Royal Seginus

Оксана Головина
5 июля 2024
Хороший отель! Внимательный персонал! Хороший фирменный алкоголь, уборка в номере каждый день! Советую!
3 декабря 2019
Отдыхали с 29.04.19 по 12 05.19 Отель новый, жили в семейном двухэтажном номере. Номер огромный.Прилетели рано утром, заселили сразу. Территория отличная, зеленая, для детей мини клуб, детская дискотека, множество горок, на разный возраст. До пляжа идти 5-7минут, а можно доехать. Питание отличное, выбор огромный. Убирали каждый день, бар пополняли, полотенца меняли по потребности, за что получали чаевые.Отель новый, везде чистота.Хороший СПА. ПОСМОТРЕЛИ ЦЕНЫ НА МАЙ 2020г. цены поняли 30-40%. Таких денег не стоит.
Улугбек Исаков
4 декабря 2024
Отличное место для отдыха Летный площадка + круговой бассейн Соответствует цене
Анна М.
Нам понравилось, цена качество,кто хочет элитный алкоголь хорошее в общем облужиаание вам сюда. Море рядом. Хорошее расположение недалеко от аэропорта.
Оля Козлова
24 сентября 2019
Отдыхаем в отеле сейчас.Отель на 4,не больше.Номера хорошие,просторные.Уборки практически не быаает,если убираются,то обязательно не доложат полотенца.За неделю постельное белье поменяли 1 раз,ни разу не пополнили гели,шампуни и даже ватные диски!В номере 3е взрослых,поэтому четко вешают 2 полотенца.Ходили на рецепшен,просили,без толку.Мини бар пополняют не каждый день.В лучшем случае через день.На пляже 5ти звездочного отеля ходит посторонний продавец кукурузы и бегают бездомные собаки.Анимация средняя.Еда в принципе как и везде в Турции.Без особых изысков.За 10 дней один раз дали раков и креветки.Цена для данного отеля точно завышена.
Lana L
12 июня 2025
Современный отель, большие номера, хорошая уборка, питание. Нам все понравилось.
7 ноября 2019
В октябре холодно. Нет подогреваемого бассейна. Внутри бассейн работать начинает с 1.11. Очень хороший спа (сауна и хамам). Питание и сервис очень хороший 4+. Отель новый - интерьер на 5 . Кофе только из автомата 😪 2. Алкоголь для дам на 3. Для мужчин на 4+. Продление номера 1 час 10€. Но можно просить скидку. (50€ за 6 часов). Халаты по запросу. Хороший аквапарк и лунопарк. Самый главный минус - это отсутствие рускоговорящего на ресепшене.
Welcome back
мне понравился отель. кухня хорошая. персонал добрый и говорит по русски
Наталия Налётова
7 августа 2024
Хороший отель, отличная анимация, номера чистые, территория большая, еда вкусная
Маккa Макка
10 августа 2021
Долго выбирали отель, в итоге остановились на этом. За 4 человек вышло у нас 350 тысяч на 7 дней. Могу сказать, что из плюсов в этом отеле только большие номера и большой бассейн. На этом все. До моря идти далеко. Да, шатёр ездит, но и его нужно ждать иногда 2-3 минуты, а иногда скапливается и небольшая очередь. 2)пляж. Пляж очень маленький, песчано галечный, купаться страшно, нога резко уходит в пески и проваливается. 3) анимация не очень. Все ведущие говорят только на турецком, нам ничего не понятно. Могли говорить хотя бы на английском, так как там отдыхают не только турки 4) персонал. Персонал вечно пытается выклянчить деньги, у меня отравилась сестра, ей было очень плохо, ночь 2 часа. так вот чтобы позвать врача в номер они просят 165$. Врач просто задал вопросы и ушёл. Вызвали скорую а итоге 5) дверь в ванную комнату если захлопнется, ее снаружи уже не открыть. Пришлось три раза ходить на ресепшн и просить прислать мастера. Магазин при отеле это вообще грабеж, за 2 круга 50 евро.. в общем, в этот отель мы приехали в первый и последний раз
O.G.
1 октября 2025
Все на хорошем уровне.Слабовата анимация.Рекомендую.Кто с детьми,есть свой лунапарк(большой).
Андрей Губанов
11 июля 2024
Территория хорошая, но компактная достаточно Лежаки всегда свободные были До моря относительно недалеко (минут 7 идти или на шатле)
Марина Александровна
4 июля 2025
Отель великолепный ,многообразие еды ,все чисто ,регулярная уборка.
9 июля 2024
Отдыхали с семьей в этом отеле в июне 2024 года. Сам отель не плохой, не понравилось отношение администрации отеля и служба безопасности. Мы отдыхаем в Турции не первый раз , раз в год начиная с 2007 года. Но такое с нами произошло первый раз!!! У нас из сейфа стащили крупную сумму денег, хотя нас уверяли , что у них стоит очень надежный сейф и вскрыть его не возможно. Я понимаю, что хранить деньги в сейфе может быть не самый лучший вариант, но так как мы всегда так делали и не разу ничего не пропадало, мы были уверены, что и в этот раз будет всё хорошо. Сейчас просто не простое время и не знаешь как лучше. Карты россиян не принимают, приходится брать наличку. Но поразило не то что украли,,, а то что администрация отеля никак не хотела помогать !!! Мы попросили посмотреть камеры наблюдения , может кто-то из персонала взял, но в этом нам отказали. Пришел человек из службы безопасности посмотрел и сказал что такого не может быть, что украли. Вы просто сами потратили и не помните)))) Потом предложили вызвать полицию, но лучше не вызывать, вас весь отпуск затаскают по участкам. После того как мы решили все таки вызвать, отель нам в этом отказал. Сказали все делайте сами, едьте в полицейский участок и пишите заявление……Для меня это уже показалось странным, украли не у меня в квартире, а у них в отеле. Почему полицию должны вызывать мы ????Такое ощущение, что они знали кто украл, потому что изначально они нам сами предложили вызвать полицию. Но спустя 15 минут, от своих слов отказались. Сказали все делайте сами. Странно!!!! Я им говорю все равно надо полиции сюда приезжать, осмотреть место преступления. Но они даже говорить не хотели. Спросили про камеры наблюдения, сказали что только полиции их можно смотреть…… Короче пошли в отказ. Но после этого мы узнали от других туристов, что здесь, в этом отеле, это обычное дело. Постоянно вещи, деньги, украшения пропадают. Зря мы не почитали отзывы (((( На ресепшене мужчина писал заявление на отель, его кинули на экскурсию. Так что отдых был испорчен , мягко говоря. Если соберётесь в этот отель, подумайте куда прятать деньги и ценные вещи. А лучше не рисковать, есть много других достойных мест!!!
P
Paulina Potapova
10 октября 2022
Персонал вообще не говорит ни на английском ни на русаком, как с ними разговаривать не понятно. В день нашего отъезда наш тур оператор перепутал время вылета и бронь отеля была до 12.00 дня. Наш рейс был в этот же день но только выезжать из отеля нам надо было в 12 часа ночи. Мы попросили продлить номер так как отдыхали с грудным ребёнком и весь день без номера было нереально. Мы вежливо попросили, нам отказали. Мы были в шоке. В итого пробыли весь день в лобби с грудным ребёнком, так как деваться было некуда. Бутылки мыли в туалете, переодевали памперс на коленках ..Вот такие доброжелательные турки. Про еду: завтрак ужасный, есть нечего, обед и ужин каждый день одно и тоже. Анимация отсутсвует. Убирают номер только когда попросишь на пальцах. Меняют только полотенце и мусорное ведро. Из туристов очень много немцев и пьяных англичан.
Владимир Терентьев
8 апреля 2025
Храните свои денежки и драгоценные вещи поближе к себе но только не в сейфе номера,персонал вскрывает на раз. Проверено на себе. И никто ни чем не смог помочь!
Вячеслав
25 июня 2025
Из минусов - это постоянный запах канализации во всех номерах, а также на территории и на пляже....
Марина Lady
23 сентября 2021
Ничего себе сейчас на него цены, мы отдыхали 3 года назад за 119000 рублей, на 4 человек, на 9 дней, за 350 в жизни не поехала бы ни в один отель. Я лучше машину себе куплю. Чем проваляться, на пляже за 350 тысяч рублей. А так отель супер, был самый классный отдых, все отлично, номера огромные, анимация понравилась, еды море, очень вкусно, если б не цена приехали б сюда еще ни раз
Максим Чернов
29 мая 2022
Сервис отвратительный ! Экономят на всем ! Кондиционеры включают в 17.00 когдалюди идут на море или бассейны ! Уборка только полотенца меняют, мусор с ведра и все ! Пока не сказали полы не мыли в номере ! Много европейцев со своими культурными ценностями и воспитанием ! Бескультурные курят все при детях на бассейнах везде ! Громко разговаривают , ржут как лошади ! Анимация так себе ленивые турки особо не стараются организовать вечерние мероприятия ! За 7 дней один раз дискотеку провели ! Вообщем не стоит он своих денег !!!!!!!
Антонина Малышева
19 мая 2023
Отличный отель с великолепным сервисом!!! На территории есть всё, о чём может мечтать и взрослый и ребёнок. Вокруг много местных рынков и магазинчиков.
Светлана Гатаулина
3 июля 2020
Отдыхали в апреле 2019 года с мужем и ребенком. Отель шикарный, русских мало, в основном сами турки. Обслуживание высший пилотаж. Единственное что нас растраивало то, что строгий Дрес код при входе в столовую для иностранных граждан (Россиян), у супруга были шорты с рисунком пальмы и из-за этого его не пускали в столовую, приходилось идти переодевать шорты и кросовки.
владимир азанов
13 декабря 2024
Отличный отель!Все прекрасно!Единственный минус-прохладная вода в бассейне (в октябре).Мне очень понравился.
Елена Е.
6 августа 2025
Шикарный отель с отличным аквапарком и лунапарком
Игорь
14 июня 2025
Хороший отель , но номера плохо убирают, а так в целом все хорошо
И.
2 октября 2023
Самый классный отель в Турции ❤️‍🔥Аниматор Немо-супер.Надеюсь еще работает там.Всегда чисто и есть развлечения .В баре вкусные коктейли .Отдыхали неделю.Вернемся еще😍
Максим И.
16 июля 2025
Хороший отель, без турецкого пафоса. Еда лучшая, что я пробовал за 5 лет.
Дмитрий Ф.
13 октября 2025
Отличный отель с хорошим питанием и персоналом
Диана Т.
2 октября 2025
Грязные номера, грязно в ресторане, долго ждешь официантов , столы грязные Анимация неинтересная
Елена Хадеева
28 июля 2025
Еда, обслуживание, номера всё на высоком уровне
Нелля
19 июля 2024
Красиво, пляж очень хороший. Есть аквапарк и луна- парк
Кирилл Щербак
3 июня 2025
Крутой отель,просторно но минус то что свет включается ночью сам чтобы видно было но это пугает.еда супер
Олег А.
12 декабря 2019
Крутой отель, кухня правда на 4 с плюсом. Номера отличные, но уборка, одно ведро воды на все комнаты, а так всё хооошо, море долековато 2000 шагов.
Чеснокова Юлия
18 марта 2024
Красивейший отель, персонал дружелюбный, повара выше всяких похвал. Провели неделю как в раю.
Алёна Игнатьева
23 июня 2025
Отдыхали семьей, все очень понравилось, сервис на уровне!
настя ш.
11 декабря 2019
Отель на 2 линии. Очень плохая звукоизоляция, когда ходят, разговаривают, смотрят телевизор- ощущение, что это происходит в твоём номере.
Игорь Николаевич
17 августа 2022
Август 2022. Не отель а ужас. Одни иностранцы, бар у меня дома больше бутылок) еда нормально. Анимация не какая. На пляже развлечений нет даже волейбола. Не стоит своих денег. Не рекомендую!!!
Альфа Риэлт
25 сентября 2024
Отличный отель,прекрасное питание,супер номера. Все отлично.
Оксана Мамонтова
16 марта 2025
Хороший отель, больше семейный, анимация слабая
Алекс Ч
4 октября 2024
По 10 бальной шкале: Еда 3, отдых 2, обслуживаниие 1, персонал 2, чистота 1, кухня 2, напитки 1, с детьми 0. То место куда я никода не вернусь и не пожелаю никому. Отдых испорчен безвозвратно.
Михаил Капитонов
12 октября 2024
Вкусно очень, народищу с передозом, 90% иностранцы. Стараются сделать все красиво, но не вернемся. Быстро устаешь ходить вокруг столовки
Ольга У.
21 октября 2025
Классный отель, минус только , что когда много народу в ресторане , официанты не справляются!
Татьяна Зберовская
6 июля 2023
Отель, имеет водные горки, очень приличные. Детский аквапарк.
Светлана Пузанова
21 июля 2025
Классный отель, чисто, красиво, вкусно!!!
Анна Назарова
19 июня 2023
За 5 -7 дней отдыха половина в лежке с ротовирусом или отравлением непонятно.Толпы людей и орущих детей 🤦‍♀️В бассейне как на рынке.Ужас.
Марат Зайнетдинов
20 мая 2019
Гостили в этом отеле в последнюю неделю апреля. Отель оформлен в современном стиле, превалирует космическая тематика. В отель нас доставили в 8.00 утра. После регистрации нам предложили позавтракать. После завтрака номера уже были готовы. Нас было 7 человек на 2номера. Номера по просьбе организовали по соседству. Номера огромные, такие просторные номера встречаю впервые. В номере отдельная гардеробная, огромная ванная комната (душевая кабина с функцией парной), 2 кровати двушка и полуторка, есть софа. ТВ -рускоязычные каналы присутствуют. Минибар заполняется ежедневно (соки,фанта,пепси,пиво,минералка и вода). Единственный минус, это уборка номера, за 8 дней отдыха ни разу не протерли полы, более того перед заездом их тоже не протерли. На этом, пожалуй, минусы заканчиваются. По меню все отлично, есть отдельный детский зал до основного ресторана (пюрешки,кашки). На случай позднего выезда есть бистро, которое работает всю ночь. Огромный фуд-корт в зоне бассейнов. Снек бар по пути на пляж, работает в обеденное время по меню. Территорию отеля можно разделить на две зоны: зона бассейнов и зона дороги на пляж. До пляжа можно пройтись пешком вдоль зелёного газона под арками из роз (5 минут), либо на шатле, которые курсируют постоянно. Там же площадка для волейбола и детская зона. Пляж с пирсом, на пирсе организован бар. Пляж песчаный, вход комфортный, глубина метров на 30 от берега варьируется от 1,5 до 2 метров. В целом все на достаточном уровне. В ресторане сразу подбигают официанты с предложением напитков, в лобби тоже самое,правда при большом количестве заказов ожидание увеличивается. В целом впечатление от отдыха отличное!
Татьяна Короткова
21 сентября 2025
Супер отдых, всё понравилось.
Наталья П.
18 сентября 2025
Отличный отель для отдыха с детьми
usovo76
12 октября 2024
Пятерка второй линии,с плюсами и минусами,в целом неплохо,но второй раз не стоит
ker-ker
6 марта 2019