Обязательно торгуйтесь, ассортимент шикарный, можно купить абсолютно всё, от бинта до ваты как говорится. Продавцы из азиатских стран торгуются со своим особым колоритом. Мне нравится это место особенно летом, когда они выкладывают овощи и фрукты красиво прямо на прилавке
Если нужно купить продуктов не дорого или одеться не дорого, или просто вы шопоголик и Вам хочется потратить немного денег на тысячу мелочей, то Вам сюда 😀
Хороший рынок, павильоны на уровне Владивостока, ассортимент и качество хорошее, отзывчивые продавцы, вникают), вообщем от бинта до ваты) мне нравится.
Рынок для Владивосток и Приморье славится, но жаль, что власти его по тихому уничтожают, а куда народу ходить за дешёвыми товарами. Жаль, что власти этого не понимает.
Рынок, как рынок. Китайский. По миру таких тысячи Я не торгуюсь, по мне так цены дальше некуда. Мой товарищ торговался. С 8 тысяч до 5,5. Неплохой таки гешефт. Качество? Ну видали мы и лучше в Азии, видали и хуже в европах. В общем даже не знаю, что писать. Рекомендовать не буду, но и критиковать тоже особо не за что. Люди зарабатывают таньгА, пожелаем им удачи .
Выбор огромный всего. Можно так же на территории рынка поесть в кафе. Работает до поздна. Транспортная развязка у рынка отличная
Лиана
29 января 2023
Как и любой рынок, на любой карман. Главное доступность и любой товар на своего потребителя. Удобное расположение всегда можно припарковаться с любой стороны. Цены дешевле, чем в супермаркетах.
Выбор на любой вкус. Торговля на улице имеет свои недостатки и преимущества. Народу всегда много.
Никита Яковлев
7 июля 2023
Это классный рынок:
Купить лекарственные травы, рыбу, морепродукты.
Вяленная корюшка и крабы!
Какой только рыбы здесь нет!
Мне очень все понравилось- нашел все, что хотел, отправил почтой домой.
Остаток некогда былой роскоши "рынка на Спортивной". Немного грустное зрелище. Плюсы: неплохой ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Минусы: почему по всюду ларьки с рыбой?:(
Рынок Спортивный для любого местного жителя не нуждается в представлении и описании)))
Для приезжих товарищей- он может показатся таким же как реальный Одесский привоз со своим ближне и дальне Восточным коллоритом....а, ну ещё дикими ценами))))))
Парковка платная 50р/час,качество товаров разное ,но выбрать есть из чего.Несколько рыбных отделов,много овощных и фруктовых.А так же много великих.загляните не пожалеете 100%.
Все хорошо , но как то я запутался и искал, сначала где продают свежее мясо, а потом выход ! И в мясном хотел купить у бабки , она жутко тупила . Но все есть , ценник у них одинаковый у всех …
Аттракцион "назад в 90", на картонке на улице можно вещи примерить, много точек для еды, китайские безделушки. А по существу приезжал ща комветками, есть свежие, сваренные и мороженные - очень вкусно и по цене не дорого (относительно в целом цену за креветки 🍤)
На рыбном рынке не покупайте рыбу в вакуумной упаковке. Продают откровенную тухлятину. Этикетки с датой упаковки меняют ежедневно. Накупили для подарков, пришлось всё выкинуть. Туристов обманывают, прекрасно понимают, что покупают перед отлётом и претензий не предъявят(((((* На фото цены на икру на 1 октября.
Лишний раз убеждаюсь, что морепродукты надо покупать у проверенных лиц. Купил камчатского краба, сухой до безумия, как будто год у них лежал. Не смогу объяснить, что за точка, первая от входа, справа.