Рустерс

Меню

Игорь
12 ноября 2025
Наконец я нашел для себя настоящую вкусную пиццу с тонким коржем как и должно быть в классической пиццы,попробовал пока только пиццу,хочу со временем попробовать всю продукцию рустерс,пока мне все очень нравиться, качество на высоте, очень вкусно рекомендую, отличный и вежливый персонал,все чистенько в заведении ,это очень приятно,остались только положительные эмоции,спасибо!!! Оставайтесь всегда такими👍❤️
Владимир Лабутин
1 декабря 2025
Заказал 29.11.2025г. большую пиццу, отдали горелую, глазу сразу видно не было, а вот при поглащении пиццы лук оказался, как и мясо птицы горелыми, также как и корочка теста. Уверен, что сотрудники не могли не увидеть свою оплошность, поставил бы две звезды, но ставлю три только за прошлый успешный опыт сотрудничества. Ранее был схожий инцидент, но девочки признавали ошибку самостоятельно и переделали заказ без каких-либо замечаний с моей стороны. Прошу руководство обратить внимание на недопустимые действия своих сотрудников!!! Заказ: пицца большая "Жюльен". P.S. Приношу извинения за качество фото, пиццу съели всю, так как были ультра голодными, но негатив остался:(
Зпзад Жажадаж
12 февраля 2025
Классное место,ходим туда частенько, брали сет хит 3 пиццы, приготовили быстро, продавец грамотная девушка. Заказываем и доставкой, на задержки не смотрим, они максимально не большие, чуть больше часа, но нужно понимать что в смене 2 человека🙃. Курьеры вежливые. Очень рекомендую это место.
Анна К.
19 августа 2025
Пицца вкусная, выбор большой. Обычно заказываем к определённому времени, всегда всё готовится вовремя, без задержек. Забираем сами, так как за самовывоз скидка.
Кристина Смолякова
6 января 2025
Очень вкусные пиццы! Мы заказываем здесь очень часто и всегда всё идеально! Приветливые продавцы,всегда могут помочь с выбором. Всегда всё делают досточно быстро,не приходится долго ждать. В общем и целом,всё хорошо.
Валерий ФЕТИСОВ
16 февраля 2025
Всё супер!!! Продавец Аня все подробно рассказала, приветливая и улыбчивая девочка, ну и конечно же повар Ваня приготовил обалденные пиццы, это огромный плюс для организации когда работают такие специалисты своего дела 👍👍👍
Алия Д
Вкусная пицца, долго шли за своим заказом, ну пицца ждала нас на печи и была горячей Сотрудники дружелюбные
ольга титова
4 ноября 2025
Заказала сегодня пиццу и три цыплёнка, пицца вкусная спасибо. А цыплята просто жесть!!! Я их заказала с вечера заранее, мне сказали цыплята крупные, хорошо пожарные.. В итоге два из них горелые, запах от них вообще непонятный, третьего мне пожарили почему то сегодня, вопрос почему не пожарили тогда все свежие, ну да ладно. На мою притензию что цыплята горелые мне сказали, что позвонили начальству, которое им ответило, что вечером присутствовал в этом павильоне и видело цыплят они были нормальные, в замене было отказано. При этом были отправлены фотографии которые даже не посмотрели. Я сколько уже, лет семь наверно, являюсь вашим постоянным покупателем, и такое отношение... Спасибо!!! Цыплята пойдут на корм собакам, прсто 1100р в одно место выкинули!!!
Евгений Жариков
Очень вкусно быстрое качество доставки очень отзывчивый персонал рекомендую всем цены чуть выше среднего но вы платите за качество
АЛЕКСЕЙ М.
Заказал пиццу, вежливый персонал, который подскажет какую пиццу выбрать, часто сюда хожу, пицца топ
Сергей Кваша
20 апреля 2025
Быстрое обслуживание, приятный персонал, чистое заведение и вкусные блюда и не высокие цены.
13 ноября 2024
Начала ходить в Рустерс когда из другой пиццерии убрали пиццу с курицей и ананасами и ни разу не пожалела. Готовят очень вкусно, цена хорошая. Персонал вежливый и приятный. В пиццерии всегда тепло, чисто и уютно!
Анастасия Егорова
27 мая 2025
Добрый вечер,приехала спросила есть в наличии свежие курицы,ответили свежая подождать 15 минут,ну как итог мне ее просто разогрели не свежию,пересушеную курицу,отвратительно
Alenka Pereverzeva
22 ноября 2024
Очень вкусная пицца!!! Берём только здесь. Можно выбрать любой размер, добавить или убрать какой то продукт, соус можно 50/50, соус к фри собственного производства вкусный и конечно любовь моих детей - картошка фри.
Виктория Пономарева
28 декабря 2025
Очень вкусная, качественная пицца, кассиры и повара очень вежливые, спасибо вам за вашу работу🔥👍🏻🥰
Константин Д.
15 ноября 2024
Очень приятное место, в котором готовят очень вкусную шаурму с нежнейшим мясом и прекрасно гармонирующим с ним соусом. Есть места, где можно посидеть и покушать в тепле. Милые сотрудницы оставляют прекрасное впечатление и улыбку на лице. Рекомендую!
Лена Кожокарь
3 марта 2025
Всегда покупала здесь пиццу, всегда вкусно, вчера заказала и была разочарована то ли повара поменялись, но она была ужасна, тесто прилипшее к бумаге, пришлось отрывать и весь нижний слой оказался приклеен к бумаге, мало начинки и совсем не вкусно! Больше не куплю.
Евгения Шпакова
27 апреля 2024
Уютное место, вкусно и самое главное быстро готовят. Вежливый и отзывчивые девочки всегда в хорошем настроение, всегда помогут с выбором вкусной пиццы. Так же хочу отметить Ваших курьеров просто лапочки❤️
nashasekrasov
20 октября 2024
взял шаурму и деревенскую картошку. было горячо(hot🔥🔥) очень вкусно, особенно шарма. само место очень уютное, все сделано очень красиво, персонал тоже очень приятный. обязательно зайду сюда еще!
kumejko69
29 мая 2025
Курочка отменная! Всё вкусно и по приемлемой цене. Хотелось бы еще один рустер на бульваре что бы был. Спасибо что вы есть!
Анастасия Мордвинова
28 января 2024
Хорошее расположение, рядом с валберис, для меня очень удобно. Вкусно готовят, а главное быстро. Персонал вежливый. Хорошо провели время. Спасибо большое
Варвара М.
28 декабря 2025
хорошая пиццерия, крутой персонал, вкусная и качественная, всегда горячая пицца😻
Данил Малинин
12 мая 2025
Хорошее заведение , персонал отзывчивый , приятная атмосфера и хорошин цены, еще огромный плюс круглосуточная работа.
Елизавета Файзулина
25 сентября 2023
Отличное месторасположение. Внутри чисто. Минимализм. Повар Дарья, директор Светлана- замечательные специалисты,мастера своего дела. Всё очень вкусно приготовлено,и достаточно быстро. ( Час пик не беру в расчёт,тут надо понимать что люди не волшебники)
Александра Петрова
6 октября 2024
Очень уютное местечко, часто с детьми заходим делаем заказ пиццы очень вкусно. Всегда все свежее . Коллектив сплоченный всегда подскажут , вежливые.
Лариса Ш
24 мая 2025
Название ресторана Рустер отличное, поэтому сразу захотелось отведать в нем и попробовать самые вкусные блюда. Очень добросовестный персонал, ответил на вопросы. Удачи;)
Дарья Г.
8 марта 2025
8 марта 2025 год,заказала пиццу в 7 в 23:00 она не приехала,почему заранее не предупреждают что доставка на столько задерживается,зачем вообще было брать заказ…..вообщем настроение упущено,ложимся спать голодные……
Кристина Тюрина
16 августа 2025
Очень приятное место, вежливый персонал, вкусная и качественная еда советую!
Александра Гакштетер
31 октября 2024
не первый раз заказываем,все очень вкусно! персонал очень вежлевый,быстро готовят. можно посидеть в помещении,где очень тепло и уютно!
Светлана А.
29 октября 2023
Очень приятный персонал, вкусная шаверма и пицца и острые крылышки объедение
Александра Бирюкова
29 декабря 2024
плюсы: очень красиво, есть где присесть. вкусная еда, хороший персонал. минусы: нету
Настя
28 февраля 2024
Очень вкусно готовят за минут пятнадцать - двадцать.Приятный интерьер, можно зарядить телефон. Играет спокойная музыка. Хорошие сотрудники вежливые , улыбчивые. Очень чисто.
Владочка Линкина
12 июля 2023
Заказывал парень две шаурмы куриные, тандыр куриный и свиной, картошку фри. Тандыр куриный сухой и безвкусный, тандыр свиной один жир🤢 картошка не соленая от слова совсем, вопрос Рустерс вы на соли экономите? Шаурма самое интересное по началу когда все было тёплое было все хорошо, НО потом когда начали есть почувствовали отвратительный протухший запах мало того что сыр вонял(мы как добавку заказывали) так ещё курица воняет тухлятинойи на вкус она пропавшая🤮 Из сегодняшнего дня, Рустрес по адресу Вучетича 26, красноармейского района не следят за сроками годности. Скоро вас навестит Роспотребнадзор.
Дарья Е.
28 сентября 2024
Не плохая пицца, за исключением фирменной... Заказывали только самовывозом. Персонал часто то ли специально, то ли действительно подтупливает забывает положить то картошку, то соус в заказ.
Рамиль Борисов
9 марта 2025
Все очень вкусно, персанал очень хороший, уютно и красиво
Танюша П.
20 марта 2024
Заказывала доставку на днях на день рождение, приезжала быстро✅! Пицца была 100/10!!! Теперь буду только там заказывать🥰Салфеток еще так много положили за что огромный плюсик
Никита Я.
2 июля 2025
Не один раз заказывал доставку пиццы, очень вкусно готовят!
Юлия Поликанова
28 января 2024
Отличная пицца и шаурма. Заказываем здесь часто и ни разу не разочаровались. В заведении уютно и красиво, персонал всегда вежливый.
денис мирнов
7 июля 2025
Брали шашлык из свиной шеи. На четверку. Мясо нежное, но не хватает дымка.
Быковская Мария Ивановна
20 марта 2024
прекрасное заведение, быстро и очень вкусно готовят. приятная атмосфера и интерьер. добрые и отзывчивые работники)
Максим Колганов
20 марта 2024
Все приготовлено очень вкусно, а главное быстро и качественно, так же отмечу вежливый персонал, в общем остался доволен)
Оля С.
22 июня 2022
Заказали пиццу в Красноармейском районе - быстро привезли, в день рождения неплохая скидка. Пицца невероятно вкусная. Компания крайне лояльна к клиентам и мгновенно предоставляет обратную связь. Рекомендую!
Ирина Р.
5 ноября 2023
Понравилось, пицца вкусная , обстановка нормальная, туалета нет,это конечно плохо,в целом не плохо,персонал приветливый,в зале чисто и уютно,ставлю плюс, рекомендую.
Анжелика Л.
7 февраля 2024
Зашла в жто место рервый раз и осень понравилось,здесь чисто,уютно,музыка,все по домашнему.Приятный персонал,ждали щакпз 15 мин
Олеся Годунова
3 мая 2024
Замечательное место, вкусно готовят, а главное быстро. Вежливые и отзывчивые девочки, помогут в выборе пиццы 🍕 Придем сюда еще раз
21 августа 2024
Пицца очень вкусная! Продавец очень доброжелательная девушка ! Теперь за пиццей только к вам!!! Спасибо!
Losev
20 мая 2024
Одна из лучших пиццерий в Волгограде. Вежливый персонал, горячая и вкусная пицца. Быстрая доставка.
Екатерина В.
1 декабря 2023
Вкусная пицца.Чисто уютно!доброжелательный персонал!Умереное ожидание.
Ylia R.
17 апреля 2024
Профессиональные сотрудники, качественное обслуживание,вкусно и быстро готовят. Рекомендую данное заведение.
Спиридонова Е.
21 июля 2023
У компании рустерс голодные курьеры????? Или в самом павильоне не докладывают?! Привезли заказ, картошку фри видимо ели по пути, из заявленных 75 г по факту 50 и 62! Позор! Картошку выкинули в мусор, не известно какими пальцами туда лазили! По поводу жалобы так ни кто и не перезвонил!Роспотребнадзор вам в помощь!