Очень порадовало посещение данного салона: здесь уютно, светло и чисто. Приветливый администратор, помогает раздеться, предложили чай/кофе с конфеткой, проконсультировали. Была на окрашивании «контуринг» у мастера-парикмахера Ольги Давыдовой, очень приятная девушка, все свои действия проговаривала вслух, сразу располагает к себе, работает аккуратно, легкой рукой) а само окрашивание превзошло все ожидания, а главное именно так, как я хотела! еще понравилось, что мастер дала рекомендации по уходу за волосами после окрашивания. Спасибо большое за такой сервис и обслуживание, очень приятно, что в Кудрово есть такое замечательное место, куда хочется вернуться😊
Любимый салон и любимы мастер Алена Близнюк. Всегда стрижет и окрашивает на "отлично", чувствует пожелания. Даёт дельные советы по уходу. Администраторы вежливы и обходительный. Приятный располагающий интерьер.
Отличное место! Комфортная обстановка, вежливый персонал, качественные услуги и приятная система бонусов. Была несколько раз у мастера Ольги Давыдовой. Ольга супер профессионал, очень вежливый и внимательный мастер, с полуслова понимает клиента, учитывает все пожелания и делает так, что получается лучше, чем ожидалось:). Это просто волшебство!!!Большое спасибо за новый образ и великолепное настроение!!!
Сегодня впервые посетила студию, маникюр делала мастер Алина. Все, как я хотела, аккуратный миндаль, идеальный осенний бордовый (очень порадовала огромная палитра), вкусный кофе и невероятная администратор, очень вежливая и милая. Настроение после посещения на высоте ❤️
Очень приятное, комфортное место. Приветливый администратор. Уютная атмосфера. Компетентные мастера : не только отлично сделают свою работу, но ещё угостят чаем с конфеткой) рекомендую
Очень уютное место,Анастасия очень замечательный администратор,делала маникюр у Алины и Марии девочки просто супер. Идеальный маникюр, рекомендую. Предложили чай с конфетками, очень мило, спасибо!
Записалась первый раз в салон (рядом живу теперь). Светлана администратор приятно встретила меня, предложила чай и мы спокойно уладили некоторые недопонимания по записи. Мастер Элина идеально поняла мой запрос по френчу и я осталась максимально удовлетворена результатом. Также, мне предоставили бонусы и их накопление, с возможностью оплачивать последующие записи. Буду ходить только в Volkova! Всем рекомендую!!!!
Очень вежливый персонал. Мастер Алёна очень ответственно подходит к работе и дает хорошие советы, как правильно ухаживать за волосами, как делать красивую укладку 🫶
Все понравилось! Ещё есть и кешбэк на дальнейшие посещения + сертификат скидка на следующее посещение. Спасибо!
Удобное расположение салона, приятная девушка администратор, внимательная! Делала стрижку впервые в этом салоне, в целом как прошло хорошо !! Мастер была ну очень общительная, а я люблю получать больше информации всегда и больше обратной связи !! Другие услуги не посещала)
Коррекцию бровей сдалали супер! Порекомендовала подруга, которая ходит исключительно в эту студию! Мастера профессионалы своего дела. Также очень приятный администратор Регина. Очень веселая, общительная! Приду еще раз! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Салон Volkova в Кудрово на ул. Областная, д.1 уютный и симпатичный. Всегда чисто и красиво. Очень вежливые и приветливые администраторы. Встречают, предлагают всегда чашечку горячего кофе или чая с конфетами. В салоне действует бонусная система скидок, можно приобрести для друзей и близких подарочный сертификат. Мне подарили такой сертификат и я стала постоянным клиентом этого салона. Ежемесячно делаю маникюр у мастера Екатерины. Очень аккуратная работа, учитываются все пожелания клиента. Я очень довольна работой Екатерины. Спасибо за доставленное хорошее настроение. Рекомендую салон и мастеров к посещению. Обязательно запишусь на стрижку и окраску волос.
Записалась ночью, на следующий день была уже в салоне))) сделала маникюр у Маши) довольна, как слон) девушка-администратор тоже очень милая)
И даже кофе классный! Спасибо 🥰
Рада, что нашла мастера!
Отдельный плюс за бонусную программу и лояльность к клиентам)))
Добрый день!
Очень редко пишу отзывы, но тут очень хочется высказать свое мнение.
Пришла в данный салон на маникюр к мастеру Екатерина.
Запись была на 14:30, вышла с салона в 17:00(+\-)
За все это время там не предложили не чай/кофе, не воду. Сервис на 0.
Обработка ногтей +\- нормально, НО
опил формы не очень, где-то мягкий квадрат, где-то четкий квадрат
Архитектура ногтевой пластины желает лучшего ,где-то широкий конец ногтя, где-то узкий😤
Красивого блика нет
Покрытие лака с пробелами, с затеками на кутикулу
Дизайн со штампом сделан криво-косо.
В общем, очень расстроена за такую работу в стоимость 2600₽
Фотки прикладываю
Была на маникюре у мастера Марии. С первой минуты пребывания удивили чистота и уют в салоне, а также дружелюбие и улыбчивость всех сотрудников.
Мария выполнила маникюр учтя все мои запросы качественно и аккуратно. А сам процесс за беседой прошел незаметно.
Обязательно приду еще раз, спасибо!
Очень порадовало посещение салона на Областной 1. Была 30.07.2024 года моделью на маникюр к мастеру Елизовете,очень понравилось,приветливая девушка и маникюр сделала хорошо. Спасибо большое.
Делала маникюр у Маши! 😍🔥 2,5 года не могла найти себе в Питере мастера, но это любовь! 💔
Я сложный клиент, и чтобы попасть во все мои хотелки, надо очень сильно постараться, но Маша сделала это легко и непринужденно)))
Ушла в восторге и прекрасном настроении! 🥰
Теперь только к ней!!! Быстро и супер-профессионально, учитывая все пожелания! Спасибо ❤️
Посетила впервые этот салон. ,получила массу положительных эмоций. На входе встретила приятный администратор,котороя в течение моего времени находясь в салоне,несколько раз подошла предложила напитки,но и конечно мастер маникюра Маша профессионал своего дела,исправила мои испорченные ногти,помогла с выбором цвета и приятный собеседник.
Посещаю салон «Volkova» с января 2024 года и всегда остаюсь довольной. На маникюр хожу к мастеру Алине-она очень крутая: и как человек, и, конечно же, как мастер! Всегда безупречный маникюр, без сколов, ремонтов и каких-либо проблем)) бонусом ещё и приятное общение 🔥🔥🔥 также хочу поблагодарить парикмахера Алёну за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к клиенту-была у неё на короткой стрижке и окрашивании-все супер! 👌
Также большое спасибо администратору Светлана, она всегда приветлива, вежлива, улыбчива…. Процветания Вам и спасибо за сервис 💐
Прекрасный мастер Ольга,в очередной раз убедилась в этом!!!Сегодня сделала сложное окрашивание,прекрасный цвет,живые волосы!Настроение супер 👍 ))Прям рекомендую,внимательная и приятная в общении мастер!!!👌
Несколько лет ходила в этот салон, но последний визит стал последним.
Мастер общается раздраженным тоном, это уже где-то на грани откровенного хамства.
Испортили настроение на весь день! Если встал не с той ноги, это не повод выливать недовольство на постоянных клиентов. Такой сервис в салонах мне ещё не встречался...
В районе много других замечательных мест, к счастью, есть из чего выбрать. Больше не рекомендую!
Сегодня была в салоне впервые. Очень приятная и комфортная атмосфера, Вежливый персонал, а мастер Ольга вообще супер 🔥. Теперь на стрижку только сюда и только к ней.
Хожу к Алёне Близнюк на окрашивание не первый год. Раньше красилась в однотон, теперь делаю контуринг. Мастер всегда подробно отвечает на вопросы, даёт рекомендации по уходу и рекомендует какой лучше взять тон и что получится на выходе.
Всегда предлагают вкусный кофе с конфетками, сервис и качество услуг на высоте!
Самые лучшие мастера волос! Исправили мне все! Мать в шоке, муж в шоке, все в шоке🙏❤️❤️❤️❤️❤️
Вкусный кофе, приветливые мастера и администраторы, уютная обстановка❤️
Была сегодня на маникюре у мастера Эллины, я очень довольна результатом) все очень аккуратно, красиво, а самое главное было быстро, всего около часа) и цена ниже, чем в других салонах поблизости) в следующий раз хочу снова попасть к Эллине
Услуга: смарт-педикюр. Мастер Екатерина. Деликатная работа, комфортное место, отличный результат. Реальность совпала с ожиданием. Единственный минус - отсутствие кондиционера, что вызывает желание скорейшего окончания процедуры.
Очень приятное место. Вежливые, приветливые администраторы. Мастера профессионалы. Хожу регулярно на педикюр и маникюр к мастеру Анастасии, все быстро и аккуратно. На стрижке у Полины тоже все быстро и красиво, проконсультирует, подскажет. Салон рядом с домом, очень удобно. Спасибо!
Хожу конкретно в этот салон на коррекцию и окрашивание бровей. Нравится работа мастера Ольги Давыдовой. Она вежливая, аккуратная и внимательная.Бровки супер! Рекомендую.
Хожу в данный салон к мастеру Алена, очень нравится как она стрижёт, ни разу не было проблем, мастер явно видит итог, даст совет как лучше будет выглядеть! Ни разу не было проблем с длиной, обычно то короче, то длиннее, а тут прям все идеально (лично у меня). Пока лучше мастера не встречала, буду продолжать к ней ходить)
После посещения салона остались только приятные впечатления. Атмосфера очень светлая и уютная. Парикмахер-стилист Виктория мастер своего дела, отлично подобрала цвет окрашивания и исполнила пожелания в стрижке. Я очень довольна результатом!
Небольшой уютный салон,очень симпатичное оформление,вежливый перносал,остались только положительные эмоции!очень кайфовое кресло для педикюра,ничего не затекает и очень комфортно.Педикюр с покрытием (без снятия) не больше часа,хороший выбор цветов,аккуратный мастер Анастасия,результатом осталась на 100% довольна. На ресепшене тоже очень милая и дружелюбная девушка.Бонусом был сертифика на следущее посещение,что не может не радовать)
И скидка на процедуру для волос.
Однозначно советую посетить данный салон,и сама обязательно вернусь!
Замечательный маникюр мне сделала мастер Мария. Сразу заметила причины постоянных трещин на указательном пальце. Исправила недочет. Ноготки теперь крепкие, красивые с идеальной формой. И совсем не царапаются, как раньше. Благодарю
Впервые посетила этот салон. Пришла на сложное окрашивание и стрижку к мастеру Алёне. Результат меня очень порадовал! Цвет подобрали натуральный, стрижка оказалась очень удачной! А бонусом приятное общение.
Обстановка в салоне очень дружеская, уютно и чистенько.
Спасибо, девушки, я осталась очень довольна, обязательно приду ещё)
Езжу из Питера в Кудрово к мастеру Алёне. Очень довольна. Укладывает волосы, укладка прекрасно держится. Постоянно крашу волосы у неё, нравится как подбирает цвет, нравится как стрижет. Раньше Алёна работала в центре Питера, ходила к ней в центр, когда переехала в Кудрово, я стала к ней ездить в Кудрово, хотя не очень удобный для меня район. Но такого мастера в своём районе не найти
Любимый салон возле дома, откуда всегда ухожу с хорошим настроением. Девушки там работают прекрасные, приветливые, угощают чаем/кофе, отлично делают свою работу. В студии чисто, красиво, светло и уютно, очень приятно находиться.
Анастасия сделала маникюр в целом нормально, терпимо. Пилочкой порезала один палец..🤔🤔Нарастила два ногтя , но под ногтем сделала не красивый слой, пришла второй раз через пару дней чтобы убрать толщину внутри двух ногтей, бесплатно сделали, теперь все нормально выглядит. Думаю что Анастасия вполне способна делать покрытие по бокам ровнее! Ведь тонкой кисточкой для этого и работают чтобы прокрасить бока ногтя 🤔 думаю что если вовремя Анастасии говорить замечания, то маникюр в целом получается хороший! За пять дней пока ничего не треснуло не отвалилось. Атмосфера спокойная, приятная. Удивило что была два раза и каждый раз людей совершенно нет, даже в воскресенье вечером…но схожу еще раз!
18.02. Меняю мнение кардинально. Не ходите к Анастасии. Этому мастеру необходимо пойти переучиваться делать маникюр.
Давно наблюдаю за работами мастеров данной студии- все выполнено очень качественно и профессионально. Помимо высокого уровня обслуживания в данной студии проводятся акции и розыгрыши призов. Победителем в одном из таких розыгрышей мне посчастливилось стать! Всем сюда за коасотой и уходом!
Ооочень благодарна своей любимой дочери за такой замечательный подарок 🥰💝 Думаю со мной согласятся ну процентов девяносто людей, с тем , что когда держишь в руке сертификат возникает множество вопросов: *как*, *где* и * чьи* ручки будут делать из тебя *красотулю*
..........И вот пожалуйста 💥Приятная уютная атмосфера милого салона, лёгкие ручки мастера......и ты уже сидишь, смотришь на себя в *ооооогромное* роскошное зеркало 🤩Мне очень, очень понравилось у вас, сегодня приду делать маникюр и несомненно предчувствую приятную встречу 💜💅
Посетила салон красоты и осталась очень довольна качеством обслуживания и работой администратора. Так же зочу выразить благодарность мастеру Полине, очень внимательная и аккуратная девушка, подсказала какими средствами лучше пользоваться, сделала хорошую стрижку и, как молодой мамочке, укладку в подарок, очень приятно. Большое спасибо.
Живу напротив уже 2 месяца, и только на днях решила зайти, пообщаться, узнать прайс и если первое впечатление будет положительным, записаться. И я записалась на педикюр. Удобно, что напоминают о записи в вотсап, сервис на достойном уровне, чай/кофе/вода, телевизор, приятная музыка, даже включала шазам пару раз)) Качество педикюра меня тоже порадовало. Мастер Анастасия, очень милая, внимательная девушка, сделала все на высшем уровне! И по времени недолго, и кстати выбор покрытий просто огромнейший! Рекомендую этот салон, однозначно! Девочки, спасибо! Удачи вам и побольше приятных клиентов!
Здравствуйте) делала педикюр у Анастасии Митько, процедура была комфортная, мастерка сделала все аккуратно, кресло удобное) Цветовая палитра большая. Помещение не особо притязательное, но чистое и вообщем комфортное (сняла бы за это пол звезды🤷🏻♀️). Приятная клиентоориентированность, бонусная система, бонус для друга/подруги)
Обслуживаюсь в этом салоне, не первый год, очень внимательный персонал, маникюр, окрашивание ресниц все очень понравилось, спасибо большое за ваше внимание.
Самое худшее место которое могло бы быть. Мне просто напросто испортили волосы я из-за того что растерялась я еще и заплатила 10 тысяч за этот кошмар. Референс, мои волосы до и то что покрасили. Где мастер Алена увидела РОЗОВЫЙ остается загадкой.
Как долго я тебя искала, салон с профессионалами столь высокого уровня! Побывала впервые и осталась очень довольна мелированием с тонированием. Буквально по моим нескольким словам, мастер Алена сделала именно то, о чем я мечтала: безупречные пряди и прекрасно подобранный тон. Все супер!
Очень уютное место, приятная атмосфера и хорошее качество предоставления услуг. Прекрасный маникюр (мастер Анастасия),долго держится покрытие, хорошая обработка. Мастер по стрижке Полина грамотно порекомендовала что лучше подойдет, я осталась очень довольна. Искренне рекомендую это местечко.
Хочу выразить благодарность за идеальный маникюр мастеру Алине Закревской! Всё качественно и безболезненно, а главное с ДУШОЙ !!! Приятная и комфортная обстановка в салоне,вежливый персонал, скидки и бонусы!Всегда с удовольствием прихожу сюда! Спасибо всем!!!
Прекрасный салон, хожу сюда на маникюр не первый раз и мне здесь очень нравится! Была в этот раз у мастера Алины, девушка очень приятная, работает аккуратно и бережно) Девчонки, если хотите ухоженные ручки, то смело выбирайте этот салон!
К сожалению сделали совсем не то, что ожидалось. Запрос был - покрасить концы волос в ярко-красный цвет. Вместо этого получились редкие тонкие пряди, скорее рыжие, чем ярко-красные. Кроме того, мастер совсем не умеет укладывать кудрявые волосы, но это было ожидаемо. 90% парикмахеров не умеет это делать почему-то. Видимо кудрявым людям стоит ходить только в специализированные места. 🤷
Прилагаю фото: первое - фото образец, второе - после укладки в парикмахерской, третье - после домашней кудрявой укладки. Как видите, сходство минимальное, даже с учётом другого типа волос и причёски
Мастер Ольга Давыдова, стриглись мама и дочка. Дочка тинейджер, запросы выполнили все. Ребёнок вышел довольный и счастливый. Мы были последними клиентами, нас никто не подгонял, не выгонял😂😂😂. Предложили чай, мы отказались. Даже доступ WiFi дали, так как в этом доме не работают сотовые телефоны 😂😂😂. Очень чисто. Мне понравилось. Спасибо, придём ещё и порекомендую знакомым. Желаю Вам не терять уровень сервиса и цен😀.