Рыбный мир

Дина Павловская
3 декабря 2024
Супер выбор. Отличный магазин. Приехали в этот город на отдых. Я забыла в гараже стейки семги 🫣 Нашла магазин в интернете. Это реально суперский магазин. Продавец Майя проконсультировала на 10 из 10. Купленную рыбку порезала на стейки и через час они были приготовлены на огне. Очень вкусно. Кроме этого взяли или горячего копчения кету. Тоже вкусно. В следующий раз даже заморачиваться не будем с покупкой заранее. Спасибо! Рекомендую!
Мария Свирская
25 декабря 2024
Оочень хороший магазин, большой ассортимент. Всё свежее! Чудесные, добрые девочки продавцы, спасибо огромное, Вы создаете вкусное настроение) 💚 Вернусь обязательно!! Рекомендую!
Елена Медведева
21 декабря 2025
Ничего не скажу за ассортимент, но с невыносимым химозным запахом средства для холодного копчения вам что-то нужно делать. Этот неистребимый запах стоит не только в магазине Рыбный мир, но и на лестнице, и в магазине Fix Priz на втором этаже, он пристает к одежде покупателей. Если вам кто-то сказал, что запах копчения привлекает покупателей, не дружите с этим человеком - он ваш конкурент.
Галина Кузнецова
23 января 2025
Купила горбушу,якобы с икрой которая примерзла к жабрам,да и продавец утверждала,что рыба с икрой и цена под 400 рублей, заплатила при этом 1200 рублей,за 2 рыбки премиум класса, а дома обнаружила ,что нет икорки ,забыли набить ,но зато продают по цене завышенной, обманывают без стыда и совести,так что если будут предлагать рыбку,где на жабрах 5 икринок,лучше взять по 299 руб,торговые работники всегда правы и ещё с хамством отвечают
Владислав 24
21 апреля 2025
Магазин мне очень понравился своим выбором огромным,ценами,и вежливостью продавцов,покупал там мойву очень вкусная с икрой.
Ada Rezina
22 апреля 2025
продавецы очень замечательные, хорошо относятся к клиентам, много разных видов рыбы и в том числе редких видов, покупайте в этом магазине не пожалеете
Кристина П.
6 ноября 2024
Я большой любитель море продуктов! Еще 5 лет назад открыла для себя этот магазин и по сей день частый посетитель! В ассортименте всегда нахожу все, что нужно чтобы порадовать своих домочадцев. Перепробовали почти все)) Всегда все свежее, а копчености с пылу жару - пальчики оближешь! Знают толк в приготовлении! Очень много делюсь в инстаграм вкусностями из Рыбного магазина 🫶🏻 Спасибо вам!
Сабрина Асматбекова
16 мая 2025
Отличный магазин, огромный выбор. Всегда свежая рыба, и морепродукты, продавцы вежливые, спасибо большое, будем приходить чаще к вам.
Полина Гончарова
5 ноября 2024
Мы часто посещаем этот прекрасный магазин, где можно найти свежую рыбку, и особенно нам нравится семга х/к и креветки в кокосовой панировке.😍 Если захочется стейков на ужин, продавцы всегда готовы помочь и напилить их для нас. Успехов и процветания вашему магазину 🙂👍🏻
Вика Изгаршева
26 апреля 2025
Магазин классный. Выбора очень много.Рыба просто шикарная, все порезали на кусочки, потом отправили жариться. Спасибо!!
Ольга Захарова
19 ноября 2024
Хороший рыбный магазин, большой ассортимент рыбы свежей и копчёной. Брала на днях тунец стейки, понравились! Так же очень вкусная икра кеты! Спасибо.
анфиса
2 марта 2025
Магазин «Рыбный мир» прекрасный выбор. Мы поехали отдохнуть, и я забыла угощения 🥹. К счастью, я нашла этот магазин. Оказался близко, и отзывы неплохие. Продавец проконсультировала меня на 100/100. Я купила рыбку, и она порезала её на стейки. Через час мы уже наслаждались вкусом свежеприготовленной рыбы на огне. Как любителю морепродуктов, мне очень понравилось.Кроме того, мы взяли попробовать и другие рыбные изделия. Чувство вкуса у них точно есть. Рекомендую его всем💗
Светлана Я.
19 ноября 2024
Хороший магазин. Очень вкусная, всегда свежая капченая рыбка. Богатый ассортимент свежемороженной рыбы при желании распилят любую рыбу на стейки, что очень удобно. Рекомендую данный магазин.
Мария К.
5 ноября 2024
Самый лучший рыбный магазин. Всё всегда свежее, вкусное и разнообразное. Являюсь постоянным покупателем и однозначно рекомендую данное место, для любителей рыбы и морепродуктов.
Зыкова Евгения
8 июля 2024
Замечательный магазин и очень обаятельные продавцы. Цены правда там тоже замечательные,но продукция хорошего качества и девочки всегда терпеливо очень взвешивают по сто и двести грамм.
Кристина П.
5 ноября 2024
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, рыбка просто космос, ассортимент бомба, на любой вкус и цвет, цена и качество на высоте! Рекомендую 🫶🏼
Евгений Фортыгин
2 октября 2023
Единственный из немногих предприятий производящий продукцию натурального копчения. Да старенький, но продукты хорошего качества, вкусная рыба, разнообразный ассортимент на витрине.
Елена Михайловна
3 мая 2025
Купили раков варёных, они внутри сухие, замороженные на 100 раз, не советую там покупать!!!
10 марта 2024
Ужасный магазин: вместо брюшки семги принесли, судя по чеку, брюшки лосося, а по факту оказались даже не они, а брюшки(если их можно так назвать, так как это были ребра с костями) горбуши! Позвонила по телефону, указанному на 2 ГИС, извинились, ошибку признали, даже предложили вернуть деньги, а сказали, что это брюшки кижуча, очень вкусные, готовьте, не пожалеете. Однако, через 10 минут перезвонили и сказали, что посмотрели по камере, якобы я посмотрела брюшки семги и сама от них отказалась, после этого мне принесли эти брюшки! Хотя я просила сначала кальмаровые котлеты, а потом брюшки семги, но мои доводы никого уже не волновали, сказав, что ничего мы вам не вернем, дама отключилась! Испортили праздник! Приехали дети с внуками, хотела побаловать их вкусными пирожками с семгой, спасибо Рыбному миру! Кстати, в магазине я была одна, видимо люди поняли, что это за магазин и не хотят туда ходить! И я больше не пойду и другим не советую!
Михаил Кувшинов
11 декабря 2023
Очень большой ассортимент, но раньше было больше товаров по бюджетной цене. Сейчас всё больше деликатесов, но выбор действительно большой. Всем рекомендую, но денег берите побольше.
7 августа 2023
Цены завышены, качество не всегда хорошее, бывает залежалый ассортимент неприглядного вида. Ассортимент конечно разнообразные, тут не поспоришь. Продавцы вежливые.
sashasmk
11 декабря 2023
Очаровательный рыбный мир всегда загадка, ответ на эту загадку у каждого свой. Но только первой и единственной свежести! Цены действительно привлекательные.
Дарья Бабешкина
11 декабря 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент, по доступным ценам
Екатерина Федорова
18 июля 2025
Сразу не обратила внимания А домой приехала положила размораживаться терпуг Пока ездила по делам растаял Начала потрошить рыбу И смутило меня, то что у рыбы мутные глаза… Думая что это нормально для ЗАМОРОЖЕННОЙ рыбы, продолжила чистить. А утром решила прочитать, бывает ли у рыбы мутные глаза если замороженна-ДА! Признак не свежести… Вопрос кто вернет мне время и деньги. Извините я отдала не 500 рублей А 1500. Можно как то и честно работать, а не подсовывать молодым рыбу плохого качества…
Евгения Л.
10 ноября 2024
Магазин с самым шикарным выбором рыбы !!! Живые карпы!! Только цены кусачие, но свежесть рабы того стоит
Никита Пешков
26 февраля 2024
Всегда свежая вкусная рыба! Широкий ассортимент морепродуктов на любой вкус. Ставлю 5 по пятибальной шкале этому магазину.
Татиана Валерьевна
16 августа 2023
Раньше был большой магазин, сейчас, я не знаю как они работают, цены дорогие, соленая и копчёная рыбка заверенная, запах в магазине .
Наталья Долгополова
27 августа 2023
Ассортимент продукции хороший, но очень темно. Заходишь с улицы и приходится ждать когда зрение перенастроится. Как только обслуживающий персонал там работает в темноте. Наверное у них зрение падает.
Наталья Г.
27 декабря 2021
Отличный магазин с огромным выбором всегда свежей рыбки. И разные деликатесы морские. Спасибо. Мы ваши постоянные покупатели.
Лилия Н.
3 июня 2023
Берём терпуг и окуня г/к. Очень вкусная рыба! Сами коптят, на прилавке всегда свежак👍🏻
tyler durden 125 IQ
11 ноября 2024
Я здесь частый гость)Продукция всегда свежая,обсуживание на уровне.Реклмендую 🐟
Екатерина Лучшева
21 января 2025
Продукция не всегда свежая. Не нужно валить с больной головы на здоровую. Я вообще больше к вам не хожу... Разочаитвана
Лариса Литвинова
7 октября 2024
Очень давно не посещала, на днях зашла и ужаснулась. Ассортимент на 2, , выбора практически нет, вообщем отстой
Андрей Колым
28 октября 2024
Рыбный мир, Я к вам обращаюсь, хватит торговать испорченной. Скумбрию вы на какой свалке набрали? Вам же деньги дают за неё, не фантики.
20 октября 2018
бешеный рыбный магазин, там живую рыбу коптят, ассортимент огромный и это почти всё рыба всяких сортов. в магазе воняет копчёной рыбой
Елена Михеева
24 мая 2022
Здесь нет очень хорошей копчёной рыбы. Свежемороженый минтай не всегда хороший. Достаточно много заветренной рыбы.
Светлана Яковенко
10 сентября 2023
Всегда свежая продукция и качество обслуживания очень хорошее. Я живу рядом и пользуюсь услугами ЭТОГО рыбного магазина.
Надежда Закаменных
30 декабря 2020
Обман с 1 кг 50 гр.обвеса, очень тяжёлая тара(упаковка) для икры 10-12гр и за это я должна заплатить. Неплохой получается навар для продавцов. Не все продавцы дрброжелательные и лояльные. Не очень хорошее осталось впечатление.
kolokolovendryu
5 декабря 2023
Хороший выбор рыбопродуктов. Но цены слегка завышены.
Глеб Залевский
Рыба вкусная, мир прекрасный
Елена Шарипова
12 января 2022
Очень большой выбор рыбы!!! Вся рыба вкусная и свежая!!! Рекомендую всем!
Владимир Шалахин
14 августа 2023
Хороший, магазин и выбор товаров, большой на любой вкус, и по любой цене.
25 июня 2021
копченая рыбка просто пальчики оближешь. очень вкусная, всегда свежая.
Татьяна Ярусова
9 ноября 2022
Большой выбор продукции, даже если надо нарезать рыбу могут нарезать, очень удобно.
валентина урубкова
20 января 2023
Большой выбор, обслуживание хорошее, всегда свежая рыба!!
Олег Г.
29 марта 2020
Большой выбор качественной рыбы. До переделки торгового зала магазин был удобнее.
Viki V
24 декабря 2023
Не понимаю на чем держится магазин . Не первой свежести и цены дороже
Светлана Фролова
16 августа 2023
Роскошный выбор. Хорошее обслуживание.
Елена К.
10 февраля 2025
хороший магазин и даже цены
катерина матвеева
27 августа 2024
Всегда свежая и вкусная рыба