S2B

Ольга Г.
29 марта 2023
Попала случайно, но осталась довольна. Теперь буду приезжать только сюда. Выбор богатый, а самое главное уникальный. Товар хорошего качества, и что интересно есть система утилизации электронок. Такое встретишь не везде. Магазинчик очень уютный, доброжелательные продавцы. Рекомендую.
Кирилл Колтунов
30 апреля 2023
Довольно сложно с Лен. Области найти нормальный магазин вейпов/кальянов и их состовляющих, а тут магазин известной сети, с обильным ассортиментом, бонусной программой, а главное знающим и понимающим персоналом
Кристина Сырицо
14 мая 2023
Хороший ассортимент . Выбор кальянов на любой вкус . Продавец хорошо разбирается и помогает подобрать , что вам надо . Осталась довольна , теперь только сюда
Андрей С.
1 апреля 2023
Хороший выбор товара, есть все необходимое Грамотный персонал, который поможет с выбором товара Удобный график работы и расположение
Роман Колтунов
3 августа 2023
Все те восторги и благодарности, что я не раз выражал в адрес s2b, только теперь ближе к дому. Нюанс для постоянных покупайтуров - "свои" бонусные баллы в приложении. Они не работают в городе, а городские не принимаются здесь. Впрочем, а зачем мне теперь городские? Как и всегда, желаю процветания и развития как всей сети, так и этому конкретному магазину. О, особенно этому конкретному магазину! Кстати, пускают с собаками. Порой кажется, что собакам рады даже больше, чем людям. Аж немного жаль, что моя собака не курит.
Вячеслав И.
10 июня 2023
10.06.23 ходил , отличное обслуживание, хороший продовец консультатнт , помогла с выбором табака Рекомендую
Хорошун Максим
27 июня 2023
Нет сигарет ,стиков ,только электронки. Купил за 1400 электронку,сдохла через день 🤣🤣🤣🤣
Анна Ильина
29 марта 2023
Хороший магащин, достаточно большой выбор продукции ) рекомендую!
Екатерина Ф
29 марта 2023
Отличный ассортимент, удобное местоположение.
Олег Гусаров
6 апреля 2023
Очень нравятся магазины S2B и этот не исключение. Удобное расположение на въезде и я рад, что теперь и в моем ЖК!
Юлия К.
8 марта 2023
Отлично, что магазин открылся в этом районе!
Антон Вагов
27 июня 2023