Royal Seginus

16 апреля 2025
Все просто идеально.
Елена Вовк
4 апреля 2024
Офигенный отель. Были там на бизнес семинаре. Кому интересен бизнес онлайн и доп доход пишите ✌🏻
Фэмили Дент
20 августа 2025
Супер
Сергей
12 июня 2025
Внешне смотрится неплохо. В этом отеле не останавливался.
Павел Москаленко
31 января 2019
Очень большое и красивое лобби. Особо хочется отметить люстры. Видно что дизайнеры очень сильно старались.
Р
25 августа 2024
Шикарный отель. Рекомендую
Марина В.
21 января 2021
Очень хороший отель! Рекомендую, все безупречно!
Альбек Кужабаев
11 декабря 2019
номера большие , как 1 к.кв👍
Аркадий
16 декабря 2023
Хороший отель. Но цена-качество не соответствует
Аliya
29 октября 2024
Самый лучший отдых!
Кирилл Смирнов
28 марта 2025
хороший отель
Анастасия Лавроненкова
23 октября 2019
Хороший отель, но много детей
Алмаз Гайфуллин
12 сентября 2019
Отличный отель!
H
hüseyin cömert
В то время, когда мы останавливались в очень большом комплексе с полным семейным отелем, в нем проживало 2600 человек, но никаких проблем не было. Все сотрудники прилагают все усилия для комфорта и комфорта наших гостей. Только 2,5 часа без еды в течение 24 часов. Продукты, которые выходят во все часы, очень хорошего качества. Еда и напитки никогда не мешают. Вся продукция очень хорошего качества. Все жилые помещения, включая комнаты общего пользования, в соответствии с правилами гигиены, включая пот чистый здоровье в руках всех трудящихся июле мы, семья из 4 человек, были очень довольны.
S
Salih Kul
1 января 2025
Отель, в котором я был гостем на 2 ночи для деловой встречи, номера очень чистые и просторные, полностью соответствуют концепции лета, холодное место для зимы, качество еды среднее, вкус июле, как правило, неадекватный персонал, как правило, ведет себя без предубеждений по отношению к турецким клиентам, неприятное поведение, к сожалению, ситуация, с которой мы сталкиваемся во многих туристических отелях, надеюсь, улучшится
İsmail Ali
Расположение отеля очень хорошее, дизайн и интерьер очень хорошая еда, персонал очень уважительный и заботливый, мы пошли на трехдневную рождественскую программу, концерты также нам очень понравились, поздравляем в этстуре
Bekir Özdemir
10 февраля 2025
Еда и завтрак хорошие Столовая темная Комнаты большие, но 9 . В комнатах на этаже был только один стул Двойное или тройное место было бы лучше. Рабочий стол можно поставить Расходные материалы в ванной были в порядке В мини-баре можно заказать чипсы и закуски
M
muharrem toralıoğlu
17 ноября 2025
В ноябре 2025 года мы провели съезд, используя оба отеля и используя Royal Seginus в качестве конференц-залов. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: стандартные номера очень просторные, например, Royal seginus 67 Royal holiday площадью 45 квадратных метров. Из-за того, что два его отеля принадлежат одному и тому же человеку (цифра, указанная нами, составляет 1487 номеров), он может принимать крупные конгрессы. Расстояние до аэропорта Антальи, например, 16 километров, также можно считать положительным. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: если оставить в стороне физические недостатки, наиболее важным отрицательным аспектом является недостаточная способность администрации отеля решать проблемы. ( менеджер по маркетингу ) . Кроме того, если мы говорим от имени Royal seginus, то, хотя мы с самого начала заявляли, что 2 баров и обслуживающего персонала будет недостаточно для проведения мероприятия, решения не было найдено. нашим 1500 гостям было трудно обслуживать. Было заявлено, что не хватает достаточного оборудования для коктейлей, что некоторые коктейли с высоким спросом (хотя об этом заранее сообщалось в ynt) не могут быть приготовлены. Я не могу дать отрицательную оценку качеству еды
R
Raşit Karataş
17 января 2025
Отличный отель, еда, гигиена. Его дружелюбный персонал буквально идеален. Это семейный отель. Я рекомендую его всем. Мероприятий для детей довольно много .
Mehmet Akif KILINÇ
Отель - один из лучших, в котором я останавливался до сих пор. Очень рекомендую. Все сотрудники приемного вестибюля индивидуально внимательны и отзывчивы. Надеюсь, что он будет работать таким же образом
İ
İhsan Aydın
12 октября 2025
Персонал столовой очень безразличен, и ты думаешь, что их лица слишком угрюмы, их держат силой . Его нужно пересмотреть, кроме того, в столовой не хватает официантов во время еды, кухня в целом удачная, и вкусных блюд буквально достаточно. Трансфер до моря, хорошая крытая парковка .
Ö
Özgür K.
19 ноября 2024
Архитектура отеля, простор номеров, питание и качество обслуживания персонала были очень высокими, спасибо
H
Hüseyin L.
11 ноября 2025
Расположение и удобства отеля идеально подходят для проведения конгресс-конференций. Однако места в фойе недостаточно. Номера просторные и большие. Однако вспомогательный персонал неквалифицирован и неадекватен.
Oktay Çeliker
24 октября 2025
Персонал стойки регистрации не имеет заслуг, укела. Еда не подходит отелю
Afacan Home
Очень плохое обслуживание, еда была очень ужасной, я очень сожалел, что поехал, особенно когда дело дошло до еды, очень плохая уборка в отеле была приятной
Nusret Eraydın
28 декабря 2025
Отличный персонал отеля очень хороший
Atakan Karakaya
27 сентября 2025
Еда очень хорошая, но активность очень скудная, что могло бы быть лучше AMI
Sadık hürkan Özeral
25 октября 2025
Номера были очень чистыми, мы не очень-то использовали внешние воздействия, но погода не позволяла, кровати были очень жесткими, еда была очень хорошей AMI
T
TAYLAN K.
12 апреля 2025
Большое спасибо за все, что касается качества обслуживания и отличного гостиничного комплекса
İbrahim Akduman
29 апреля 2025
Их комнаты были очень хорошими, AMI, которые работали, были очень хорошими, но остальное ничего не стоило.
Ramazan K.
14 января 2025
Мы приходим на ярмарки, так как нет старого качества, конечно, когда мы приходим, меню все меняется