из всех, в которых была!
Странное отделение Сбербанка.. Работают когда хотят, по своему, только им известному графику(
Tanya
6 июля 2021
Очень долго ждать в очереди!
Дурацкий график работы с перерывом на обед.
Банкоматы внутри, так что воспользоваться ими можно только в часы работы отделения.
Отвратительное отделение! Что у них за график такой волшебный?
Банкоматы внутри, после 5 к ним не попадёшь!
Постоянные выходные и перерывы, огромные очереди, 2 сотрудника на все отделение, окон то 5, почему не добирают персонал - не понятно.
Чтобы деньги снять 3 часа стоять придётся, не дай вам бог там делать более сложные операции.
Надеюсь руководство это прочтёт.
Ужасное отделение. Всё время закрыто, приходится ездить в соседний район. То у них обед, то выходной, то проходной... Если и повезло зайти внутрь, то обязательно очередь, работают еле-еле. Самое плохое отделение из всех в которых я была.
Из сберовских отлелений, пожалуй, один из худших. Не смотря на прошедший ремонт, душно, полно народа, организовано все как саботаж... Это касательно простых операций. А если вы, к примеру, карту открыть намерились, упаси вас бог пытаться сделать это через данное отделение.
Все отзывы правельные. Режим до 17ч - это прошлый век.Ещё и обед 13ч до 14ч. Как же свою толстую задницу без обеда оставят сотрудники))) И это уже Москва называется((