"Сарай" наверно лучшее кафе в Петушках, отличный повар. Еда всегда вкусная, шашлыки, салаты, моя прелесть это шампиньоны. Удобная стоянка, несколько залов, музыка по интересам посетителей
Заехали покушать впервые, очень вкусный салат из говядины и крем суп из весеннего меню. Кофе не очень.
Приятная атмосфера, чисто, вежливые официанты, быстрое обслуживание.
Благодарю
Отмечали событие, салаты всё были приготовлены заранее, не вкусно.
Первый раз ела Цезарь с колбасой. Отвратительно.
Живая музыка...
Девушка пела под фонограмму
Иногда даже от Лени забывала открывать рот....
Не советую
Обычная столовку для проезжающих машин. ..
Провел в этом заведении не один банкет в качестве ведущего. Всегда вкусно, вежливый персонал, приятная обстановка. Отлично подходит для проведения свадеб.
Заехали по дороге поужинать, сначала отзывам не поверила. По качеству блюд -зачёт , все отзывы честные, борщ отдельно хочу похвалить, давно такого вкусного не ела. Однозначно рекомендую
Очень вкусно кормят! На пути из Иваново искали где перекусить, ориентировались на отзывы здесь и не прогадали. Отдельное спасибо девушкам за обслуживание, жаль, что не было наличных, не получилось оставить чаевых:((
Если комплекс, то от 600 рублей, но все вкусно и качественно, обслуживание хорошее.
Игорь Т
13 августа 2022
Часто приходиться ездить в Москву в командировку на машине. В дороге я не сторонник искать что то новое в части мест, где можно нормально поесть. Поэтому по дороге в Москву останавливаемся перекусить в проверенных местах, и кафе Сарай одно из них. Хорошая кухня, есть из чего выбрать. Свежая, вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобная парковка. Есть блюда на пару - рыба, овощи.
Вы знаете на моё удивление очень даже мило. Хотя бы не было проблем с изжогой ну и других проблем тоже. Кофе не помои ) обслуживание быстро, еду готовят не долго и выносят довольно быстро) я всем рекомендую
Периодически ездим сюда с женой из Щелково за 120км ради прекрасной кухни - моя с ума сходит по местной сёмге в сливочном соусе с красной икрой, я тоже каждый раз нахожу новую вкуснятину из мяса или птицы. Недетские (по размеру) порции, дружелюбные цены, приятно-ненавязчивый персонал. Это не придорожная тошниловка, а реально вкусное и уютное место, куда хочется снова приехать. А совсем недалеко - удивительно сказочный «Музей петуха» и трогательно душевная «комната-музей» Венедикта Ерофеева…. «Поезжай в Петушки, там радость твоя и спасение..»