Очень большой рынок на котором можно приобрести и продукты, и вещи. Качество товаров различное, от разовых, до приличных. Цены также варьируются. Есть платная парковка.
Спортос, пожалуй последний оставшийся дешёвый китае-фермерский рынок во Владивостоке. Рынок на Вторяке уже подорожал, Китайгород - тоже. Жаль только ездить туда мне далеко хоть с работы, хоть с дома, а закрываются киоски там рано.
Не плохой выбор продуктов, и так же на много дешевле чем в центре. и так же рядом, китайский рынок, все рядом. Вещи так же, есть очень хорошие ...так что, подумайте. Не плохой тут выбор)))
Спартос.... найти можно всё, ну или почти всё, но есть минус - последние пару лет цены взлетели ужасно, зато при умении торговаться почти всё можно адекватно выторговать)
Кто то говорит помойка, а вы поживите на зарплату в 20-30тыс в месяц и запоете по другому. Я живу в районе рынка и вижу как пенсионеры и люди со средним достатком с удовольствием там отовариваются, не говоря уже об экономных, кто приезжает по осени на затарку. Остальные, критики, просто зажравшиеся.