СамоЦветы

Роза Т.
С ноября 2025 года по март 2026 года сын посещал Логопедический центр «Самоцветы». Ходил он к прекрасному логопеду, нейропсихологу Эльмире Фаридовне Урапиной. Изначально у сына отсутствовали звуки, Р, Ш, Ж, Л. С каждым посещением центра каким то чудесным образом выходили все буквы, ребенок даже сам говорил и удивлялся. Все ортопеды, другие логопеды в один голос говорили подрезать уздечку, после нескольких посещений и эта необходимость отпала. В центре царит очень благоприятная атмосфера, чисто, аккуратно. Если подходили чуть раньше, ребенок самостоятельно мог себя занять , много книжек, карандашей, игрушек в общем доступе. На фоне успокаивающая музыка. Ничего кроме, слов восхищения и благодарности сказать не могу. Рекомендую всем кто ищет логопеда , который быстро и качественно поставит ребенку речь❤️
Zero Cipher
28 августа 2025
Мы с удовольствием посещали занятия у логопеда Эльмиры Фаридовны и нейропсихолога Рафаэля Рустамовича. Оба специалиста проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход к нашему ребенку. Эльмира Фаридовна помогла нам справиться с трудностями в речи, а Рафаэль Рустамович провел комплексную диагностику и разработал программу для улучшения когнитивных функций. Мы очень довольны результатами и благодарны за их внимательное отношение и поддержку.
Эльмира
Хочу выразить огромную благодарность данному центру и, в частности, нашим замечательным специалистам. Отдельное спасибо логопеду-дефектологу Эльмире Фаридовне. Это педагог от Бога! Она нашла подход к ребенку с первого занятия, хотя у нас были сложности с усидчивостью и контактом. Очень чутко чувствует состояние ребенка, умеет заинтересовать. Эльмира Фаридовна всегда подробно объясняет, над чем работаем и что нужно закреплять дома. Также хотим поблагодарить нейропсихолога Рафаэля Рустемовича. Это замечательный специалист! Сын стал гораздо лучше концентрировать внимание, стал на много лучше чувствовать свое тело. Рафаэль Рустемович доступно объясняет все нейропсихологические процессы и дает понятные задания для развития межполушарных связей. Видно, что он горит своим делом и искренне переживает за результат каждого ребенка. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ищет грамотных, неравнодушных профессионалов! Спасибо вам за ваш труд и за наши успехи!
Бону У.
5 апреля 2025
Не тратьте время в пустую не советую!!! безответственный персонал грубое отношения со стороны руководства! Захотели отдохнуть закрыли ушли хотя мы записаны были на приём... На сайте указано открыто до 20:00 у нас запись на 17:00 на консультацию к дефектологу центр закрыто! Слава богу что не попали к таким "не специалистам" Ещё и вместо извинение грубят и говорят а кто вас мог записать на такое время типа мы вечерние часы не работаем😁😁😁
Зухра Фарукшина
26 февраля 2025
Прекрасный центр, и лучшие педагоги! Эльмира Фаридовна - любовь! Всем рекомендую и отправляю туда, потому что результат 100%
Резеда К.
14 декабря 2022
Эльмира Фаридовна- профессионал своего дела. В меру строгая, но с огромным сердцем, которое наполнено любовью к своей работе и деткам. Она поставила нам звук * Р*, хотя многие звёздные логопеды отправляли нас подрезать уздечку . Не перестану благодарить её , спасибо огромное!
салих
4 марта 2024
Благодарю Эльмиру Фаридовну за ее высокий уровень. В области нейропсихологии не так много специалистов, которые имеют достаточную практику и могу поставить правильный диагноз.
Люция Ч.
9 ноября 2022
Отличная атмосфера, опытные логопеды и нейропсихолог. Даже с трудными и тяжёлыми диагнозами занимаются. Цена адекватная
Елена Д.
29 июля 2021
Отличный центр. Прекрасные педагоги высшей квалификации. Все организовано и продумано до мелочей. За короткое время поставили несколько звуков. Дочка с удовольствием ходила на занятия!
Алина Дружинина
7 февраля 2022
Эльмира Фаридовна мы очень рады , что с Вами познакомились ! Вы невероятная и очень добрая , модная и позитивная женщина .Я очень довольна , что Вы нам помогли вытащить звук Р , я очень переживала , и дочка сейчас рррррррычит , выговаривает ! Спасибо Вам огромное ! Вы Лучшая!
Анастасия Ч.
30 июля 2021
Приходили с сыном в центр. Профессиональный подход, прекрасное отношение, получила ответы на все свои вопросы, всё объяснили и рассказали. Осталась очень довольна. Рекомендую тем, кто ищет высокопрофессионального специалиста и качественный индивидуальный подход.
Лили
25 августа 2021
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Эльмире Фаридовне! Она занималась с моим ребенком (возраст 7 лет) постановкой звука «Р», «Л». Ох и нелегко нам давалось, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок освоил эти сложные буковки! Сейчас всем своим знакомым советую Эльмиру Фаридовну! Спасибо Вам за Ваш труд!))
Николай Шепелев
13 июля 2020
Здесь занимаются детишки. Всегда очередь мам и пап. Замечательные преподаватели которые вкладывают душу в детей.
Эвелина Ш.
25 апреля 2018
Выражаю огромную благодарность Эльмире Фаридовне! Вы настоящий профессионал своего дела! Благодаря вашим занятиям моя дочка стала говорить! Ещё пару месяцев назад у нас были отдельные слова, а сейчас говорим целыми предложениями! Спасибо Вам за ваш труд!
Асгат Хусаинов
4 июня 2025
Всё понравилось. 👍 Всем советую.
Ч
Чулпан Б.
22 сентября 2019
Мы с сыном приходили в этот центр. Нам провели занятия. Получили нужные рекомендации от профессиональных высококлассных педагогов. Нам очень понравилось. Всем рекомендую посетить этот центр. Не пожалеете.
Вячеслав Попов
16 марта 2023