Sarnich Cave Suites

Юлия К.
26 мая 2025
Лучший пещерный отель в Гереме! Управляющий Юсуф говорит на русском языке, поэтому у него можно спросить все о городе, местах и шарах))) Сам отель прекрасен, огромные номера, очень эстетичные! В ванной комнате есть и душ, и очень красивая белая ванна))) В номере высокие потолки, вообще чувствуешь себя просторно и комфортно, дышится и спится замечательно! С террасы можно посмотреть шары (последнее фото сделано с дороги над отелем). Рекомендую!
Екатерина Волкова
Это восторг! Спасибо за гостеприимство, помощь и просто великолепный номер. Я буду советовать этот отель всем! Я была под впечатлением от отеля и поездки в целом, поэтому фото особо не делала. Завтраки - отдельный вид вкусноты.
Наталья Тушевская
1 мая 2025
Бесподобно колоритный уютный отель в центре городка! Ухоженная территория с красивыми деревьями и цветами! Номер как высечен в скале, но при этом со всеми удобствами, очень красивый и стильный интерьер. У нас в номере в верхнем окошке даже птицы гнездо свили и птенцов растили 😊 Завтраки выше всех похвал, есть все, что нужно, даже больше ожидаемого. В номере неограниченно бутилированная вода, есть доставка еды в номер. Бесконечная благодарность главному управляющему Юсуфу - он помог во всем, бронирование номера, экскурсии, советы по городку, трансфер. Русскоговорящим особенно очень советую сразу обращаться к этому замечательному человеку! От нашей семьи огромная благодарность за все! Мы были очень впечатлены и довольны!
Слава Слава
6 июля 2022
Отель небольшой, компактный, уютный, комфортабельный. Номера чистые, просторные и атмосферные. Завтраки вкусные, с прекрасным видом на ущелье. Вежливые, помогают с любым вопросом.
Анастасия Себова
19 октября 2021
Очень понравился отель. Чисто, уютно. Ухоженная территория, вежливый персонал. Огромное разнообразие завтраков. Это место стоит своих денег. Отдельное спасибо Юсуфу, решает любые вопросы. Рекомендую 100%
алексей ничипиенко
17 января 2022
Это самое крутое место где я когда либо был
K
kamilkhan Rashidov
17 октября 2024
Живёте в в пещере га современный
Zaber Ipis
6 февраля 2022
Очень хороший отель внутри скалы. Радушные хозяева. Незабываемо. Must to be there
Евгений П.
20 июля 2022