Салон хороший приятная милая обстановка. Мастер Полина это очень толковый мастер. Человек которая очень чётко понимает и чувствует своего клиента. Хожу к Полине уже очень давно, удачи салону и мастеру👍👍👍👍
Пришла обновить цвет после мелирования. Мастер хорошо поняла суть того, что мне нравится, с моих слов и примеров. Результатом очень довольна, салон рекомендую)
Была у Галины на педикюре
Мастер замечательный, приятная девушка, приду еще
22 августа 2023
Был сделан некачественный маникюр, на мои слова админ просто говорит «Вам не подошёл мастер, у нас есть другие»)
Клиентоориентированность салона на нуле, конечно больше не вернусь
Ирина
16 ноября 2023
Приходила на стрижку к Виктории, очень понравилось! Постригла идеально, очень старалась)
Частенько хожу в солярий, всегда очень приветливые и милые администраторы🥰 На днях сделала маникюр! Всё супер! Очень аккуратный и вежливый мастер🥳 Френч - идеален!
Все процедуры , которые делала в салоне , мне понравились ) очень дружелюбный и приветливый персонал !!! Надеюсь качество и сервис будут всегда на хорошем уроне и в дальнейшем 🥇
Раньше было топовым местом ,прям дорого богато....но в последнее время там перестали следить за санитарией инструментов и теперь нужно больше боятся в таких салонах не короны ,а чтоб не подхватить что нибудь от не обработанных инструментов и машинок для стрижки волос !! Если пойдете туда,обязательно обратите на рабочее место ,чтоб там не было волос ...
Являюсь постоянным клиентом данного салона. На маникюр/педикюр к топ-мастеру Нине. Покрытие идеально носится в течении целого месяца, без сколов! Огромная палитра цветов, все чистенько, салон только только после ремонта, стало ещё лучше, светлее! Здесь же сложное окрашивание волос и тонировку делаю, всё нравится! Рекомендую салон !
Была в салоне в Кудрово.
Все приветливые, мастер показалась хорошей, но не выспавшейся (13:00). Делала маникюр+покрытие+снятие по Акции за 1300р. Это какой-то кошмар! Сделали покрытие в один слой, я подумала хорошо, цвет нейтральный, поэтому особо не важно, но в итоге у меня полетели все ногти через 3 дня! Как раз в это время я уезжала отдыхать, поэтому времени посетить салон и написать жалобу у меня не было. А сейчас смысла идти не вижу, я вернулась, но прошло почти 2 недели, мои некоторые ногти под корень сломаны, на КАЖДОМ по углам сколы, хотя качество самих ногтей у меня в норме и такого ужаса не было уже много-много лет! Если вы делаете акцию-это не значит, что нужно делать тяп-ляп! Я плачу деньги и хочу хороший результат! Сейчас ищу другой салон, чтобы мне сделали качественный маникюр и я проходила с ним минимум 3 недели, как я это всегда делаю! Обратно ни ногой! Хотя переехала только что в этот дом и хотела найти место максимально удобное для себя.
Кудрово! Приходила в салон на сложное окрашивание, прежде чем записаться прислала администратору фото своих волос (волос натуральный не красила лет 5 соответственно волос не испорчен и нет никакого пигмента что я думаю облегчает окрашивание)и фото желаемого результата...поинтересовалась смогут ли в салоне кто то из мастеров сделать на мои волосы конкретно именно вот такое окрашивание... ответ был конечно!!!!( ну я так полагаю фото было показано мастерам так как администратор не думаю что от балды бы отвечал),Записали меня к «мастеру» Алене...пришла значит я в назначенное время, она меня спросила про фото которые я присылала админу, я ей показала и даже видео показала с тем окрашиванием которое я хотела, покивала головой сказала хорошо, ну я со спокойной душой села в кресло, думаю выйду с тем цветом на который так давно решалась и хотела, так как волос давно свой давно не красила а тут уж сильно захотелось поменять что то перед новым годом. Вообщем цвет волос мой отвратительный...даже приблизительно нет того что я просила...ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО повторюсь!!!!!!!и должно было быть омбрэ а мне сделали другое сложное окрашивание с растяжкой цвета от корней, вообщем ни цвета и ни того сложного окрашивания что я хотела( было заплачено 6800 в мусорку и потрачено время(и испорчено настроение перед праздниками просто с ужасным цветом волос🤦♀️Вообщем не советую Алену как мастера, да и я считаю до мастера далеко...обычный парикмахер, в один тон да не спорю может и может покрасить и подстричь тоже может( всегда стриглась здесь и муж тоже), но для сложного окрашивания ее не советую ни технику ни цвет не смогла мне сделать. Всегда ходила стричься только сюда, потому что нравилось как стригут, а сейчас даже стричься сюда ходить не буду. Теперь ищу нормального мастера чтобы мне исправил то что намазала мне Алена. И кстати позвонив маме по видео связи после окрашивания... она мне сказала а чего у тебя волос зеленоватого оттенка😊и да не могу сказать за всех мастеров салона волковой...может и есть нормальные, но туда уже идти не хочется(просто обидно за испорченные волосы,настроение перед новым годом, время, деньги. Если человек к вам приходит с конкретной просьбой сделать вот так вот, если сомневаетесь что сможете ее выполнить лучше не беритесь, либо как мастер предложите что то другое если сомневаетесь что такой цвет получится... но я уверенна на миллион процентов это не профессионализм Алены, так как повторюсь волос натуральный и с такими техниками как сейчас можно любое окрашивание сделать...сейчас даже за один раз из черного выводят!!!вообщем за сложным окрашиванием ни к ней точно!!!
Хороший салон!Мастер Алена-отличный специалист своего дела!!!Всегда довольна её результатом! Окрашивание, стрижку, укладку своих волос доверяю только Алёне!Спасибо огромное!
Отличный салон!
Хожу сюда на маникюр, мастер Таисия очень нравится!
Регулярно бываю у Ксюши, отличный мастер, только к ней, девочки, очень советую! Ну и мальчики тоже))) все четко, красиво, с удовольствием
Очень уютно!
Администратор приветливая и вежливая! Всегда предложит чай)
31 января 2020
Приходила на маникюр, очень понравилась атмосфера салона, приветливый администратор встретила, предложила чай-кофе. Очень порадовал сервис маникюрного кабинета. Маникюр в исполнения мастера Лили, был безупречен. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивила. На маникюр теперь, только к этому мастеру продолжаю ходить .)))
Всех приветствую!!! 👋
Часто и с удовольствием хочу сюда на маникюр и педикюр - Лиличка молодчинка и просто красавица!!!
В целом, салон сделан с душой, с тёплом и радостью к своим клиентам. А печеньки к кофе/чаю - отличный и вкусный бонус!🤗
Мои мастера: маникюр/педикюр - Лиля!
Волосы - Ольга Молчанова!!!
Очень благодарна мастеру Ксении.🙏🏻 Просто золотые ручки!!! Слелали наращивания волос, теперь не оторвать меня от зеркала. Просто невероятная красота!👍🏻 Всё очень понравилось и сервис и сама работа. Девочки в салоне все отзывчивые! 👌🏻Спасибо большое за чудесное приображение. 💫✨осталась очень довольна 😊
Спасибо девочкам ❤️ Делаю все в этом салоне !!! И ногти и волосы ..... мне драгоценно своё время , поэтому и выбрала их!!!! Оказалось и материалы и все что они делают и умеют супер ❤️ Спасибо ☺️
Мой отзыв-как благодарность мастеру Ксюше. Последние полгода хожу на стрижку только к ней! Очень хорошо чувствует клиента и всегда идеально подстригает.
Вообще салон классный-атомсфера приятная и очень дружелюбный, приветливый админ 👍🏻
Отвратительный салон. Никогда больше туда не пойду. Записалась через он-лайн запись на 13.15 на коррекцию и окрашивание бровей, администратор быстро перезвонила и сказала, что сбой в программе и место есть на 14.15, я подошла к назначенному времени, мне сказали подождать, просидела до 14.40 - в итоге встала оделась и ушла. Администратор даже головы не подняла из-за стойки, как будто так и надо!
Спасибо огромное девочкам парикмахерам Ольге Молчановой и Владлене! Переход из чёрного в желанный светло-русый превосходен!!! Я в восторге!!! А главное качество волос сохранили - даже стали намного лучше!!!