Сарай это что то с чем то, большие даже очень порции, цены просто демократические , советую компот из клюквы и шашлык из свинины - дввно такого не кушал!
Так же домашние пельмени и суп харчо!очень советую тем кто едет из Владимира в Москву!
Очень уютный ресторанчик. Столы не только протирают тряпкой, но и дезинфицируют. Блюда вкусные. Персонал быстро обслуживает. Все очень чистенько. В санузле есть все необходимое и идеальная чистота. Рекомендую к посещению.
Великолепное заведение, ни разу это не кафе - вполне достойны считаться рестораном. Очень вкусно, хорошее и быстрое обслуживание, а ценники невысокие. Стараюсь каждый раз тут обедать, когда по М-7 в сторону Москвы еду, но не всегда получается - место очень популярное, регулярно толпы тут.
Шикарная кухня. Такого вкусного мяса по-французски я никогда не ела. Видно, что повар профессионал. Клюквенный морс - идеальный. Цены нормальные. Вдвоем с мужем плотно поели на 2500р. Персонал работает, как часики. Рекомендую к посещению 👍
Внешний вид полностью соответствует названию! Но внутри все иначе. Чисто, уютно, играет спокойная музыка. Персонал очень вежливый и внимательный. Еда на твердую пятерку! Спасибо!
После экскурсии в Петушках заехали пообедать.
Разочарование.
Цезарь ни разу не Цезарь.... даже соус не тот. Греческий тоже не очень. Садж вообще не понравился. Говядина мелко порезана, сухая, жесткая. Овощей очень мало, неснолько тонюсеньких кружочков банлажан и всё. практически одна картошка, не пойми на каком жиру все приготовлено.... Второй раз не пойду.
Хорошое место. Уютно, чисто, аккуратно, довольное богатое меню. На счёт еды на твёрдую 4ку! На этом направлении олно из лучших мест чтоб перекусить и отдохнуть. Советую.
Хорошее место ! Рекомендую! Пробовали пельмени, долму, салат столичный ! Все на высшем уровне и ручной работы . Спасибо большое, все было очень вкусно!
Не смотря на креативное название "Сарай", лучшее что встречал по пути из Нижнего Новгорода до Москвы. Кухня хорошая,атмосфера приятная,персонал приветлив. Рекомендую однозназчно.
Специально заехали туда пообедать , рекомендовали друзья. Были приятно удивлены обслуживанием, прекрасная девушка очень быстро принесла вкуснейшую еду салаты, люля , суп, морс. Все очень даже прилично ,чистенько, не пожалели что заехали сюда. Порции приличные ! Спасибо
Хорошее придорожное кафе, вкусная еда по приемлемым ценам, есть музыкальное сопровождение и отдельный зал для банкетов. Рекомендую для путешественников.
Интересное кафе, цены не столовая, но приемлемые, покушали хорошо, качество хорошее , меню на любой вкус, не похоже на типичный придорожные кафе , рекомендую, детское меню есть если не ошибаюсь, были посетители с детьми.
Уютное тихое место, хоть и на трассе. Обслуживание культурное и не навязчивое. Заказывали пельмени, которые делают сами- понравились, крылья на углях тоже произвели прекрасное впечатление. Ценник для дорожного заведения считаю высоковатым, все цены за 100 грамм. Но если есть желание перекусить вкусно и не мучаться о с расстройством желудка и прочими неприятностями, то рекомендую. Меню достаточно обширное, есть из чего выбрать.
5 сентября 2022
Готовят вкусно, рецепты приготовления оригинальные, не всегда соответствует классической рецептуре. Официанты очень предупредительные. Приятное место. Рекомендую.
Персонал приветливый, кафе чистое. Но блюда оставляют желать лучшего. Харчо с перловкой, что очень странно + мясо практически нет, одни жилы и кости, и не похоже вообще на харчо. Заказали также баранину с картофелем на сковородке, очень грустно, что мяса в этом блюде от силы ложка, остальное просто кости, хрящи, жилы и подобные отходы. Как блюдо за 400 с чем то рублей может быть такого наполнения. Очень печально. Заехали из-за хороших отзывов.
На вид.заведкние сарай. Ваще не производит впечатления. Зато какая там кухня! Очень вкусно готовят. Фермерский продукты. Но и ценник правда московский. Не дешего
Хорошее Кафе для перекуса в дороге. Но второй раз попадаются не совсем свежие супы. Поэтому суп брать (особенно крем суп) не рекомендую.
вкусный вишневый штрудель и интересная подача блюд на пару.
Побывали с семьей в кафе Сарай! Обстановка отличная, все так красочно, красиво, уютная атмосфера . Приятные цены и не мало важно очень вкусно)))
Для улучшения хотелось бы чтобы официанты были более общительней, и могли бы помочь с выбором если гость долго не может определиться по меню. А так все отлично, рекомендую посетить данное заведение)))